🧚小仙女矫正两年,不用整容也成了女神~
🔹矫正地点:北京
🔹牙齿情况:牙齿上颌发育过度,造成了小姐姐的上牙覆盖下牙程度大过三分之二,属于比较严重的深覆合,过度短缩的下巴对她面部一体感破坏比较明显,让瓜子脸没有发挥出它的优点。
🔹矫正方案:小姐姐的牙齿整齐度很高,相对也就更加紧密,可调整的空间不大。不过贸然就拔牙矫正很费时费力,所以我为小姐姐做了扩弓和恒压牵引,为牙列移动获得足够的空间。然后佩戴平导调整咬合。
🔹进度和效果:小姐姐矫正全程都非常配合,目前已经咬合调整已经到了尾声,下一步就是收缝等结尾工作了。
牙齿的深覆合问题已经完全解决了,小姐姐的瓜子脸和五官都有了一些细微的改变,对她个人形象气质方面有非常大提升,从原本的路人小妹一下子就变成了气质女神!
🔹顾客的真实体验反馈:
矫正前我很多朋友都劝我别做,又费时又费力还不确定效果,但是当时抱着自己尝试一下心理坚持下来了,效果真的没让我失望。
🔜虽然是金属牙套,可能是因为我牙齿不是龅牙吧,戴上以后感觉也不是很丑。并且医生服务也非常贴心,所以整个矫正过程没有感觉很难熬,一下子两年就过去了。虽然现在还没有摘牙套,但也确实变好看了很多!
小姐姐牙齿矫正两年收获完美侧颜🔥
📍矫正坐标:北京拜博
✨牙齿问题:智齿正好长在了一颗新生牙的位置破坏了原本的发育,导致牙齿歪斜。同时牙列有外凸的问题,这两个问题加起来,就让小姐姐的嘴部有了比较明显的外凸弧度。
✨矫正重点:和常规的拔牙矫正一样,我们需要先拔掉了小姐姐的四颗牙齿,做牙列的矫正,等牙齿排齐。获得充分的移动空间,再进行内磨牙远移➕骨钉内收的方式改善牙列的外凸。
✨效果分享:矫正前她的五官条件都不错,不过嘴部的外凸破坏了大部分的面部优点。让她看起来比较土气。
经过牙齿调整,嘴部成功内收3mm之多。不仅五官各方面都显得更加小巧精致,下巴的轮廓也清晰了。尤其是侧颜有了质的提升~
✨顾客感受反馈:
从图中大家也可以看出来矫正前,我的嘴巴都跟山顶洞人一样,后来上班有了点存款后就来了拜博正畸。感觉自己还是蛮幸运的,什么都不懂,能碰到周医生技术和服务都这么nice的医生 😝
现在矫正两年多,舒适度和效果都很不错,建议大家也不要被网上的一些负面消息影响。还是要亲身体验了才能感受到它的好处~
虎牙影响危害大,小姐姐及时矫正避免牙周病!
牙齿问题:尖虎牙、门牙间隙过大
矫正方式:金属矫正
✨✨✨
👩🏼患者情况:
小姐姐一共有四颗虎牙,下面两颗较为隐蔽。也是它们让小姐姐的牙齿显得特别凌乱。同时还伴有门牙间隙过大问题。这些问题都让小姐姐露出牙齿时显得非常不美观。并且日常生活中,也因为牙齿太乱发生过很多次口腔疾病。
⛑矫正重点:
患者解决虎牙和门牙缝的问题,需要牙齿有足够的移动空间。所以我们第一步还是为她拔掉上下牙列的五号牙,然后佩戴金属托槽。先将虎牙内收,初步排齐牙列,然后关闭门牙牙缝。
👸🏻效果分析:
矫正前小姐姐的虎牙影响了其他牙齿的正常生长,所以整个牙齿笑起来显得很凌乱。同时门牙间隙也是肉眼可见的。后来能看到小姐姐虎牙和门牙间隙都解决了,牙齿整齐后笑起来给人一种更加干净的感觉。
🙋🏻♀️小姐姐的矫正体验:
虽然是金属牙套,但是由于周医生面诊的时候就叮嘱我要做好那些准备,矫正过程还是蛮轻松的。
效果方面也非常满意,以前的虎牙总感觉像长不大的孩子,并且还牙齿也非常乱,现在更加漂亮大方。给周强医生和拜博点个赞!给大家强烈推荐噢~
坏习惯拉低了颜值,小姐姐补救后逆袭成功
牙齿问题:牙弓狭窄、牙列外凸
🌟很多氧气宝宝睡觉时,总是会有用嘴呼吸的习惯。这种坏习惯往往会让我们的牙弓变狭窄,导致下巴后缩、牙齿前凸等等问题的出现。今天周医生就为大家分享一例口呼吸小姐姐的治疗过程~
☀️患者情况:
根据小姐姐反应,她自己口呼吸的习惯已经有十多年了。所以现在下巴也是后缩的非常严重,嘴部有了轻微的外凸弧度,对颜值的影响比较大。
✨重点分析:
这次矫正前,我先让患者进行了三个月的口呼吸纠正治疗,通过口呼吸治疗贴等方式,让她改掉这个坏习惯。
然后为她做牙弓扩充,获得最后的矫正空间。再佩戴牙套托槽,开始做上下颌咬合关系的重新调整。改善下巴后缩、牙列前凸等等问题。
⚡️难点分析:
案例中矫正的难点主要在于如何不让小姐姐的口呼吸习惯影响到矫正效果和后续日常生活。经过仔细考虑后,我决定先对她的口呼吸习惯进行单独治疗,配合口呼吸贴纠正,然后矫正牙齿。
🌈效果和进度:
矫正前小姐姐的下巴整体较为圆润,牙齿的影响比较明显。后面经过一段时间的矫正改善,下巴轮廓逐渐显现出来了。
小姐姐的矫正进行到了中期,后面需要做的就是继续调整上下颌的位置,塑造有型下巴。所以如果是有口呼吸的宝宝也不用太担心,只要及时开始矫正,还是有很可能改善解决的!
陶瓷矫正解决兔牙小姐姐的大困扰!
💫患者情况:门牙有类似兔牙的外凸,加上旁边整体牙列过度前倾。平时不露牙齿还好,一旦笑起来露出牙齿就比较难看了😭。
这个问题也是困扰了她很久,在新氧平台上跟我咨询反应了这个问题后,就决定过来面诊矫正了。
✨矫正重点:拔牙➕门牙牵引➕咬合调整
这次的矫正方案,重点还是在于如何调整好患者门牙与其他牙齿的关联形态。同时保证调整完后上牙不再前倾。
⚡️进度与效果:小姐姐做的是半隐形,已经进行到了后期,过程中也遇到了牙套脸等等问题,好在后面都及时补救了😛。
目前形似兔牙的两颗大门牙,通过牵引矫正已经大大改善,整体牙列和咬合都得到了重塑。现在她的笑容不仅更加甜美,也显得更年轻有辨识度 🥰
👱🏻♀️顾客的感受:现在的矫正效果还是非常满意的,虽然没摘下牙套,但是变化已经很大了。并且矫正的整个过程都能感觉医生非常的认真细心,医院也没有隐形费用。
我自己是个完美主义者,感觉在服务和技术方面都感觉拜博完全达到了我的标准!自己对现在的样子也是非常满意 😁
正畸不要害怕牙套脸了,恢复后的效果也超赞!
患者问题:下颌外凸、牙套脸
👩🏻🔧情况说明:
小姐姐的下颌部分发育过前,造成了轻度的骨性龅牙。不过由于她本人对整个手术比较害怕,加上最近准备备考教师编制,最后还是希望正畸的方式改善自身龅牙的问题。
✝️矫治重点:
由于小姐姐是骨性的外凸,所以我在方案中矫正力度等方面都是设计在了安全范围内的最大。然后在上下颌牙列分别拔掉了2颗四号牙,利用排齐时的力度配合牙列内收。改善骨性龅牙。
👩🏻🔬牙套脸突发与恢复:
由于小姐姐有较长一段时间需要安心备考教师,所以没有按时来院复诊。等再次检查时,面部就出现了比较明显的牙套脸问题。
发现的第一时间,我这边就适度放缓了矫正进度,让小姐姐进行面部肌肉的训练,同时配合每天咬胶棒5分钟的咀嚼肌锻炼和饮食调整,在坚持2个月后,牙套脸有了明显恢复。
👨🏻⚕️医生结语:
牙套脸作为我们矫正中最容易出现的问题,确实不容易防备。所以大家矫正期间还是要按时复诊,避免发生牙套脸的问题。出现牙套脸也不要谎,第一时间告诉医生,配合医生的指导恢复,大部分情况下还是可以恢复的。
这里也要提醒大家,在医生的选择上,还是要以正规大医院的医生为好,医生技术是直接影响到最后矫正效果的~
拯救露龈笑小姐姐,摘下牙套超美丽🔥
📍矫正坐标:北京
小姐姐的牙齿整齐度比较不错,但是上牙部分的露龈笑问题比较严重,原本的建议是进行牙龈切割手术的治疗。不过小姐姐对手术非常害怕和排斥,在沟通效果无法得到充分保障后,还是决定进行正畸治疗。
🌟矫正重点:要解决小姐姐的露龈笑,重点还是在上牙的抬升和牙龈下拉方面。所以我们还是为她的牙齿做了一个整体的排齐,获得更多的抬升空间。
再对下牙做一定程度的内收,增加上牙的抬升程度。最后在上牙槽骨打6颗骨钉,配合橡皮圈工具做全面的上牙抬升,减轻牙龈的外露问题。
🌟效果对比:矫正前小姐姐的牙龈外露比较明显,三分之一的牙龈在笑起来时候都暴露在外面了。红红的一块让人看上去比较可怕。
后面经过矫正,露龈问题已经大大改善,虽然还是有部分牙龈暴露出来,但是整体已经不影响观感了,摘下牙套后的笑容也更加甜美可人。
💁♀️顾客的反馈:
从小就因为露齿笑的问题被嘲笑,现在已经毕业工作了,也是鼓起勇气过来尝试改善一下。不过还是不敢做手术,好在曹医生的技术非常好,现在矫正完的效果已经超出我的预期了!
哈哈哈,自从摘下牙套每天都要自拍几张发朋友圈,太开心了!
正畸拯救小吃货,摘下牙套吃嘛嘛香😎
牙齿问题:深覆合、上牙前倾
矫正进度:调整咬合阶段
🙋🏻♀️顾客情况:被深覆合困扰很多年,小姐姐反应影响颜值是一方面,还有一点就是吃东西很多时候牙齿都用不上劲,只能看着美食干瞪眼。这次也是想解决这个大问题,毕竟对一个吃货宝宝来说,吃不到美食太难受了!
⛑矫正方案:拔牙4颗➕上牙抬升➕平导
拔牙是分两次做的,主要是怕第一次拔牙过度引起面部凹陷。拔完牙重点矫正了上牙列,开始打骨钉做上牙抬升和小幅度的下牙内收,最后阶段才是平导调整咬合关系。
👸🏻效果感受:矫正之前,深覆合除了对颜值有一些小的影响,更多是给生活饮食造成了干扰。现在矫正已经接近尾声了,人确实是好看了不少,重点是吃东西也更香了~
🌈顾客正畸感受:金属牙套刚开始真的需要适应,各种食物都不没吃,对我这个吃货来说真的太难了。后面随着牙齿的改善,自己吃东西也用的上劲了。
感觉选择正畸还是没错的,就和吃巧克力一样先苦后甜😁 建议大家可以来尝试改变一下自己噢!
🐤龅牙矫正一年后改变,太惊喜了吧!
牙齿问题:龅牙外凸、牙列拥挤
矫正方式:金属矫正
🌟🌟🌟
💁♀️患者情况:
小姐姐的牙齿综合问题比较明显,上牙外凸程度较大,并且对下牙的覆盖也超出了正常范围。而下牙也有牙列拥挤的问题,所以最终就造成了她嘴部的龅牙外凸。
👩🏼矫治方案:
看到小姐姐的牙齿是综合性问题,所以我们对她采取了分步矫正的方式。先拔掉上下4颗5号牙做牙列调整,然后在上牙做内收处理改善嘴凸,最后再抬升前牙适当微微调整咬合,巩固内收成果。
👸🏻效果分享:
封面图中是小姐姐刚戴上牙套的时候,侧貌中还是能看出上牙前凸的比较厉害,这也是导致她嘴凸龅牙的主要原因。
后面矫正一年后,虽然依然戴着金属牙套,但是整体嘴部已经有了内收痕迹。再到图2、图3矫正一年半,小姐姐合嘴后已经没有了嘴凸问题。
👨🏻⚕️难点分析:
由于这位小姐姐的牙齿问题较多,如果一开始就一起解决容易让它们相互干扰,影响效果。所以经过再三检查和分析,我决定采取分步针对的方式矫正它们,这样虽然进度会慢一些,但是可以取得非常不错的效果!
🧚深覆合矫正200多天,矫正效果初体现!
☀️年龄:23岁
☀️矫正方式:金属矫正
🌈🌈🌈
🦩患者情况!
小姐姐的牙齿属于中度深覆合,上牙外翻程度较大,所以上唇部前凸较为明显,检查后发现两侧的磨牙存在远中关系,也需要做些调整。
矫治过程!
🦩考虑到小姐姐的牙齿已经完全成型,后续需要改动的空间不大。所以我们对她做了较大程度的拔牙改动,拔掉了6颗牙齿。在排齐牙列的同时,打入骨钉压低内收前牙,改善牙齿的外翻和唇凸问题。
🦩效果分析:
小姐姐摘下牙套后,正面的上牙前凸问题已经完全解决,不仅减薄了唇部,也让她的露齿笑更加甜美。同时侧面的下巴也出现了,面部和五官有了更加立体的轮廓。
🦩顾客的感受:
以前去过几家医院都不是很满意,这次在拜博面诊就感觉周医生完全把握到了我的想法。现在矫正后完确实和我想象的效果一样。现在只要化一点点淡妆就能够很好看的出门了~ 建议每个想偷懒的宝宝都做个正畸,真的可以变成素颜女神呀!
👨🏻⚕️案例重点:
这位小姐姐的深覆合程度并不深,但是对面部的影响却不小,我们的主要重点还是放在牙列咬合关系的改善上,矫正过程并不复杂,但是效果蛮理想。值得每个想变美的深覆合宝宝来尝试噢!
摘下牙套后,终于不再是凸嘴了👄
✨矫正坐标:北京拜博口腔
✨顾客小姐姐的情况:牙齿上下颌有重度的外凸,导致嘴部和人中部分都高于面部,高度基本与鼻子平行,🙊形成了比较明显的类猿凸嘴。破坏了原本五官的一体性。
✨矫正方案:一般的凸嘴问题,分为骨性和牙性两种,好在检查后发现小姐姐属于牙性外凸,可以佩戴牙套矫正过来。
宝宝们对正畸有了解的话,应该知道80%的人都是需要拔牙矫正的,这边我们前期也是需要做常规的拔牙,将牙齿排齐。然后对上下↕牙列打上4颗骨钉,做整体嘴部的内收。
✨目前效果:患者矫正有接近两年时间了,矫正过程中配合程度非常高,每个月的复诊和各种情况都有按时反应,所以中途也是及时避免了很多次类似牙套脸等等意外情况。
现在上下牙列都基本内收回去了,受到嘴部内收影响。鼻子👃🏻更加高挺,同时面部线条更加柔和,原本的类猿嘴女孩👧🏻也妥妥成了一名素颜女神。
✨小姐姐变美感受反馈:
这次真的超级开心能来拜博正畸,不仅有周医生技术这么好的医生,也认识了几个不错牙友。感觉现在已经变好看以后说话大声了很多,也更爱化妆打扮出门了。
现在摘下牙套,效果看得我朋友都心动了,恨不得做一个正畸。所以作为过来人还是蛮推荐大家来尝试一下的,变化真的只有自己体验了才能真真正正的感受到!
龅牙小姐姐一路的变美历程 🌈
🦄牙齿问题:轻度骨性龅牙➕露龈笑
🧚顾客情况:小姐姐的龅牙属于遗传因素,从小就有比较明显的体现。同时上牙部分还有一些露龈笑问题,让小姐姐笑起来显得有点凶悍。整个牙齿需要调整的地方较多。
🕊矫正重点:由于小姐姐是轻度的骨性龅牙,所以我们前期一共拔了6颗牙齿,获得足够的矫正空间。然后单独对上牙做牵引。一方面起到内收作用,一方面能够改善露龈笑的问题。
最后再对上下牙做同步的内收矫正排齐。
🌙效果分享:上图中小姐姐摘下牙套后,露龈笑问题有了明显的改善,这也在视觉上减轻了小姐姐龅牙的凸出感。
再配合我们对牙列的内收,虽然她是骨性龅牙,但是也获得较好的矫正效果。目前来看已经变好看了很多😋
🙆♀️患者的反馈:刚开始还担心矫正效果,不过做完感觉还是蛮棒的!毕竟是骨性的龅牙,现在自己真的好看不少。虽然是金属矫正,但是医生的技术和手法都很好,矫正的时候也没有受什么罪~ 推荐想做正畸的宝宝们来试试噢!
正畸案例Ⅰ深覆合小姐姐变美了好多🔥🔥
✨坐标:北京
✨拜博正畸一年多小姐姐的正畸反馈:
【正畸原因】小时候换牙以后,门牙缝隙就越长越大,并且深覆合的情况也出现了,一直到现在睡觉时下牙有时候会碰到上牙根,伤了好几颗牙神经。所以来了拜博希望能治疗改善一下。
【矫正变化】周医生为我做的是陶瓷矫正,美观度和舒适度都很不错,价格也不贵,性价比超高!
1️⃣我刚戴上牙套的时候,可以看到门缝的间隙非常大,上牙的覆盖程度也很深。
2️⃣后面中是矫正一年后的情况,门牙间隙已经收拢了。牙齿的深覆合问题也在初步改善,后面再做几个月的细节调整就可以摘下牙套了。
【矫正感受】刚戴牙套的时候不适应,会有一点点痛。不过好在周医生手法很轻,稍微适应一下就好了。然后感受比较大的就是调整牙齿都时候,能明显感觉有种力在牙齿上。也会有感觉。不过没有想象的那么大。
【建议分享】如果你是想正畸变美的宝宝,最好先看看正畸后的模拟效果。因为医生不同最后的效果也都不同。这里也推荐大家可以找周医生噢!不仅技术好服务态度也超级nice~
地包天矫正10个月后,效果明显~🔥
牙齿问题:地包天(反颌)、下巴后缩
矫正进度:隐形牙套,第35副
🐋🐋🐋
🦄患者的情况:
小姐姐牙齿有轻度的拥挤不齐,同时下颌牙包裹了上颌牙,形成了地包天问题。也导致下巴过于圆润的,好在没有发生牙根吸收的情况。
🦄矫治方案:
我首先对小姐姐的牙列做了拔牙,然后调整了3个月左右,再开始抬升小姐姐的上牙,目前矫正到第10个月,上牙已经抬升完毕。开始了下颌牙的内收改善。
🦄效果和进度:
封面对比中,可以看到目前小姐姐嘴部的地包天问题已经初步解决,同时牙齿也排齐了。后面需要做的就是进一步调整下颌牙塑造下巴,同时排齐小姐姐歪斜的中线,预计还需要一年左右的时间。
👨🏻⚕️医生结语:
目前,地包天和龅牙是最多的牙齿问题,占比大概38%,同时它们也是对颜值影响都很大的牙齿问题。不过大部分宝宝改善后都能获得非常不错的颜值提升。像案例中这位小姐姐,才矫正10个月地包天就消失了,效果还是非常显著的~
🥳矫正案例—隐适美女生超舒适的变美体验
☀️矫正坐标:北京
☀️牙齿问题:门牙外翘、牙列不齐
🌙顾客的情况:牙齿在发育形态方面没有大的问题,不过门牙和部分牙齿的生长歪斜程度非常大,对小姐姐的露齿形象影响严重。所以平时弄得她都不敢说话,这次矫正也是希望能够解决这个烦恼。
🌙矫正重点:小姐姐牙齿凌乱的主要原因是上牙的2颗阻生智齿和下牙的1颗缺陷牙造成。所以在矫正牙齿后,就做了拔除 🤗。
然后为上牙戴上托槽,针对性的进行门牙排齐内收。等门牙外翘情况改善,再戴上下牙套同步内收。
🌙效果分享:矫正后小姐姐的牙列已经排齐,原本两颗外翘不平的大门牙也恢复了正常。让小姐姐笑起来没有以前那么土气和凶悍了。一共短短一年多时间,美观度大大提升!
🌙小姐姐的隐适美感受:
做完矫正不仅效果能直接看出来,舒适度也是非常高。完全不像我朋友佩戴的金属牙套,时不时还会有口腔溃疡、青菜塞牙缝等等问题。
它的缺点就是平时护理比金属牙套更繁琐,吃饭记性差的话容易忘记重新戴上(我就忘过好几次 😝)不过,非常适合追求美观度和舒适感的宝宝们,总体来说还是比金属更值得尝试噢!
调整牙齿300天多后,整个人气质倍增 🔥
牙齿问题:门牙唇倾、开唇露齿
矫正方式:陶瓷半隐形矫正
🦩🦩🦩
👩🏼情况说明:
今天分享的是一位30岁的小姐姐,她的五官比例和脸型都非常好,主要牙齿问题是门牙和整体的上牙列外凸弧度较重,导致自然闭合嘴部后,还是会有一部分牙齿外露,
🏥矫治方案:
考虑到小姐姐强烈的不拔牙意愿,检查牙齿条件允许后,为小姐姐制定了不拔牙的矫正方案。
通过磨牙远移后推➕扩弓的方式,获得足够的间隙空间,然后做牙列排齐。在牙齿排齐获得更大的移动空间后,再对上颌牙做内收牵引,改善覆合。最后实现牙齿的唇齿同步内收。
🧚🏽♀️效果分析:
矫正前小姐姐的牙齿,尤其是上牙列非常影响露齿笑形象,并且加深了她的法令纹。后面在矫正中期就让这类问题减轻了很多,短短300的多天,上牙的内收效果显著。
同时也解决了开唇露齿的问题,现在闭合后牙齿基本没有了外露的情况,非常平整。气质提升N个档次。
👨🏻⚕️矫正重点与进度:
这次矫正主要针对的是小姐姐问题较大的上牙列,并且还要解决开唇露齿的问题。所以前期就需要足够空间对上牙做充分调整。
目前小姐姐矫正已经到了中后期,初步效果已经体现出来,后续的矫正主要以上颌牙牵引为主,直到最后彻底解决门牙唇倾问题。
陶瓷矫正后,我终于有了好看的下巴 🌈
✨坐标:北京拜博口腔
✨顾客小姐姐的自述分享:
先说一下我牙齿的情况:属于下颌微凸、咬合过深的问题。简单来说就是下巴后缩比较严重,同时门牙还有一些外飘。不管从正面还是侧面都非常的不好看!👀后来看到新氧上周医生的案例感觉非常不错,就只做以后过来了。
💫矫正方案:拔牙5颗➕骨钉内收下牙➕平导调整咬合
周医生说我的牙齿中线偏移的比较厉害,没有一次性拔完牙齿,是根据矫正进度来一点点拔掉的,总共是拔了5颗😂。然后在下牙槽骨打骨钉,最后再戴平导改变下颌。
🙋🏻♀️进度变化:这里强烈建议大家做隐形或者陶瓷矫正😝,刚开始戴牙套的时候刺激性没有金属那么大,适应的也很快。
现在矫正一年多,深覆合改善后对比以前,下巴的轮廓明显更加清晰了,两颗大门牙笑起来再也不会露在外面了!还是蛮庆幸来拜博找周医生做了这次矫正,效果真的太nice了~
👨🏻⚕️总结:
小姐姐的牙齿问题不大,但是比较繁杂,所以矫正中我根据不同问题分层次的做了解决。目前她本人对自己的改善还是非常满意的。
后续做好细节方面的调整就可以完成矫正了,整个正畸过程并不复杂和难受,只是需要花费时间稍稍长一点,有心动💗的宝宝赶紧来试试噢~