🌟🌟🌟🌟🌟🌟
Hello大家好呀~这里是哪吒吒~~~~~
🎉🎉从收到精华开始到今天已经一周啦~我来给集美们反馈一下使用七天的效果🎉🎉🎉
🌟🌟🌟🌟🌟🌟
🌸使用频率:除了刚收到的第一天是晚上🌙使用外,之后都是每天早晚☀🌙使用
🌟🌟
🌸使用方法:说明书上写的方法是用指腹☝🏼按摩,但我怕指腹会拉扯造成新的细纹,所以直接是用管体上面自带的小钢珠滚动的😶;看电视的时候用小钢珠在眼睛上滚啊滚的很舒服,一点也不会觉得麻烦。😌😌
🌟🌟
🌸使用感受:小钢珠的设计可以帮助按摩😶,增强吸收能力。360度旋转,避免用手涂抹时对皮肤造成的拉扯。😝
🌟🌟
🌸使用效果:原本我的眼睛状态在同龄人里面还算可以,眼纹眼袋什么的都不太多😼😼,右眼眼下有一根比较明显的纹路是最近一个月化妆的时候卡了粉才发现的😩😩😩。
🌟🌟
🌸图3是最初使用之前的照片🙇,眼下隐约有一点点点点眼袋凸起的趋势,一条较明显的眼纹😿😿,还有几条不明显的细小眼纹🙀🙀
🌟🌟
🌸照片说明:所有照片都是早晨起床洗脸后,手机后置镜头拍摄🙈🙈,因为是自己对着镜子用后置镜头拍的,所以都是左半边脸拍一张,右半边脸拍一张,然后拼图到一起的🌝🌝。所有图片唯一的后期就是拼图🍓🍓➕文字1⃣8⃣,无美颜无滤镜🎀,绝对真实。👍
🌸冬天天亮得比较晚🙈有时候会有光线差异🙇🙇,不过还好肤色差异对细纹影响不大。🌝🌝🌝
🌟🌟🌟🌟🌟🌟
🌸图3 是使用前两天拍的,可以看到两只眼睛都有不同程度的细纹,右眼更明显一点😿
🌸图4是第三天早晨起床的效果
🌸图5 是第五天早晨起床的效果
🌸图6 是第七天早晨起床的效果
🌟🌟🌟🌟🌟🌟
🎀🎀🎀仅仅七天就能看出细纹明显的淡化了🌝,右眼最深最长的那一根也已经变短变浅了🌝。不得不说这么短时间内这样的表现真的是很优异了👍👍👍,决定用完这一管之后要回购了~
🙇🙇🙇集美们有初生动态纹还没有演变成顽固静态纹的,真的可以试试,及时将细纹扼杀在摇篮里~😼😼😼
💛小光仙抚纹美眼仪+小钢炮二裂酵母啫喱眼精华💛开箱初体验📦
感谢新氧大大,我又双叒叕成为了幸运儿本期的体验官~
新氧真是太懂我,设计🐶已经连续加班一个多月了😭感觉每天对着电脑💻眼睛都要废了,干纹黑眼圈浮肿什么都来了💔这次托新氧大大的福,收到了小光仙抚纹美眼仪+二裂酵母啫喱眼精华😍
讲真,眼霜是我上大一的时候就开始用了,但是之前都只是单纯涂抹,自己又是懒人,按摩都很少 😓所以效果也都是微乎其微的。
这次小光仙小熨斗美眼仪简直就是懒人神器,解放双手👏🏻搭配啫喱眼精华真的是1+1大于2‼️
外表🌟粉嫩嫩的,刚打开像小兔子一样可爱🥰充电器是磁吸式,小巧精致,方便携带💕
原理🌟633nm纳米红光直达肌肤底层,促进胶原蛋白生成,搭配啫喱眼精华+水凝胶眼贴一起使用,短时间内就可以看到肌肤活力满满👍🏻
使用🌟使用非常方便,洁面后进行一系列护肤后擦上✨小钢炮✨二裂酵母啫喱眼精华,再贴上水凝胶眼贴,最后贴上我们的小熨斗就OK啦👌🏻超级无敌方便,懒人必备🧐不用手拿着,贴上后想干嘛干嘛。
小熨斗一共分两个档❤️一档适合眼周30分钟后会自动断掉;二档比较适合像法令纹颈纹这些部位。全面呵护我们肌肤的任何地方💕
再者就是💙二裂酵母啫喱眼精华💙 它可以淡化细纹、补水提亮💧打开瓶盖是滚珠头设计,可以全方位全角度滚动按摩,在防止手部二次污染的同时,又能促进吸收🧽质地清爽不粘腻。
这么优秀的“黑科技”只有坚持用才可以看到效果,期待效果😍
🎉我挤出了一点精华倒在手掌上,质地是清爽透明的,一点也不油腻,涂在眼睛周围是冰冰凉凉的,再配合滚珠的按摩,感觉精华被皮肤大口大口吸收掉了,很舒服。再过段时间后再更新使用后的效果。
使用“小光仙家小熨斗”已经12天啦,今天来给大家做一个分享啦。
🥑对包装的感受:
🔹包装真的特别精致了,别有用心,小小的盒子,里面有两层,上层装的小熨斗,下层装的小礼盒💝,里面放的数据线和水凝胶眼贴。
🔹外观小巧,里面还有小布收纳袋,很方便鞋带小熨斗,出差旅行都方便带着。
🥑对产品的感受:
🔹小巧方便携带,两个磁吸式led贴片,放在小熨斗里面,要用了拿出来就可以了。
🔹磁吸式小贴片,是贴在水凝胶眼贴上的。
🔹磁吸式小贴片是可以自己调档位的,🈶两个档,关机状态下按一下是一档,关机状态按两下是2档。像眼部周围比较脆弱,其实用一档就可以了。温和不刺激。
🥑用完12天的感受:
🔹平时因为工作的原因,就习惯了熬夜,泪沟越来越明显了。本来以前是没有黑眼圈的,现在开始出现细小的黑眼圈了。
🔹不要小看小熨斗,可能用一两次不觉得有啥变化,但是你每天坚持半小时试试?
当然你不能一边熬夜,一边护肤啊。身体胶原蛋白也有时间周期嘛。
🔹小熨斗针对眼周细纹,和眼部的细微黑眼圈,还是挺有效果的。
🥑正确⭕使用流程:
⭐:先将面部清洁干净,再用洁面巾将面部多余的水擦干净。
⭐:再打开水凝胶眼贴,眼贴上🈶标注皮肤使用面。撕开贴纸,再将眼贴贴在眼部周围,不要太靠近眼睛。
⭐:再将磁吸式小贴片取出来,依次贴在眼部之前贴的凝胶眼贴上。
⭐:根据档位的不同,时间也是不同的。如果是一档,半小时左右,小熨斗就会自动停止的。
目前的感受很不错哟,很期待接下来长期的效果。一定会坚持使用的,当然能不熬夜就坚决不熬夜啦。@第38届羊村选美大赛冠军@新氧试用官
熬夜党,你的眼睛👀值得被温柔以待
每个女孩👧🏻都应该被这个世界温柔以待,特别是我们心灵的窗户🪟,一定要好好的、闪着光芒,做一个眼中🈶️星辰🌟大海的姑娘👧🏻
💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫
名字:辫子
年龄:29呀
眼周问题:
👉常年熬夜的黑眼圈就不用说了,这年头没有黑眼圈的都是王者💫
👉万恶的细纹哟,简直是躲也躲不开呀
不过还好🈶️【小光仙】来拯救我呀👏👏👏
上一篇日记已经提到了关于小光仙的成份和各种功效,经过了这🔟天的亲密呵护,现在跟大家聊聊最切身的感受呀
1⃣️不得不说,因为特有的【啫喱质地】,所以真的是很好吸收,之前眼睛很容易长【闭口】,而这只眼霜很巧妙的帮我解决了这个麻烦。💪
2⃣️【黑眼圈】,大家可以看到对比🆚图中,用小光仙按摩完之后,黑眼圈的位置有明显的淡很多,而且还有红红的印记,不过基本上进行完其他的护肤程序,红色的按摩印就已经消失了💪
3⃣️细纹,咳,在我眼睛上不是特别明显啊,估计时间短,时间久一点应该会不一样吧,不过保湿功效是实打实的好💪
🐷最后,还有很多姐妹提到的在按摩时,咯噔咯噔的声音和触感,那就说明你的眼睛👀在向你抗议咯,不要再熬夜咯
1、外包装:科技感的配色的,渐变色,也可以算是转色吧,蛮酷的.
2、按摩头:这款眼霜特点就在于按摩头,嵌有三颗钢珠,冰冰凉凉,可以边按摩边促进吸收,方便早上消肿,冬天略凉.
3、产品:啫喱质地,清爽不粘腻,好吸收,主打的二裂酵母成分消除小细纹和黑眼圈,没有什么味道,敏感肌好评!
总结:一款眼霜能让用着舒服,适合自己的皮肤是最重要的,起吗不长脂肪粒,但只用了几天说有很大的效果也不可能,护肤之路任重道远,需要长期坚持,千万不要偷懒,毕竟女人老先老眼睛,姐妹们!眼霜给我用起来啊,不要让自己长皱纹,实在不行,肉毒加持😘😘😘爱你们哦
包裹外盒朴实无华,也没有特别大的品牌logo,拆开后惊呆了,仪器的包装竟然那么大,粉粉的十分少女😍小光仙精华则是十分小巧可爱,包装上把成分全部印出来了,文科生看不懂就跳过吧😊看功效,主要是改善眼睛干纹,让眼睛滋润的,确实,随着年龄的增长,再加上爱笑,我的小眼睛周围都冒出了不少干纹,是非常需要用到这款精华的😀然后就是仪器包装外面也贴心的将如何使用以图文的方式印了出来,看上去好像有那么一点小复杂,但是感觉挺神奇的,等会睡觉前就使用下看看感觉如何吧😘
我来反馈啦!小光仙眼精华使用体验!
我是经常熬夜的夜猫子,不到十二点都不会上床那种,上了床也要玩好久手机才能闭眼,毕竟只要我不睡,时间都算是我的(卑微打工人发言)
也因此眼周经常有黑眼圈,干纹和水肿问题,这应该是很多女生初老阶段最常见的困扰。
小光仙眼精华使用过后,最大的感受是对水肿非常有效!我们经常会说涂眼霜的时候要按摩,但是很多女生的按摩手法可能根本就是错的,过度的拉扯眼部娇嫩的肌肤反而会加速眼皮的松弛和衰老,这是最可怕的!
小光仙的这款眼精华有三个滚珠按摩头,使用的时候先挤出一点精华,涂在眼皮上,下眼皮由外至内,上眼皮由内至外的轻轻按摩,这个力度是我们能把控的。
滚珠的设计可以让精华填进每一个皮肤的细纹里,这个设计就很棒!
眼部有相关困扰的姐妹一定要试一试!
小钢炮使用一周体验报告
今天我要给小光仙的小钢炮眼精华吹一波彩虹🌈屁
🌟都说使用护肤品28天才能看出效果,我咋觉得我用一周就出效果了呢。
✏️效果
之前眼周有动态、静态、干纹等各种细纹,还有大黑眼圈,眼周干、化妆眼周卡粉。
一周后,眼周的干纹缓解特别好。以前眼周一挤压特别容易出纹,用了一周后这种情况也缓解了,nb的是对黑眼圈竟然也有效果。
我觉得继续用 下去我眼周轻微的脂肪粒也会消失~
✏️使用方法
早晚洁面后在眼周滚一滚,午休时间滚一滚。
眼下和眼皮要从内侧往外侧滚,手法轻柔一些。挤压一下精华外管。因为这个滚珠特别好用,不会撕拉皮肤,所以不用担心会有多余皱纹~
✏️nb的成分
这里还是要感叹一下小钢炮的成分表。
雅诗兰黛同款二裂酵母发酵精华,加速眼周代谢,可以迅速代谢掉皱纹和黑色素。
啤酒酵母发酵精华,加持了酵母成分~
六胎+五肽都是昂贵的抗老成分。如果你从二十岁开始用小钢炮,到了30岁眼周还会是20岁的状态哦~
❤️❤️❤️❤️
这支小钢炮真的为我的眼周抗衰保驾护航了~
和眼纹说拜拜👋
哈喽哈,辫子又不准时不定向的来分享好物咯~
这次跟大家扒拉一下【小光仙】二裂酵母眼部修护啫喱的点点滴滴哟
🔥🔥🔥
0⃣️外观:渐变的银粉色设计,妥妥的少女心满满,手感光滑,易操作,15g的容量,刚刚好可以两个月之内用完。
1⃣️【二裂酵母】:重磅抚纹利器,绝对是一个神仙好物,悄悄告诉你哟,我就是冲着这个来的😻😻😻
2020年护肤圈最火🔥的就是【二裂酵母】,很多护肤界的大佬当红产品里面,都有二裂酵母的身影在哟~~
2⃣️【甜菜碱】:保湿稳稳的,有它就没得跑了,因为是含有天然植物提取的成分,所以各肤质均可!!!
完美✨✨✨
3⃣️质感:水水润润的啫喱质地,很好吸收,涂在手上试了一下下,一点黏腻的感觉都没有。
👼👼👼
冬天来咯,眼周也要喝满水份才可以呀
小细纹,快走开走开
用后效果,也请姐妹们持续关注➕更新哟
等我回来呀
@新氧试用官 @新氧 @新氧达人堂 @新氧成长助手
💕💕
我的用量比较大,我是拿来滚全脸的,感觉15g快被我挤完了😂但是如果是正常滚眼周的话用两个月应该不成问题。我现在已经爱上了这个滚头,超好用,我不管脸上涂啥都要滚一滚,感觉能促进吸收。凝胶质感的精华不会长脂肪粒啥的,各位姐妹放心大胆的用!
💕💕
另外想跟大家科普一下二裂酵母这个成分哈,我们熟悉的雅诗兰黛小棕瓶和兰蔻小黑瓶里面都大量的添加了二裂酵母,它其实是一种有益菌,能够促进细胞的修护,实验表明,如果用量足够,每天使用能够提高40%的修复能力,而且还能减少皮肤炎症。
🌈
🌈因为它的箱子上没有logo,东西到家的时候我都不知道😂。小小的知道盒子,里面就是一直小光仙的眼霜啦。
🌈其实我对眼霜诉求还挺简单的,就是补水然后不要长脂肪粒,之前用了一款不适合自己的眼霜,那脂肪粒逼死强迫症了好吗。对这款质地清爽的眼霜还是很有期待的。
🌈打开盒子,眼霜外包装简单有磨砂质感,名字手感凸起来很好摸诶……歪楼了,咳咳。基本上对于这只眼霜的认识都在外包装上了,因为不会再单独有说明书。一面是产品名字:二裂酵母眼部修护啫喱;一面是使用方法和注意事项,就是涂于眼部按摩吸收,不要给小朋友拿到,避免入眼之类的;一面是成分,靠前的核心成分如排第四的甜菜碱:可以清爽保湿,排第五的二裂酵母发酵产物溶细胞:可以抗衰,排第九的乙酰基六肽-8:可以淡化细纹和预防新纹路的产生,还有多种植物提取物更好的给眼部滋润防老;最后一面就是这款眼霜功效介绍了:改善干纹细纹,滋养眼部肌肤,让眼部达到最饱满状态。这种说明书在外包装对于我这种说明书经常不翼而飞的马大哈友好,也让大家在第一时间就了解这是属于什么样的眼霜,是否适合自己。
🌈眼霜因为带了3颗滚珠的按摩头,霜体包装是软胶的材料,粉银渐变,颜色好评,方便使用,这点还是很不错的。
🌈对于这种眼霜的使用期待满满。没什么味道。上眼湿润,质地真的清爽,量比较好控制,3个滚珠头凉凉的,触感很棒,比较湿润,很方便涂抹。当然涂抹一次变化肯定不会很大,所以你们想知道它到底怎么样,记得关注我哈……
🌸小光仙大眼精华🌸轻松赶走黑眼圈,远离熊猫眼眼部是非常容易显老的部位,所以需要我们加倍去呵护……
因为平时爱熬夜,所以黑眼圈一直伴随我。不过幸运的是我还没有细纹。
🌈使用小光仙眼精华已经一周了,最大的变化就是我的黑眼圈明显淡化了很多,而且眼部浮肿的情况也有减轻。
☘️我是每天早晚使用,后面没有叠加其他眼霜,对我来说滋润度刚刚好,只用这一支就足够了。
🌸小光仙眼部精华又叫“小钢炮”眼霜
💛主打成分是二裂酵母,是抵御紫外线,淡化细纹,干纹的超级修复成分。很多大牌都有这个成分!
💙眼部精华是冰凉的啫喱质地,肤感很清爽,不油腻。不用担心会长脂肪粒。配合滚珠按摩头可以很好的舒缓镇定眼周皮肤。
💚特别喜欢这个滚珠设计,可以360°随心滚动,全面呵护每一寸眼周皮肤。
💜因为爱熬夜再加上长时间看手机,所以我的眼睛总是有热胀感,每次用小钢炮按摩完我眼部的热感、肿胀感都会减轻很多。好啦今天就分享到这里了,喜欢的宝宝点个赞哦,~爱你们😘
🤔本人眼部状态解析🤔
我是属于天生爱笑的眼睛
从初高中开始眼下就有笑纹、小干纹
每次上完眼妆都会卡粉😖哭唧唧
鱼尾纹没有、有轻微黑眼圈
😘小光仙本仙的原理
能感觉到轻微低能量的光线照射
敷完后没有任何不适感
是个很棒的把医美大型专业设备家用化的产品了
大家好 我是CT🥰
非常开心这次新氧体验官 眼纹小熨斗➕小钢炮精华选中我作为幸运鹅🦢免费体验 感谢新氧爸爸👨🏻和小光仙😘
由于我之前被选中了眼部精华的体验 两篇日记都已经用心写好 所以接下来的日记我会把篇幅留给这一期体验的重点 🌟小光仙眼纹小熨斗🌟
拆开小熨斗的外盒塑封 打开盒子可以看到一个小兔叽🐰(不是)哈哈哈 是小熨斗和充电底座 🌝
充电底座的设计非常细心 玫瑰金的充电底座偏沉 手感很好 白色底座还是磨砂的 最重要的是 充电口和底座的盖子都是磁吸的设计 非常方便使用和收纳 看得出来品牌对产品设计和用户体验是非常上心了 👍🏻
然后是集科技于一身的小熨斗👏🏻 56颗灯珠 633nm选择性波长有效抚平皱纹✊🏻单片仅仅重4g 小身材大能量
有着两个档位 轻按机身按钮即可切换
一档🌟长亮三十分钟 适合眼周肌肤 集中修复
二档🌟亮度是一档的亮倍 闪烁四十分钟 更适用于眼部之外的肌肤 法令纹 痘印等地方(因为在眼周可能会闪花你的眼睛 👀哈哈哈哈)
随礼盒赠送了20片水凝贴 可以用十次 我每次都会在鼻翼两侧贴两个疗程 然后再扯下来换到眼睛下面使用一疗程 电量也差不多用完
其实再好的美容仪器都得坚持使用才有效果 小光仙的这个设计解放了双手 随时都可以使用 午休 睡前 玩游戏时 护肤后 有时我一天会用好几次 因为真的很方便 ☺️
633nm波长的红光能够起到不同程度的提亮肤色 细致毛孔 淡纹抗皱 修护敏感的功效 🧐
因为我年纪不大 几乎没有眼纹(最好是🌝)所以我放在了鼻翼两侧偏下的位置 我鼻翼红血丝一直很严重 鼻唇沟的位置还有暗沉 最近还一边长一个痘 使用后这些问题都得到明显改善!🥳
特别是红血丝淡了很多 痘痘消的更快 色沉改善明显 肉眼可见的效果 甚至我觉得有点不真实哈哈哈🙊
在之后的一篇日记我会上对比图 希望各位男妈妈女爸爸能够来捧捧场😁
楼主呢用的都是眼霜之类的,眼部啫喱呢也是第一次用,粉银的长管包装,质感很棒,看着高级感满满的~~
这款就比较方便,自带三个滚珠,可以完美解放双手,还可以给咱部来个spa按摩,这设计还是挺贴心的,透白啫喱状,倒是挺清爽哒,虽然只有15g,但是设计是滚珠挤压式的,不会造成浪费,小小一只也是可以用很久的啦,淡淡的味道,刚刚好
主打的是二裂酵母的成分~这几年二裂酵母风非常大,我也得赶上潮流,抗氧化,美白的效果也是扛扛的,楼主平时熬夜十分厉害,爱打游戏,所以呢用眼过度是家常便饭了,真的是急需一款这样的眼霜来解救双眼,睡觉前美美的涂一层眼霜,在用滚珠按摩按摩双眼,真的,这滋味,一天的疲惫都会烟消云散~~黑眼圈是头等头痛问题,既然改不了熬夜,那就从眼霜下手,哈哈,记录今天第一天用眼霜的,一周后上素颜对比图,哈哈哈~我会坚持的
👏👏👏首先感谢新氧霸霸以及品牌方能够独具慧眼选中本人体验产品。
💎💎💎下面是开箱感受 ,包装严密,内容简洁明了,里面就是小光仙二裂酵母眼部修护啫喱。
💎💎💎外包装银白色颜值超级在线,敲中我的少女心。
💎💎💎扭开旋盖后是三颗滚珠的眼部设计,非常符合人体眼部工学。
💎💎💎我在洁面后用滚珠在眼部滚了两圈,感觉非常舒服,吸收很快,没有粘腻的感觉。
💎💎💎滚珠设计也非常贴心,使用感很好,以前也有使用过滚珠类产品,但吸收不太好,小光仙二裂酵母眼部修护啫喱感觉和以前的产品还是有很大的改观我的影响,后续我也会继续使用,等我的体验后续日记吧👏👏👏
感谢新氧和小光仙出的这次体验活动让我认识到小光仙这又一良心的国货牌子。😉
这篇是小光仙小钢炮眼部精华开箱后连续早晚使用七天后的使用感受个效果反馈的日记。
分别记录了我的左右眼使用前和使用七天后的变化,全部无滤镜无美颜无修图。
先说左眼,使用前,眼下有一条最深和两条较浅一点的纹路,黑眼圈较右眼深很多,泪沟也相当明显。使用后,最深的纹路明显变短,两条较浅的纹路都有不同程度的变浅。右眼的细纹也有变淡。
两只眼的黑眼圈的范围也有相当大的变小,颜色照片看不太明显,自己日常看着黑眼圈的颜色确实淡了不少,当然也有可能是因为配合了我自己这几天天气变得比较冷比较早睡休息得比较好的原因。但是我之前是不管怎么早睡黑眼圈都丝毫不为所动的。
试用七天能达到这样的变化确实让我非常惊讶,再试试继续坚持用完一支会有怎样的效果☺
🤗这次体验测评的是小光仙品牌的“二裂酵母眼部修护啫喱”🧚🏻♀️
🎁在小光线旗舰店下单后三天就收到货了。包装简洁,没有多余浮华的装饰直奔主题。中英双语名称清晰明了,钢色软管瓶身让简约的外形增加了一点沉甸甸的重量感,包装纸盒背面是详尽好的成分明细。
🧚🏻♀️旋开透明盖,就能看到小光仙二裂酵母眼部修护啫喱管头的三颗钢珠设计,使用时冰凉柔和,可以帮助按摩,全方位滚动增强眼部肌肤对小光线二裂酵母眼部修护啫喱的吸收能力。
🧚🏻因为是透明的啫喱质地,所以涂抹后即刻滋润又毫无粘腻感。
🧚🏽♂️中的主要成分二裂酵母发酵产物溶胞物、乙酰基六肽-8 、甜菜碱、菊苣根提取物、红景天提取物、头状胡枝子叶茎提取物,可以起到预防光老化抗氧化、美白、淡化细纹、捕获自由基和镇静肌肤等多重作用。期待坚持使用后的眼部肌肤的改善,过几天附上哦🤗
很荣幸成为小光仙眼纹小熨斗的体验官啦超开心的。关于小熨斗和眼精华的颜值以及使用方法我在上一篇开箱视频里跟大家介绍过了。😃😃😃
这篇文章呢着重介绍下我们小光仙眼纹熨斗和二母眼精华的原理和我的使用感受吧(ง •̀_•́)ง。
二裂母眼精华小钢炮和眼纹小熨斗搭配的使用方法很简单
🌟1.拿出眼精华轻轻挤压出精华,然后利用"小钢炮”将精华均匀涂抹于眼部。
🌟2.将水凝胶眼贴皮肤面贴于眼部需要放置小熨斗的地方
🌟3.将眼贴另外一面揭开,把小熨斗贴上去。
🌟4.将小熨斗打开
只需简单的步骤便可解放双手,享受眼部按摩啦,无需手持,随时随地抗老去,小巧方便携带,追剧时工作时、带妆都可以用,非常方便。
❤❤❤❤❤使用一周后的感受❤❤❤❤❤
小熨斗源自美国NASA的纳米红光技术,源自美国航天航空局,是医院皮肤科使用的光子嫩肤技术。
小熨斗有超高密度的56颗LED灯珠。我在搭配水胶眼贴膜小钢炮眼精华之后,确实感受到能够有效刺激胶原蛋白,感觉眼周没有那么黑了。关于去皱的功效还需要在使用一段时间才能有感受吧。目前来说是非常喜欢的👏👏👏👏👏
@新氧miss羊@新氧试用官