终于熬过浮肿期的我可以水水润润的过圣诞啦。
听姐妹们说水光的恢复期长,但是我个人觉得还挺快的,连着敷了5天面膜之后已经开始感觉面部的水润感和光泽感有提升。
第7天的时候加做了一次无针水光进行面部的水份补充,巩固效果。不得不说近期新氧的活动实在太给力啦。姐妹们都组团约项目了。
🌟最强烈的感觉就是每天8小时在暖气房呆着面部居然没有拔干的感觉,前段时间每天都是需要狂喷补水喷雾,不然紧绷感是很难受的。
🌟还有还有,我的痘印,也有明显的改善,特别是额头部分。
谢谢碧翠诗让我体验了第一次水光针,实力种草,以后要把打水光列入日常保养了。买昂贵的护肤品真还不如直接医美来得干脆直接。
姐妹们,圣诞美丽,不止今天!
图一是第七天的时候,图二是第十五天,最明显的就是眼睛消肿了,消肿前看起来像长了个眼袋,现在基本平整了;另外就是肌肤整体更水润,纹路也变浅了,周末去上课,教练还问我是不是做了光子嫩肤,怎么皮肤这么透亮然后教练还被我怂恿也准备去打个水光针
。
再来说说碧翠诗水光针的优点吧:230万分子量,高效抚平浅表小细纹,分子量大,延长降解时间,维持效果更久,还可以与其他配方进行复配,达到1 1>2的效果。
像我一样皮肤干燥的姐妹赶紧动起来吧,新年新气象,给自己的肌肤注入更多的活力,回家也要美美哒。

😊😊😊💗💗今天是做完水光针的第8天啦,今天化了妆哦!来看看上完粉底后的肌肤状态,真的是苹果前置无滤镜实拍哦,真的是传说中的水光肌,终于明白为什么韩国欧尼的皮肤都那么好了@条件允许的话,水光针真的要一个月打一次的~🎀🎀
✔️其实,刚打完前三天真的没什么变化,但是第五天的时候,脸上痘印淡了有60%,毛孔也肉眼可见的变小了,原相机也没再怕的!✊🏻重点是笑起来的干纹真的消失的无影踪了,本来年龄一直在增长,护肤品也用的越来越贵,但效果真的不是越来越好,医美和护肤品相比,性价比真的太高了,一瓶精华的价格就可以有几瓶精华的效果!♥️♥️♥️
💫💫现在每天还是一贴面膜,感觉面膜吸收的也很快,第二天皮肤非常通透莹润,在北方的暖气房里一天脸都不会觉得干燥紧绷~
我会继续坚持做补水的,北方的姐妹,水光针一定是冬季必须要打的!

📍徐州美特莱斯医疗美容
👉🏻五步给你水光肌👈🏻
1️⃣清洁卸妆
2️⃣敷麻药(20分钟)
3️⃣注射
4️⃣敷医用面膜
5️⃣红光消炎
期待七天后的效果😬
我前期反黑反黄,脸还肿了,持续了8天,第九天才开始出效果,所以温馨提示,想打水光针的姐妹,前期一定得耐心等待,前三天操持每天早晚两片医用冷敷贴,第四天开始每天敷一次普通补水面膜就可以了。早睡早起,切记别熬夜,我就是熬夜,所以等待那几天皮肤状态很差。还好熬过了,现在已经白白嫩嫩水当当😁
水光针注射能够维持的时间,通常会在一个礼拜左右起效,效果也会持续3-6个月的时间。
通常水光针注射以后具体能够坚持时间的长短还和自身皮肤的代谢状态有关。如果在水光针注射之后,继续坚持补水保湿和防晒的护理,对于水光针的注射,一般建议一年至少注射3次,最好是隔一个月打一次。连续打三次。要求水光针注射者注意生活规律,不吸烟,少喝酒,不熬夜,皮肤的状态坚持时间就会偏长。如果有不良的生活规律,而且平时的护理也不到位,相对坚持的时间就会比较短。基本打完三次可以维持一年到两年的时间哦。
这是我第一次打水光针,见过了自己好的状态。我已经接受不了原来的皮肤,所以,姐妹们,我在新氧下单预约了下个月再去打,到过年我就是村里最靓的仔🤪
我的肤质属于混合偏干性,外油内干吧,冬天很容易起皮,所以这一次入选水光针体验简直就是及时雨,冬天打一次水光针补水真的超级有效果哦,比护肤品什么来的简单直接的多。
麻药敷了40分钟以后就开始操作啦,说实话还是有痛感的毕竟是机打,感觉就像很多小蚂蚁在咬一样,但是还是能忍那种,刚打完脸上出了挺多血,护士小姐姐给我擦了一下就给我贴了一片配套的医用面膜,还很贴心的给了我两片让我在拿回家敷,简直不要太棒。
敷完面膜以后皮肤出了有一点小针眼,别的没什么,就静静等恢复啦,过几天再给大家更新后期恢复感受哦。值得信赖,效果超出预期,服务体验很棒,无额外费用,解答全面、专业,舒适舒服,设备、设备先进
😄😄😄Hello,宝宝们,我来分享碧萃诗长效水光针的三周效果了
😄😄😄不知不觉过去了三周,我觉得这个水光针的效果还是在的最明显的感觉,就是我现在上妆不怎么卡粉了,持妆的时间变久了,上班的时候也有同事夸我皮肤变好了。
😜😜😜我感觉效果最好的应该是做完水光针之后的一周,也可能是因为第一周我老老实实的,每天都敷面膜,但是第二周第三周几乎一周才敷一次面膜,加上工作安排有一点紧张效果维持得不是特别完美,我还长痘了😂😂😂。
😄😄😄,我把这段时间一直在使用的护肤品也post出来了,多管齐下,希望皮肤真的在变好哟(//∇//)
🌟🌟叮叮当叮叮当,已经2021年了,首先祝各位新氧集美在新的一年里平安健康快乐,最重要的是越来越美丽漂亮!每个女生最棒的公主👸🏼👸🏼
⭐️✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨⭐️
接下来还是先感谢一波金主爸爸们,碧萃诗水光针@碧萃诗 北京润美玉之光机构@北京润美玉之光医疗美容门诊部 还有新氧平台给我这个体验馆机会@新氧试用官
👇🏻👇🏻👇🏻
先说楼主皮肤是极易敏感皮肤 冬天大干皮夏天混干
1⃣️今天是打完碧萃诗水光针的第十五天了,上一篇七天时候的帖子也说过啦,因为打完之后偷懒了没有好好护肤的缘故,所以皮肤还是有过敏,但是补水效果是真的有,毕竟在大冬天干的要死的北京。现在第十五天了,慢慢后面就有每天好好护肤。效果是看得见的,但是以我的经验,最好还是坚持打疗程,就是过大概40天左右再打水光针,属于冬天日常医美维稳。
2⃣️大家可以看图,毛孔还是明显的,有时候吃辣或者偷懒一天不护肤还是有泛红过敏现象,毕竟护肤是一个长久的工作,不可能一次水光,2 3天集中搞搞脸就一下皮肤能变好,护肤是要坚持的!
3⃣️再过两天反正年前会再去补一次水光针然后美美的过年啦。但是由于疫情和安全,大家出门一定要带好口罩。最后想说以后自己做的医美项目也会都在这里分享,如果大家喜欢可以关注我哟😘
水光针打完了没?皮肤有什么变化?
答案是除了肤色提亮了,肌肤水润了,毛孔细腻了,黑眼圈9和细纹变淡了,皮肤紧致了,其他的变化也不大了!
如果你同样也做了水光疗程但是觉得没有很大的提升可能是你的皮肤底子没有那么糟糕,假设如果你是一个40分的皮肤,那菲洛嘉可以提高到50分甚至60分,那么如果你长期保持打菲洛嘉8以及平时注意防哂和补水的话,他可能会保持在60分的状态,很难再提高了,那如果你的皮肤是70分的状态,想提高到80分以上,那就比较难了。
个人观感就是水光跟光子嫩肤不一样,光子嫩肤是改变皮下组织,如果你有痘且爱出油皮肤暗沉可以选择光子疗程,而水光就是基础保湿,让你的皮肤在干燥的冬天继续保持水当当,不至于起皮干裂。医美最大的就是快,见效快,节省时间,比你每天敷面膜有效果,不是说非要去做医美,就是它帮你省时间而已,看自己的需求和消费观,不要奢求一次水光就要很大的变化,他就是保持你的皮肤该有的状态。
这次水光针以后的一周都有认真早晚敷面膜,前三天用机构给的生理盐水擦拭,一星期过尽量每天敷面膜,感觉皮肤摸着软软的还不错的样子。图为小素颜变化图,仅供参考。
上海瑰丽探店报告&水光针7天反馈报告来啦
打完水光针前两天是最难熬的,因为不能洗脸😂尤其对我这种水油不平衡油脂旺盛的人来说更难熬了,粉刺闭口感觉都冒出来了。第一天早晚用的是机构送的同品牌面膜两片,后面就有自己的面膜啦,前五天一定要认真补水和防晒喔。
水光针的创伤非常小,只有几个屈指可数的红色针孔印,完全没有大面积结痂,自然代谢掉了,第五天我就化妆啦,也是非常服帖。期待半个月后的效果~
今天是我打完水光针的第七天啦,老实说前三天脸上一直会有血痂出现,比较是水光枪注射,难免流血,但是三天左右就恢复的差不多了,所以建议大家要打水光的话最好还是挑周末的时候去注射,这样不影响上班,可以好好在家恢复几天,还有就是一定要勤快贴面膜,因为刚打完水光是比较需要面膜来修复一下的。
打完一周以内皮肤会有一点暗暗的感觉,这个刚做完护士小姐姐也有跟我说过,正常情况,大家不要觉得自己打完以后气色变差了啥的,都是正常的哦,别的也就没啥了。
打完水光的注意事项⚠️
前三天不能用生水洗脸,不能用洗面奶,可以用生理盐水擦拭
一周不要吃辛辣刺激的食物
多敷面膜,注意防晒
来咯🌟
今天术后第四天啦,说实话能洗脸了,蛮开心的😄
贡献自己无滤镜的四张照片,丑到没盆友😂主要还是重在关注注射后期的效果🌟皮肤亮到闪闪blingbling❤术后三天不沾水,但是针孔已经愈合的差不多了呢👏👏👏晚上可以用生理盐水擦拭面部,因为没洗脸,脸会脏会油会黑,但是一定要注意别用生水,擦拭完后每天早晚各一贴械字号医美面膜,(注意,一定看清是否是械字而不是妆字)!!!👊毕竟对医美面膜的生产环境要求极高,必须无菌,姐妹们休息啦✌脸黑了三天,我今天早上正常洁面,洗面奶,瑞漾医用精华擦脸,护肤品,防晒也可以擦,但一定不能化彩妆,七天后根据自己皮肤恢复需要化妆。🎀
个人护肤心得:♥我注射是为了收毛孔,淡化痘印。
作为不化妆的我来说,我注重清洁补水保湿,希望姐妹们可以借鉴,做到随时光彩照人🌹👻
大家好新氧幸运鹅茵茵又来了!
本期是碧翠诗水光针术后第15天到30天的反馈😍主要是让大家看看碧翠诗的水光针到底为什么是叫长效水光针😘
一、效果呈现
请看图一二三,这是茵茵术后15到30天的记录😉茵茵上两篇的帖子详细介绍了术式进行的前期准备,过程,感受,术后即刻的护理,术后的注意事项等等。有兴趣的宝宝可以进茵茵主页往前翻看哦!
二、重点⚠️
茵茵到了第10天左右,其实就已经感觉到自己明显变白并且水润了很多,针眼基本全部消失了,一些小纹路也消失了。
最重点的是茵茵做水光针的节点非常好👍🏻
1⃣️第一个是因为刚好是冬天,对于防晒来说,可以非常有效,当然就减少了反黑的机会,也能很明显的看到变化。
2⃣️茵茵是中性皮,到了冬天,会有点混干,鼻头鼻尖,人中处会有一点点起小皮屑,所以在这个节点上水光针后,对于皮肤补水的效果是立竿见影的。
3⃣️茵茵刚好是12月头做的水光针,恢复到15天过后,刚刚好是圣诞节,元旦,春节这样的节日,聚会甚多,皮肤好到每个朋友看到都夸。
所以宝宝们如果有什么重要聚会,提前半个月以上打水光,也算是非常好的急救项目了!
三、注意事项以及效果时效
在水光针恢复到7天之后,就可以不需要戒口了,但是茵茵经过了一个星期的饮食注意以及作息调整,发现了皮肤问题最根本的解决方式还是要有良好的生活习惯。
早睡早起,不摄入太多的糖份,以及清淡饮食,真的可以让皮肤保持在一个很稳定舒服的状态,这个时候水光针,甚至是护肤品,才是真正的加持。
依靠医美来解决皮肤问题,倒不如在生活习惯上下手,这样做的医美项目,用的护肤品,才是锦上添花的效果。
水光针效果根据个人情况有所不同,但一般是3到6个月。而碧翠诗长效水光针,主打的就是长效。因为碧萃诗水光针采用高低分子量搭配,治疗时见效快、浓度高、保持时间长。
利用负压注射针,将碧萃诗水光针液注入人体皮肤真皮层,使皮肤吸收并储存更多水分,改善面部皱纹,使肌肤更平滑。
而且,碧萃诗可以修复枯萎细胞,唤醒细胞再生,在短时间内重塑细嫩紧致的肌肤,效果自然拔群且长效。
茵茵后续会把碧翠诗长效水光针用作日常护肤项目,毕竟效果有目共睹,茵茵每天上班都要见到的同事们还有家人们都说效果好,许久不见的朋友一见面也夸皮肤变好了,这才是最真实的效果呀!
那么本期的碧翠诗长效水光针反馈就到这里啦,茵茵还中了4d面雕和hr赫莲娜的新品套装,后续会继续更新,大家记得持续关注!我们下期再见哦👋🏻
大家好我是茵茵☺由于最近很忙,帖子拖到今天才能赶出来😘
首先还是要感谢我们的新氧大大,没做过水光针的茵茵一直很茫然不知道选择什么品牌,哪个机构,一直没能下定决心迈出第一步。
刚好体验官活动选中茵茵了,也就不再扭捏,赶紧动身体验☺
一、探店体验
很感谢新氧选择了非常棒的合作机构❤️君美在佛山地区是口碑很响的医疗美容机构,茵茵之前来过做一些很简单的脱毛,不破皮皮肤管理还有洗牙项目。
对于君美的好感度是一直都有的,所以一看到水光针的体验项目,茵茵毫不犹豫交了押金,也是因为一直以来的信任。
而因为之前来过,所以不需要进行面诊,第一次去的宝贝需要进行一次和医生面对面交流的面诊。茵茵当时和医生也交换了微信的,意见非常专业。
请看图二,一进门前台小姐姐是非常热情的,引导茵茵上了二楼之后,一系列的开单等待时间也不会太长,基本是预约了时间就可以按时进行治疗了。
这次去有个小插曲,第一次去茵茵要接宝宝放学,去到的时间有点晚了,而做水光针需要大概1个半小时,机构是6点下班的,所以需要预约的宝宝最好是早一点过去哦。
到了二楼是非常气派的会客厅,分成两边,可以坐蛮多人,而且电视播放的是维秘走秀节目,简直了,有茶点小吃,等待的时间也变得惬意休闲。
二、治疗体验
到了茵茵的时候,刚好是茵茵预约的时间,那天茵茵是提早了一点过去的。
首先是进入一个拍摄的房间,拍下术前的照片,小姐姐告诉我不会让照片流出去的,很重视顾客隐私。
接着会去到一个很温馨的操作房。操作的小姐姐会详细告诉你接下来要进行的步骤,负责我的小姐姐叫文清,名字很温柔,人如其名也是非常的温柔,说话轻声细语,让人放松安定。
躺下之后需要做一个全脸的清洁消毒(请看图三),如果化了妆是需要卸妆的,茵茵那天直接是素颜过去的,眉毛都没有画,省事了。
消毒完会敷大概半个小时的麻药(请看图四),冰冰凉凉的,半个小时后,脸部直接就麻了,味道有点像牙医抹的麻药味,整个过程都是很舒服的,小姐姐还会关心冷不冷,要不要盖毯子,这个服务真的赞!
在开水光针盒子的时候,小姐姐还会把未开封的盒子给我看,感觉非常的专业。
茵茵选择的是手打的水光针,因为想要好一点的效果,但是,是真的疼😭怕疼的宝贝们选择机打会比较好一点哦。
机打的是用9个针头的机器来操作的,打水光针是需要全脸操作的,而手打的是一支针头,所以时间会长很多,痛感也就越强(请看图五)。
全脸打完大概需要半个多小时,期间小姐姐也一直会把脸部的情况,打针的情况告诉我,也会科普一些水光针和微针的知识给我,真的非常nice。
术后小姐姐给敷了一片碧翠诗面膜(请看图六),本来脸火辣辣,敷上立马镇定👍🏻真的太强了,瞬间止血。小姐姐也一直在嘱咐术后的护理工作要怎么护理。
全程没有推销别的东西,服务真的舒服到极致。最后还送了两片面膜,我太爱了。
接下来茵茵会持续开帖子更新术后护理恢复的效果个情况,敬请期待哦!
这期就到这里,我们下期再见啦!
碧萃诗水光针已经打了一个星期,对于一个干皮来讲可以说是相当救急了,秋冬本来就干燥,额头的起皮得到了缓解。
针孔第一天就消得差不多了,每天晚上洗完脸都敷医用面膜,前2天使用的是碧萃诗送的械字号面膜。
感觉恢复的很快,现在用洗面奶,没有过敏症状。我的皮肤比较干燥,秋冬季就容易起干皮,打完水光补水7天以后皮肤明显水润了很多。
水光和微针这类中胚层治疗术后要注意的事项:
1. 三天内不吃辛辣食物,禁食海鲜类、酒类食物
2. 8-24小时内不沾水,第二和第三天内建议用纯净水擦脸,能用生理盐水更好,这次医院就很贴心的准备了生理盐水哦
3. 三到七天不化妆,避免化妆品污染伤口。
4. 七天内不宜蒸桑拿,高温泡澡温泉等加速表皮急剧运动等项目,因皮肤本身高度缺水或者皮肤中有闭口型粉刺会有一个炎症反应,需要大量摄入水分,大约3-7天
5. 避开月经期、孕期、哺乳期
6. 治疗后皮肤即可使用表皮修复因子/修复面膜促进皮肤恢复,可连续使用两周以上,外出建议使用Spf30以上,PA 以上的防晒霜以上都做到的情况下,建议一天两次面膜敷上三五天,前几天用医用面膜,后面用补水面膜就好。
碧萃诗水光补水是由常州药物研究所有限公司生产,采用高低分子量搭配,治疗失效快,浓度高,保持时间长,注射半个月,你就可以看见明现的变化啦,而且价格也是非常亲民的。
1️⃣水光针就是通过针头将低分子玻尿酸注射到真皮层去,大家都知道玻尿酸的保湿作用很强,能让皮肤水润透亮,简单来说就是我们使用的护肤品注射进去皮肤真皮层,吸收效果比普通护肤效果更加好,更加明显呢,上妆的感觉都比平时滋润了很多🦄
2️⃣注射流程真的痛感都没有呢,敷了麻药30分钟,皮肤都被麻醉了,就感觉到皮肤被吸了下,只有轻微出血🩸打完也看不到针眼啥的,然后脸部稍微有点红
3️⃣讲下效果哈,其实打完第二天都已经褪红了,第二天是没有化妆的,但是皮肤明显水润很多了,毛孔也细腻了很多,
平时经常擦护肤品,但效果也没有打水光来的效果快,我恢复得比较好,第三天就已经化妆了,上妆的感觉超级服帖,秋冬季节的原因,皮肤比较干燥,现在明显感觉皮肤没有那么干燥,特别细腻柔软,我皮肤比较暗黄无光,打了水光后最大改善就是肤色变得透亮很多,刚打完的时候每天都会敷一张医美面膜,医院小姐姐也送我2张碧萃诗面膜,这种面膜真的很水润,我现在皮肤真的感觉到光泽透亮了
哈喽大家好,体验官幸运鹅🦢茵茵来啦😍😘
一、术后七天护理
茵茵上期开篇写到水光针的施术过程以及术后的一些护理,请看图2⃣️,当时很多宝宝催茵茵术后的记录,现在来给大家填坑啦!
这是茵茵的第二篇水光针反馈帖子,茵茵在经历了麻药过后的微微胀疼以及24小时⌚️不能洗脸😥的尴尬时期后,戴上口罩😷还是要继续上班😂请看图2⃣️。
还好的是第三天开始,脸部的不适感基本消失,请看图4⃣️,茵茵脸上除了少数的破皮针眼和眼下位置很小的鼓包之外,脸上没有很明显的术后痕迹,同事们甚至不知道茵茵做了水光针😁并不会影响日常的通勤和生活。
从第三天开始,可以用纯净水洗脸,并且和术后48小时一样,早晚使用医用面膜,注意是医用面膜,功能性面膜都先别使用哦!
然后可以从第5天开始感觉到有在变白,请看图5⃣️,这个时候要非常非常注意防晒,不然的话会有反黑的现象出现。
茵茵做水光的这个时候天气比较冷,并没有大太阳暴晒这样的机会,上班路上也非常注意带好帽子口罩,所以并没有出现反黑,从第五天开始就能感觉到自己明显白皙了😍
到了第七天,茵茵还是早晚各一片的医美面膜,忌口,不用其他护肤品和化妆品。请看图6⃣️,茵茵脸上的针眼已经全部愈合,并且毛孔细腻,白皙光滑😜真不愧是日常护理的王牌项目😁
这次打完水光针的效果,真的是什么护肤品化妆品素颜霜都无法达到的,如果姐妹们想要保养效果明显的话,水光针是个不错的选择😉
二、术后一周注意事项
茵茵的恢复期可以非常平稳过渡并且让水光针起到超级棒的作用,是因为茵茵术后的注意事项做的非常足。接下来茵茵就来跟大家详细说说术后七天的护理注意事项吧⚠️
1⃣️24小时不能洗脸
2⃣️一周内早晚各一片医用面膜
3⃣️三天后用纯净水洗脸,针眼愈合后才能正常洗脸
4⃣️忌口,不吃海鲜不吃辣不吃牛羊
5⃣️注意防晒,物理防晒效果最佳
严格按照术后护理流程进行护理,恢复期间不但不会反黑,还能缩短恢复期,也能让水光针的效果越长越好😍
本期来反馈茵茵水光针术后一周的情况,下期就会来给大家更新术后巅峰状态的效果啦!这期就先到这里,我们下期再见👋🏻