🌟【日期】2021年3月29日
🌟【地点】@四川汉密尔顿美容医院
🌟【流程】前台报手机姓名→休息区稍作等待→核销新氧二维码→皮肤前台登记→检测肌肤→医生分析皮肤指定方案→敷麻药(30分钟)→验药配药→卸麻药→实际操作(10~15分钟)→冷喷&敷膜(20分钟),全部体验时长两个小时不到,过程顺利,接待顾问服务贴心。
🌟【药品】伊肤泉 凝光ert 外泌体套装一盒2组,冻干粉 溶媒各2组(配3ml),透明质酸钠凝胶1ml两支(15mg/ml),一次用一组ert凝光瓶 一支透明质酸钠凝胶
🌟【敷麻问题】部分人会在敷麻中出现肌肤敏感不耐受 泛红等问题,护士在涂抹麻药之前会先上一层乳液,泛红的地方也会擦伤一点抗敏药。
🌟【施术方式】医生根据你的面部情况问题,综合使用“伊肤泉负压水光仪器”、“手针注射”、“滚针治疗”三种方式联合治疗,比如我的肌肤是太阳穴痘坑,脸颊额头敏感有毛孔,医院先给我打手针,然后用负压水光,最好在重点太阳穴,脸颊用1.5mm滚针缓慢滚过治疗皮肤不平滑的问题。
🌟【术后恢复】即刻用医用面膜,冷敷贴镇静舒缓,当天不要碰生水,避免伤口感染发炎,连续三天使用医用面膜,避免高温汗蒸桑拿,避免食用辛辣刺激食物。
🌟【医生提示】前一周时间内,皮肤会出现突然潮红,发热,反复的症状都是正常现象,注意保湿,尽量使用医用护肤品,避免化妆品刺激。
期待后期恢复的效果,想看后面效果,记得关注,只发原图,从不p图,让大家看到最真实的皮肤变化!
@新氧miss羊 @新氧试用官 @新氧医美探子 @新氧成长助手

第二次凝光外泌体抗衰体验已经过去一周啦,和大家分享一下做完凝光外泌体水光一周后我的皮肤状态。
第一次用滚针的方式进行,前两天脸会有点惨不忍睹外,后面的脸部效果一天比一天惊艳。
第二次选的机打方式进行,打完当天就觉得皮肤状态不错,除了有一些出血点外,恢复的很好。
但是第一次和第二次对比会觉得滚针方式的效果更好哦!(虽然疼,效果的确翻倍)
凝光外泌体的作用有好多,补水保湿、祛黄提亮、提拉紧致、抗衰、淡化细纹等等。对我来说效果最明显的是补水保湿和提亮肤色,而且感觉面部紧致了。
四天之后是巅峰状态,整个皮肤像在发光一样。好棒!
但是这次用机打方式进行凝光外泌体导入,鼻子反而更容易出油了。不知道是怎么回事。
早上醒来和下午鼻子出油的特别厉害,但是用微针就不会。
除了鼻子容易出油,总体效果很棒,值得体验!!!
🌈🌈🌈伊肤泉凝光E.R.T外泌体一周反馈
当我收到伊肤泉凝光中选通知第一反应是,OMG‼️我中了凝光,头一回这么欧气,太开心了☺️☺️☺️感谢新氧和伊肤泉爸爸对我的厚爱😘😘😘感谢@广州懿美秀医疗美容门诊部选择我当这次的体验官🌹🌹🌹
今天就跟大家分享一下我做完伊肤泉凝光E.R.T外泌体术后7⃣️天真实的皮肤变化和体验感受😎😎😎
在分享之前先跟大家科普一下什么是凝光E.R.T外泌体?🧐🧐🧐伊肤泉凝光独家引进芬兰🇫🇮外泌体再生技术,通过自主知识产权的外泌体规模化制备纯化技术,从而获得高浓度、高活性、大小性能均一的最佳外泌体💦💦💦,并在专利的定向训练液中将外泌体的功能和富集能力进一步强化,使其更有靶向性及个性化,从而使其具有更好的抗衰老和皮肤美容的功能👍🏻👍🏻👍🏻
这次提供伊肤泉凝光E.R.T外泌体服务的机构是懿美秀医疗美容医院🏥 ,医院的服务挺棒的。体验项目时,护士小姐姐和医生都做得很认真,很用心❤️医生根据我肤色暗黄,毛孔粗大和眼周细纹严重的问题,选择了眼部手针➕微针的方式进行治疗。敷了麻药的原因,打手针和微针并不痛。做完即刻眼周有小皮丘和针眼,面部潮红,敷了伊肤泉凝光面膜后好了很多
🔵术后7天维养和皮肤变化:
三分靠手术,七分靠养护,术后7天是皮肤恢复到效果初现的重要时期,需要认真对待。做完项目后,护士小姐姐叮嘱我,恢复期皮肤状态比较差,放松心情,健康饮食,适当运动,认真做好养护。 术后七天我每天都敷医用面膜,前三天每天敷两次,注意防晒。
打了伊肤泉凝光E.R.T外泌体,眼周的变化是最为明显的。眼周因为打的是手针,层次更深,效果更好。术前我黑眼圈,眼纹和眼袋是比较明显,因为眼周皮肤薄,术后右眼有点淤青,7天后才消掉。对比术前,术后眼袋没了,眼周细纹变浅,眼部肌肤紧致了🤗🤗🤗原本之前鼻翼的毛孔比较粗大,现在也少细腻了,不过爱出油的地方长了一些小痘痘,这是做完微针的正常反应。
期待后续的体验,下次跟大家分享凝光E.R.T外泌体术后14天的皮肤变化,大家记得关注哦😉😉😉
伊肤泉凝光ert水光针后七天反馈来啦!
😃😃😃下面说说它带给我感受和与其他水光针的区别吧。
 😀😀😜我的明显感受(为了真实反映效果都有的图均为苹果前置原相机拍摄。
  1.恢复期短,医生给我多部位手打包括额头、眼周、嘴角纹、脸颊两侧提升线及黑色素沉淀严重的地方。滚针也用的1.0的,即便是敷过水晶膜,离开医院时皮丘也是很明显,但是基本上三天时间,皮丘基本完全消失,眼周的红色针眼也基本消失。
  2.从第三天开始明显感到皮肤变白变亮,肤色均匀从内而外的白,皮肤在发光。
  3.毛孔变细变小,毛孔问题一直是我的大问题,这一次就改善不少。
  4.黑色素沉淀部位明显变淡,我的痘印较多,眼周有黄色斑,都有很好的改善。
  5.皱纹减少,眼周及额头的皱纹几乎都没有了。
  6.皮肤组织再生。我的脸比较瘦,五官眼睛鼻子都比较大,随着年龄的增长很怕脸太瘦垮了,近一年又矫正了牙齿带了时代天使的牙套,面部还是有些轻微的牙套脸,之前还考虑过填充,但是面诊医生说我颧骨小,脸颊填了也不一定好看。这次凝光水光针让我有轻微填充感,我的明显感觉脸部饱满了,凹陷的部位也改善了。
  7.提升作用。医生针对我熟龄肌肤,给我打了提升针,我感觉之前下颌线松垮的情况也有改善。
😍😍😍凝光与其他中胚层产品的优势
  1.成分不同,凝光属于自体细胞再生类,其他中胚层大部分属于营养剂类
  2.强大的修复力,修复周期短,同比其他产品治疗褪红期可缩短2-3天。
  3.生物相容性好,带来的高舒适感,无胀痛感。
  4.外泌体循环稳定性、生物屏障透过性极高同时它的免疫原性和毒性极低,所以有很高的安全性。
  5.外泌体作为信号分子的天然载体,能把大量多肽和小分子核酸等营养成分,利用它的靶向的精准性准确的送达所需之处。
  6.凝光由内到外淡斑,加速黑色素代谢,促进胶原蛋白生成。
  7.有助于自体细胞激活,修复组织无异物填充,安全自然。
💄💄💄感觉皮肤已经来到了巅峰时刻,很久没有这样的充盈感了,期待后续变化吧。💫💫💫

【日期】2021年3月29日
【地点】@四川汉密尔顿美容医院
【项目】ert凝光水光针
更多干货和治疗后恢复效果
记得先关注新氧体验官
之后我会陆续给大家更新
@新氧miss羊
🌹🌹🌹宝宝们下午好,今天已经是我体验完伊肤泉凝光半个月左右了。
🌹🌹🌹我只能在这里仰天长啸,伊肤泉凝光水光针真是太适合我了吧,不愧被好些人称为水光针中的爱马仕。凝光主打全面立体抗衰,具有纹路变浅、美白提亮、抑制炎症、提拉紧致、凹陷填补、淡化痘印、淡化色斑、毛孔缩小、疤痕淡化等几乎全能的功效。
🌹🌹🌹我记得当时为了解决细纹的问题,虽然敷了麻药,手打眼周,那滋味很是酸爽。具体操作就是先手打眼周 微针 水光针的疗程模式,微针会更疼一些,水光针就还好,只有麻麻的感觉。
🌹🌹🌹相比半个月前,敏感脆弱、t区毛孔粗大的状态,皮肤光滑细嫩了许多,效果不要太好啦哈哈。而且整个脸有嘭起来的效果,简直绝了!!!
🌹🌹🌹想来唯一的缺点就是贵把,哈哈,毕竟是(类外泌体)独有垄断再生技术,未来再生医学的未来领域,贵一点也很正常,人家效果是实打实的。
🌹🌹🌹最后再感谢一下爱美尔美容医院。
@新氧试用官
非常非常非常幸运的中了凝光体验官

第一次听说凝光ERT外泌体,立马去查了查资料,看看是什么高科技。
这是从国外引进的新技术,E.R.T.外泌体最大的特点是激活自体细胞进行修复,从而达到紧致抗衰、淡斑亮白、抑炎抗敏、健康增润的效果。
凝光E.R.T外泌体可直接被细胞摄入,提好肌肤修复效率。目前我了解到的导入方式有3种,机打、手打和微针。各有各的特点,也可混合方式进行导入。 体验前变美诉求:想改善皮肤肤色不均、毛孔粗大、干燥、易过敏、眼角细纹等情况。
体验前变美诉求:想改善皮肤肤色不均、毛孔粗大、干燥、易过敏、眼角细纹等情况。 项目体验过程:
项目体验过程:
在上海艺星医美体验的。提前预约好的。
到了之后前台签到-一楼大厅等候(10分钟)-咨询室面诊(5分钟)-四楼前台填资料(5分钟)-继续等候(40分钟)-护理室清洁(3分钟)-敷麻药(30分钟)-治疗(10分钟)-面膜 冰敷(1小时40分钟!!!)
9:00到院,人不多,没等多久就到我了。
10:00敷上了麻药,10:40左右开始治疗,护士说只有机打和微针两种方式,(没和我说有手打,后来听别人说好像手打还要加钱)因为想改善毛孔粗大,所以选了微针的形式进行导入,护士也提醒会有些疼。
当医生真的开始滚针治疗时,疼的我呲牙咧嘴的😭
滚哪都疼,出了好多血,皮肤又疼又烫😭
大概十分钟外泌体导入结束,就开始敷面膜 冰敷了,伊肤泉的水晶面膜,和两大袋冰块。一直在镇静皮肤。
敷了快两小时也没人来管我,期间喊护士,护士也没找到当初负责我的那个人,我就这样被晾在护理室了。😡 体验后效果:
体验后效果:
选择的是微针形式进行外泌体导入,术后即刻脸部出血较多。
敷完伊肤泉水晶面膜后皮肤红肿有些消退。
2小时后皮肤还是红红烫烫的,在冰箱里找了跟棒冰再敷一下,但皮肤看着光泽感,肉眼可见的针眼。不过感觉脸颊、额头、下巴,有些紧紧的。 医院服务/环境:
医院服务/环境:
医院环境挺好的,干净、整洁,有自助的茶水和小零食。
服务我觉得有必要说一下,服务烂尾啦😤😤😤
做完治疗敷面膜,1小时了左等右等不见护士来帮我卸面膜,问了其他的护士面膜能不能揭下来,她们就对着别在身上的对讲机说:大护理室二床谁的客人,过来看看。20分钟过去了依然没人来…
后面又问了两个护士,护士觉得开始不是她负责我的,依旧是对着对讲机在那问:谁的客人来看一下。
真的是太气啦,面膜足足贴了1小时40分钟,都干巴了,我自己就揭下来了。脸依然是很红,好多针眼,血迹还粘在鼻子周围。我自己处理一下就走了。
产品是好产品,对他们的服务真的是很失望了😫,希望可以及时改进一下。
治疗后护理:
医生跟我说了一点,我也看了其他的体验馆日记了解了一下:8小时内脸部不能沾水,切记要做好防晒和保湿。
近3天不要化妆,不要使用含酒精、香精等的护肤品,最好用医疗器械类的水乳。每天至少一片医美面膜。
大家有体验这个吗?
体验过程中感觉怎么样?
一起来讨论下吧😊
做完凝光外泌体微针一周啦,目前在效果显现期,肉眼可见的皮肤越来越好啦,心情也变得舒畅啦。
体验前皮肤状态:
皮肤干燥,易过敏,皮肤屏障较薄,有点痘痘、痘印,毛孔粗大,特别是鼻翼两边,还有黑头。额头眼角的一些小细纹等等,其实皮肤的小问题挺多的,需要慢慢改善。
做的时候医生看我的脸,就说主要是干,我两三天就敷一次面膜怎么好像补充不进去一样,医生说可能是屏障受损,锁水能力不太好。凝光外泌体可以增强皮肤屏障以及改善我其他的肤质问题。
做完当晚火辣辣的,第二天改善了一点,但还是红,肤色特别暗沉,并且皮肤粗糙,有碎碎的干皮。前三天不能抹任何护肤品、防晒霜,只能物理防晒,去上班的时候同事还以为我过敏了😂
第三天差不多不红了,皮肤也没那么暗沉了,还是有碎碎的小干皮,不过可以看出来皮肤整体的状态在好转。
第四天一直到现在,皮肤状态越来越好,可以肉眼可见的好。特别是我很在意的鼻翼两侧的毛孔,小了好多,鼻子上黑头也少了。额头小干纹、眼周小干纹感觉也减少了好多。皮肤感觉很紧致、整体感觉真的是亮了好几度。同事也说哎皮肤怎么变好了😄
做完后还会有南医生的助理加我微信并且给我打电话,问我肤质情况。
❄️皮肤护理
注射完的当天8小时不能碰水哦~因为是上午体验的,离开后我就口罩帽子全副武装起来😷,这时候皮肤是很脆弱的,也不要用手去摸脸!
晚上油皮的我特别难受,加上脸上在外面已经沾染了很多灰尘,所以用棉片沾取生理盐水进行擦拭清洁💦
接下来就是贴上修复包里的同款伊肤泉凝光面膜了,和水晶膜相比要薄很多,同样褪红效果也不错。
面膜敷完后,使用修复包里的喷雾补水,再涂上伊肤泉安瓶。喷雾 安瓶是早晚都用。
以上的修复包大概能用3天。
❄️皮肤变化
因为是手针 机打,且两瓶同时打完,皮肤创口比较多,前三天简直“惨不忍睹”😂脸上有明显针眼,红肿,比脖子至少黑黄2-3个度🌚
在护理和防晒下,第5天才开始慢慢好转,针眼的印记淡化了很多。脸上泛红的区域也在逐渐减退。
医生说伊肤泉凝光ert外泌体对抗衰抗炎都有很好的效果,目前看来皮肤真的改善了很多,视觉上毛孔都小了一些。
下一篇来跟大家分享我的护理方式吧~
嗨!大家好!这里是幸运儿天选之女鱼摆摆~
很幸运中了这次伊肤泉外泌体的体验~
今天是体验的第一天,就屁颠颠的冲去医院了! 医院服务/环境:
医院服务/环境:
本次体验地点在「成都汉密尔顿美容医院」,位置呢在桐梓林那边。
医院的整体装修篇欧式一点。
我去了以后,先进行了一个简单的登记,然后就在会客室等待~这里有个漂亮镜子哈哈哈(图4),小姐姐还给了我一包好吃的饼干和好喝的茶(图5) 体验前变美诉求:
体验前变美诉求:
跟咨询师简单谈了一下就去走流程啦~
先去拍了一个visia(图2)其实我拍过很多次了,感觉脸上问题从来就没变过,我的皮肤整体状况在正常情况下还是很不错的,但是我的脸颊非常敏感,稍微有点风吹草动就会泛红,冷了热了从脸上看就会很明显,然后T区呢毛孔比较明显,出油比较明显,这个和我在visia下看到的是一致的。
跟医生简单沟通过以后,医生说我还挺适合做这个产品的,下次再来照visia的时候应该能看到皮下炎症少了许多~ 项目体验过程:
项目体验过程:
然后护士小姐姐就带去敷麻药了!值得一提的是,这边有麻药面膜(图7),是专门引进来针对敏感肌的患者使用的,相比较常见的麻膏,麻药面膜对肌肤的伤害会降到最低~麻药面膜敷了差不多20分钟左右我的脸已经完全麻住了,我的眼皮也被麻的有点睁不开的感觉
之前有别的体验官反馈说有些医院不会当面配药,本来还有点担心,但是汉密尔顿这边呢是主动提然后就把我的药品(图3)和一些一次性用具都拿来在我面前配药的,慢慢的幸福感哈哈哈~具体的项目过程我录了视频,下次跟大家分享~

😍😍😍首先再来讲讲这款黑科技产品!源于芬兰的抗衰技术“E.R.TTM类外泌体黑科技”,它可以针对个体的皮肤差异性解决不同的肌肤问题,比如因衰老导致的色斑、松弛、纹路等,同时它可以智能调控,靶向修复细胞,使肌肤重回健康年轻态。非常有利于适合改善眼周细纹、额纹,改善黄褐斑,改善日晒斑。而且有助于自体细胞激活,修复组织无异物填充,安全自然。伊肤泉是中国医疗美容行业第一个提出并将其切实推行的厂家,伊肤泉积淀多年的医美行业底蕴与高科技科研成果必将碰撞出医美界新的革命。
☺☺☺首先说说我体验中感觉与其他中胚层水光产品最主要的区别,它对皮肤改善及抗衰的效果不会随着新陈代谢而消失。我是时隔44天才做第二次,做之前还是先做了visia,王主任将数据和图片与4月2号的状况进行了对比,皮肤各项评分都有提高,从图二对比可以看出毛孔明显改善(9%提升至13%),斑点(76%提升至86%)减少。尤其是原来往下走的皮肤纹理明显提升了,而这些数据和图片是治疗44天之后,也就是说如果我在治疗后状态最好的7天到14天,数据应该比这更美好。
😊😊😊这次体验依然是一支溶媒加冻干粉3ml和一支玻尿酸1ml,一次共计4ml,王主任给我设计的手针打细纹处主要是眼周和嘴角,滚针滚毛孔严重的两侧脸颊及痘印多的额头下巴,匀出2ml负压水光机打全脸,可以说是一点没有浪费,王主任技术真是👍。
💃💃💃这么好的产品我要求打深一些,打完后脸上出血不少,皮丘也多,水晶面膜后镇静舒缓了很多,只是不知道为啥这次下眼皮打完肿了,五个小时后基本消肿,少量皮丘还在,24小时不沾水,今天只喷了伊肤泉的液体敷料,期待明天的皮肤变化吧。
大家好呀,中了凝光外泌体就已经很幸运了,没想到还是两次,哈哈哈哈哈太太太幸运啦。
间隔一个月后约了第2次的凝光外泌体水光体验,上次因为想改善毛孔粗大所以选了微针,效果的确是超乎想象的,毛孔肉眼可见的缩小,皮肤肉眼可见的细腻光滑。但对我来说痛感较强,所以这次想用机打凝光外泌体。 体验前变美诉求:
体验前变美诉求:
五一假期去大西北逛了一圈,皮肤有点干燥脆弱,急需增强修复。 项目体验过程:
项目体验过程:
提前3天向艺星的客服人员约了时间。到了之后量体温、出示行程码,填资料,去4楼皮肤美容科报名字,等待了一会就到我啦~
护士小姐姐和我确认做的项目,带我去洗脸,涂麻药(30-40分钟),配药的时候还给我看凝光水光的药,我确认好拍完照才去配的。卸麻药,准备机打凝光外泌体~
因为上次用微针有点阴影了,护士小姐姐和医生在安慰我说这次不疼的,不要担心。医生打的也很温柔,就像做小气泡一样,脸部有被吸起来的感觉,麻药也起了很好的作用,一点痛感都没有。 体验后效果:
体验后效果:
会有一些出血点,打完后护士小姐姐立马帮我敷敷了伊肤泉的透明果冻状面膜,敷了大概三四十分钟,出血点也淡了,皮肤基本恢复了老样子。
今天太热了,三十几度,回到家后脸都热红了,护士说最近不要蒸桑拿🧖🏻♀️,不要用过热的水洗澡,6-8小时后脸部皮肤才可以沾水。这几天做好防晒,前两三天不要化妆,涂医用水乳就可以了。 医院服务/环境:
医院服务/环境:
医院环境整洁,客服人员热情接待指引,护士小姐姐温柔体贴,医生手法娴熟。 个人感受:
个人感受:
这次的体验感很棒,不论是医院环境服务还是产品本身。凝光外泌体主打修复抗衰,修复力真的是杠杠的,之前做完基础水光当天的肤感会差一点,伤口修复的慢。而凝光外泌体水光敷完面膜后伤口就恢复的差不多了。
做完即刻,有一些出血点,麻药退去也没有感觉到痛。
2小时后因为刚从外面回家,皮肤有点热热的。
6小时后除了鼻子周围有点掉皮外,都看不出有针眼了。而且有种水光肌的感觉,皮肤在发光啊,太棒啦!
到时候和大家再分享一下一周后的效果哈~
@新氧试用官
🌸🌸🌸很感谢新氧爸爸选择了我作为该伊肤泉凝光的体验官。
🌸🌸🌸大家都说我很幸运,的确,当知道自己中奖的那一刻,内心的确是十分惊喜的,巴不得让全世界都知道自己是条锦鲤,哈哈。
🌸🌸🌸今天是开始体验的第一天,我就迫不及待地来到福州爱美尔医疗美容医院,开始凝光中胚层抗衰的第一次体验啦。
🌸🌸🌸首先说一说爱美尔医疗美容医院的环境,非常好,是我在福州去过的环境最好的一家。其实我也不算是探店了,早就是这里的老顾客了,皮肤护理经常就在他家做的。
🌸🌸🌸店里的小姐姐们都很礼貌客气,在三楼做了清洁和visia皮肤检测,然后医生面诊后,建议针对毛孔粗大的问题进行改善。
🌸🌸🌸半个小时麻药过后,开始操作了。我眼周有些小细纹,所以这里选择手打。手打会比较痛,还有毛孔粗大的地方因为针头不一样,也会更痛。其他都还好,能忍受。
🌸🌸🌸在滚针进行完后,是水光针的操作,这个步骤基本不会怎么痛。
🌸🌸🌸做好之后,医生交代了注意事项。这时候皮肤挺红的,还有明显的针眼,敷了冰膜并冷喷,脸上发红发热的状况有所缓解。
🌸🌸🌸对了,顺便提一句,爱美尔有VIP客户制度,可以享受更好的体验,非常值得长期在医院做皮肤护理哦。今天刚好碰到医院做活动,我吃了美美的糕点,领了苹果和补水卡,还有一瓶定制的修复型玻尿酸,真是收获满满啊,盘它就对了,哈哈。

这个爱马仕真香!
今天去体验了中胚层疗法的爱马仕!
凝光E.R.T
感觉自己的皮肤瞬间高级起来了呢!😝
我会持续更新后续皮肤状态!
大家点赞三连起来呀!
前段时间很幸运中了新氧第87期的🧚🏻伊肤泉凝光皮肤再生剂🧚🏻,来到了美丽的江城武汉,体验的医院是武汉艺星,距离汉口站比较近哦。之前分享了探店经历,这次来具体说说我这次的体验吧~
❄️和医院定好时间后我就坐高铁去往武汉了。其实合肥离武汉很近,高铁🚄也只要1-2个小时左右。医院接待比较热情,知道我从外地赶来,所以没有耽误什么时间,按照常规流程,进行了初步面诊、核销订单、签订协议、皮肤检测、医生面诊等步骤,然后就是敷上麻药了。
❄️敷麻药期间,医生就给我展示了这次的体验材料和修复包,非常贴心。在沟通后,医生建议我可以✨两支伊肤泉一起打完✨,这样我就不用再跑一趟,而且效果会更明显。
🔅于是这次体验就是2支一起的哦🔅
❄️这次体验分成了两种注射方式,医生首先是对重点部位进行手针注射💉,可以看到照片上脸上有小皮丘了,注射完用生理盐水纱布按压。随后是机打补充。
❄️打完敷上了伊肤泉经典的水晶膜,退红界的扛把子😎这次不一样的是还增加了红光🌞照射,医生说能加速恢复哦~
❄️回家路上我发现口罩闷久了以后,脸上又开始泛红泛紫,有点吓人😂n次水光下来我发现每次戴口罩都更容易“烂脸”🙃,所以大家除了做好防晒,还是尽量让脸多透透气。
现在距离我恢复也有段时间啦~接下来就会和大家分享我的修复过程ღ💌ღ