😍快过年啦,准备做双眼皮的姐妹超级多,今天和大家分享一下我的双眼皮经历和感受哦!
➡️双眼皮目前方式一共有三种,我做的是✅埋线双眼皮,适合眼部基础不错,不松弛的眼睛,⚠️做之前在网上进行多家案例的对比,线上线下咨询了多家医院,最后选出了还不错的医院
😊做之前医生帮我设计了眼型,做完差不多就是✅扇形双眼皮,比较可爱,符合我的脸型五官和风格
👊这一点术前沟通非常重要,一定要找到适合自己的风格,很多姐妹追求明星同款,做一个范冰冰同款双眼皮按脸上结果却并不好看🤪并不适合自己!
😊埋线双眼皮我比较喜欢的就是恢复快,3天超强恢复力哈哈哈,7天左右开始化妆,这个时候就非常自然了,可以看一下我记录的对比照,2年后的形状和刚做完7天的形状差不多的,没有松弛,闭眼也没有褶皱,有时候感觉一双眼睛拯救了整张脸的颜值😂
➡️有姐妹说埋线不永久,确实大部分可以维持3-5年左右,也有少部分确实达到永久效果,如果你想要一劳永逸的,可以考虑全切哦!@新氧miss羊
“来自变美小仙女的投稿”
我的眼睛有一些些内双,年轻的时候没有想过做双眼皮,当时感觉内双也还好,虽然说因为内双也时常遇到一些烦恼......比如不论我画多浓的眼妆,一睁开眼睛,基本上就跟没画过一样,有时候我看着还很疲倦,像是没睡醒一样。
到后来稍微上了年纪,内双却不明显了,而且随着胶原带白流逝,眼皮上甚至显得凹陷了!最终还是选择了做全切双眼皮!
手术那天还是有点紧张的,不过想想之前咨询时看的案例,就在心里安慰自己,开始手术的时候紧张的情绪才算消失。虽然我有点紧张,但是整个手术过程还是很顺利的,而且我感觉手术的时间还是挺快的,这就是我刚做完手术的样子
做完手术后,我就一直遵从医嘱,吃东西开始忌口,就是为了能早点恢复,而且我刚做完双眼皮的时候眼睛那么肿,希望忌口也能有利于消肿。
我拆线的日子是做完手术一周的时候,经过一周的恢复,眼睛已经有点消肿了,但是消的不是很明显,所以拆线之后眼睛依旧有些红肿,不过拆线后可以看出,我的双眼皮的形态还是不错的,大小宽窄也在恢复中
做完双眼皮差不多两个月的样子双眼皮的形体恢复的不错,弧度和位置都挺让我满意的
做完双眼皮已经4年了,越看越喜欢,被问的最多的也是这个项目,都觉得我双眼皮做的自然。我做的还是切开➕提肌
这里也整理了常问的问题给要做双眼皮的朋友参考哦:
✅✅
双眼皮割多宽?做什么形状?
这个根据你眼睛的形状,眉眼间距,眉骨高度哦。如果你只考虑做双眼皮就以你现在基础做,如果就喜欢欧式混血风就要多项目一起设计,包括眉弓,鼻子,轮廓啦,术前医生都会给你设计,当然你要有喜欢的照片样子最好
🤗🤗
双眼皮不开刀可以做么?
不开刀做的双眼皮只有埋线,只适合上眼皮没有松弛,没有什么脂肪的
你肿眼泡,眼基础差,含有上睑下垂的就是只能做切开,强行做埋线只会更难看,有肉条不自然。
🙋🏻♀️🙋🏻♀️
双眼皮要恢复多久?
快速消肿期在一周,第一周是肿的比较明显的,之后就会每天都在消肿,完全自然对称要3-6个月,所以要有耐心,恢复时间切开>微创>埋线
哈喽大家好,我是大不溜。
🌟今天来分享一下我的切眉手术。
准确的来说,我是27岁做的切眉术,是2019年秋天做的。
🌟我的眼睛吧,不丑,原本也是双眼皮,问题就是上眼皮太松弛,下垂。看上去像单眼皮。化妆都需要贴双眼皮贴。
🌟很多人都会这样,年纪增长就是会松弛下垂。这是自然规律。
🌟于是我就去做了切眉术。这个手术的优点就是能把双眼皮提拉上去,不破坏原来双眼皮的形状,也不会在双眼皮这里留下疤痕,特别适合我这种原本有双眼皮但是下垂了的人。
🌟我做的是眉下切口。切口在眉毛下面,还是有疤痕的,不过不是很明显。手术过程很快,需要局麻,大概半个多小时。7天拆线。
🌟刚拆完线的时候疤痕很明显,现在过了一年了,已经淡化很多了。不仔细看看不出来。
🌟双眼皮提拉上去,是很自然的形状。眼睛也恢复成了以前的年轻时候的样子。
🌟这个手术比较适合原本就是双眼皮或者内双的人,如果你是肿泡眼,完全单眼皮就不用考虑了,老老实实去做全切吧。
到底什么样的双眼皮才是好看?
好看的双眼皮形状,
一定是跟你的五官特点、脸型轮廓相协调的!
现在很多人喜欢欧式的大平行双眼皮,但是不见得每个人都适合这样的双眼皮形状。
🌈🌈🌈
❤️36岁的我,大双眼皮的我,想做个双眼皮!
❤️一开始,喵也觉得自己这个念头有点疯狂。周围更是没有支持我的人。
❤️我的宝贝闺蜜很疑惑:你眼睛那么大,挺好看的 ,别瞎搞。我妈瞪了我一眼说,你本来就是双眼皮,要做什么双皮,别闹妖!还有人略带嘲讽,都快40的人了,别作了吧……
❤️喵真的是作吗?
❤️康康术前的眼睛吧。明显的大小眼,因眼球凸出,皮肤衰老下垂,呈现出多层眼皮的状态。上眼睑凹陷,泪沟、黑眼圈一个都不少。整体给人的感觉就是苍老无神。
❤️在跟医生的反复沟通下,改善方案如下:
1、左眼做提肌。
2、显微技术全切双眼皮,创伤更小。
3、上眼睑和泪沟进行脂肪填充
❤️全切双眼皮恢复起来是比较慢的,中间药物过敏,导致喵的恢复期更慢。但是,眼睛越来越好看是事实。
❤️目前闭眼有痕迹,也有轻度肉条感,但这都是正常情况。稍微化妆,很少有人看出了我做了双眼皮。现在我的眼睛对称了,多层眼皮变成了真正的双眼皮,眼窝饱满,整个人看起来精神了不少。
❤️不到1w的眼综合,喵觉得值了,你呢?
❤️跟大家说说术后的护理吧,千万别踩坑哟!
1、术后第一天换药,第七天拆线,在这期间不能碰水。第二天才算术后第一天,手术当天不算!
2、手术后尽量头部不能低于心脏,避免剧烈运动,晚上少喝水,可垫高枕头平睡不要侧躺,利于消肿!手术当天少玩手机减少用眼,换药后可多睁眼看天花板,利于成型消肿!
3、换药后在家早晚用棉签沾眼药水或者生理盐水轻擦拭伤口,然后用棉签擦干,保持清洁干燥,拆线不疼恢复也更好。(不要用酒精碘伏消毒!!)
4、如眼球充血可滴眼药水一天四到六次,氯霉素眼药水或者左氧氟沙星眼药水都行。(也可用作清洗伤口)
注意!!!你要确定你对这些眼药水不过敏再使用!喵喵就会过敏,结果影响了恢复。
5、术后前三天冷敷(4度左右),第四天开始热敷(注意不要烫伤,热水袋、热鸡蛋裹上保鲜膜都可以),切记都不要渗水到眼睛上。次数和时间都不限制!
6、拆线后三天开始使用疤痕膏。
7、忌口已经不需要多说了。
8、一个月不能戴隐形,也不能化妆。一个月后也要根据实际情况来。
❤️不是单眼皮才有必要或者一定要做成双眼皮,双眼皮也不一定就是好看的。
❤️只要你热爱美丽,想要改变,那么年龄什么的都不是问题。
❤️不过一定要好好做足功课,找到优秀的,你心仪的医生再去调整。
🧚♂️🧚♀️🧚♀️
我36岁,做了双眼皮,一点不后悔。@新氧miss羊
👏👏割双眼皮的前期攻略来啦🔥
今天来说说一个整形手术项目,也是贝爷经厉了两次了的整形手术呀!撞过南墙💥刚好今天有空,给大家整理下割双眼皮的前期功课‼️
1️⃣首先,我必须呼吁下,姐妹们割双眼皮之前一定要做好功课啊🗣🗣🗣眼睛是心灵的窗户🪟眼睛脸的精隨,有神无神就看眼神啦!想象一下👏你稍等化个妆、贴个美目贴、戴个美瞳,这改变都差距很大了。更别说是整形手术了,稍微一动都可能失之毫厘差以千里。🔺而且我感觉整形手术当中变化最大的就是割双眼皮了,所以还是需要谨慎选择。。当不知道自己适什么样的双眼皮,不了解自己喜欢什么样的,这样去选择割双眼皮的效果,很容易导致不满意!
2️⃣什么样的人适合做双眼皮手术
❗️眼皮下垂:眼皮下垂多数是轻微遮盖瞳孔,平时看起来眼睛无精打采,睡不醒
❗️肌无力:肌无力通俗表现在平时睁眼会依靠眉毛来发力,而且经常感觉眼睛劳累
❗️形态不好:即是眼部形状不好看,倒三角,正三角,内双,肿眼泡等等
3️⃣双眼皮的形状
🔺我在做双眼皮之前,真的是大量收集了案例资料,就为了能把双眼皮的功课做足。所以开始更懂形状是多么的重要❗️开扇形:非常适合大部分中国人的眼形,而且很显年轻⚡️新月形:适合初恋脸,非常俏皮可爱⚡️平扇形:适合眼睛没有内眦皮,眼皮比较薄而且比较紧致的姐妹,做完会有浓浓的娇媚风情⚡️平行形:适合眉弓高、眉眼间距远,而且上眼皮薄的姐妹⚡️欧美形:适合轮廓深、眉骨高、五官立体的脸型,做完会有混血感
4️⃣面诊时应该确定哪些内容
‼️双眼皮术前的设计和沟通很重要,因为手术当天会直接手术,很少有时间跟你沟通形状了,所以面诊时一定要沟通好你喜欢的形状,可以带上你喜欢的形状给医生看作为参考,设计除了遵循眼部美学标准,还要考虑到自身的气质风格,最重要是“宁窄勿宽,宁少勿多,力求适中”个人真实感想啊,真的✨能一次成功最好,就算术后不满意都还有修复的空间
🆘🆘医生的建议
如果医生也建议你不要割的话,就不要割了,尤其是三甲医院,医生都会跟你说实话,割了不好看的话,也不建议你割,但如果你去的是整形医院的话,为了挣钱,肯定是建议你割。所以也一定要听医生的话,不然割了容易后悔,那时就没办法啦!
小姐妹们,整形手术一旦选择要开始,就请认真去做好攻略。这种项目不像打个水光针,做个光子嫩肤等基础的皮肤项目啦!所以也希望能帮到想做双眼皮的姐妹👭喜欢就收藏起来吧,➕关注~贝爷还会出更多医美知识🥰🥰
今天是下至 外眼角的21天
这是第三次下至 外眼角 很不幸 前两次是埋线 做的夸张 回缩的也快 (这次回缩多少不确定 但外切一定是回缩率最低的)
手术前 我面诊过两次医生 强调我想要的风格
我更喜欢c型下至 从眼中向下 这样会更大 缩短中庭效果更明显
现在比较流行的s型 妩媚女人
你们喜欢哪种 自己考虑清楚 和医生强调下至的位置点 沟通很重要❗沟通很重要❗沟通很重要❗
别马马虎虎让医生决定 后面觉得不满意 出现扯皮
所以一定要有自我的意识
手术当天的可怕不多赘述 我修复打了八针麻药
大家手术前可以参考下 心里默念
打完麻醉后 基本没什么感觉了 除了麻药会过劲儿的时刻 平时喝酒或者手术做比较多的姐妹 记得把握时间补麻药
整个手术下来一个小时
医生会在缝合前 问你 要不要调整
大家一定要努力睁开眼睛 看着镜子看要不要再拉大一些
只要是下至切的很夸张很大 卧蚕肌肉90%是被破坏的
卧蚕肌肉被破坏后 眼部衰老速度变双倍 大家不要贪杯 真的!
我几乎是一直在医生耳边念 给我不破坏卧蚕的情况下拉到最大 再往下拉点 再开大点!
最后外眼角一边开了2mm 一边开了3mm
👉🏻
做完一周内 拆线前 我的左右眼睛是不对称的 左边有三角形折角 右边线条流畅 一直担心是不是没做好
拆线后发现 只是肿胀的不一样 拆完两边是对称且流畅的!
实不相瞒 我对这次手术很满意哈哈哈
形状和夸张程度是我喜欢的 如果不再回缩就更好了!
目前切口位置是发红的 医院给了红霉素眼膏
只要不化妆 我都会涂一下
对了 最后想说下 国内下至手术好像很少会有结膜炎
这次开的不算小 但眼球没有起泡没有结膜炎 眼睛干的情况比韩国两次好很多
选择29岁去做了人生中第一个眼综合手术,可能有人说怎么这么晚才选择去做眼睛。👩我其实很早之前就有做眼综合的计划,但是我属于比较谨慎的类型,就一直拖到今年的6月份去做的手术。
🌟🌟首先,年纪大了确实不得不认输,做手术无论是麻药反应还是术后恢复,都会比年轻的时候差很多。😰我当时刚做完手术,麻药反应特别大,我这还只是睡眠麻醉而已,
从恢复而言,肯定没有年轻的妹子们恢复的快,我在看一些案例的时候,基本上,术后7天拆线就不是很夸张了,而我差不多到20天左右眼睛才到能见人的程度。如果是从恢复能力考虑的话,建议各位要做手术的妹子还是趁早做。
———————————
💎💎现在是已经做完眼综合的230天,已经完全恢复自然。各位想做眼睛的妹子,如果想做自然款的双眼皮,可以参考下我的宽度和形状。
💁但是这个年龄做手术,从另外一个外面看又是刚刚好。
1⃣️在前几年的时候我没有做眼综合的手术,前几年的审美真的是太糟糕了。前几年都是流行欧式大平行,又宽有深的双眼皮,导致这几年做眼修复的特别多。而这几年审美归回正常,大家慢慢开始追求相对无痕的自然款双眼皮,这跟我的个人审美也比较贴合。
2⃣️这几年的医美技术还是有提高的,尤其在无痕方面下了很多功夫。比如蔡灵院长的6D睑缘眼综合,是贴着睫毛根部切开,这样术后的疤痕就基本被睫毛盖住了。我也是看重了这一点,才找蔡院长做的手术。基本上,现在医生做出来的双眼皮,疤痕感都比较浅,不像我大学时,身边同学的眼睛做的痕迹都是蛮重的。
3⃣️其实双眼皮手术也不是个一劳永逸的手术,我们每一年面部的状态都会发生改变,尤其是过了25岁之后,不可避免的会面临一些衰老的发生。我的眼皮就是从25岁之后开始松弛的,于是在这次做双眼皮手术时,我同时做了去皮的项目。
👉👉那同样的,再过几年,眼皮无法避免的还是会继续松弛,我建议大家平时眼部的护理也不要松懈,可以做一些眼周水光,以及现在大火的眼部热玛吉。☝如果没有及时抗衰的话,几年后双眼皮的形态还是会变,那就要再进行一次手术。
💕💕想要变美任何时候都不晚,要做眼综合的姐妹们不用纠结太多,放心去做吧~~
✨干货分享●第四季✨双眼皮👁️术后并发症及处理:
💫感染。少见,重在预防。一旦发现感染,应尽早拆除缝线,加强抗生素治疗。
💫瘢痕。多因缝合不当或感染所引起。如瘢痕明显,先非手术治疗,18个月后再考虑手术修复。
💫双眼皮宽度不等。最常见,两侧手术创伤的程度不同可能导致暂时的不对称。若出现,观察6个月后考虑手术修复。
💫上睑凹陷。由于脂肪去除过多或眶隔与前面的组织粘连所致。若畸形明显,可行微粒脂肪移植充填术。
💫眼睛闭合不全。因皮肤切除过多所致,一般可望逐渐恢复正常,先观察,勿急于手术治疗。
⚠️虽然都说双眼皮是个小手术,但一定要去专业正规的医院🏥找有经验的医生👩🏻⚕️保证手术安全的同时也保证术后的效果!
⚠️术后护理也很重要哦‼️
双眼皮👀避雷科普📚这些你真的做对了吗⚠️
做完双眼皮后,很多仙女宝宝的颜值都会上升不少,有的效果甚至堪比换头‼️但也有宝宝割了双眼皮还变丑了⁉️
为啥呢❓
除了👩⚕️👨⚕️技术的原因,陆院💖觉得还有可能是因为双眼皮形态没有选对✅
✨✨
双眼皮形状大致分为4种类型【之前笔记有详细的描述】
那今天我们就来说说,在选择双眼皮时,需要注意的几个点⚠️
🌟扇形双眼皮并非适合所有人!
✨扇形大部分人适合,但并非全部!
✨比如吊眼严重的亲就不适合。因为扇形是广尾的,可能会视觉上加重眼睛上挑的感觉!这类妹子更适合小平行~
✨扇形还有开扇和平扇之分,其实二者区别不大,主要就是一个双眼皮线条连眼头,一个不连眼头。
✨如果你有轻微内眦赘皮,又实在不想开内眼角,那么最好选择开扇形的双眼皮会好一点
🌟中庭长的人不要盲目选择大平行!
✨中庭长,眼位高的人不要盲目选择大平行双眼皮。双眼皮要尽量窄一点。一旦双眼皮割宽,眼睛就会往上延伸,视觉上显得中庭更长,更显老!眼位高的人可以考虑做下至和突出卧蚕。
🌟欧式大双慎选!
✨这个不说了,没几个人能hold住,除非你眉弓发育比较好,面部骨骼比较立体。否则你就会变成景甜同款悲伤蛙双眼皮。
🌟双眼皮线条不要割太长!
✨线条太长会显老,稍微短点并且有点小上扬更显年轻可爱。
🌟眼球突出的人双眼皮不要割太宽!否则显得眼睛更突,适合窄一点的双眼皮。
🌟瞳距近(即有斗鸡眼的既视感),瞳孔角度无偏移,可通过开内眼角适当缓解。如果眼间距也近,就别开了。
⭕️你选对双眼皮形状了吗?如果还有不清楚的,也可以po图给我哦💕
说道双眼皮,可能是变美想到的第一项吧。👍👍
其实不要犹豫做不做,今天做明天就是恢复期,从此让自己更自信美丽。💋💋
我本身是有点双眼皮线条的人,眼睛不大,不双,内眦过长。眼头窝凹陷。
经过考量,决定开眼角,上眼皮眶隔脂肪内移(眼尾脂肪移至眼头处),这样不会造成我做了双眼皮厚眼头宽度大于眼尾宽度。由于本人框骨低,做不了太宽的双眼皮,只能做自然款,眼尾也算是小开扇,追求妈生自然眼。
🧜♀️开内眼角+去皮去脂+眶隔脂肪内移+全切🧜♀️
有人会跟我说,你做埋线被,恢复快,价格低一些相对。考虑我本人上眼皮松弛,埋线不适合我,没准埋线后我能夹到苍蝇,哈哈哈。埋线适合皮比较紧致的集美,眼部没有脂肪缺失的。
我做了全切,全程2小时。由于我左右眼不一致,医生调了很久。我能感觉到医生在剪我眼皮多余的肉(这样我近几年不用做提眉),术后也并没有太肿,麻药过后我立刻补了止痛药。
我来给大家科普一下埋线和全切,但一切还是应面诊医生来定。
埋线:将一条缝合线埋入事先设计好的上眼睑几点位置
全切:顾名思义就是上眼睑切口,配合你需要的手术指标进行,再缝合。
双眼皮宽度:是根据你的眼睛形状,眉眼间距,眉骨高度和框骨高度来定。
双眼皮样式:欧式,自然,妩媚等,还是要根据自身基础来,要不蚂蚱长个牛眼睛也不好看
埋线or切开:眼皮紧致选埋线,眼皮松弛选切开。具体听医嘱
双眼皮恢复期:看个人体质,有的术后不肿恢复快,有的肿胀严重,时间长点。恢复期饮食忌口,不要剧烈运动碰撞伤口。其实完全自然,双眼皮没有麻木感需要3个月,没有红瘢痕需要6个月左右,一切因人而异。
在此祝各位集美早日变成自己想要的样子!🙆
医生告诉我,手术后三天比较肿,可以做下冰敷,之后就会慢慢消肿。今天是第四天了🤗🤗🤗
确实眼睛肿了好多,眼周围也是肿肿的。有时候会感觉伤口有点痒,但不痛,所以还好
您以为双眼皮贴使用时间长了就变成双眼皮了吗?那是您还不知道双眼皮贴正在伤害您!
松弛加衰老,根本原因就是长期使用双眼皮贴。很多人觉得坚持贴双眼皮贴,就能贴出永久双眼皮,其实不仅不可能,反而会使眼皮越来越松弛,加速衰老!