❤️感谢新氧试用官和海蓝之谜提供的机会,这次体验了海蓝之谜浓缩修护精华露。
❤️海蓝之谜的浓缩精华我一直在使用,很喜欢这款的薰衣草香味,而且具有很好的维稳和修复作用。这款产品的包装是一贯的海蓝之谜颜色设计。设计上很注意使用感受的是,精华瓶盖配有挖勺,很好沾取。精华有着薰衣草的气味,非常喜欢这个味道。质地是浓稠的质地,延展性不错可以很快推开。上脸完是哑光的质地。
❤️我的皮肤以前有点敏感,但是用了这款精华就好了很多。首先,是全脸的泛红和遇热敏感有很大改善,用了一段时间发现皮肤有变厚,变得健康,不会预热变红了。其次,这个对新生痘印和皮肤损伤都有极强的修复能力。里面的海藻提取物就是关键。脸上七七八八的瑕疵有很大的改善。
本身干皮,眼下有一些小干纹,平时眼霜用得比较少,因为太容易长脂肪粒了😭,所以一直不敢敞开了用,我对使用的眼霜也比较挑,比较看重润而不腻,而且要好吸收的款。
这次中选的这款蜡梅的浓缩眼霜,刚拿到手小小的一支,还有一个绿色的小绒布袋子装着,这绿色的小袋子我太喜欢了,是很高级的绿,开心😃
这款眼霜每次使用只需要黄豆大小即可,膏体比乳液稍厚一些,闻着有股淡淡的香味,有点像黄瓜的味道,眼霜上眼不厚重但很润没有黏腻感,这种肤感我很喜欢,是我喜欢的款👌 膏体也很好推开,稍加按摩后整体吸收速度也很快,即可对干燥引的小干纹使用后也有所缓解,不愧是海蓝之谜👍,第一次使用海蓝之谜的眼霜简直惊喜感满满💯 坚持把这小只用完再看看效果,效果好就准备入正装👍当下种草ing~~~
收到海蓝之谜的精华,还是很好用的,它是薰衣草精油的香味,上脸吸收的很快,摸起来皮肤滑滑的,在我刚做完刷酸项目后,用这个恢复得很好,还可以抗氧化,可以帮助衰老的最直接来源-皮肤光老化~
我是敏感肌,平常脸上容易泛红敏感,这一款精华用起来很温和,具有很好的维稳和修复作用,它的质地是浓稠的质地,而且延展性不错,可以很快推开, 精华瓶盖配有挖勺,很好沾取,我都是现在脸上敷上一大块,然后用温热的手去慢慢推开,让全脸都覆盖到,吸收到,用了一段时间和偶,感觉全脸的泛红和遇热敏感有改善,皮肤也没有之前那么薄了,看了一下它的成分,对皮肤损伤都有极强的修复能力,算得上是一个平常护肤必备的好物精华了~
终于在满怀期待的情况下迎来了海蓝之谜的贵妇体验
拿到手的就是一个绿色的绒布袋子,里面装的是3ml一小管的眼霜啦!
相信大家对“腊梅”并不陌生,对它的第一印象就是贵妇,那么喵手里的这个眼霜,也是喵喵自己种草许久的,这不盼来了!
这款眼霜是浓缩精华型的,蕴含的是三倍的神奇活性精萃,取绿豆粒大小,用中指加无名指一起对眼部进行按压,因为质地很轻盈,易推开,吸收很快,眼部感觉比较滋润,舒缓淡纹,也是因为吸收快,所以该产品也就不易产生脂肪粒啦!喵喵是早晚都在使用,一小管大概一个多星期的量,感觉眼部黑色素减淡了一些,显得眼睛更加透亮了。
因为我们每天都要眨眼很多次,眼周皮肤又很薄,所以我们更要尽早用上好的眼霜保护自己,抵抗衰老,毕竟眼睛是心灵的窗户!
#海蓝之谜浓缩眼霜 体验日记
❤️感谢新氧和海蓝之谜!
这次体验的是海蓝之谜浓缩眼霜3ML,贵妇级别的眼霜。海蓝之谜的产品大名鼎鼎,是无数女性追求的品牌,感谢品牌爸爸~
这款海蓝之谜的浓缩密集修护眼霜,主打的是抗老修护,对鱼尾纹和静态纹、动态纹都有效果。
绿色的绒布袋,包装超级精致,大牌感满满。
❤️我的肤质情况:混油皮,黄皮,熬夜显得暗沉,眼周黑眼圈细纹尤为明显。皮肤易敏感,鼻子和鼻翼两侧毛孔粗大,脸颊容易受天气变化、情绪的影响泛红。
❤️成分:
特有的配方多肽淡纹矩阵,蕴含乙酰基六肽﹣8和棕榈四肽﹣7,可以淡化鱼尾纹和眼纹。酸橙茶精萃,卓越抗氧,抵御侵害。
海洋明眸精粹,有效改善黑眼圈。
❤️体验感受:
眼霜有淡淡的清香味,易推开好吸收。取一颗黄豆大小,双眼的眼周都足够用了。
冰激淋一样的质感,滋润度很够,但是又不会油腻,完全不用担心脂肪粒哈~
使用之后,眼周肌肤即刻滋润了很多,干纹细纹都被温柔的抚平了。
这样的眼霜,每个女生,都值得拥有~
🎀啦啦啦啦啦请叫我贵妇青阳
🍓这里是海蓝之谜精华面霜使用七天后的反馈现场💥
👉🏻经过七天的沉浸式贵妇护肤的体验,明显可以感觉出来皮肤的紧致感都有了些许提升🆙虽然我皮肤擦了防晒,但是看得出来法令纹浅了一丢丢,简直厉害👍🏻
💨因此我特地看了看海蓝之谜精华面霜的成分:
➡️海蓝之谜的这款面霜,添加了神奇活性精萃,能够对我们的皮肤根源性的修护,淡化细纹,紧实肌肤,强韧肌肤屏障
➡️添加的酸橙茶精萃,能够卓效抗氧,延缓老化,帮助我们的肌肤抵御外界环境的侵害
➡️液态晶体结构,能够完美封存精萃活性,释放修护抗老能量
🎀总而言之,质地之所以质地稍微厚重的原因,是因为需要能够更好地封存有效成分,而且更好地滋润和保湿肌肤👍🏻
💨所以使用的时候建议先乳化后使用,才能更好释放活性成分,帮助吸收
🌈整体来说,在深圳三十多度的天气里,油敏皮的我还是很喜欢的,心动的姐妹不妨冲一冲哟

Lamer护肤届鼎鼎大名不用多介绍啦~
这款修复精华修复维稳的效果真的很nice~
尤其长了红肿痘痘,涂抹几天能加速痘痘干瘪~
💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜
海蓝之谜家的面霜分三款:
👉面霜
👉凝霜
👉乳霜
我是从2017年24岁的时候开始用lamer家的东西,像精粹液啊,精华液啊,喷雾啊,眼霜还有面霜,我个人相比之下更喜欢神奇面霜,我是一个敏感肌,角质层很薄并且红血丝很多,皮肤屏障受损严重,而且经常过敏,像皮肤状态好的情况下你可能会觉得它还行,没有传说中那么那么神奇,但是在你皮肤状态不稳定的时候它真的会把你皮肤维稳的特别好👏👏而且它的气味我个人也很喜欢,有种海洋的味道哈哈哈,非常清新~
💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜
⚠️这里需要注意的是❗️❗️
🎀神奇面霜是需要乳化的哦🎀
我一般是在手心里搓热,然后乳化后在按压在脸上,一定要在手心热的时候按压上脸哦,这样吸收的会很好的哟👓👓
💜💗💗💗💓💓💓💓💓💓💓💓💓💗💗💗💗💗
皮肤好,抗衰老不仅仅是光靠医美项目哦,护肤也是超级超级重要的,7分靠护肤3分靠医美哦💖祝大家都有一个好皮肤🥳🥳@新氧达人堂

海蓝之谜浓缩修护精华露,日常抗氧化、敏感肌修复、轻医美(光电、刷酸)前后使用都可以,可满足多场景护肤需求。
坚持长期使用可以帮助肌肤维稳,建立健康屏障,延缓肌肤老化的速度。
本初老敏感肌真的爱上了❗
#
持续用了一阵子,皮肤维稳状态好。
取适量面霜在手心轻轻乳化成透明状,然后轻轻按压在脸上。吸收后皮肤软软嫩嫩很Q弹~肌肤喝饱了水
正确的按摩手法帮助面霜的更好吸收,事半功倍!发挥面霜的最大功效!由嘴角处像耳边提拉按摩,下颚线往上提拉,由额头处向两边推开,顺带颈部由两侧向后推拉按摩。
神秘的独家专利修护成分藻类提取物,藻类提取物主要含有多糖氨基酸,抗氧化物,具有一定的修护作用。但主要功效是保湿,补水,抗氧化。经典奇迹面霜走的是封闭保护和修护,每次使用前需要掌心预热乳化融化。如果是痘痘肌和偏油肌肤的亲们要谨慎使用,因为有闷痘风险。
lamer奇迹面霜维稳修护透亮yyds
新氧体验官之不知道多少期了😂😂
这期是超级贵妇级护肤品La Mer海蓝之谜的眼霜,中选后很快就收到了La Mer海蓝之谜的小样了,虽然只有三毫升,但是正装其实也只有十五毫升而已,量少的更精贵啊,虽然是小样试用,但是品牌方也丝毫不含糊,顺丰发货,服务超好嘚。
😀😀😀😀
收到货打开是专柜小样包装一样的绿色丝绒袋子,里面装了浓缩密集修护眼霜。浓缩眼霜含有三倍海蓝之谜的浓缩神奇活性精萃,主要成分应该就是多肽,可以减少动态纹和静态纹,相比于肉毒杆菌,多肽属于润物细无声的那种,适合日常抗皱保养。
💫💫💫💫
上眼睑后是白色乳状膏体,延展性很好,点涂在眼周,最好用按摩棒操作,轻轻按压至吸收,轻薄透气,不会有粘腻感,不会起脂肪粒,总的来说海蓝之谜的东西一直就是使用体验感满分,效果不差,润物细无声,有预算的集美坚持用,肯定是比一般开架护肤品效果好的多,特别是眼周肌肤更加要小心护理。
护肤爱马仕-海蓝之谜眼霜试用
包装:走的顺丰,虽然只有3ml,但收到还是很激动,小小的盒子外面包裹着海蓝之谜特有绿色袋子,小样,普通旋转盖子,用多少挤多少❤️😘❤️😘
气味质地:打开后,基本没啥气味,质地是乳白色。挤出黄豆般大小,然后用无名指沿着眼周打圈,不一会儿就吸收了,感觉比一般的眼霜延展性好一些,更容易吸收。
使用后效果:我自己找了个眼部按摩棒配合眼霜一起使用,感觉吸收效果更快,基本不会出现浮肿,如果休息得好,黑眼圈真的淡了一些。❤️❤️❤️
熬夜党福音 海蓝之谜浓缩眼霜
作为一名长期熬夜选手,黑眼圈和眼袋是标配。随着年龄的慢慢上涨,胶原蛋白的流失,也已经明显发现眼下开始有了细纹,真是令人伤心。
海蓝之谜的产品大名鼎鼎,是无数少女、贵妇们追求的品牌,贫民窟女孩也用过一些他们家的产品,很感谢这次品牌爸爸寄来的眼霜试用。
🌱这款眼霜含有3倍浓缩神奇活性精萃,可以修护眼周、提亮紧致,还能减少色沉、改善黑眼圈。可以说是熬夜党的福音,令人感动。
🤲🏻 云朵般柔润质地,易推开好吸收。要早晚坚持正确用。正装会有一根导入棒,正确用法就是用导入棒蘸取适量眼霜点涂至眼周,从太阳穴至内眼角轻柔推开,再从外向内画小圈按摩吸收。
💐护肤贵在坚持,少熬夜、多喝水、勤护肤,不然可是多少lamer的眼霜都没法救啦~与大家共勉💪🏻

最佳|这精华我不相信能有平替!
哈喽各位贵妇先生小姐女士们~
众所周知(bushi )最近铁鹅苦心钻研消费陷阱,高举“拒绝服美役”的鲜明旗帜,感觉护肤品上的投入产出比太低了,所以我制定了“消费降级,基础护肤,按月做光子进行保养”的基本方针!!!
🟠
然而,我收到了新氧平台寄的我愿称之为地表最戳我的海蓝之谜浓缩修护精华露,flag刚立就倒(冤种脸……)
🔵
周所周知,这是LAMER家根正苗红主打修护屏障的优秀产品,适合在皮肤干痒发红时使用,精华浓缩,法力加倍~
当晚我便宠幸了这“贵妇清凉油”,上脸后的成膜感(也就是大家说的假滑不吸收)说实话我还蛮喜欢,大夏天的我实在收不到滋润到油光满面入睡,并且它还散发着清凉油般的令人治愈和清醒的芬芳哈哈哈哈哈
🟢
让我惊喜的是第二天早上!!我打破了入夏以来“睡醒用手一摸脸上油油”的魔咒,皮肤状态绝了,润而不油,紧而不绷!讲真很久没睡醒皮肤表皮状态这么优秀过了。然后通勤妆前拍水后上精华,能让我带妆一整天不咋油,大夏天皮肤健康水油平衡就是香!!
🔵
很遗憾,我的护肤品降级大计宣告失败了,去繁从简也绝对去不到这个精华上去,这玩意儿我不相信能有平替,这种『滋润但不油腻,有效且无存在感』的感觉真的爱了,效果让人惊艳到满地爬了!!!信女愿用10斤肉肉换下一次的官方宠爱,栓Q~
很开心成为海蓝之谜眼霜的试用官~接下来和大家分享一下我的试用体会😉
体验前变美诉求:
我是熬夜党,有黑眼圈和眼下细纹,所以对眼霜的要求比较高,目前长期使用的是淡纹类眼霜和保湿类眼霜叠加涂抹😁
项目体验过程:
首先要夸一夸它的气味,真的很好闻!!😘😘淡淡的花香味,给人高级和优雅的感觉。眼霜整体也比较滋润,一抹化水的感觉,很适合用来修复眼下肌肤,拯救眼下干纹哦😚
体验后效果:
体验后的即刻感觉是水水润润😍眼睛也很放松。但是眼霜是需要长期坚持使用才能够看到明显效果的产品,所以以后再给大家分享更多体会啦。
整体来说,这次的“初见”,感受特别棒,值得一试。