哈咯哇,大家晚上好呀,很高兴能成为虞芙妮医用面膜的体验官哇,真的真的很开心呢!在这里我要感谢新氧爸爸和品牌方对我的爱❤️,我真的太开心了,能中医美面膜对于我来说真的是雪中送碳啊!因为我真的太缺医美面膜了,谢谢新氧爸爸的体验官能给我这么好的机会。
✨✨首先的话是虞芙妮的包装,他们包装是一件浅金加蓝的外包装,清新而不失典雅的感觉,光包装我就很爱了。
✨✨其次是成分,是大中小分子的玻尿酸,可以控制炎症,促进渗透吸收及血液循环,而且很适合在激光术后,皮炎湿疹,敏感皮肤的使用。
✨✨我的皮肤就是混合皮,T区油,两边干,这也就造成我的T区特别容易长痘痘,再加上我是那种越热就越想吃辣的人,这长痘痘就成了我的常事了。但是,用了虞芙妮,我那个又红又肿的痘痘,确实有得到改善,至少第二天会看起来小一点,不会觉得有那么痛了。
✨✨最后的最后,再次感谢新氧爸爸的宠爱,还有品牌方的关爱,我会带着感恩的心去用的。
Hi,宝宝们,我是可儿,非常荣幸又被选上了这期的体验官,这次体验的产品是虞肤妮医用级械字号修复面膜,这次收到的产品有两盒,每盒里面是5片噢,一起总共是10片!
❤️产品介绍:全称:虞肤妮透明质酸敷料,是经过中科院尹鸿萍教授团队联合研发噢,运用大中小分子透明质酸修复再生及双利技术成果纳米银消炎杀菌和壳聚糖减轻疤痕形成专利成分研发!而且采用的是湿热灭菌法,也叫蒸汽灭菌,这种方法可以彻底杀死产品中所有的细菌和微生物芽孢,所以产品在密封状态下不需添加防腐剂也可以保存两年噢!
❤️成分主要就是透明质酸钠,可以减缓炎症,调节免疫系统,淡敏退红,还可以补水锁水,缩小毛孔等功效噢!所以特别适合医美术后修复,和加快创伤愈合!换季敏感,发红,瘙痒,皮肤晒伤等都很合适噢
🌟使用感受:我今天收到已经使用了,因为最近皮肤有点反复敏感,所以一直有用医用产品,这款面膜我觉得精华挺多的,敷上贴合也很好,不会有刺痛瘙痒感,非常保湿,准备再多用几天看看效果,宝宝们可以持续关注我后续噢
🌟虞芙妮医用修复面膜一二
👻👻哈喽,大家好~~

☀☀天气越来越热,又到了涂啥或不涂都是一脸油的时候😂😂......就只得勤勤恳恳的狂敷面膜来好好补水💎,缓解一下皮肤了。
😝😝因为我是混合油痘肌,天气一热脸上就黏糊糊的
,还老是反复长痘,皮肤被折腾的有些敏感,所以对面膜来说,我是会比较谨慎的。
🎀虞芙妮这款面膜是械字号医用级别的,可以作为术后修复和日常维稳使用。👉它的成分也比较简单,主要是透明质酸钠一🌟大分子在表皮形成“水膜”防止水分流失,🌟中分子调节肌肤水油平衡锁水保湿,🌟小分子渗透基底深层补水锁水消炎褪红,修复皮肤。
❤❤连续用了虞芙妮面膜几天了,膜布很服帖,精华液非常多,用完皮肤很水润保湿,偶尔敷完偷懒不洗脸也没有任何不舒服,使用感相当不错!!

补水保湿、舒缓修复效果很好,推荐哦~~
❤非常非常开心成为新氧第106期虞芙妮透明质酸敷料的体验官😃😃😃 最近新氧官官比较爱我,知道我急需要面膜,所以选中我来体验,哈哈哈~😄 爱新氧官官!
✨这次虞芙妮品牌大大非常大气哟,直接一次上两盒给我们体验😃!!这样可以更好的体验到产品的效果呢!👍🏻
✨虞芙妮透明质酸面膜是一款医用级的「械字号」面膜,这款面膜跟普通的医用面膜不一样喔,要“高大上”许多😄
首先它是一款经蒸汽灭菌的面膜,它彻底杀死了产品中所有的细菌和微生物芽孢,因此产品在密封状态下无需添加防腐剂即可常温保存2年!
其次大家也发现了,它的产品名称是“透明质酸敷料”,注定这个“透明质酸”是与众不同的😄 因为它是由中科院尹鸿萍教授团队多次实验才将大中小分子透明质酸作用在一起,对皮肤产生修护再生的功效,还带有双利技术成果纳米银(消炎杀菌)和壳聚糖(减轻疤痕形成)专利成分,这都是一般面膜没有的功效。不得不赞叹一声牛👍🏻!
✨看到产品的背书这么强大,我迫不及待要试一试了! 正好我前两天刚做完微针,急需修复!打开包装可以看到,虞芙妮的面膜纸是有点厚度的,不是薄如蚕丝那种,精华液很足,敷上脸贴合度还不错,没有我想象中那种厚膜纸不服帖的感觉~ 看我敷的面膜图片,那是我已经敷了20分钟后的效果,最开始敷上去是没有空鼓气泡的,整体敷感还是不错的!
敷完面膜我等了十分钟左右,没有洗脸,然而脸上并没有粘腻腻的感觉!这点我很喜欢😘 大概是因为没有防腐剂等添加剂,所以质地更清爽!补水效果非常好,敷完皮肤水嫩嫩的,并且可以看到毛孔有缩小,效果还是很明显的👍
以上就是我的初次使用感受啦,下次等我完整体验完2盒面膜再继续给大家分享效果喔😘😘 感谢新氧官官和品牌大大给的体验机会!
小翀翀使用虞芙妮透明质酸面膜已经有一周啦,下面和大家分享下使用感受。

虞芙妮透明质酸面膜是由中科院尹鸿萍教授团队联合研发,运用大中小分子透明质酸(修护再生 )及双利技术成果纳米银(消炎杀菌)和壳聚糖(减轻疤痕形成)专利成分进行研发运用。
👇👇👇
产品成分:
虞芙妮透明质酸面膜的主要成分是透明质酸钠。
👍👍👍
使用感受:
小翀翀最近刚做完水光,近期一直在敷各种面膜。
这款面膜布不是比较薄的那种,厚度算是中等
面膜比较柔软,柔软度偏中上等,敷上脸是比较服帖的
优点是紧贴在皮肤上后不易变形,包括鼻子那里。
精华量还可以,不多不少,精华是水状的,没有放粘稠剂。所以敷在脸上会容易下滴,小翀翀会用手把下巴两边快要滴下来的精华再抹回脸上。
面膜使用方法建议每次敷10-15分钟,小翀翀基本是每次10分钟,10分钟已经能感觉到面膜布的精华被吸收掉,已经有点微微干了。
这个面膜最令人惊喜的是可以祛痘,本来额头上有三个痘痘,敷完面膜就只剩下大痘痘,小痘痘已经基本看不见了。
想要补水祛痘的姐妹可以试试这款,油皮干皮敏感肌都是可用的哦!
感谢新氧爸爸!这是第106期体验官——虞芙妮透明质酸敷料!
✨
虞芙妮的产品是第一次用, 快递21号收到,包装严密,一共两盒。
✨
用的时候,没有闻到任何香味,而且说明书上它的PH值在5-7之间,成分也简单,就是大中小分子透明质酸。
✨
可以说没有刺激性成分,很安全。
✨
精华液很多,膜布柔软光滑,厚度适中,往脸上贴的时候好整理。
✨
也服帖,把多余的精华液倒在脸上就可以就可以静等时间过去。
✨
本身我的脸上有些泛红,因为白天出门晒太阳了,敷完后脸特别水润,泛红减轻。
✨
原本眼角的小细纹也淡了,而且因为质地不是那种很轻薄的精华液,似乎它可以自动锁水,不会蒸发掉。
✨
所以就没洗脸,但是也布粘腻,第二天早上醒来脸上也没有干燥紧绷。
✨
然后红色痘痘颜色也变淡了,可能过几天会自动消退吧。
✨
初次使用感受不错,等过几天再看看效果!然后再来分享!🐰
💕采用蒸汽灭菌的虞芙妮面膜,保存时间高达2年❗面膜中的大中小透明质酸有不同的功效,主打激光和果酸后肌肤修复,并有高效的补水保湿能力👍@第38届羊村选美大赛冠军@新氧miss羊
“水美人之路”【虞芙妮透明质酸钠辅料】
哟呼,小姐妹们,我是辫子呀,炎炎夏日来了呢
你的补水做好了吗?💦💦💦
水当当的“水美人们”,你的补水措施又有哪些呢?
水光针?芦荟焕肤?还是面膜呢?😆
一年四季最方便的补水方式💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪——莫过于透明质酸钠面膜了
特别适用于刚刚做完动能素的我哟~
🌼今天呢,我们就一起来了解一下【虞芙妮透明质酸钠辅料】
💫💫💫💫💫💫
【使用感】
一共有两盒,每盒有5⃣️贴,一共10贴
外包装简单而又高大上,
精华满满的,让人很有水润的幸福感👍
贴上15分钟左右,精华吸收之后,一点都不黏腻
第二天早上起来,皮肤嫩的感觉能掐出水来
好幸福哦~💯💯💯
🌼中科院教授团队研发,值得信赖
医用级械字号🥳🥳🥳的专业修护敷料。
具有三大功效优势、七大修护效果。
医用级别、高浓度HA更纯净(敏感肌适用)🥳🥳
【我的皮肤状态】
日常肤色不均匀,而且夏天到来,面部的T区出油明显,上妆很容易花妆😂
但是其他地方又有些干燥起皮
毛孔粗大,缺水型情况
外加刚刚做完动能素,
急需补水💦
用这款面膜给皮肤带来很好的舒适感😍
【产品优势】
采用湿热灭菌法,彻底杀死产品中所有的细菌和微生物芽孢,无任何的防腐剂。😘😘😘
对于敏感肌的姐妹们完全可以适用哦
不用担心做完项目之后,出现任何的不适反应。
【成分】
透明质酸钠,小分子透明质酸钠具有调节免疫系统,控制炎症,淡敏退红的修复作用;
无过敏反应,有效补水锁水,减小毛孔。
中分子透明质酸钠锁水保湿,大分子透明质酸钠填充和保湿。
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
@新氧试用官 @新氧医美探子
无论什么时间,补水一定不可以偷懒哦~
加油咯,姐妹们~
👏👏哈喽,大家好呀!!今天要给大家带来的是虞芙妮补水战痘敷料的开箱日记。
很高兴被选中为这一期虞芙妮战痘补水修复敷料的体验官,一定是上天看到了我虔诚的许愿,只想说痘痘肌真的太需要啦,感谢新氧,感谢虞芙妮品牌方的垂青。
正好前几天被官官翻牌了,中选了伊肤泉战痘小绿瓶的早鸟体验官,前天正好去操作了,感兴趣的姐妹可以看一下我的上一篇体验日记哦[让我看看]
大家都知道做完微针后皮肤有一个恢复期的,所以术后前几天最好是使用医用的无菌敷料,保持皮肤水分充足,加速皮肤修复。
所以拿到了虞芙妮敷料的第一时间,我就敷上啦,下面给姐妹们介绍一下产品吧!!
产品包装
产品的包装非常低调简约,淡蓝色与白色相结合,给人一种沉稳且有内涵的感觉。可以看出研发者并没有将重心放在包装打造上,而是更注重产品的内在。
面膜材质
面膜采用无纺布材质,非常柔软,敷在脸上服帖度很完美,且有型。
面膜厚度适中,能吸附较多的精华,保证肌肤所需的营养。
初体验感受
因为微针恢复期尚在,所以今天皮肤还是有点微红,敷完后皮肤感觉很水润,很清爽,且皮肤红肿问题即刻就有所减轻,镇静舒缓效果还可以。
上脸感觉凉凉的,很舒服,皮肤没有不适感。面膜膜布也非常的贴合皮肤,能照顾到脸上的每个角落,剪裁非常的棒哦
✌✌好啦,今天的开箱日记及使用初体验就是这些啊!!下期我会分享连续使用一段时间后的情况。姐妹们有什么需要交流的欢迎留言互动哦😜
这次体验品牌方很大方地送了两盒面膜,一共有10片,我连着使用了几天,感觉镇定效果还是挺不错的。
前几天有些冒痘,还有闭口,我就隔天进行了刷酸,但我一直没有建立耐受,每次都会感到刺痛。所以这几天刷酸后,我都会敷一下虞芙妮来镇定皮肤。
▪️优势
虞芙妮是中科院尹泓萍教授团队研发的,运用大中小分子透明质酸及双利技术成果纳米银和壳聚糖准里成分进行研发运用。
又采用了湿热灭菌法,可以彻底杀死产品中所有的细菌和微生物芽孢,所以无需添加防腐剂,在常温状态下可以保存2年之久。
▪️成分
在虞芙妮面膜里,最主要成分就是透明质酸钠,其中的大分子可以填充保湿,让皮肤嘭起来。中分子可以调节皮肤免疫系统,起到锁水功能。小分子直达深层,可以控制炎症,修复基层。
▪️使用感
第一次使用后是感觉无功无过,连续使用几次之后,感觉它的镇静退红效果还是不错的。刷酸后,发痒刺痛的部位,敷后能得到缓解,痘痘也没有那么肿痛了。而且敷完以后无需清洗,精华轻轻拍打就吸收了,一点也不粘腻,非常清爽。
唯一让我不太喜欢的点就是滴液问题,精华水质感,流动性强。膜纸难以承载25ml的精华,我分开2次添液,依然存在滴液问题,希望这点可以有所改善。
❤️太高兴了,又又一期中了新氧体验馆项目——第106期虞芙妮敷料的体验馆!
✅自从用了新氧,面膜护肤品不断,真的是承包了我所有的化妆品呢,刚好我前几天做了超光子,这不虞芙妮邮到了正好可以适用一下了。
🔸产品介绍🔸
这次厂家很给力,一共两盒面膜,一盒面膜里面有5片,总共10片,做完光电类项目如果可以一天两次,正好用5天。
🔸产品包装🔸
虞芙妮的包装跟其它械字号面膜一样,包装简约而不简单,白色打底,淡青色点缀,金字得到了升华。一片面膜里的精华液也很多,有足足25ML呢,膜布是无纺布的材质,很亲肤,比超薄的蚕丝面膜稍微厚一点点,跟脸部贴合不是那么严密稍微有些气泡。
🔸产品功效🔸
面膜里含有丰富的透明质酸钠,适合浅表创面防护,同样也适合面部激光术后,皮炎湿疹,敏感肌肤及激素依赖性皮炎的辅助治疗。
🔸体验后感受🔸
补水效果挺不错的,我敷了大概20分钟,因为刚做完光电类项目,皮肤缺水严重,精华液被吸收的很多,敷完后肌肤也没有粘腻感,感觉皮肤镇定舒缓了很多呢。
【虞芙妮透明质酸敷料——开箱日记】
🎊感谢新氧和虞芙妮品牌方,选中我当这次的体验官,这次收到的是虞芙妮透明质酸敷料2盒,每盒是5片。
💎——「成分」——
🟣虞芙妮透明质酸敷料的主要成分是高浓度透明质酸和纳米银,不添加香精防腐剂。
🟡透明质酸具有调节免疫系统,控制炎症,淡敏退红的修复作用,还能有效补水锁水。
🟠纳米银可以起到消炎杀菌的功能,作为天然保鲜剂,还能增强产品的稳定性。
🟢膜布使用的是天然棉膜布,柔软舒适又亲肤。
💎——「使用感受」——
收到当天晚上就迫不及待的敷了一片,面膜有种原料的味道,不好形容,膜布很柔软服帖,精华液比较清爽的,流动性强、不会黏腻。而且精华液量也超多的,都够我涂满脖子和手了。
💖补水效果也不错,可以看到敷完脸上冒痘痘的地方都没这么红了,确实有缓解瘙痒红肿的功效。
继续每天面膜敷起来,等我后续的反馈哦~
体验前变美诉求:剛做完水光急修復
项目体验过程:🏆🏆🏆虞肤妮医用面膜的主要成分就是透明质酸钠,可以减缓炎症,淡敏退红,还可以补水锁水,缩小毛孔!这款产品是械字号的,经过了药监局许可生产。可以用于激光、光子嫩肤、水光微针,果酸焕肤等医美术后进行即刻修护及长期修护。还可以用于敏感肌和激素依赖性皮炎、皮炎湿疹、轻度日晒伤等问题皮肤的修护与保护。换季敏感,发红,瘙痒,皮肤晒伤等都很合适噢!
体验后效果:
虞芙妮透明质酸辅料2盒。5片/盒。
🏆🏆🏆產品介绍:
虞芙妮主要为医疗美容机构皮肤激光美容治疗后的修复系列产品,力求打造出真正医护级的功效护肤产品。
🏆🏆🏆产品功效:
虞芙妮透明质酸辅料是医用级械字号专业修复辅料 。
1,镇静舒缓 缓解瘙痒红肿
2,保湿补水 增加角质层含水量
3,修护受损细胞 加快创口愈合
👏👏👏
项目体验过程:
1,温和洁面。
2,展开膜布,轻敷于面部,轻拍全脸。
3,静待10~15分钟密集修护。
4,取下面膜,轻轻涂抹至精华全部吸收。
体验后效果:
整体皮肤水润度明显提升。
👏👏👏
个人感受:
虞芙妮透明质酸敷料的精华是偏水质的,成分简约安全,主要是透明质酸。这类医用面膜适合用在刚做完医美术后的第一第二天,这个阶段皮肤特别脆弱敏感,成分简约质地水润的精华才不会给皮肤增加负担。虞芙妮透明质酸敷料褪红的效果很好。我做完水光之后用虞芙妮透明质酸敷料来褪红,术后就敷了,敷完之后脸就没那么红。这款透明质酸敷料的修复效果很好,能让那些小针眼快速愈合,不会感染。我個人很喜欢
❤溫馨提醒❤,一般这类面膜取出膜布后,包装袋里还会有精华剩余。敷面膜后我会把剩余的精华再淋到膜布上敷@新氧试用官@第38届羊村选美大赛冠军@新氧达人堂
Hello 各位宝宝们,今天是我使用虞芙妮透明质钠酸敷料一周时间,我来给大家说说感受吧。💥💥💥💥大家看我日记就知道,我周六去做了面部刷酸,这类手术做完,最重要的就是补水防晒修复,补水是超级超级重要的,这三天我早晚各一篇虞芙妮,简直棒到不行。虞芙妮的精华液超级多的,所以面膜我会在脸上敷20分钟,期间不断补涂精华液,面膜非常服帖,精华液上脸无酒精 无香精,不粘稠,上脸就像在医院做补水SPA,里面的高纯度透明质钠酸,敏感肌都可以使用,全面补水修复。晚上敷一篇,不洗脸,也不涂用其他护肤产品,早上起来脸部水水嫩嫩的。早上出门敷一张,满足一天的补水需求,晚上到家也不觉得干燥。今天是我刷酸第4天,但是我可以毫无负担的化妆上班,现在它在我心中就是安利红榜,稀饭
用了虞芙妮好几天了,感觉拿来急救太合适了,前面说了那几天起痘急救消肿很不错,今天闭口起了一小片清完之后赶紧贴上虞芙妮,十五分钟左右红肿已经看不出来了,而且感觉很清爽,所以没有清洗只涂了个面霜~~~
不过面膜虽好可不能贪心哦,一周二到三次就好了😘
虞芙妮医用修复面膜,相比普通面膜,使用更安全,补水美白更具修复功效。
● 医疗级:一款医疗级的专业肌肤修复产品。
● 良好的修复作用:具有保护创面,促进术后肌肤愈合、快速缓解过敏症状,对敏感肌肤,激素脸,皮肤屏障受损的人群都有良好修复作用。
● 代谢淡化色素:代谢、淡化和防止色素沉着功效,对普通消费者的肌肤是专业医疗版的高级呵护。
● 补水美白:全面补水锁水、长效保湿、美白亮肤功效。
● 弹弹弹有惊喜:最后用完,把精华倒在脸上拍拍拍,会有完美弹弹弹的感觉,增加肌肤弹性活力,刺激自身胶原蛋白增生。
hello,姐妹们,我是小荷,给大家分享使用虞芙妮一段时间的感受吧~
🌟产品内容
虞芙妮透明质酸敷料两盒,一盒五片,每片25ml
🌟使用前
刚做完水光针,皮肤红肿而且有针眼创口,创口闭合但未愈合。而且鼻翼还有点起皮,面部死皮比较多。
🌟品牌介绍:
虞芙妮隶属于深圳英凡妮生物科技有限公司,主要为皮肤医美治疗后的修复系列产品。
🌟体验一段时间后感受
1,镇静舒缓 水光后的创口更快的闭合了,而且皮肤退红明显
2,保湿修护 ,加快了水光针后受损的皮肤的恢复
3,滋润维稳 ,我干燥的鼻头也恢复湿润,起皮症状缓解
4,细腻白净,经过面膜的修复,我恢复好的皮肤水光感足,毛孔很小几乎看不见了
而且感觉用完三片,水光针的效果也能维持的更好,里面成分比较单一,就是透明质酸,能使得水光针里面的玻尿酸吸收更多水分,更饱满丰盈。而且睡前敷完面膜也不需要再洗澡,挺保湿舒适的,第二天又不至于太油腻,面膜总体体验感不错,就分享到这里啦~
✨✨✨✨✨✨✨
今天的面膜不一般!!!
作为中科院教授团队研发,号称有七大修护效果的虞芙尼透明质酸敷料👍到底有介绍上写的那么神奇吗?今天就来试试看!
这次体验一共两盒面膜,面膜整体包装是白色 浅蓝绿搭配,整体看起来非常清爽干净💦。面膜拆开可以看到膜布稍厚,精华液清澈透亮且流动性强💦,无香味,精华触感不粘腻。
前几天刚刚做完微针,现在皮肤状态还是轻微泛红🙀并且有些干燥缺水🙀、发痒🙀的状态。对照面膜的介绍可以:💎镇静舒缓,有效缓解瘙痒红肿;💎保湿补水,增加角质含水量;💎修护护理,修护受损细胞,加快创伤愈合。每一条都正好完美对应我现在的皮肤问题。
面膜较厚,上脸感觉边角不是很服帖💭,但是不影响使用。这款面膜说明上标注使用时间⌚️10-15分钟,可用于日常皮肤护理,可持续使用。
因为精华实在多,敷满15分钟才取下面膜,此时膜布上还有很多精华液💧!脸颊两侧有些泛红干燥的皮肤变得水润起来💓,泛红也有消退💗!整体使用下来可以感觉到这是一款非常安全💖,成分纯粹的面膜,非常适合用于常规皮肤治疗后的护理💞!今日份的快乐已完结,再多使用几天与大家分享后续!
超级开心成为了虞芙妮透明质酸敷料的体验官,正好才打了水光,这几天都急需医用级械字号面膜,新氧简直太贴心啦,给你小心心❤️!
🌟🌟🌟产品包装
一共收到了两盒,每盒里面有五片,每片25ml的透明质酸,生产日期是今年的5月21日,新鲜出炉的👍。外包装比较简约,颜色很少女清新。
🌟🌟🌟产品介绍
~~~~~~~~~
虞芙妮透明质酸敷料是医用级械字号的专业修护敷料,属于国家二类医疗器械。
👇👇👇产品特点
~~~~~~~~~
虞芙妮透明质酸敷料采用高温湿热灭菌法,可以彻底杀死产品中所有的细菌和微生物芽苞,因此密封状态下无需添加防腐剂也可以常温保存2年。
👉👉👉适用范围
~~~~~~~~~
浅表皮创面防护,面部激光术后、皮炎湿疹敏感肌肤都是可以使用的,每次使用敷10-15分钟即可。像刚做完水光的我是非常适合用这款面膜修护皮肤哒。
👍👍👍使用感受
~~~~~~~~~
面膜纸相对比较服帖有一点点厚重,拉扯不易变形,精华液的量很多不黏腻,偏水感,流动性很好,敷在脸上后会有精华液往下巴滴,这点要注意,敷完后脸部水嫩嫩的,褪红修护、保湿补水的效果都很不错。
🌸我是混油敏感肌,皮肤超级容易敏感的那种,用很多面膜都会过敏😭😭,所以我基本上用的都是医美线的。
🌸对比这么多医美面膜,虞芙妮我第一次使用,给我的感觉真的很不错!
首先这款面膜背书很强大,研发团队很专业,由中科院教授带头研发的,面膜成分也没有那么复杂但做的又很好。
🌸从面膜材质上来说:
面膜材质不算很薄那种,是无刺激、无过敏的材质,有一定厚度~但是面膜服帖度和裁剪真的很棒,我敷很多面膜不是大了就是眼鼻口的洞不合适,这款面膜可以服服帖帖的在我脸上呆着,覆盖鼻翼等这些细节处。
🌸一天两片也没有负担:
有些面膜敷多了反而给皮肤造成负担,从而爆痘、过敏。这款面膜我每天早晚一片也没有任何不适,成分精简安全!成分里边的中大小分子透明质酸钠都是纯度很高的,致敏率几乎没有。
🌸我的使用效果和感受:
✅补水保湿力满分!用这个面膜的这几天皮肤水润度一直不错,保湿能力不用质疑,干燥缺水的姐妹们赶紧敷起来。
✅舒缓修复,没有任何不适!皮肤水润度不错的同时,皮肤屏障也一直维持的很好,很健康~
✅建议皮肤健康的姐妹用作日常保湿舒缓可以常敷,皮肤没负担。皮肤敏感的姐妹们可以大胆选择它!皮肤干燥缺水、角质层受损的姐妹可以使用这个面膜辅助修复。如果追求更高层次的功效,如抗老美白等那就别看医美面膜了。