🌸🌸🌸今天使用完最后一组冰白面膜啦,现在与大家分享一下使用效果!!!
在使用第一组冰白面膜时候,没认真查看使用方法,按照自己的想法先倒面膜粉后加精华液。这样的顺序在搅拌后凝结速度较快,等到上脸的时候就比较难推开涂匀。
正确的方法是,先倒出精华液,然后加入面膜粉进行搅拌。这样面膜凝结速度更慢,上脸很轻松就能涂匀。
冰白面膜用一组后,美白效果大概可以维持4到5天。敷面膜后在清洗面膜的时刻就像剥鸡蛋壳,整脸皮肤肉眼可见的变白皙通透。肤色不匀、毛孔粗大问题得到有效改善。
这次的四组面膜,每五天使用一组,前后可以维持一个月白白嫩嫩啦!即刻效果非常优秀,真的很推荐各位小姐姐们买买买啦!
@新氧试用官
其实很久之前就用过这款面膜,虽然说风很大,但是还是请大家理性种草,合理想象,我会把我用完之后肌肤后置无美颜照片放在最后一张!谨慎观看!
🎈🎈这是一款粉末 精华液调和面膜,有一种DIY的快乐的感觉,但是一定要尽快调和均匀使用,避免面膜干了涂抹出来就容易疙疙瘩瘩,我感觉我涂抹的技术还是非常不错的。
🎈🎈面膜成分很简单:
🏮🏮水剂:水、甘油、聚甲基丙烯酸酯、尿囊素、丙二醇、苯甲醇、羟苯甲酯、泛醇
🏮🏮粉末:碳酸镁藻酸钠、硅石硫酸钙、ci 77943、三聚磷酸五钠、ci 77497、 ci 77491、 ci 77492
🎀🎀分析:其实主要的利用的就是硅酸钠遇水凝固成膜的一个原理,加入了大量的这个矿物质和尿囊素的话,可以为肌肤的这个表皮层补充足够多的水分,从而达到一个非常水嫩清爽的一个补水效果。
🎈🎈那这款面膜的价格话呢?与品牌宣传因素,及背景原因,及品牌价值,导致了他的这个价格会比较高一点,我们其实单纯从成分上看的话呢,他的这个成分价值其实并没有那么高。
🎀🎀但是主要就是大家,在体验这个护肤品的时候,其实买的更多的是一种一种感受,就像这款贵妇面膜一样~所以理性慎重选择就好了,我个人觉得使用感受还是比较不错的。
💌💌使用过程当中需要注意的就是不要把面膜敷的太干,再去揭掉,这样会很难洗掉,正常情况下,这个面膜是敷到半软的时候可以轻松的揭下。
来吧来吧!今天来试用奥伦纳素冰白面膜!
我是半仙儿,永远走在美白路上的爱美人士。
👏回归正题:先来介绍一下奥伦纳素,他是一个医生的名字,1927年奥伦纳素医生创办了第一所护肤研究所,专门针对客户不同肌肤问题研发定制专属配方。他非常具有创新精神和开拓性,也是首位强调ph平衡护理的医生。这个牌子是梦露生前唯一代言过的护肤品牌。品牌社交平台粉丝超3000万 。是明星网红头部kol,百万粉丝美妆博主的挚爱。
👄冰白面膜是不用出门也可以享受院线级护肤的产品可以瞬间提亮肤色,收缩毛孔,舒缓镇定,维护肌肤的稳定,敏感的泛红肌肤效果也非常明显。毛孔的杀手,会让皮肤变得细腻,干净透亮,皮肤像剥壳鸡蛋白一样细嫩白滑。
🤩成分分析:
紫草根萃取物 蕴含尿囊素:疏散炎症
维生素b5,泛醇:缓解暗沉,帮助提亮
四海碳酸镁:促进毛孔闭合
😌使用方法:
精华液和面膜粉1:1混合,一次使用完毕搅拌45-60秒至无颗粒感粉色软泥状厚厚涂抹,避开眼周,眉毛等待15-20分钟成膜剥落即可(成品是细沙状膏体,肉粉色)
😘第一次使用肤感:敷在脸上,厚涂,冰冰凉凉的很舒服,没有任何味道,不刺激。成膜后(触摸感是干硬状态就可以撕了),撕下来也很方便,用凉水轻轻洗掉不成膜的地方。敷完之后感觉脸也别嫩,好想水光针的效果期一样,嫩和亮。涂抹不匀,不好成膜,所以下次再涂,要好好练练了。这个效果我特别满意,我要多用几次,巩固效果。
贵妇面膜奥伦纳素初体验!
现在自己每次熬夜后,肌肤黯沉、毛孔粗糙通通找上门,只有掌握在肌肤发生紧急状况时的“急救”方法,才能让肌肤同样补充满格精力。
超级开心中了明星贵妇都爱用的顶流贵妇面膜奥伦纳素冰白面膜呀,就像打破约定俗成的“不可熬夜”的美容规则,DIY现用现调锁鲜,搅拌激活精华,一揭换脸细嫩白,即刻提亮,隐形毛孔,在肌肤发生紧急状况时来一片,一抹一揭,白嫩立现哦😍😍😍
传说中ErnoLaszlo是玛丽莲梦露一生挚爱的面膜!😜
绝了!虽然有点贵,但效果也绝对好,没试过的赶快去试,保证一次就会爱上!急救补水、去皱、缩小毛孔特别赞!
🌸使用方法:
将粉末倒入容器中,然后倒入精华液,我每次会剩一点精华液。倒入精华液后用搅拌棒快速搅拌,要均匀的超一个方向搅拌。
然后涂抹到脸上,避开眼周,要均匀迅速,不要反复涂抹。
15到20分钟后撕去面膜,最后撕掉面膜再用剩的精华液擦掉脸上残留的面膜渣渣。
💄使用效果:
一次见效,肉眼可见,超级水嫩!真的和剥了壳的鸡蛋一样。晒后我也会用它修复,镇定舒缓效果同样特别好。
集美们快去尝试呀😘

最近今天比较忙,感觉有点点憔悴了。马上又拿出我的奥伦纳素面膜来做个保养,用完后皮肤真的水嫩的像水豆腐哈哈
👀用完之后,皮肤又滑又嫩,而且滑嫩是持续好几天的,不是晚上敷完白天没影那种!
😍图2上其实是肉眼可见的毛孔细腻了,因为到了姨妈期,皮肤巨差,泛油,毛孔粗大,爆痘等等都出来了。用完后皮肤感觉特别清爽,爽而不腻,而且十分滋润。晚间用点水乳就很舒适了,隔天起来皮肤照样光滑,我感觉很适合夏天用呢!
💪虽然调配的这个工序会比敷一般纸质面膜复杂,但动手过程也是充满了仪式感,使用上的体验十分过瘾。
🌟第一次用的时候,没耐心调匀,面膜的质地很多颗粒,后来用了几次就上手了,记得要边搅拌边倒精华液进去面膜粉,面膜糊呈现细腻的状态就ok了。
👍🏻用配套的搅拌棒上面膜和卸面膜也十分方便,唯一想希望有改善的可能就是如果能配个调配碗会更好😜
🈵奥伦纳素冰白面膜测评记(下)
✨使用完3张面膜啦,又是被新氧种草的一款产品😂~神奇的粉末液搅拌面膜,搅拌完的成品很像粉嫩的豆腐质地🌸,敷在脸上15分钟揭开后,皮肤光滑得像从鸡蛋壳刚拨开一样,水润光滑,皮肤也提亮了!太喜欢这次高端贵妇级面膜体验……💃
🙋我的皮肤毛孔比较粗大,黑头粉刺T区混油,更惨还是敏感肌,时不时会长些痘痘,使用完后皮肤很透亮有光泽,有些刚冒出来的痘痘也明显消红👌!
👍原来是面膜里面的有效成分”尿囊素“✨——能缓解镇定皮肤,舒缓皮肤发红发痒症状,还能软化角质层,给肌肤补充水分营养,另外面膜里面的✨碳酸镁/碳酸钙✨能调节皮肤酸碱平衡,细腻毛孔,提亮肤色,改善皮肤粗糙问题。有毛孔粗大,敏感红痒问题的姐妹记得看过来啦🙆~
✨这款冰白面膜是用1⃣次有1⃣次的效果,很多美妆博主都拿这款当急救面膜,属于典型的敷完隔天见男友倍有面子系列😚~敷完皮肤会变得白嫩,毛孔小了,整个脸就像打了一层哑光雾感妆感😘,太惊艳了!
💃各位还没用过的集美的可以开始入手了,哈哈快来试试面膜DIY,感受皮肤前后惊喜对比咯!大家有什么问题可以留言互动,一起变美,爱你萌💋
@新氧试用官

🎉皮肤不够细腻毛孔粗大的姐妹定要试试这款冰白面膜❗现调现用的涂抹面膜,可以使面膜中的活性成分有效发挥👏立竿见影的效果也可以作为急救面膜来使用@第38届羊村选美大赛冠军
💕今天给大家推荐一款贵妇级面膜——奥伦纳素水滢清爽面膜4片冰白面膜 美国原装进口
✅产品功效:水感保湿,深润补水,光滑肌理,细致毛孔。
✅适用人群:任何肤质,需要补充水分,晒后调理人群。
♻️规格:面膜粉克*4 溶液毫升*4
🈯️本人肤质:超级大干皮,肤色不均匀
🈵⚛️第一次使用过程:将精华液和精华粉融合,现配现用保证成分鲜活,融合后呈樱花粉的膏状,有点像豆腐渣的样子,本身没有什么味道。
😓均匀涂在脸上,当然这个过程有点技术性,动作要快,不然软泥会干掉,不好往脸上敷,我就是动作有点慢,涂的不均匀🤪,而且太阳穴的地方粘连不严,会有点往下掉。上脸之后,软泥会快速干掉,这时候脸上有紧绷感😓,有微痒的感觉。不会像补水面膜那么亲肤。最重要的是我涂的实在不均匀,我也不属于手残党,占时没找到方法,敷面膜的样子实在不好看,原谅我不厚道的笑了,因为我老公也吓一跳。😆😆😆
👉🏻15分钟后清洗掉——由于我前面涂抹不均匀的问题,所以薄的地方已经很干了,不好清洗,厚涂的地方轻轻一拨就掉了,‼️❓❗️所以前期一定要涂抹均匀哦!使用一次就明显感觉脸白了,像剥了壳的鸡蛋一样,水润细腻有弹性。脸很紧绷,这种紧绷感还有就是干带来了,所以有和我一样干皮的小姐妹使用过这款面膜后的保湿一定要做好‼️❗️❕
今天是试用奥伦纳素冰白面膜的第7天,我大概3天用一组面膜,已经使用3组啦。体验后效果:不得不说,效果真的太惊人了。当我撕下面膜的那一刻,肉眼可见的我脸颊的毛孔小了好多,整张脸从坑坑洼洼布满痘痘闭口变成非常平整,光滑的脸。当真是“剥了壳的鸡蛋”。
个人感受:这款面膜非常符合我的诉求【缩小毛孔,均匀肤色】。而且据我个人使用下来的体验,这种效果大概可以持续一天左右。我一般是早上起来敷面膜,然后正常护肤,最后上隔离防晒和粉底。
我个人用下来,这款面膜由于不会在脸上残留膜感,所以不会对后续上妆有影响,相反,我感觉我的粉底会更加服帖,以前卡粉爆皮的地方这次也没有出现。效果非常好,已经是我今年用过最好用的面膜了,准备囤28天的大套装了。
奥伦纳素冰白面膜
使用一周后感受:
说实话我真的有被惊艳到!第一次用到这么好用!效果这么明显!的面膜!恨不得要给我所有小姐妹安利一下。做完后明显的感觉到皮肤变好了,不仅毛孔细腻更加水润,还有提亮的感觉,肉眼可见的变白了,特别是鼻子旁边毛孔比较大的地方特别明显,真的就是刚剥了壳的鸡蛋,简直一模一样。后悔没有早点发现这么好的面膜!
🥛🥛🥛🥛🥛🥛
敷上脸感觉冰冰凉凉的,一点也不刺激,很透气,软软的特别舒服。这款面膜非常适合油痘肌,这款面膜非常能够调节肌肤水油平衡。
除了搅拌有一点麻烦,需要快速的搅拌均匀,然后上脸后需要清洁。
而且还很适合熬夜后急救皮肤,约会的姐妹们可以考虑常备一些。
里面富含多种珍贵成分,例如紫草根萃取物,维生素原B5,碳酸镁,都是可以有效的调节皮肤水油平衡,还可以有效舒缓肌肤,增强肌肤屏障,敏感肌表示非常喜欢!效果真的太惊艳了不愧是贵妇面膜呀!
敷出婴儿肌
奥伦纳素这个品牌有点小众,但可不是小牌子杂牌子,而且真正的大大牌呢!女神奥黛丽赫本和玛丽莲梦露都是这款面膜的粉丝!
品牌:奥伦纳素
源自1927年的护肤专家
专业前沿的护肤理念
DrLaslo认为水油平衡是美好肌肤的保证
奥伦纳素从调节油脂 修护屏障两方面入手赋予肌肤自我修护的力量
日常忙碌肌肤面临各种挑战环境污染、压力侵袭、加班熬夜
干燥爆皮 缺乏弹性 紧绷卡纹
②焕亮肤色
改善暗沉 舒缓脆弱肌肤通透匀亮
③弹嫩美肌
平滑细纹胶原回弹细腻柔嫩如剥壳鸡蛋
准确的说,收到奥伦纳素冰白面膜已经十多天了~因为刚好在收到勃朗圣泉小绷带面膜的第三天收到这款面膜。本着负责任的态度,坚持用完了勃朗圣泉小绷带面膜,再来试用这款面膜,想着真实记录完整试用一盒之后的感受~
首先说一下包装吧,素底带粉的盒子,一盒有4组面膜粉和精华水 说明书 面膜棒。据说是为了最大限度的保留面膜中的活性成分,所以面膜粉和精华水是分开包装的。同时,这款面膜采用低温干燥法萃取的深海红藻小分子蛋白,能即时保湿舒缓肌肤。听着就很期待!😍
于是,我开始了我的第一次试用,哈哈,感觉仪式感满满。😃按照说明,我先把奥伦纳素冰白面膜的面膜粉和精华水混合搅拌,30秒左右,因为水很稠,所以搅拌是个技术活儿,哈哈,一定要搅拌均匀,这样敷在脸上面膜才会成型,否则很容易有疙瘩,敷在脸上一坨一坨的,极其没有美感,哈哈!😊
等待30分钟,然后撕下面膜,这效果简直不能太赞,肉眼可见的皮肤状态比之前好了,嫩肤提亮效果明显,毛孔真的有收缩,混干皮的我爱了爱了~😘
等待我试用完一盒的效果吧~

💎大名鼎鼎的冰白面膜来啦~
奥伦纳素作为梦露生前唯一代言过的品牌
肯定有他的过人之处,更号称“毛孔杀手”瞬间感觉我的大毛孔有救啦!
@第38届羊村选美大赛冠军@新氧miss羊
hello姐妹们,很开心成为体验官代姐妹们试用排雷,今天再给大家介绍下奥伦纳素冰膜的使用感和前后变化!
把冰膜中的水和粉均匀混合,努力搅拌至无颗粒的泥状,基本没有什么味道,但是还是会有点颗粒,再把粉色的面膜糊均匀涂抹到脸上。
面膜有点难涂抹,因为里面的颗粒不太容易搅均匀,但是大致还是可以涂开的。大概敷个二十分钟洗掉或者撕掉,不会撕扯到脸部,还是很方便轻松舒适的。
洗掉之后能感觉到面部很清爽,清洁的很到位,尤其是平时难以清洁到的鼻翼嘴角T区毛孔,都能感觉到油腻和污垢被带走了,脸摸起来很顺滑。一周使用一到两次就够了,清洁力比较强,还有一定的补水效果,最好能再敷个补水的面膜或者涂抹精华,皮肤此时清洁完比较容易吸收营养。
使用完皮肤立竿见影的白了,干净了,如果油性或者混油的姐妹可以试试这款面膜,应该有不错的效果。😍😍😍
❄️❄️❄️
收到快递已经有些日子了,今天终于得空拆开,
敷面膜啦!晚上赶工写日记
————————————…——————————
❄️本次体验的产品是【奥伦纳素冰白面膜】
来自美国纽约的高端护肤奢侈品牌,创建于1927年。
————
~~~~
❄️体验数量:精华液 面膜粉,四组。
❄️外包装上第一眼就能看到面膜粉的样子,打开盒子,里面一共有四小瓶精华液、四袋面膜粉、一个塑料搅拌棒。
❄️精华液闻起来没有气味、面膜粉有点香。必须要吐槽一下这个面膜粉的包装,
一撕开,粉都洒到桌子上了,浪费!
—————
~~~~~~
❄️使用步骤:先将一小瓶精华液全部倒入面膜碗中,
然后加入面膜粉,搅拌均匀,拿自带的搅拌棒敷上脸。
手残党,敷得像“月球表面”
❄️(务必尽快敷上脸!因为面膜干得很快,动作太墨迹,敷到后面、边敷边掉、不好上脸)
——————
~~~~~~
❄️
等待十五分钟,面膜还是湿润的,可以用手直接撕下来。
此刻,就体现出敷得均匀的重要性了!
没敷均匀、薄薄一层的地方,面膜已经干巴巴了,撕不下来、必须洗把脸。
——————
~~~~~~~
❄️敷完之后的即刻效果确实有一点,皮肤变得细腻光滑了许多、软软的、捏起来很舒服。
~~~~~
❄️今天是第一次动手,敷得不均匀,争取下次敷完美点!
传说中的白月光面膜🤌🏻一次惊艳💗
之前小姐妹也安利过这款贵妇面膜 一忙起来就忘记买来试试看 哈哈哈新氧爸爸真棒 帮我直接实现咯~某宝价值660元呢👍🏻
·奥伦纳素水滢清爽面膜
·一盒四组产品 一根调棒 一份说明书
·4x37ml 水
·4x5.5g 粉
外观粉粉的又不失高级 拍起来停不下来
🤍🤍🤍🤍🤍🤍
记住!记住!记住!
先水后粉!!!
60秒内快速搅拌至无结块 就可以上脸啦
🤍🤍🤍🤍🤍🤍
膏体清香软糯 真的很好吃的样子 15分钟后取下来皮肤也显著细嫩了 有肉眼可见的亮白效果 坚持用完4组 再来po上对比照咯~
今天依旧是美美哒大元元💋
😘😘大家好我是大橙子丫!本次体验产品:第90期 奥伦纳塞 冰白面膜 开箱日记来喽。
👗👗
奥伦纳塞产品包括:四瓶精华水 4包软膜粉一个搅拌棒。黑白极简包装淡淡的粉色太爱了,真的太少女心啦。
🌟
冰白面膜功效:
舒缓急救一把好手,瞬间提亮肤色,收缩毛孔,舒缓镇定,维护肌肤稳定,也非常适合敏感发红的的肌肤。
🌟
冰白面膜有三个非常好的成分:
维生素b5,可以帮助我们增强保湿皮肤屏障。
尿囊素:可以帮助缓解干燥泛红。
碳酸镁:帮助我们强韧皮肤。
这几款成分长期使用,会让我们皮肤非常细腻,让肌肤保持一个非常好的健康状态。
🌟味道:淡淡的味道。
🌟这款面膜号称:全能型面膜,不管你是什么肤质,熬夜长痘,或者外出晒伤,用完他都会让你震惊,立竿见影的急救面膜。
🌟让我们一起来做水嫩嫩的女孩吧。
👇👇
下方可以留言分享你的感受呦!
大名鼎鼎奥伦纳素冰白面膜试用
使用方法已经在上一篇日记里详细的看过之后,然而,我,还是翻车了😭😭,敷成了豆腐渣,好心疼。
👉官方介绍使用方法:1:1混合,搅拌45-60秒,快速上脸!一定要快!不然他就在碗里凝固了!
👉效果超棒!
舒缓急救一把手👍
瞬间提亮肤色,收缩毛孔,敷完面膜和男朋友视频,妈耶,太好看了吧,开了美颜一样!
毛孔杀手 上妆服贴
敷完毛孔肉眼可见变得细腻、干净、嫩白透亮,皮肤就像剥了皮的煮鸡蛋。第二天不会被打回原型。
👉看看成分
1⃣️紫草根萃取物,蕴含尿囊素:疏散炎症
2⃣️维生素原B5,泛醇:缓解暗沉,帮助提亮
3⃣️死海碳酸镁:促进毛孔闭合
👉总结
效果绝绝子,不愧是贵妇面膜!👍但需要一点的操作技巧。最后这款面膜出席重要场合之前会用!有钱会回购系列!