牛奶酸分享,效果不错,但是也还是要坚持刷哦😯
🎀
HI,仙女们大家好!昨天去长沙申美医院去完成美腿三件套的另外两个项目啦!
🎀
前段时间去做了脱毛,最近毛发有一点点长出来了,但都是比较细比较软的毛毛了。这次要做的项目是腿部的刷酸和光子嫩肤。我的小腿是蛇皮的那种,色素沉淀也比较严重。大腿有红色的小颗粒,毛孔堵塞,鸡皮肤那种。这两个项目太适合我了!
第一步护士小姐姐给我用清水认真清洁了腿部,然后进行刷酸。刷的是牛奶酸,这是一种复合酸,比普通的果酸,杏仁酸更安全有效。一共刷了2遍,第一遍是浓度较低的,刷上去没有任何不适感。大概十分钟后,又刷了一遍浓度更高的酸,虽然有点点刺激,但是还是可以接受。
🎀
刷酸后,护士小姐姐再次帮我清洁,涂抹凝胶,就开始进行光子嫩肤了。医生佩戴好了眼镜,用光子嫩肤机在腿部进行打光,膝盖部位有一点点刺痛感,其他的地方还好。打完光清理后,摸摸我的腿子,比之前光滑多了,期待后面的效果呀!
今天是刷
作为新氧体验官 来到了下沙新城妇儿医院 体验美白三件套
首先 夏日炎炎 露出美腿的季节到啦 你是否也是猕猴桃本桃 不敢露大腿呢 ~ 还没有脱腿毛,就out啦
涂上凝胶 冰冰凉凉 很舒服 跟毛毛说再见~
后面就是今年大名鼎鼎的牛奶酸啦 护士小姐很耐心 很温柔 第一遍先用清洁泡泡 涂抹双腿 静待15分钟 清洗干净 然后涂上牛奶酸 再等待十几分钟 腿部稍有一点点刺痛感 没有其他不舒服 很满意~ 摸上去滑滑的 鸡皮感改善很多个人感受:总体而言 这是一个很值得做的项目 大家顾忌到脸的同时 也不能放弃四肢的美白哦 夏天做一个白白嫩嫩的仙女~
夏日美腿大作战之腿部刷酸 光子嫩肤术后三天咯~!
😍姐妹们我来反馈腿部恢复情况啦~
🌟之前有做过面部刷酸,说实话恢复期还挺久的,本以为这次刷在腿上也是一样,没想到第二天就已经没什么特别感觉了!不知道是腿部皮肤比较厚比较耐受呢,还是我面部皮肤比较敏感~
👉迪玛丝缇牛奶酸是一种复合配方的酸,针对肤质粗糙、毛孔粗大、暗沉、肤色不均这些问题综合解决,再加上M22光子嫩肤,简直是王炸组合了。
👉我对比了一下术前拍的腿部照片,皮肤确实细致了很多,用手触摸也光滑了不少,肉眼可见的肤色确实变白了,跟身体最白的手腕内侧对比,肤色已经很接近了!看来变成光滑的女团腿不是梦呀!😍
👉有意向去操作这个项目的姐妹,记得做完之后也要每天都坚持涂身体乳保湿哦~不要因为是夏天就偷懒啦,做好身体护理才能在夏天当辣妹呀~
因为体验的酸份量不多,所以重点抹在了膝盖上,这里比较暗沉!先是给我腿做了清洁,然后刷酸,五分钟后给我做了光子嫩肤,戴上眼镜防止伤害眼部,就给我腿前面打了光,最后一个图是对比,右边的腿是做完了光子嫩肤的,可以看到比较亮,暗沉少了一些!对比还是很明显的!
做完了以后医生给我发来了注意事项,果酸换肤后的注意事项有以下几点:
1、通常术后前1-2天会有不适感,建议医用修复面膜,当皮肤出现结痂状态,切勿用手抠掉痂皮;
2、遵照医嘱使用常规的保湿护肤品,做好保湿防晒工作;
3、避免使用含果酸制剂,建议使用医生推荐的含果酸医学护肤品,通常在果酸治疗以后一周适当使用;
4、避免使用摩擦类、去角质类的海绵或磨砂膏,以免加重皮肤局部刺激;
5、避免接触热源,长期接触可导致局部不适或皮肤局部色沉!
期待恢复后穿裙子美美的过夏天!
牛奶酸的“预先引发”通常是指刷酸前的预处理。由于牛奶酸是预先配好的复合酸剂,不存在单一浓度的差异,因此对于一些皮肤比较敏感的求美者来说,直接使用牛奶酸可能会导致不适应的情况。因此,术前皮肤的适当预处理显得尤为重要。
“预先引发”这一步骤主要是为了评估皮肤的耐受度。如果在此阶段皮肤反应过大,可能当前的皮肤状态是不适合刷牛奶酸的,需要先进行皮肤调理和保养。
此外,牛奶酸的“预先引发”还有助于调整皮肤的pH值,促进牛奶酸的均匀渗透,减少可能出现的副作用,从而使牛奶酸的效果更加显著和持久。
@广州荔医整形美容
🌟刷酸想必大家应该都不陌生吧,水杨酸、果酸、复合酸、乳酸等等,最近备受认可的“黑马”——迪玛丝提牛奶果酸大家知道吗?
⭐牛奶果酸的主要成分是乙醇酸、水杨酸、乳酸,3种酸的作用机制不同,可以相互协调,因此也就更加的安全。
1⃣ 35%甘醇酸是分子最小的,渗透的也是最快的,它能促使老化角质剥脱,疏通毛孔,打开皮肤通道。
2⃣ 9%乳酸,乳酸有强大的保湿性,具有极强的水合作用,为其它酸提供良好的水润环境,同时可以保持肌肤水润状态。
3⃣ 4%水杨酸分子量大,脂溶性,抗菌抗炎,对于痘痘有良好的治疗效果。
三种酸结合能够祛除皮肤表面老化的角质及油脂,排出毛孔里残余的油脂和堵塞物排出,改善出油旺盛、痘痘、闭口粉刺等肌肤问题,重建皮肤屏障,还原健康肌肤。
❗牛奶果酸的作用❗
👏治疗痤疮
包括丘疹、粉刺、痤疮后浅表性瘢痕、痤疮后红斑等。
💪亮肤淡斑
牛奶酸焕肤可以避免不正常的角质堆积外,促进表皮细胞的活化与更新,抑制黑色素形成,改善色斑、炎症后色素沉着、肤色不均、肤色暗沉等。
👍抗衰老
促进胶原蛋白生成、弹性纤维更新,防止皮肤老化,使皮肤更加光滑细嫩。
🙌治疗各种角化症
利用牛奶酸的剥脱性质,治疗皮肤粗糙、毛周角化脂溢性角化等,对鱼鳞病、皮肤淀粉样变等亦有辅助治疗作用。
身体刷酸实际上有许多种类型的酸可以选择,但为什么更建议使用牛奶酸进行身体刷酸?主要有以下两个因素:
1、美白效果:牛奶酸的成分使其更加擅长改善皮肤暗沉,提亮肤色,处理色素沉着,对比其他类型的酸来说nen白肤色的效果更好。
2、渗透性和流动性:牛奶酸通常呈啫喱状,具有良好的渗透性和流动性,能够轻松渗透到皮肤深层。这种特性使其适合用于全身各个部位的刷酸护理,如颈部、前胸、后背、手部、小臂、小腿、关节等,从而改善肤色暗沉和粗糙,让全身肌肤变得嫩滑。
体验前变美诉求:
我属于干敏性肌肤,除了鼻翼两边的毛孔粗大,有黑头外,因为平时补水保湿做的还不错,整体肤质还算可以。项目体验过程:
这次的刷酸时间和之前完全不同,我的黑头和鼻翼两边停留时间长一点约2分钟半左右,面部其他部位只停留了1分半左右,敷完之后有一点点刺痛,刷完酸以后,操作师小姐姐给我敷了一片面膜,然后看我的脸上有点红,还用上了冷喷仪,给我冷喷湿敷了快1个小时,等我面部完全不红了就结束了治疗。
操作师小姐姐还特别贴心的提醒我,虽然刷酸是无创的但是最好敷医用面膜可以加快皮的修复。
牛奶酸相对更an全的原因在于其属于复合酸。牛奶酸通过结合多种不同作用机制的酸,如果酸和水杨酸,复合酸可以减少单一酸的使用量和浓度,从而降低对皮肤的刺激性和潜在副作用。这种协同作用不仅促进了牛奶酸更好地渗透到皮肤深层,提高了疗效和治liao范围,同时也减少了可能产生的不良反应。
此外,牛奶酸还可以根据不同肌肤问题与其他项目进行联合治liao,使其更具个性化和针对性。综合而言,牛奶酸适用于各类肌肤,能够同时改善多种皮肤问题,比如:色沉、肤色不均、肤质粗糙、cuo疮问题等,并且对于皮肤屏障更友好,相对单一的酸类更an全。
体验前变美诉求:昨天临时约了背部刷牛奶酸,我脸上刷酸都很少,背部刷酸更是头一次。
简单快速,刷背部整个流程下来15分钟就搞定,适用于所有的肌肤类型。可以配合其他美肤项目一起做。项目体验过程:
1.到了医院前台给我登记
2. 安排人带我去换医院的衣服拍照
3. 背部清洁
4. 背部开始刷酸
5. 清水清洁背部
6. 涂抹修复霜
7. 结束,整个流程大概15分钟个人感受:背部刷酸注意事项:做完后第一天不要用刺激类的身体乳。
🎀在长沙申美医院做完迪玛丝缇美腿三件套5天了,我来给大家反馈下腿部刷酸及光子嫩肤之后的效果。
🎀
5.9刷酸、光子嫩肤后,腿部的皮肤有的地方有点红红的,但是回家之后基本就褪红了。牛奶酸是比较温和的,也不刺激皮肤,做完没有任何不适的感觉。听从护士小姐姐的叮嘱,洗澡不要用太热的水,洗完涂抹身体乳,这几天慢慢发现腿部的色素沉淀有一定的改善,腿部也整体白嫩了一些,摸起来也光滑了一些。上个月做的脱毛,到现在为止,腿毛只长了一点点出来,而且都是比较细比较软的小毛毛了。
🎀
这几天都是穿的长裤,做完刷酸和光子嫩肤一定要注意防晒,不然特别容易晒黑。
🎀
这次的效果挺明显的,我决定继续搞一个美腿套餐,改善下我腿部的各种问题了@新氧试用官
哈喽我是本次美腿体验官贺贺,这次进店主要体验的是体验前变美诉求:腿上鸡皮肤有点严重,肤色暗沉
项目体验过程:和前台进行沟通后很快安排了专业的人员进行了简单的询问,然后很快就安排做了刷酸和光子嫩肤。
✨第一步首先进行了腿部的深层清洁,小姐姐告诉我这里面也含有微量的酸,清洁的同时还可以测试一下腿部对酸性的耐受程度☺☺细节真的是好贴心呀
✨第二步就是刷酸啦,用小刷子刷在腿上等15到20分钟后就可以洗掉了,稍微有一点点刺痛感,不过不疼,就有一点点感觉🤏
✨第三步在腿上涂上厚厚的凝胶就可以开始做光子嫩肤啦,凝胶冰冰凉凉的很舒服体验后效果:刷过酸做了光子嫩肤的腿子立马感觉就白了哈哈哈好神奇爱了😍😍😍
个人感受:做刷酸前听有一些姐妹说刷酸很疼,但是坐下来我觉得没有那么夸张,对我来说就是有一点点的刺痛感,光子嫩肤更是不疼的,特别适合怕痛的小姐妹👭
项目体验过程:今天是美腿三件套第二步,激光脱毛的第十天,又来到虎柯整形啦,这次是做光子嫩肤+果酸焕肤。
我的汗毛没怎么长出来,所以没有刮毛,直接开始光子嫩肤啦!激光脱毛还有一点点痛,光子嫩肤一点都不痛,还是先涂上冷敷凝胶,然后上仪器,全程热热的特别舒服~做完后腿摸着特别光滑~
然后就是果酸焕肤,先用了大瓶的,比较温和的酸,全腿涂抹,有点蛰蛰的,三分钟后洗掉了。然后用小瓶的酸重点刷酸,在我色沉和鸡皮肤比较严重的地方重点刷上,然后等了十几分钟才擦掉。这个就比较蛰了,特别痒,好像双氧水滴到皮肤上的感觉。
最后一步就是喷上了舒缓喷雾,缓解皮肤受刺激的感觉。然后小姐姐交代我各种注意事项,不能晒太阳,不要搓澡,也不要用有美白之类成分的身体乳,也不要用防晒,用单纯滋润的身体乳就好了。
到这里就结束啦,全程小姐姐特别温柔,上次的小姐姐态度也很温柔,整体服务态度特别好!我想做其他项目应该也会选择这家的~
当天下午我和姐妹去逛街,试裙子的时候,姐妹说我的腿会发光~穿长裤挡住真是浪费了,嘻嘻嘻~
牛奶酸并不是一种真正的酸,而是一种复合酸的名称,与牛奶本身并无直接关系。牛奶酸实际上是将三种不同的酸(乙醇酸、乳酸和水杨酸)以黄金比例复配而成的有机复合酸。这种复合酸的配方通常是由35%乙醇酸、4%水杨酸和9%乳酸组成。
这种复合酸利用三种酸的不同作用机制,产生协同效果。具体来说,乙醇酸具有较强的去角质作用,能够促进细胞更新;乳酸则主要用于保湿和温和去角质;水杨酸能够深入毛孔,清理油脂和角质堆积。这三种酸的组合能够多方位改善不同的皮肤问题,如肤色不均、毛孔粗大、暗沉等,致力于帮助打造牛奶肌。
五一出游太久,差点忘了写日记😂😂😂还有一天到期了,赶紧来补上。
刷了酸应该是过了10多天了。虽然只做了一次。但是效果还是明显的。第一张,第二张照片是做了之后。第三张是做之前。
腿上的淤青是运动完之后筋膜枪打出来,大家请忽略😂😂😂
第一张和第三张是同样的地点,同样的光线(自然光)下拍的,可以看到做了之后腿的颜色明显是亮了一个色号。做完之后有严格防晒。都穿的长裤。
第二张是在室内灯光下拍的。可以看到腿部是白多了。
做了到现在腿毛也没有长出来一根。总体感觉挺好。刷酸和做光子嫩肤的时候也没有太多痛感,效果需要多次累计。总的来说是一个值得长期坚持坚持的项目。
为了漂亮已经不仅仅是局限于脸了😂😂😂