😆来哈尔滨优漾整形医疗门诊体验刷酸啦!
👉之前一直是博乐达的忠实粉丝,在家刷的都是2%的水杨酸,坚持用会让自己的黑头明显减少,所以这次可以体验院线版的30%的水杨酸,真的无敌巨开心了!
✌我的肤质:毛孔粗大,长痘痘留下的陈年痘印,还有T区分泌油脂旺盛,下巴还会时不时的冒痘痘。
✌探店:今天先来探个店,看一下这里的环境,然后就要在这里体验啦!
首先一进门,有两个前台小姐姐,让我先登记了信息,人很多,所以我就先在沙发上等待,然后大约15分钟之后,就有一个小姐姐接待我上四楼了。
✌环境:环境特别舒适,很干净,然后接待的姐妹也很热情,分别带我参观了刷酸室,热玛吉还有热拉提等的操作室。
我还观看了一个小姐姐的刷酸过程,感觉特别专业,期待自己的刷酸旅程!
果酸焕肤,拥有奶油肌不是梦💓💓
🌱我是混合偏油的皮肤,休息不好或者生理期就会长闭口和冒痘,所以脸颊两旁会有痘印痘坑,毛孔也比较粗大。之前就有皮肤顾问建议我刷酸,但之前看过很多刷酸把脸刷坏的案例,总是有顾虑不敢轻易尝试。这一次借着新氧爸爸给的勇气,以及老牌机构艺星给的底气,便义无反顾地踏上了刷酸之旅。事实证明,刷酸真是大型真香现场!👍🏻👍🏻
🌱刷酸之前,护士小姐姐耐心地跟我讲解了刷酸的原理和注意事项,帮我的唇周、眼周和鼻子周围都涂抹了一些药膏打底,缓解我不少的紧张心情。酸上脸以后有刺刺、灼烧的感觉,炎症和角质层薄的地方痛感会更强烈。但其实酸停留的时间特别短,不一会儿就清洗干净开始冰敷啦。冰敷期间,护士小姐姐时不时查看我的肌肤状况,询问我的感受。一张医用面膜后,基本已经不怎么红了。😉
🌱现在已经是刷酸后的第九天啦,前两天会有一些的冒痘和蜕皮的情况,但不要担心,这是闭口爆出、旧角质层脱落的正常现象。勤敷面膜补水就是最好的缓解办法。还有些人会有一点点返黑,所以千万要做好防晒工作,防止色素沉着。大概第四天开始,皮肤就越来越好啦。皮肤嫩白,毛孔细腻,痘印也逐渐隐形。😋😋
🌱为了稳定效果,一次刷酸是不够的哦,把这项美容定期安排起来,看来拥有奶油肌也不是梦啦~🥰🥰

感谢新氧爸爸,抽中了博乐达的这期体验官~其实种草博乐达这个品牌很久了,刚好通过这次机会深入了解一下,等使用一点时间再来给大家反馈!
博乐达超分子水杨酸体验日记
💕💕💕
-体验了博乐达超分子水杨酸后的五天,痤疮得到了很大的改善,前来来记录一下体验日记,刷酸简直就是痤疮痘肌的宝藏项目!
💎💎💎刷酸过程
👉这个项目比较快,基本步骤是:1⃣清洁面部2⃣皮肤检测,观察是否适合该项目3⃣医生进行刷酸操作,同时有计时提醒时间,不用担心酸的停留4⃣清洁面部,敷面膜镇定肌肤。
⚠️在刷酸的时候面部会很疼,有点像被火烧的感觉,不过医院会配备小风扇缓解面部痛感。时间也不是很长,疼痛是可以可以接受的范围,不用担心。
💗💗💗刷酸后如何护理?
‼️刷完酸后皮肤屏障会有一定破损,不要晒太阳☀️,刷酸后三天内避免化妆,不可以使用酸类精华,含有氨基酸类的美白产品也要停一停,用清爽一点的水乳就可以。早晚各一次敷医美面膜,护理好自己的肌肤,刷完酸后皮肤会有轻微的脱皮或者爆痘都属于正常现象,做好补水工作即可。
‼️日常作息方面需要早睡,保证足够的睡眠时间。忌辛辣,忌甜食,多喝水,多吃蔬菜和水果。
💛💛💛刷酸后恢复效果
📍效果还是比较明显的,前期的囊肿型痘痘干瘪了,现在只有痘印的存在。同时也促进了皮下层潜在的痘痘爆发,加快了痘痘的新陈代谢速度,闭口也有明显的减少。
大家好,距离我上次刷酸介绍已经快一周了,这几天我天天都有在敷面膜,恢复得差不多了,今天来向大家说一说我的效果。
🌸🌸🌸
首先,介绍一下我的皮肤状态,我的皮肤有点轻度敏感,闭口,偶尔爆痘,鼻子和脸颊还有额头有黑头还有毛孔粗大,去刷酸的那天我当好有点过敏,刷完酸当时我的脸有点红,护士小姐姐叫我回家多敷面膜,这几天我天天都有在敷面膜。
刷酸后的效果:
第一感觉,脸上的炎症明显好多了,特别是黑头和闭口,效果真的很明显,皮肤光滑了很多,皮色也看着白了一些,之前的一些闭口,以及一些没爆的痘痘都出来了,这次一周,我相信后面几天,皮肤会到一个最佳的状态。
刷酸的效果真的很明显,刷酸作为一个平常定期的项目,真的很不错,会改善痘痘闭口效果真的很明显,做完后多补水就好了,敏感肌谨慎尝试,我虽然是轻度敏感,但是之前刷算过,没有什么不良反应,如果有敏感肌想要刷酸的话,先看医生建议与否。
🌸🌸🌸
博乐达的水杨酸作为基础酸效果真的很佳,先从痘痘开始处理问题,再一步一步来,之前我想再尝试一下其他的酸,痘痘肌的小姐妹可以尝试一下博乐达的水杨酸,效果真的显而易见。
【博乐达超分子水杨酸---第二篇】
博乐达超分子水杨酸刷酸过去好几天了。第二天有些返黄,就像没休息好那种暗黄。皮肤有些干燥,所以很认真每天医美面膜补水。第四天T区有点掉皮,多年不长痘的额头和下巴分别出了一个小痘。这也是刷酸的系列反应。
博乐达超分子水杨酸主治的是,痤疮、黑头、毛囊炎、脂溢性皮炎、毛周角化、炎症后色沉、黄褐斑的辅助治疗等,也有提亮美白肤色、改善油性粗糙皮肤等作用。
由于我平时没有痘痘和闭口,所以感官上没太大变化,但是皮肤的清透度有所提高,确实如陈医生所说——提亮皮肤。这是由于水杨酸具有美白作用,并能预防光老化,使肌肤年轻化。额头毛孔好像细腻了一点点,因为水杨酸具有脂溶性,能够深入毛孔溶解油脂,疏通毛孔,也算是给毛孔来了一次深度清洁。
这里说几点刷酸后的注意事项:1.防晒!防晒!防晒!最好别出门,如果出门那就做好物理防晒,帽子口罩不能少!2.补水保湿!前三天每天起码每天一次医美面膜。3.前三天别用洗面奶,只用修复屏障类的基础水乳,也不要用其他诸如美白抗衰之类的功能型的。😊😊😊
💝💝💝在这里吧,跟各位氧气宝宝说明一下,当时我去做这个项目的时候呢,是做了一个皮肤检测,还有就是果酸焕肤,但是看其他体验官小姐姐他们除了皮肤检测和果酸焕肤,还有针清、红蓝光祛痘以及修护面膜,官方的解释是说美容院根据皮肤状况不同,他给你的操作是不一样的。
🧡🧡🧡给大家分享一下这一次博乐达超分子水杨酸果酸焕肤的这么一个项目呢,她在我脸上表现的效果是刚做完的几天脸上会有出现脱皮的状况,就是医生说刷酸就是让你旧的一层皮肤它脱落了,然后就会有一层新的皮肤就会让你皮肤看起来更嫩,而且它可以抑制油脂分泌过旺,像痘痘肌什么的,就是刷完酸以后就不容易长痘,而且还可以促进你脸上痘痘的成熟,在做博乐达超分子水杨酸的之前呢,我脸上是有几个痘痘的,是因为熬夜,刷完酸之后它就成熟的更快了,就是那个爆痘的更快了,痘痘好的速度也是更快了的。做完博乐达超分子水杨酸十几天之后,感觉皮肤比以前更细嫩滑了,然后脸上也没有那么容易出油了,就是油皮痘痘肌的姐妹呢,可以去试一试,他对痘痘肌的效果是比较好的。
💙💙💙那么这一次的分享就到这里啦,有喜欢的姐妹们可以关注我一下哦,谢谢!
首先🌟我们要对自己的皮肤底子有一个了解。比如我现在就是敏感肌。那有一样跟我一样是敏感肌的姐妹,一定要根据医生面诊的情况而选择是否能够进行刷酸,因为我的皮肤还有痘印,偶尔还长痘,所以刷酸,对我来说是有效果且是有正面意义的。当时面诊的时候,医生说由于我脸颊太干,只能刷下巴额头以及鼻子部分。水杨酸对我的痘印淡化非常有帮助。
其次💫我在刷完酸以后,医生嘱咐一定要多敷补水的面膜。刷酸完以后我们皮肤会感觉比较干,但这一两周下来我基本上皮肤状态感觉还好并不干,原因就是我有经常敷面膜,基本上隔两天就会敷一张,特别是冬季干燥,皮肤也要多补水
最后💪刷酸一次,首先给我最大的感觉就是鼻子周围的红色痘印有变浅。我相信持续下去过段时间等皮肤耐受以后,刷酸效果会更加明显。
希望我的分享能够给那些有痘印且皮肤敏感的姐妹带来帮助。
🌝博乐达水杨酸体验官二三事——第二期
🌟
非常高兴成为此次博乐达水杨酸的体验官~我是油痘肌,春夏季t区爱出油,冬季比较干燥。同时脸上特别是口鼻部在姨妈前就特别爱长痘痘,反反复复的。
痘痘形成的原因
1、油脂分泌过多和旧角质导致的毛孔堵塞
2、多种因素导致的痘痘
水杨酸的作用
水杨酸是一种脂溶性有机酸、性质温和,它可以疏通毛孔,帮助皮肤清楚角质;也能瓦解多余皮脂,同时控制皮肤油脂分泌过量,起到控油的效果。
超分子水杨酸
水杨酸不溶于水,传统的水杨酸制剂会使用酒精或其他溶剂溶解水杨酸,因此刺激性大。超分子水杨酸利用超分子技术,在不使用任何溶剂的情况下,使水杨酸能够溶与水,并且缓释作用于皮肤。
🌟
刷酸一礼拜后,脸上痘痘的炎症得到了明显的抑制,没有新发痘痘的出现,比较小的一些痘痘也已经消退,只留下了红色的痘印,较大的红肿痘痘也在消退🀄️,许多痘印、色沉也得到了改善!真的非常的nice!
✌(̿▀̿ ̿Ĺ̯̿̿▀̿ ̿)✌博乐达水杨酸焕肤术后一周,我来给大家做报告啦,大妹子,小可爱们集合喽。
✌(̿▀̿ ̿Ĺ̯̿̿▀̿ ̿)✌不得不说医美真的是现代科技赋予我们女人的一剂良药!我可以说是医美小白了,之前长痘痘没有去治疗过,只是在家忌口,喝中药,抹芦荟胶,现在想想好傻呀,这都21世纪了,我为什么不直接去医美呢?耽误这么多年形成了痘印,还白白丑了好几年!也是2019年我开始了解医美面膜,那时候开始用博乐达的水杨酸面膜(自己在家用的那种浓度很小的)皮肤慢慢开始没有新生痘,还是留下不好祛除的痘印,尤其年龄大了,代谢也慢了,所以痘印下的很慢!
✌(̿▀̿ ̿Ĺ̯̿̿▀̿ ̿)✌在这里我要重重的感谢新氧爸爸能选中我这次的博乐达水杨酸焕肤,让我体会到了医美的快乐!皮肤真的是肉眼可见的白了,痘印也浅了,我一直不停的问我妈,我说你看是不是痘印淡了吧。我妈都说淡了。而且我皮肤也没有不适,也没有脱皮。我决定了还要继续再做两次这个水杨酸焕肤,把痘印彻底治好了。
✌(̿▀̿ ̿Ĺ̯̿̿▀̿ ̿)✌新氧爸爸,你看看我啊,以后再有体验项目,多看看我啊,我十分、特别、非常、渴望当小白鼠,谢谢,爱你!
🐻今天熊熊要来给大家反馈博乐达水杨酸治疗之后的效果啦!
🐻皮肤类的医美项目虽然效果立竿见影,改善很大,但是大多有一个通病,就是会有一个很尴尬的“变丑期”。
🐻无论是刷酸还是水光,微针,光电类,在治疗之后都会暴露皮肤自身的问题。可能平时我们肉眼看着还好,其实真皮草早就满目疮痍了。
🐻熊熊自己是油痘肌,战痘也有一段时间了,经过不懈的治疗,好转了不少。奈何最近疫情又开始严重,因为每天都要出门,所以一直戴口罩,导致又开始出现“口罩脸”的问题!我上半张脸非常光溜,但是脸颊和下巴还有下颌角就会有些许红痘痘和闭口!
🌟刷酸治疗前可以很明显的看到这些问题,但是因为面积不大,平时带个妆什么的也还好。刷完酸之后就不得了了……虽然博乐达很温和,不刺激,我也没有干的脱皮等问题,但是毕竟水杨酸打开了皮肤通道,需要消杀皮肤里的炎症,我脸上肉眼不可见的问题全部都冒出来了!
🌟那两天真的很痛苦,脸颊红红的,还有大大小小好多个痘痘!但是因为我有经验,所以也没有太难受,医生也有说过可能会冒痘。我还是严格的补水修复防晒,不去挤痘痘。
🌟终于,苦尽甘来的时候到了,刷酸冒出来的痘痘们在我细心的护理之下都瘪下去了~慢慢的只剩下一些小斑点~现在又可以开开心心的化妆美美的啦!
❤️以上就是熊熊的博乐达水杨酸的术后体验反馈啦~这个酸虽然很温和,但效果也是不错的!有痘痘困扰的宝贝都可以来试试哦!
🤗哈喽氧气们!又跟大家见面啦😁很开心再一次作为新氧体验官来跟大家分享心得哈😘😘😘
🤗还是要感谢财大气粗的新氧爸爸给了我这次机会~
☑️好了废话不多说,重点来咯👇👇👇
❇️体验时间:2020年12月26号
❇️体验地点:石家庄雅芳亚医疗美容医院🏥
❇️体验项目:博乐达水杨酸
📌我本人的皮肤其实还问题蛮多的,天生的毛孔粗大,然后青春期的时候起痘痘,我总忍不住去抠去挤,导致皮肤深层🈶很多色素沉淀💔这次体验医院带我免费做了皮肤检测,也发现25岁的我已经🈶了老化痕迹了😫
🌈医院🏥很好找,而且前台接待的小姐姐都很有耐心,好感度➕①,到了医院没有等很久就🈶人带着我做清洁和皮肤检测啦~
❇️然后就是我们的重头戏刷酸啦~
🌟是吴医生给我刷的酸,她手法非常娴熟,而且施术过程中,一直关注我的皮肤耐受成度😊,还问我疼不疼,而且护士小姐姐还给我塞了一个小风扇👻怕我到时候感觉灼烧疼痛的话,就吹一吹风缓解一下~好感度🆙
⭕说到刷酸,我先来简单介绍一下水杨酸👉水杨酸是广谱的、微生物学上安全的、耐受性良好的、无色的皮肤抗菌剂,所以🉑以起到抗菌消炎的作用哦😉
⭕水杨酸还具🈶一定的亲脂性,能深入毛孔,溶解粉刺✔️
⭕博乐达水杨酸是含🈶2%浓度的水杨酸。它采用超分子专利技术,泊洛沙姆 407缓释、控释超分子水杨酸,让其在较长的时间内输送到皮肤,从而缓解了低PH值引起的皮肤不适,博乐达水杨酸也采用了舒缓抗炎的红没药醇、甘草酸二钾来缓解刺激性,而且不含酒精哦~
🔶说到博乐达的超分子专利技术,我就要说一下体验过程啦~在吴医生给我用水杨酸🥣刷完全脸之后,又用小面刷蘸水少许,给我继续刷脸,当时我问了一下吴医生,简单概括一下吴医生的话就是,这是为了用水来溶解激活水杨酸里面的活性成分,能够更好的剥离角质,渗透肌肤,从而达到更好的刷酸效果😘😘😘吴医生还说我比一般人耐受成度都高,其他刷酸的小姐姐都是刚涂完水杨酸就有刺痛灼烧感了,我都刷上水了才有反应🌝(好了,我知道我脸皮厚了,吴医生你不要再说了我是不会承认的!😂)
🌈那么,今天呢,已经是我刷酸的第四天啦!眼下和鼻翼两侧的地方已经有点轻微脱皮了哦,所以各位氧气们刷完酸一定要及时补水哦!
🔺🔺🔺还有,一定要注意忌口!一周内不要抽烟喝酒吃海鲜牛羊肉辛辣刺激性的食物哦
🌈好啦,以上就是本次的体验分享啦~欢迎各位氧气们来评论区留言哦~有什么问题都🉑以在留言区提问哈~咱们下次日记见~😘
今天是刷酸第六天了,话不多说给大家直接看图吧!
效果我个人是很满意的!
反正我也不知道什么原因,每次在家刷酸就没啥效果,去医院就贼快。😪😪😪
看图大家可以看出来,相比于第一次,我脸上的一些大痘痘已经完全不见了☺☺☺☺☺☺这我就很满意了!
然后额头还有全脸还是比较油,这个跟我个人擦的护肤品有关系,但是就这个刷酸效果来说,确实没有任何改善~~~😷😷😷😷😷😷
整体效果总结——刷酸可以快速有效的去除脸上红肿痘痘,就是刚长得新痘痘。至于收缩毛孔,消炎控油,不是一次二次刷酸能解决的(就个人皮肤反馈)。想要精致脸蛋的女孩可以快点get了!
👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
最近冬季气候变化异常,再加上熬夜呀,皮肤竟然冒痘,出现起皮现象,尤其是T字区域尤其明显呢!
还好有看到刷酸项目,果断入手啦!对于这次刷酸体验,真的是绝了呀!
✨服务方面:到院真的服务很周到,小姐姐会很细致的讲述刷酸的原理和一些注意事项,包括对于来院体验的快速接待,节奏感很好!
💧关于刷酸体验:
1.我用的是30%浓度的水杨酸,涂抹全脸部,会出现轻微刺痛感,不过这些痛感是可以接受的🉑️!
2.水杨酸与脸部作用,通过人工稀释和揉搓,脸部会逐渐发红,属于正常现象!当然有痘痘的小伙伴会立即发现,水杨酸作用后,会变成白霜,痘痘很快会变白哦!
3.脸部逐渐发红,刺痛感会稍加明显,但是也属于“来得快,去得快”类型,发红部位经过镇静和冰敷会消退很多。
4.最后绝对也是重点,涂抹博乐达超分子保湿精华,这个还是挺保湿的,脸部总体很清爽,但是做完的即时效果感觉嫩了不少呀!
注意⚠️:
1.刷酸过程中可能会有些蛰眼睛,但是属于正常现象!
2.整体时间在30-40分钟,是完全可以接受的范围哦!
3.不会出现破皮的现象,所以大家可以放心去做的,也不会影响第二天工作或者出行。
4.尤其脸部痘痘居多的真的可以去体验,痘痘会瞬间变白!
哈哈,好了,后续可以期待下我刷酸恢复的皮肤状况了,总体来说感觉很棒,医院服务也很nice,重点是刷酸是真的会有效果哦,长痘痘或者毛孔粗大的伙伴可以考虑试试的!
@新氧试用官
刷完酸四天了 明显的感觉到毛孔变小了,额头的痘痘消失了,皮肤超好
⚡⚡⚡⚡博乐达-专注超分子水杨酸产品的研发,去青春痘、闭口粉刺、黑头……博乐达可以轻易办到。然而品牌要做的远不止这些。告别肌肤亚健康,还肌肤一个健康自然的状态,才是博乐达想带给用户的。
☔☔☔☔水杨酸是天然产物,存在于自然界的柳树皮等许多植物中。是植物的“消炎药”。植物在受到病毒、细菌侵染后,被侵染部位的水杨酸水平会显著增加,出现坏死病斑防止感染部位的扩散,另外非感染部位的水杨酸含量也会升高,从而使其对病原菌的再侵染产生抗性。水杨酸具有极佳的去除角质、清理毛孔能力,安全性高,对皮肤的刺激性比果酸更低,是保养品的宠儿。另外,水杨酸可以淡化色素斑、缩小毛孔、去除细小皱纹,使皮肤看起来更为细致,较不容易长粉刺。同时,可以改善由于日晒引起的皮肤老化等现象。
水杨酸是柳树皮提取物,早在2000多年前,希腊和埃及的先人就使用柳树皮来治疗关节炎等炎症性疾病。
水杨酸不易溶于水,易溶于乙醇、乙醚、丙醇、松节油等有机溶剂中。
水杨酸藉由化学反应对皮肤产生作用,比起磨砂膏纯粹机械式的去角质,效果自然好许多,而且水杨酸仅在皮肤表面作用,底层的皮肤并没有遭受破坏的风险,换句话说,水杨酸只去除死亡的皮肤细胞和紫外线伤害的皮肤,对健康的皮肤没有影响。
水杨酸是脂溶性,这使得水杨酸更容易在充满油脂的毛孔中渗透,去除毛孔中老化的角质细胞,因此水杨酸被使用在黑头粉刺和青春痘治疗。
不同于果酸等其他酸类具有水溶性特征,水杨酸是一种脂溶性有机酸,这也就是说,它的作用往往只停留在肌肤的表层,不会渗入真皮层发挥作用,所以刺激性更低,敏感肌肤也可以安心使用。
☀☀☀水杨酸的作用
水杨酸对皮肤的作用机制
1.抗菌作用:在极低浓度有广谱抗菌作用,对于革兰氏阳性菌、阴性菌、致病性酵母菌等有抑制作用,在浓度较高时,对于静止和繁殖的微生物具有杀灭作用。是微生物学上安全的、耐受性良好的、无色的皮肤抗菌剂。
2.抗炎作用:水杨酸产生直接抗湿疹和抗炎性作用。豚鼠由紫外线诱致皮炎,水杨酸的局部抗炎症作用,相等于保泰松或消炎痛的63-66 %,阿司匹林的77%左右,氢化可的松的82%左右。
3.双向调节角质:在1-4%浓度时,具有抗角化过度(角质稳定)和抗角化不全作用,使角化过程正常化;5%及其以上浓度时,具有角质松解作用,最后具有角质剥脱作用
4.保护皮肤屏障:不增加TWEL,能去除不成熟的,脆弱的角质层细胞,帮助构建成熟的坚固的皮肤屏障
5.亲脂性:能深入毛孔,溶解粉刺
6.光保护:不增加皮肤光敏感,反而能降低皮肤0.3MED
7.美白:抑制酪氨酸酶,并促进黑色素吸收和代谢
☁☁☁☁传统水杨酸的局限:
往往大家都会谈酸色变,其实水杨酸对皮肤没有危害
只是因为技术问题,使水杨酸的作用出现了局限性
1.脂溶性:难溶于水,需要通过酒精等有机溶剂增溶,酒精可能带来额外刺激,同时酒精的挥发会令水杨酸析出
2.水杨酸pka值2.96:低于此ph值才有更多游离水杨酸发挥作用,但低ph值有可能增加刺激性。为此需要添加碱性中和剂,虽然减少了刺激,但也降低了疗效。
大家好,我是这次博乐达水杨酸项目的体验官!
🤗我终于终于终于等到了一个项目的体验😭 太不容易了 😥
😠然后前段时间挺忙的 现在终于忙完了 医院还给我打电话说这个免费项目体验只到这个月 过了就不给做了 然后在这个月没剩几天的情况下做掉了 💁♀️
🙋🏻前面医美项目的流程我觉得大家应该都比较熟悉了 也就是面诊 拍照 测皮肤这样 我也不赘述了 😒
💆🏻♀️后面因为之前已经清洁过皮肤 就直接上了水杨酸 给我按摩了下 这款院线的博乐达水杨酸是30%的浓度 我原来用过最高的护肤品也就壬二酸20%的浓度 按摩完了后我以为会敷一下 也并没有就直接擦掉了 然后我鼻翼可能比较敏感 还是觉得有些疼 就流下了疼痛的泪水…… 哈哈哈哈 最后给我敷了一个面膜 给我说了下注意事项 就结束啦~🉑
🐰后续会和大家分享后续效果的 下期再见哦😉
刷酸已经有四天的时间了😋说老实话,这几天时间并没有密集性的冒闭口,只长了两颗痘痘,都是可以用手指轻轻挤掉的那种,皮肤摸着明显变得光滑不少🥰
在刷酸之前,我下巴上闭口比较多,但是今天摸着下巴部位,闭口少了很多,貌似只有两三颗了,高兴🤩不知道是最近面膜敷的比较频繁,还是刷酸有效果,最近皮肤没有那么干了,尤其是鼻翼两侧,终于不再干的爆皮了!
🌻唯一的一点是,现在皮肤有一丢丢暗黄,在新氧上翻了下其他宝宝的恢复日记,好像再等一周就会慢慢正常了,现在算是恢复期吧。
🍁🍁经过这次刷酸,以后可以定期来做这类皮肤保养项目了,毕竟想要皮肤好,还是要靠保养啊~👀打算后续把光子嫩肤加上,看过身边的姐妹做完一次光子嫩肤效果超好,肉眼可见的皮肤变好!变美变美💅🏻