成功的鼻手术是可以维持终生的。
但如果求美者对鼻型不满意,
或者出现了一些安全问题。
那么,这时候隆鼻的假体就要取出来了。
今天就给大家讲讲几种要取鼻假体的情况。
那些医美踩过的坑(一):
接触医美3年半以来,因为有专业医美朋友的建议 自我辨别能力,自认为踩过的坑不多。但是俗话说常在河边,总会湿到鞋,总会多多少少踩到一些坑,接下来几期,我就重点讲一下我为数不多的医美踩坑项目:
我踩过的第一个坑就是线雕:
线雕是我20年5月份做的项目,当时正好是需要做一个大抗衰项目维稳,就选择了全面部线雕,同时还在面部填充了2支玻尿酸,以及在下颌缘处注射了3支英诺小脂素,图一是我刚做完项目后的照片,脸还是很肿的,连续吃了3天消脱止去消肿。
我从几个维度来讲我为什么不推荐线雕这个项目:
手术过程的恐惧感:虽然做之前会打麻药,过程中没有太强疼痛感,但是能清晰听到大根大针在你脸上穿来穿去的声音,那种内心的恐惧比疼痛更可怕,当时吓得我的腿一直在抖,最后腿都抖麻了。
颧弓外扩导致脸变宽:我的脸是属于巴掌脸,本身面部颧骨不是很突出,但是做完以后,感觉面中部特别宽,颧弓出现了外扩的问题,反倒显得太阳穴略显凹陷,面相显凶。
僵硬填充感:做完以后明显感觉肉提上去了,面部确实变得饱满了,但是做表情时会僵硬,记得当时去拍亲子照,摄影师一直在说我笑的好不自然,估计就是线雕后遗症的问题。而且由于苹果肌过于突出,笑的时候感觉鼻基底凹陷更明显了。
维持时间短:线雕做完前三个月的效果最明显,等到第四个月效果一点点的减弱,等到第六个月效果几乎全部消失,作为一个面部微创手术项目,只维持了半年还是有点不划算。
此外也有朋友反应做完线雕没效果、出现淤青、硬结、感染以及产生疤痕等问题,虽然这些情况我没有遇到,但是综合来说,线雕项目的性价比不高,是我不会再去回购的项目。朋友们如果只是想定期抗衰维稳,多考虑光电项目吧。如果下垂问题比较严重,线雕的效果也是微乎其微,倒不如直接安排个拉皮项目啦。

最近眉毛该去补色了
顺便也想改变一下眉型
大家快帮我看看哪个眉型更适合我呢?
#眉型#高挑眉#弧形眉#标准眉

问问你身边的同性和异性,真的是女人更爱舒淇的颜男人不太爱吗❓
(素材来源抖🦅瓜田大明星 侵删)