我的最长吸脂手术恢复期
术后护理分享

我做过最长的手术项目就是双眼皮了!我在双眼皮手术如何护理的呢?看我,变美路上不踩坑

💢经历过最长的手术恢复期‼️年少气盛的你,花过最长恢复期的是在做哪个变美项目?💥💥💥

这是我第一次手术类项目,恢复期挺熬人的,每天睡醒第一件事就是先看镜子,恢复的怎么样了,一边期待快点消肿,一边期待脂肪全部保留下来😂
哈喽大家好,今天是我做完伊肤泉小黄瓶的第5天了。皮肤和刚做完的时候有了很大的差别,这次我就来说下,这几天的一个皮肤状态变化吧。
先来说下手术流程吧
医生先带你洁面➡️涂抹乳膏➡️敷麻药30分钟➡️滚针10分钟左右➡️修复面膜30分钟➡️涂抹红霉素
整个流程下来需要1个半小时左右,所以大家要去做项目的话,需要安排好自己的时间哦
接下来说一下皮肤的变化
当天做完,我的皮肤其实并没有什么变化。就是脸有点红热,皮肤有点干。所以当天晚上回去的时候,我又敷了一张医美面膜。
第二天和第三天,皮肤又红又痒,脸上好几处都起皮了。之前的粉刺全部转化成痘痘,所以看起来皮肤很差。不过我已经是第三次做微针了,对这种情况已经见怪不怪了。
这时候我的解决办法是补水➕修复,因为微针前三天是不能用生水洗脸的,也不能用护肤品和化妆品。这几天我都是靠医美面膜续命,每天早晚各一张医美面膜,随身携带医用喷雾。针对起皮的地方,我都会擦一点红霉素。
🌈
微针后的前几天,皮肤肯定会发红发痒干燥。这时候可千万别挠,这不利于皮肤修复。微针的恢复期至少要1个礼拜,有的人可能会慢一些,比如我,我的修复期是2个礼拜。至少经历前两次微针后,我对于恢复期真的很从容了,毕竟每一次的效果都让我惊喜。也非常期待这一次的效果啦💪@新氧miss羊

其实植发手术还是特别值得做的!
但是术前选择的医院和医生特别重要!
过来人的教训啊😭😭
经历过最长的手术恢复期😭
我觉得最尴尬的无非就是开眼角了!真的不是一个月两个月就可以好的
❗️要想自己竟然要半年❗️
👉👉大家都觉得眼睛的恢复是很快的,其实只是单纯的双眼皮埋线手术,的确很快,大概也就是半个月就可以恢复,1个月就很自然了。那么开刀手术的话也不需要太久,双眼皮大概有2个月就不会肿了
👉👉但是眼角真的是很难恢复,我1个月左右还是会又红又肿,特别是吃了辛辣或者冬季太冷之后,眼角的疤痕就会有点鼓起来,彻底消失大概用了半年时间
我朋友之前做了吸脂手术,他半个月就跟我们出来下午茶了,我当时真的震惊到!感觉吸脂要躺很久吧,但是他说是因人而异的,而且就是慢慢的走路其实也没什么,只是有点累需要经常休息,不可以在外面太久
👉👉然后其它的类似隆鼻、下巴手术大概都是半个月就可以恢复好的,所以在我看来开眼角真的是一个非常容易落疤而且很不好恢复的项目
那么做了开眼角手术以后,大家一定要忌口,不可以吃辛辣和发物,虽然说一顿两顿影响不大,但是毕竟容貌是一辈子的事
⬇️⬇️
而且不要化妆!化妆品当中的化学物质很容易让伤口造成感染,我有个同学就是昨晚双眼皮手术以后着急化妆戴美瞳,伤口恢复的很不好,一年的时间经常反复要各种用药打针,一直在消炎的过程当中挣扎,所以姐妹们所有的项目之后都一定要珍爱自己的身体啊
👉👉而且开眼角手术并不是适合所有人的,比如本身眼距比较近的人就不适合,只会让眼睛看起来瞳距更近,所以切记盲目进行这个项目,因为开眼角之后很难恢复的
希望各位姐妹都会越来越美哦😊😊

做手术都有一个恢复期,那么我经历过最长的恢复期是什么,一起来看看吧。
不知不觉做完鼻综合有三个月余了,我真的好喜欢好喜欢现在的鼻子,小巧精致和我的脸型很搭,鼻子挺起来以后整个面部轮廓也更加流畅啦✨
🔥🔥🔥
这也是我经历过的恢复期最长的项目。在家休了两个月才去上班👀其实刚做完鼻子半个月的时候已经恢复的很好了,但是由于当时没有好好听医生的话,整天熬夜而且没管住嘴吃了海鲜油炸辛辣和刺激的,导致后期伤口有点发炎了。
🔥🔥🔥
鼻子时不时会阵痛,鼻头和鼻梁红的很厉害😕去医院挂了三天消炎水,吃了半个月消炎药,还专门飞去了成都找了当时给我做手术的朱莎医生复查,幸好没什么大问题,又好好休息了几天就好啦!但是因为鼻皮肤太过敏感,所以冷风一吹现在还是会红通通的。
🔥🔥🔥
所以宝贝们做完手术一定要听医生的话,好好忌口好好休息哦!

今年最火热的fotona4D和一直都很火热的热拉提plus我都去做啦,那他们的恢复期要多久呢?术后反应大不大呢?@新氧miss羊