集美们大家好,很开心又可以和大家分享啦,本次介绍的是医美界不错的国货-碧萃诗医用修复面膜。这个品牌虽然听得不多,但是它家做得产品挺全面的,口碑也还是很不错的哦,所以是一个值得一试的品牌的呀!
😽那好啦,现在我们先来了解一下这款面膜。
1⃣复配体系多维锁水根源焕醒修护力高中低三重分子量透明质酸。
大分子成膜锁水,保湿抗炎屏障。
中分子渗透表皮,有效缓解干燥。
小分子直达肌底,促进胶原再生。
和创伤say good bye
2⃣渗透吸收温和修复避免二次刺激黄金配比等渗溶液。
敷料渗透压=血浆和组织液渗透压。
受损肌肤细胞在温和环境中逐渐修复。
避免二次刺激。
3⃣高浓含量无菌工艺给予超强修复械II无菌工艺。
水化膜防护“冻”住创伤面。
高浓度玻尿酸快速缓解红热肿痛等术后反应,悄悄抹去术后印迹。
4⃣日本进口医用无纺布。
亲肤不过敏。
有效保护皮肤开放性创口。
用后无须清洗。
😾其实这款面膜的膜纸相对于其他的一些械字号面膜是比较厚的,但是服帖度是很不错的,一般在用之前我都会放冰箱先冷藏一下,贴上去的感觉也很不错的,它的镇静退红效果我觉得很不错,因为最近天气干燥,皮肤很容易敏感发红,用了这个面膜也立马得到了舒缓。
总结一下,这个面膜还是很不错的哦。
谢谢新氧爸爸关照,今年用的精华基本上就是在体验官上面一直体验啦啦啦啦,嘿嘿嘿😀😀😀
つ😘つ つ😘つ つ😘つ
首先收到的快递打开就很惊艳,外壳很有质感,紫色看起来就很温柔可靠,打开里面是有三小盒,每一盒是有一排五只的精华,满满当当的体验😼😻😻😻
ฅ😸ฅฅ😸ฅฅ😸ฅฅ😸ฅ
这种次抛精华是随用随开的,非常能保存精华的鲜活性,凤凰草提取出来的精华,用起来就是很滋润敏感肌都不怕。
୨😉୧୨😉୧୨😉୧୨😉୧
其实了解碧萃诗的品牌都知道他们家就是专门研究医美项目的产品。他们家的水光针之前也是招募体验官。所以这种日用的护肤品产品都是按照医美的标准去做,非常让人安心~
😍😍😍😍值得信赖,无额外费用,设备、设备先进,解答全面、专业,服务体验很棒,效果超出预期,舒适舒服
碧萃诗今天到啦. 迫不及待就拆开了,包装很精致,一个大盒子里面三个小盒子,小盒子里还有五个小管,可以说很贴心了
😃😃😃😃BEATRICE碧萃诗 -集产品研发、生产、销售为一体的透明质酸生态产业链品牌,隶属于常州药物研究所有限公司。拥有“反相交联、蛋白除杂、均质凝胶”三大专利,为产品保驾护航。[1]
👍👍👍👍产品功效
1.碧萃诗玻尿酸:用于面部真皮组织中层注射以纠正中重度鼻唇部皱纹。
2.碧萃诗水光针:保湿补水,改善肤色,收缩毛孔,祛除细小皱纹。
3.碧萃诗敷料:调节伤口湿润度,适用于浅表创面的防护。
4.碧萃诗次抛:用于小创口、擦伤、切割伤等浅表性创面及周围组织的
🐥🐥🐥双十二开奖以来,等了漫长的半个月,今天快递终于姗姗来迟啦~✌️✌️✌️
📦📦📦迫不及待地来开箱喽~👐👐👐
包装设计还是非常有青春气息感的:
这款产品是 🌷碧翠诗的凤凰草次抛精华🌷
💐💐💐碧翠诗也是国内现在一个不错的械字号品牌,当然它的水光就很出名了~这次来尝试下它的精华~看了下产品的成分还是有惊喜的:
🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉
👉 凤凰草:南非高远奇迹植物,拥有重生的力量,可迅速锁住460倍水分🎏🎏🎏
👉医用透明质酸:小分子深入肌底深层补水,大分子形成透气水膜牢牢补水~🎏🎏🎏
👉 15种肌肤同源氨基酸:源于人体的氨基酸体系,充分融合,给予敏感肌温柔呵护,提升肌肤耐受力。🎏🎏🎏
👉 烟酰胺:抗衰老之钥,开启肌肤光感力量,活性修复成分,精密小分子🎏🎏🎏
✌️好啦,开箱验证完毕~🍭🍭🍭🍭🍭
等待下期分享使用感受~💝💜💙💚
🌈心心念念的碧萃诗彩虹次抛|可以直接涂抹的动能素来啦!
🌈盒子虽然小小的但是包装非常精致,可以像抽屉一样拉开。里面有三小盒-每小盒里有5小只0.6毫升的精华。总共15支次抛。
🌈如何使用
直接涂抹。每天一支,连续一周,快速调理皮肤状态,增强皮肤含水量。
🌈作用
首先来看看这个凤凰草植萃精华液的主要成分是水和透明质酸钠,主要作用就是修护和抗敏/激发细胞活力、高效修复屏障。15天修护肌肤抗敏力|激活表皮细胞再生。增强肌肤角质层厚度,让肌肤达到健康状态
🌈7日效果:
❌毛孔粗大✅毛孔隐形
❌干纹细纹✅光泽水润
❌肤色暗沉✅水润透亮
🌈产品安全无菌:采用医药及原料。和BFS 无菌灌装技术
🌈使用高效便捷:单剂量包装一次用量,即用即抛,方便出差旅行
🌈多方维养修护:采用医用透明质酸和多种活性成分,改善暗沉