🌿🌿🌿宝宝们下午好呀,灰常荣幸能够成为杜莎之谜小黑瓶的体验官!感谢新氧和品牌方,还有温州和平整形医院让我愉快的完成了此次体验。
🌿🌿🌿转眼体验完也有一周多的时间了。因为采用的是机打的方式,针眼不明显,再加上没有出现红肿的情况,恢复的过程也是非常轻松快速的。
🌿🌿🌿前三天每天早晚两片医用面膜,后面几天一天一片即可。我买了医美术后即用的修复凝胶,加强保湿,没有出现返干的现象。前三天不能涂防晒霜之类的,但是硬防晒一定要做到位。日头正盛的时候少出门,帽子,防晒口罩,防晒伞,全部都要包裹起来了。
🌿🌿🌿修护保养做到位了,皮肤状态才能得到有最好的效果。在第二天,我皮肤就呈现出了水光肌的效果,皮肤肉眼可见的提亮了,光泽感好了,肤色不均的脸色得到了改善。当然这时候皮肤还没有完全修复好,不能大意。
🌿🌿🌿含有超c成分的杜莎之谜抗炎、美白、抗衰的效果都很好。当然,想一次就解决所有问题是不可能的,杜莎之谜小黑瓶最好按疗程进行治疗,有条件的baby们可以get起来~!
💜💜 杜莎之谜抗炎小黑瓶于2021年问世,是杜莎之谜的明星产品,主打功效为去红抗炎、美白淡斑。小黑瓶采用了经典与创新结合的六种成分配方,以此提出六芒星抗炎理论。其中蕴含杜莎之谜专利成分超C,可强效对抗亚临床炎症所引起的炎性色沉,玫瑰痤疮、黄褐斑、VISA下红区修复、日光性黑子等皮肤问题。PN多核苷酸、甘草酸、尿囊素协同作用,帮助抗炎抗敏修复屏障。烟酰胺搭配谷胱甘肽,淡化顽固色斑,色沉。
🌟🌟《体验医院简单介绍》🌟🌟
🌈🌈体验医院: 成都健丽医疗美容🌈🌈
💜💜医院地址:成都市成华区府青路二段25号(协信中心)成都健丽医疗美容
💜💜体验流程 :
确认好信息,在大厅等待,有专门负责对接面诊,沟通了过敏史和注意事项。然后带我去拍术前照。
然后给我做了一个皮肤检测。我的皮肤有毛孔粗大。有一点点色斑,有些暗沉。
”护士小姐姐,帮我洗洗脸 清洁之后 护士小姐姐就帮我敷了麻药。敷麻药半个小时之后, 小姐姐会帮我擦碘伏消毒后,酒精棉布擦净脸部。。在注射室的时候也会把产品展示给我看,并且当着我的面拆开。医生滚针的时候还一直问我疼不疼,让我放松心情,不要太紧张 差不多10分钟左右就操作完了 然后马上就给我敷了一片面膜 来镇定肌肤 因为打完杜莎之谜脸上会有些泛红,还有针眼。过两天就恢复正常啦
💓💓术后注意事项
24小时脸部不要碰水,前三天每天至少敷两片械字号的面膜,也就是医美面膜。前三天不要用任何护肤品,后面一周每天一片面膜即可。一周不要吃辛辣刺激的牛羊肉以及抽烟,喝酒都不可以。😁😁
🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐
💧💧【1.自身皮肤状况】💧💧
熟悉我的姐妹们都知道,我个人是属于油性皮肤,然后皮肤状况极其的不稳定,特别是生理期前后,会疯狂的长痘,特别是脸颊和下巴,就像最近生理期,下巴的痘痘真的是泛滥了,而且我的痘痘是属于炎症型的,里面会有小鼓包,长出来的时候周围都是硬硬的,挤起来有点痛。所以,对我来说长痘也是一个皮肤不太好的原因。
💧【2.杜莎之谜祛痘套装使用感受】💧
👉{消炎👍}然后也是近期刚刚体验了杜莎之谜的小黑瓶,杜莎之谜产品本身做的比较好的就是消炎,所以,对于长痘的我就比较适合,之前做完小黑瓶之后下巴上面一些有炎症的痘痘就很快长了出来,起到了一个很好的消炎镇静的作用,我之前也说过杜莎之谜,因为消炎、镇静效果很好,所以如果长痘的姐妹们去做的时候可以让医生帮你们把痘痘先清理掉,这样再去移水光或者微针的形式去做杜莎之谜,这样的效果是最好的。
👉{使用感受}杜莎之谜祛痘套装总共有两个产品,一个是净肤安瓶精华液,一个是医用械字号修复镇静面膜。我觉得这两个搭配真的算是很好了。下面我就来具体说一说两个产品的一些使用感受吧。
👉{气味}首先,是净肤安平精华液的一个气味方面,有一点点中药的味道,所以在味道这方面,我觉得我还是比较喜欢的。
👉{质地}然后劲夫安平精华液的质地类似于精油的质地,黄黄的液体流动性很强,但是比精油好吸收,皮肤也不会有什么负担感,涂抹完后也不油腻。
💧💧【3.使用效果】💧💧
然后,最后来和大家具体说一说,使用效果方面,我就拿我下巴上面最大的一颗痘痘来说吧,他是属于炎症型的痘痘,我第一天晚上用完之后,第二天发现他已经冒出了白色的头,而且到了中午的时候白色的头会变大很多,感觉他有在帮痘痘催熟。然后具体的变化,我会在后续的文章中来和大家具体介绍哦😊
🌈🌈《体验医院简单介绍》🌈🌈
✅✅体验产品:杜莎之谜小黑瓶MEDUTHERAPY
✅✅产品亮点:美白焕亮修复肌肤专注解决皮肤敏感炎症红血丝
✅✅医院地址:成都市金牛区星辉西路8号附1
✅✅体验医院成都中医大银海医美
位置很好找,交通也特别方便,我是做公交车🚌过来的。环境特别好。
🌈🌈体验流程:
确认好信息,在大厅登记等待,有专门负责对接面诊,沟通了过敏史和注意事项。然后小姐姐带我去拍术前照。首先呢,给我做了一个皮肤检测。我的皮肤有毛孔粗大。有一点点色斑,有些暗沉。
然后护士小姐姐,帮我洗洗脸,清洁之后就开始敷麻药啦。大约敷麻药要半个小时。医生就给我拿来了杜莎之谜小黑瓶,然后开始操作了
这次给我用的是05的微针。搽完碘F搽生理盐水,开始滚针,滚针滚了不到10分钟结束。这次滚了2次,以前滚几次不记得了,疼痛感不是很强烈。术后脸上有一点泛红。所以做完微针当天脸一直都发热和轻微的刺痛。做完微针之后马上就给我敷了个面膜 晚上到家洗完澡后还没满8小时 皮肤微微红,为了防止感染,前三天每天都只能用生理盐水。进行清洁。而且每天要用一片医用面膜进行补水。
好了今天就分享到这了
【杜莎之谜小黑瓶】小科普主要功效
1抗炎修复(改善肌肤炎症,退红,抗敏感)2祛色素(提亮肤色,淡化痘印)3抗氧化
4改善痤疮(降低皮肤炎症,对痘痘也会比较有效果)。主要成分
!杜莎之谜抗炎小黑瓶,富含超C、尿囊素、甘不酸、烟酰胺、谷胱甘肽、PN多核苷酸等多种成分
《体验医院简单介绍》
体验产品:杜莎之谜小黑瓶MEDUTHERAPY
产品亮点美白焕亮修复肌肤专注解决皮肤敏感炎症红血丝
医院地址:成都市金牛区星辉西路8号附1。体验医院成都中医大银海医美
位置很好找,交通也特别方便,我是做公交车过来的。环境特别好。体验流程:
确认好信息,在大厅登记等待,有专门负责对接面诊沟通了过敏史和注意事项。然后小姐姐带我去拍力照。首先呢,给我做了一个皮肤检测。我的皮肤有毛孔粗大。有一点点色斑,有些暗沉。暗黄
这次给我用的是05的微针。搽完碘F搽生理盐水,开始滚针,滚针滚了不到10分钟结束。这次滚了2次,以前滚几次不记得了,疼痛感不是很强烈。术后脸上有一点泛红。所以做完微针当天脸一直都发热和轻微的刺痛。做完微针之后马上就给我敷了个面膜晚上到家洗完澡后还没满8小时皮肤微微红,为了防止感染,前三天每天都只能用生理盐水。进行清洁。而且每天要用一片医用面膜进行补水。
今天是做完杜莎之谜的半个月的时间了。可以看见我的皮肤状态真的很不错了哦。很透亮光泽。化妆也不卡粉了
真的提亮了不少哦。肤色最明显的变化是从偏粉红色回归到正常的白肤色,说明整体炎症有消退。肤质改善明显,手感非常细嫩滑溜 微针YYDS
感觉皮肤也没那么敏感 不会存在擦脸刺痛的感觉 另外觉得皮肤对护肤品的吸收好很多,很开心呀
医美日常—杜莎之谜小黑瓶5天反馈
今天是我做完杜莎之谜微针的第五天了,来说一下这两天的情况!
第四天:开始用洗面奶洗脸,护肤品也用上了自己日常产品。早晚还是各敷一片医用面膜,我用的是绽美娅的感觉还不错,皮肤状态还可,反黑情况好了很多,皮肤开始有结痂,偶尔还能看到一点点小红点。
第五天:早上醒来时间来不及了就没有敷面膜,打算晚上的时候再敷,日常护肤完成之后觉得唇周出现了几个小闭口,这种情况也是正常的。皮肤光泽度还不错。
目前感受:除了皮肤光泽度有提升之外,毛孔感觉还是有一点点改善的,前两个月脸颊部分长痘留下的痘印也淡化了很多,目前还比较满意。
注意事项:前七天都要敷医用面膜哦!这样更有利于皮肤底层恢复。不要用功效型的护肤品 ,尽量以补水保湿温和型为主。恢复期间要格外注意防晒,不可大意。
晶肤去过好几次,虽然机构不大,但是服务真的不错,从前期预约,到去店里体验项目,到术后注意事项,都是一气呵成,非常丝滑。
【体验项目】杜莎之谜小黑瓶
【成分功效介绍】
小黑瓶所含有的超C具有抗氧化,帮助降低胶原降解,祛色素的作用,是肤色不均的姐妹的救星,另外它还含有PN多核苷酸,甘草酸,烟酰胺,尿囊素,谷胱甘肽等抗炎,修护,美白功效的成分。
【治疗过方式】
采用中胚层美塑疗法,有的小伙伴选择的是微针,我做的是水光 其实都可以,根据自己的诉求和细纹达到的效果来,当然也可以结合治疗,一般需要坚持3~5次,才会有明显的效果。
【体验过程】
体验基本一个半小时就结束了,从敷麻药到水光,虽然敷了麻药 因为成分有点VC,是酸性的,所以还是可以感受到有点痛的,不像其他的动能素是玻尿酸,自体融合度比较好,美白抗炎的都会有点痛,医用面膜敷的是我自己带的绽媄娅胶原pro
——杜莎之谜小黑瓶第7天
☆医院环境:
医院很大、井然有序、科室齐全
☆面诊:
☆术中:
院方考虑到我是敏感肌
就把麻药更换成麻膜❤
会大大降低术后过敏的几率
医生手法娴熟,很有经验
有重点对色沉严重区域进行治疗
娜娜很敏感☞疼痛感能承受
☆术后反应:
敷完面膜后
热热的感觉消失,会有点红肿
针眼完全看不出来
肤色正常了
第五天:
💕肤色提亮了许多
第七天:
以前受外界刺激,就立刻泛红发痒
现在💕肌肤是正常的白里透红
长期熬夜加班的娜娜
现在第二天早起完全看不出熬夜的迹象
💕肌肤依然通透有光泽
❤肌肤问题一天天改善了
娜娜对今后的治疗有了正确的方向
宝宝们敬请期待娜娜的后续效果吧💘@新氧试用官
体验前变美诉求:
👩🏻本人是一枚油敏皮,易长痘。最近刚做了光子嫩肤没多久,皮肤状态还行,有点敏感,角质层薄,太阳穴和下巴爆痘了。
👀了解到✨杜莎之谜小黑瓶✨有美白抗炎的效果,十分种草🌿而且试问哪个女孩子不喜欢白白嫩嫩呢🙋🏻♀️?医院服务/环境:
🚦这次探店的是合肥恒美玉颜医院,医院刚好位于地铁口🚇,交通灰常方便👌🏻浅蓝色的门头和装修风格。
🏥医院的服务态度还是挺好的,最后做完比较迟到中午了护士还拿了小面包🍞给我垫肚子。就是希望不提供的面膜的话能提前告知一下哦。项目体验过程:
🔎体验前先做了cbs云镜检测皮肤,不要小看皮肤检测,每次治疗前对比一下之前的检测数据,能更好地了解自己的皮肤健康状态哦。接下来就是敷麻药,因为皮肤敏感,护士给我涂了医用乳液打底。半小时后洗完脸,就开始消毒和治疗啦👇🏻
💉这次体验的是微针的治疗方式,原本是选择0.5的伊肤泉微针,后来因为缺货换成了0.75的另一个牌子(见图4,有姐妹见过吗)。操作过程就是咕噜咕噜滚来滚去🤣
👉🏻做完之后当天就是大红脸👺啦,堪比关公😎可能因为角质层薄更敏感吧~“想变美,先变”,那就好好等着恢复吧~拭目以待。
大家好,这里是失踪人口的冒泡时间!
最近比较忙,不寒暄了,咱们进正题!
🌸今天咱们来试用一款祛痘精华——杜莎之谜净肤安瓶~
一直很想试试它家的抗炎水光,这回没体验上水光,但收到护肤品,也是蛮期待的。
🌸产品定位:
控油保湿,调理肤质,改善毛孔的安瓶精华
🌸成分党时间:
主打成分有——
🔘2%水杨酸:调理油性肤质,去角质,清洁毛孔
🔘2%烟酰胺:改善肤质肤色
🔘皮傲宁:即季铵盐-73,消炎抗菌,改善痘痘和闭口
🔘此外,还添加了倒捻子果皮、厚朴树皮、石榴果皮等生物活性成分,共同调理肌肤。
🌸其他亮点:
🔘无色素、抗生素、酒精、香精等等额外添加,无菌安瓶灌装,安全卫生。
🔘杜莎之谜的设计审美一直很在线,除了外包装,里面的小安瓶简直太可爱了,装两颗红豆能当景区纪念品出售的那种😅,不舍得扔……
🌸使用感受:
🔘噢,这黄色的水状质地~木有错,就是皮傲宁特有的性状!(看到这个成分简直梦回DIY时期,那时候为了去闭口,最喜欢买皮傲宁调和水乳了)
🔘全脸涂大概会用到半瓶,1天早晚各一次,刚好用完一瓶。
🔘上脸很温和,没有刺激感,因为含有少量透明质酸,所以用完也并不会干,反而水水的。
🔘因为才刚用第一天,所以暂时看不出效果,不过根据我对成分里几个“老朋友”的理解,祛痘效果肯定跑不了。
这两个月忙得很,焦头烂额,所以日志可能没法像以前那么详尽,也没法和大家频繁互动了,还请见谅~
👋青山不改,绿水长流,咱们12月底再见!
@杜莎之谜MEDUTHERAPY
🏏🏏🏏炎症痘肌有救了!!
🪁🪁 我是个闭口混油肌,由于皮肤防晒不到位,加上喜欢抠脸,皮肤也是很多问题!!逃不掉的毛孔粗大,色素沉淀,炎症等问题。
前阵子有幸体验了杜莎之谜小黑瓶,它是由山东药学科学院研究中心研发出来的,含有6大成分:
🎾超c⚽️pn多核苷酸🪀甘草酸🏀烟酰胺🏐尿囊素🏓谷胱甘肽
其中超c起到强效抗炎 美白祛斑
pn多核苷酸具有显著的细胞组织重建功效,对验证肌肤有修复作用
以上是我做杜莎之谜小黑瓶的皮肤过程变换,感觉有点鸡动,找到了适合自己的产品,做之前毛孔痘痘都是很明显,第9天的样子,毛孔缩小了不少,痘痘也消失了,感动😹鸭,
⛳️⛳️敲重点,姐妹们做完的第2-3天因为皮肤炎症会冒痘,但千万千万不要抠脸,等4-5天就会开始淡化!!

今天是在@晶肤医美(五一广场院)做完杜莎之谜小棕瓶的18天,皮肤状态很稳定,基本恢复期也就1~2天,感觉一些闭口粉刺和小敏感在治疗之后,都有好转,皮肤整体看起来也更加健康
我是新氧体验官南林啊💃💃💃,收到了杜莎之谜的净肤安瓶简直太开心了,我最近刚好因为姨妈期下巴长了痘痘,太需要了开心😘😘😘
💎💎💎
杜莎之谜净肤安瓶一盒有七瓶,都是小小的单独的玻璃瓶包装,干净卫生,防止护肤品成分失效,可爱又用心,瓶子也非常容易打开,简直太棒了。👏👏👏
杜莎之谜净肤安瓶精华液是淡淡的黄色液体,流动性非常好,而且特别易于吸收,表示我抹在脸上稍加按摩就可以了,一点不油腻,味道也是淡淡的,不会刺鼻,昨天晚上用了后第二天脸也不油,控油效果很棒💋💋💋
💎💎💎
看了杜莎之谜的成分,主要是由2%的立体水杨酸和皮傲宁黄金搭配而成,既可以祛痘又可以调节水油平衡,舒缓肌肤,改善肌肤角质,对于长痘痘爱出油的姐妹来说肯定是最合适不过了。
💎杜莎之谜抗炎小黑瓶三
🌟杜莎之谜小黑瓶🌟 六种核心成分协同作用,修复炎症红区、净化色素有显著效果
超C:强效消炎,抵抗日光所引起的炎症:抑制络氨酸酶活性,高效美白祛斑
PN多核苷酸:有显著的细胞组织重建功效,对炎症有强效修复作用
甘草酸:抗炎抗过敏,消刺激
烟酰胺:抑制黑色素,抑制炎症后的色沉,补水
尿囊素:促进细胞生长和新陈代谢,有效治疗皮肤炎症和损伤
谷胱甘肽:抗氧化和清除自由基,抑制络氨酸酶活性,淡化色斑
👉前几天的针孔印是比较明显的,摸着也有些粗糙,得早晚敷医用面膜修复,大概敷个两三天脸基本褪红了,针孔消掉大概要5-7天,这段时间都没有化妆,出门也是戴着口罩,戴帽子,防晒防灰尘。
👻👻效果还是挺不错的,以前每次做完水光或者微针修复期就会冒痘,这次一点闭口都没有,反黑期也没有,皮肤状态很好👍👍
很高兴成为这一次第178期杜莎之谜净肤安瓶佳话精华液的体验官 谢谢新氧官官❤️❤️❤️❤️杜莎之谜这个月第二次碰到了 这次的产品主打抗炎祛痘 涂抹式的无痕焕肤 让痘痘消灭
💎💎💎杜莎之谜安瓶的介绍💎💎💎
主打双效祛痘 抗炎➕祛痘 里面含有2%的立体水杨酸 和皮傲宁的黄金配比 可以达到祛痘养肤 调节水油平衡 从而舒缓肌肤 多维度的护肤功效😍😍😍所以啊 这个产品适用于有痘痘困扰的 有炎症在皮肤里的 还有闭口粉刺都有的人群
⭕️⭕️为什么有效呢?⭕️⭕️
那么每个成分是如何作用的呢?
1⃣️2%的立体水杨酸 可以疏通毛孔 调节油脂分泌 从而减少细菌滋生环境
2⃣️皮傲宁 是一种有效对付痤疮丙酸高杆菌的东西 痘痘就是痤疮丙酸杆菌引起的炎症问题
3⃣️甘草酸二钾 是用来消炎的 而且不会刺激皮肤
4⃣️尿囊素 是一种修护成分 炎症肌肤好了后就要进行修复
5⃣️烟酰胺 美白的成分大家都知道 抑制酪氨酸酶 从而淡化黑痘印
等等里面还有其他有效成分 可谓有效
💎💎💎个人体验感受💎💎💎
这个产品里面规格是一盒里面有7只 一只1.5ml 黄色的质地 每天用一个刚好一周一可以用完 如果有别的要求可以增减 反正我皮肤没问题就当焕肤用了🤩🤩🤩
质地就是精华的质地 很好推开秒吸收 上联很温和 2%的水杨酸不会刺激皮肤 而是温和的剥脱角质层 从而增厚角质层 促进角质层更多
早晚使用玩一只1.5ml都有点多 个别地方可以点图 反正我觉得我皮肤有变好了😄😄😄
我在T区用的多 可以控油 感觉皮脂腺分泌减少了从而毛孔也有小了一点 太开心了哈哈哈哈巨巨巨巨哈哈哈哈
感谢新氧👏,感谢品牌爸爸的支持👏,很荣幸成了这次杜莎之谜的体验官,再次感谢🙏
今日份探店🌟🌟🌟🌟🌟🌟
位置:合肥奥美,🈶️公交🚌,🈶️地铁🚇,还是很方便电梯🛗直达三楼就到
🌟🌟🌟🌟🌟🌟
环境:进门🈶️小姐姐会问基本信息,填写资料,然后就是面诊,也没有过多的推销,看自己需求
🌟🌟🌟
皮肤状态:本人油痘皮,伴随炎症皮肤底层🈶️斑形成,鼻子👃周围皮肤毛孔粗大,还🈶️痘,闭口,天气☁️温度一升高,皮肤泛红
🌟🌟🌟🌟🌟🌟
操作方式:滚针1.0,我跟小姐姐建议的,因为听做过的姐妹👭们说,1.0的针效果很好,
🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
体验感受:
再次提醒大家,第一次真的不要尝试1.0的滚针,差点没把我送走,除非是狠人,这次因为是1.0的针所以格外红,而且皮肤🈶️轻微泛痒,脱皮,注意保持补水💦,每天一张面膜,注意物理防晒,可以使用医美喷雾🌂