各位仙女们,美羊又来给大家更新体验啦!今天做的是杜莎之谜抗敏修复小黑瓶。
体验前变美诉求:皮肤基底轻度敏感,遇冷容易泛红,皮肤干燥容易冒痘闭口,内部存在炎症反应。项目体验过程:本次体验机构是郑州缔莱美医疗美容医院,位置很好找在市区航海路嵩山路西北角,一共是三层,内部装修清新简约,环境优雅舒适。到达以后,引导人员先给我简单做了登记,后续带到咨询医生大致了解一下皮肤状况,洗脸做Visa皮肤检测,结合我目前的肤质状况给了我一些护肤建议,真的很受用哦!接着带到治疗室,开始敷麻贴面膜,从前都是用麻药膏还是第一次使用麻贴,感觉还挺新奇,不过效果也不打折扣哦,大约半小时左右,就开始药品导入啦。本次采用操作方式是微针滚轮导入,这种方式比水光注射的方式更容易吸收效果更好。医生开始拿着药品给我做微针滚轮导入,我这种特别怕疼星人都觉得痛感轻微,只有脸颊以及眼部周围微微疼痛,其他的都是在可以接受范围之内,操作过程中医生不断询问我的感受以及在我皮肤问题严重部位着重强调导入,真的是非常贴心了呢。操作结束后,又敷了一个补水面膜镇静舒缓肌肤,全程护士小姐姐也都很贴心温柔,真是一个愉快的体验过程呢!
体验后效果:上图就是我的术后图片啦,全脸发红,尤其是晚上睡前又红又烫轻微肿胀,医生交代要前三天每天早晚敷一次医用面膜,我在睡觉将冰箱里冷藏的医用面膜敷在脸上以后,感觉红烫的症状减轻了许多,期待后续的治疗效果哦,请及时关注我吧!
来咯,做完杜莎之谜小黑盒的十九天,来和集美们一起分享最终体验…
【成分】小黑盒里面所含的超C具有抗氧化,帮助降低胶原降解,祛色素的作用,也是肤色不均匀的救星啦,另外它里面还含有PN多核苷酸,甘草酸,烟酰胺,尿囊素,谷胱甘肽等抗炎,修护,美白功效的成分.
【主要针对】敏感肌,炎性色沉,玫瑰痤疮,痘痘肌修复,皮肤泛红等.
【第十五天】虽然对于我的肌肤来说,已经做好不好有很明显的效果可以出来,但是每天的照片就让我惊奇的发现了一直鼻子周围泛红区域,悄悄地褪去了.
【第十七天】对于美白的效果,可能还是没得那么明显,肌肤更加光滑细腻,感觉粉刺黑头也有很大改善,如果皮肤有很严重,一般都是需要疗程,做上三次才会有比较稳定的状态.
距离做完杜莎之谜小黑瓶已经有两周了 大部分效果都体现出来了 总的来说脸上白净很多 肌肤炎症基本都没了 脸不会像以前那样发红发烫❗️❗️❗️这是我最喜欢的效果
💜💜💜杜莎之谜小黑瓶是什么?🧏🏻♂️
杜莎之谜小黑瓶主打抗炎消炎脸部红 比如说肌肤底下的泛红 VISIA皮肤检测的红色区等等都非常适合做杜莎之谜小黑瓶
杜莎这么小黑瓶有六芒星配方 也就是6种强效成分:独家的超C、PN多核苷酸、甘草酸、谷胱甘肽、尿囊素和烟酰胺。这些成分基本上都是抗炎的好成分😍弄在一起可以发挥协同作用 更有效地去除肌肤炎症 去除面部皮肤泛红 抑制炎症后的色素沉着 甚至色斑都有极好的效果👍🏻
🧡其中的超C是杜莎之谜独家的核心成分 超C含有两种维C的衍生物:VC乙基醚和VC透明质酸酯 具有维C和透明质酸的双重功效 通过独特的工艺复配形成超C🤩是杜莎之谜专属的成分🤩
💛另一个核心成分PN多核苷酸 是了解过水光针的人都知道的好东西 这个在三文鱼水光里也有 PN多核苷酸的作用促进皮肤细胞组织重建 从而修复炎症肌肤 PN多核苷酸也是PDRN的升级版✅所以这个成分不仅贵 而且能够强效修复
💚甘草酸有强效的抗炎作用 能够抑制毛细血管的通透性。还有广泛的配伍性,所以与其他活性成分配在一起可以加速皮肤对有效成分的吸收而增加效果👌🏻
💙谷胱甘肽能够有很好的抗氧化能力 增白皮肤 抑制皮脉褐变 还有保湿的作用
🖤尿囊素能够促进皮肤的吸水能力 从而增加效果吸收
🤍烟酰胺是美白精华大家都知道 维生素B3 除此之外还能促进循环 达到增效的目的 还能极大的抗衰
💜💜💜项目体验过程🤷♂️
在深圳鹏程医院 医院有几层但是看得出来有年头的 皮肤科在一楼口腔科旁边 工作日到店但还是在前台久等将近半个钟才去见顾问 开完单到皮肤科也要等半个钟太久了
医生没在我面前配药 配完才给我看杜莎之谜小黑瓶的黑瓶 自称她忘了给我看 所以我也不知道配药有没有掺水
做的是水光注射💦而不是微针 机打 脸颊打了两遍 其他部位打了一遍 还剩一点打重点 然后敷医用敷料半个小时💆🏻♂️
也没有服务员给我发注意事项或者别的 虽然我都明白但服务态度跟服务员如丧考妣一样
💜💜💜术后效果
第一天:8小时后洗脸 脸书红红的都是针孔
第二天~第三天:纯净水洗脸 针孔变小了
第四天~第七天:正常洗面奶洗2⃣️次脸 针孔没了 脸上白白净净🧏🏻不会发红发烫 抵御外界刺激有明显提高效果 痘印减少☺️
第八天~第十三天:继续白白净净🥰在此期间做了好多医美 比如蜂巢皮秒 光子嫩肤等等
第十四天:白白净净的脸 长了一个痘希望这周就好了
总的来说我爱这个杜莎之谜小黑瓶
各位姐妹大家好,我是褚小咩。我又带着杜莎之谜小黑瓶14天的反馈来和大家见面了!我的整体感受我对这个产品的效果特别满意,我现在迫不及待的和大家详细介绍一下!体验前变美诉求:首先先跟大家简单的介绍一下我的肤质,我是混油痘肌,痘痘反复发作,有闭口毛孔粗大,痘印以及暗沉的问题。我的诉求是能够抗炎、祛痘减少出油、缩小毛孔、提亮肤色。
项目体验过程:再跟大家简单回顾一下整个体验过程。首先是洁面,然后敷麻药。再次感谢阿狸佑美的小姐姐,免费给我做了针清,接着就是滚微针。所有使用的医疗器械均为一次性,微针长度为1.0,最后敷一片镇定面膜。
体验后效果:接着就到我最开心的时刻了。可以跟大家分享一下我的体验效果。首先第一点是它的抗炎效果非常明显。可以通过图三,图四的对比图看出。整个面部痘痘的消退很多。毛孔改善也十分明显,尤其是鼻子和脸颊部分。控油效果也很在线,对出油的改善十分明显。由于出油减少,整体肤色提亮,嘴角暗沉得到改善。整体肤质变得平滑。图五是带妆八小时后的效果,可以明显看出没有出油、浮粉、暗沉的情况。
个人感受:我对杜莎之谜小黑瓶的效果是十分满意的。它特别适合皮肤有炎症的痘肌,油肌或者混油肌。能从各个部分提高皮肤的整体质感。是我后续会考虑自掏腰包购买坚持的产品。今天就分享到这儿啦,后续我还会更新一个月后的效果,感兴趣的姐妹可以继续关注。
感谢新氧官官、感谢体验官、感谢深圳鹏程医院让我成为这次杜莎之谜小黑瓶的体验官❗️❗️❗️这次是到店体验,选择了水光而不是微针的中胚层疗法来做杜莎之谜,项目做完了就立马写日记我好积极
💎💎💎杜莎之谜小黑瓶是什么?💎💎💎
杜莎之谜小黑瓶又叫杜莎之谜抗炎小黑瓶,只打抗炎 比如皮下炎症 发红 VISIA照出来的红都可以做杜莎之谜很合适⭕️里面有6⃣️种强效成分:超C、PN多核苷酸、甘草酸、谷胱甘肽、尿囊素和烟酰胺。这些成分协同作用在一起 对付肌肤炎症 面部皮肤泛红 还有炎症后的色素沉着和色斑都有极好的效果。
超C是独家的核心成分 含有两种维C的衍生物:VC乙基醚和VC透明质酸酯 通过独特的工艺加工而成 是杜莎之谜的独家配方。
PN多核苷酸是我们都知道的好东西 三文鱼水光里也有 是对皮肤细胞重建的促进作用 从而修复炎症肌肤 PDRN的升级版❗️所以 贵。
还有其他成分都是大家做医美的熟知的作用了 这里就不一一介绍啦。
💎💎💎到店和项目体验过程💎💎💎
我来到了深圳鹏程医院 在笋岗也就是园岭这边 到店明明有预约可我还是在前台等了20分钟才见到顾问 很生气 开完单到皮肤科等也等了将近半小时 今天是工作日也等这么久所以🤔友友们来这要明白这里会等很久的🤔
【医生配药的时候我在敷麻药 配完才给我看说她忘了给我看 所以我也不知道配的药有没有掺别的 其他人体验时候可以注意一下】
我跟医生说对麻药过敏 所以医生给了我表麻面膜而不是麻药膏 先洗脸 再敷麻药面膜二十分钟 洗掉后医生开始消毒面部 调整针长0.8mm给我打 这样比较浅但我还是出很多血。
两支2.5ml可以打很多 脸颊打了两遍 重点也打了两遍 打完敷医用敷料就可以走了。
注意事项:8小时不要洗脸 回去后多敷面膜和喝水 8小时后可以纯净水洗脸。
总的来说这家店要等好久好久好久。医生态度很好,但是护士不行服务人员也不行一脸迷样。

非常开心能成为杜莎之谜小黑瓶体验官,之前就听说过杜莎之谜的这款抗炎小黑瓶,对于经常长痘的炎症皮肤的我来说真的超级心动。
感谢新氧体验官活动,也感谢深圳鹏程医院选中我,本次是探店视频。
@新氧试用官
🥳🥳杜莎之谜小黑瓶对我近来的爆痘肌貌似起作用了!👍
🌟🌟🌟🌟
上周经常熬夜到两点,又恰逢生理期前几天,皮肤状态一下就崩塌了,可以说是今年皮肤最坏的一次变化😖😖。起初是因为冬天皮肤干燥,后来突然一夜之间起来一照镜子眼睛、颧骨、下巴长了好多痘😭,以前我都从没长过这么多痘痘。😭😭😭
🌟🌟🌟🌟
想起自己刚中选杜莎之谜小黑瓶体验官,立马就约了治疗。👉因为这款杜莎之谜小黑瓶含有超C,可以抗炎,抗氧化,同时杜莎之谜小黑瓶采用了经典与创新结合的六种成分配方,以此提出六芒星理论,其中蕴含超C成分,🌟针对VISIA红等皮肤问题拥有显著效果。PN多核苷酸、甘草酸、尿囊素协同作用,🌟帮助修护屏障。烟酰胺搭配谷胱甘肽,🌟淡化顽固色斑,色沉。
👇👇
我现在的皮肤就是敏感、爆痘典型的visa红,嘴角鼻翼暗沉和眼下斑点,太适合这款抗炎小黑瓶了。
🌟🌟🌟🌟
这次用的水光机打,虽然有些疼但效果还是不错的,刚打完会留有一些针眼印子,大概3天左右就看不出来了🥰🥰。👉前3天是皮肤恢复的关键时期,🌈要天天敷医用面膜1-2张,会出现干燥也是正常的,🌈要多多补水。这几天我都认真呵护着我的烂脸,👍终于第四天的时候貌似效果出来了,脸明显退红了,痘痘也变小了,肤色变亮变白了许多,哈哈我的烂脸得救啦!🥰🥰🥰
@新氧试用官
感谢新氧感谢郑格丽荃医疗☺
最后一篇日记来了解一下杜莎之谜小黑瓶的功效吧!
1.超C,可以抗炎,淡色素,抵抗日光所引起的炎症,抑制酪氨酸酶活性。
2.PN多核苷酸,可以抗炎,修复,具有显著的细胞组织重建功效。
3.甘草酸,可以抗炎,抗敏,抗炎症.舒敏感.消刺激.控油脂.退红肿。
4.烟酰胺,可以抗炎,修复,抑色素,抑制黑色素小体转运,抑制炎症后色沉。
5.尿囊素,可以抗炎,修复,促进细胞的生长和新陈代谢,有效的治疗皮肤炎症或损伤。
6.谷胱甘肽,可以抗炎,抗氧化,抑色素,是抗氧化剂和自由基清除剂,抑制酪氨酸酶活性,淡化顽固色斑。
以上就组成了六芒星抗炎成份,是由山东省药学科学院和意大利草本研究中心双研发的产品!体验前变美诉求:毛孔偏大,皮肤干燥缺水,过敏长痘。
体验后效果:皮肤毛孔变得细腻,法令纹淡化,皮肤白嫩了许多,坚持使用皮肤会越来越好!
个人感受:对于脸部毛孔偏大,色素增加,红血丝,痤疮,斑点,松弛,敏感等肌肤问题美美们,可以尝试一下杜莎之谜小黑瓶!
评论就写到这里啦,最真实的感受还是要美美们自己去体验啦☺快点买起来吧
距离小七做完杜莎之谜小黑瓶水光有点时间啦!
这个时候皮肤已经完全恢复好了
也到了效果的显现时期
我每天记录着皮肤的真实状态
也及时的来给各位小伙伴们分享效果☺
🍀术后护理
前三天,每天早晚一片械字号医用面膜,期间搭配修复喷雾不定时喷,及时的修复术后受损皮肤并大量补水!
三天后,正常护肤步骤护肤
当然,物理防晒必不可少😂
🍀杜莎之谜
杜莎之谜是上海蜜妍生物科技有限公司推出的医美品牌
这款小黑瓶所含的超c具有抗氧化,帮助降低胶原降解,祛色素的作用,是肤色不均匀的姐妹的救星!
它还含有pn多核苷酸,甘草酸,烟酰胺,谷光甘肽具有抗炎修复美白的功效。
🍀术后效果
我的皮肤是标准的黄皮,肤色暗沉不均,毛孔粗大
杜莎小黑瓶一周后,皮肤暗沉有明显改善,皮肤肉眼可见的提亮效果,毛孔粗大问题暂无改善,但中胚层疗法本身也是对毛孔粗大改善有益的。
一直有做中胚层美容的姐妹们,可以试试搭配杜莎之谜小黑瓶☺
谢谢新氧体验官给我这次到店体验的机会。这次是杜莎之谜抗炎小黑瓶。这个产品真的很适合我,脸在VISIA下有很多红色区域 或者炎症较多的肌肤问题都可以用这个小黑瓶
⭕️⭕️杜莎之谜抗炎小黑瓶的疗效⭕️⭕️
杜莎之谜抗炎小黑瓶顾名思义只打抗炎 比如说容易发红,皮下炎症或者皮肤检测VISIA的红色区域多都可以做抗炎小黑瓶
杜莎之谜抗炎只打六种强效成分:1⃣️超C、2⃣️PN多核苷酸、3⃣️甘草酸、4⃣️谷胱甘肽、5⃣️尿囊素和6⃣️烟酰胺。这些成分都是抗炎 美白 祛红的好成分,把它们协同作用放在一起会发出更好的功效~
其中,超C是杜莎之谜独家的成分 超C含有两种维C的衍生物:1⃣️VC乙基醚 2⃣️VC透明质酸酯 杜莎之谜通过特有的工艺加工成超C
另一个常见的水光成分:PN多核苷酸在三文鱼水光里 它的作用是促进皮肤细胞重建 促进皮肤再生 从而修复已有炎症的肌肤 而且它是PDRN的升级版!!!
其他成分都是帮助美白 抗炎 去红的常见成分😂
⭕️⭕️项目体验过程⭕️⭕️
我在深圳鹏程医院做杜莎之谜 这个店态度不行 特别是前台和等候区 我前一天预约三点半 但我还是在前台等20分钟才去见顾问 真的需要整改这家机构早点倒闭吧
在皮肤科也浪费将近半小时 而且服务员一脸以为自己很多钱的样子笑死我了 有几个人要不是我拍照直播给其他群友存着
医生知道我麻药过敏 所以给表麻面膜而不是麻药膏
每天敷两次面膜 补水的就行
然后每天护肤只擦水和皮宝特润修护霜
过几天就用洗面奶了油皮一定要每天洗两次脸
⭕️⭕️最大感受⭕️⭕️
最优秀的效果是脸部两颊没那么红了!!!以前我是容易红的,现在不会了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈高兴死我了。
以前脸会烫会红,现在就不会了,是低于手指温度的,这样脸就不会黑红黑红的哈哈哈哈哈哈哈哈哈太开心了
很荣幸成为
也很感谢新氧让我中了这个我非常喜欢的项目。
🎀杜莎之谜小黑瓶-
👉富含超c,PN 多核苷酸、甘草酸、谷胱甘肽、尿囊素、烟酰胺六芒星成分。
💧核心成分👉超 C 是将两种 研发打造。抵抗日光所引起的炎症,有效对抗色沉,玫瑰痤疮、黄褐斑性炎症。
💧核心成分PN 👉多核苷酸,具有显著的细胞组织重建功效,对炎性肌肤有强效修护作用……
🏥探店🏥
这次体验的医院很好找,旁边就是地铁,交通特别多方便,医院一楼是口腔科,二楼是美容科,环境很温馨,刚上楼接待的美女特别的热情,我说是新氧体验小黑瓶来的,填写了一些信息之后,就带我去面诊了咨询师,中间态度一直都特别好呢。医生看了看我的皮肤,询问了一些情况,说我的肌肤特别的适合这个小黑瓶。
🎈
简单的说一下我的皮肤,油痘肌,常年长痘。有炎症。脸颊和下巴痘痘尤其的严重。
💎
清洁完皮肤,敷上了麻药,等待了三十分钟,期间验了验这次要体验的小黑瓶,然后擦掉麻药就带我去治疗室,给我操作的医生是女的很温柔,滚针从轻到重,中间一直告诉我注意事项,不断询问我疼不疼,反正我不觉得疼,将近十分钟就完事了,脸上火辣辣的,比较红,敷上面膜,医生给我拿冰块冷敷一下。
❤️
做完即刻是有点红肿的,因为我的痘痘比较多,医生在我有痘印和痘痘的地方,加重了点力量,感觉还是不错的,期待后续的效果吧。
👀
这次的体验感非常好,美容院的服务态度真的都很好,希望下次再有机会去。😘@西安市新城区益民门诊部(整形美容科)
哈喽朋友们,体验杜莎之谜小黑瓶水光针已经一周啦,给大家反馈一下我的皮肤情况。
🌟
本次体验的医院是深圳鹏程医院,位于9号线园岭地铁站C口附近的长虹大厦,位置还是挺好找的,里面有好多个科室,也有好几层楼,地方还是挺大的。
到了之后先在前台填写就诊单,然后等待过程中就听到前台工作人员打电话说有新氧体验官来,10分钟后运营小姐姐来接待我,带我去面诊、验单、填写档案等。后面就带我去见操作医生,然后自助洗脸、医生敷麻药,再等待25分钟左右开始治疗。
🌟
医生说给我用的是最新款全自动的水光机器,操作过程中我觉得有一点点疼,但是是完全可以忍受的,印象中一瓶5ml的药变为两支针管的药,全脸好像打了两次,然后t区局部加强打。
医生说这个水光不适合在痘痘爆发期做,所以治疗过程中也避开了痘痘区域。
🌟
治疗后遵医嘱,勤敷医用面膜,避免辛辣刺激食物,8小时后沾水,三天后用洗面奶等。
在术后第三天开始我感觉到痘痘有好转,开始慢慢消退,虽然也有小粉刺冒出来。
到了7天后脸比术前状态要好很多,后续我们再看看皮肤会怎么样。
那今天的分享到此结束啦,感谢新氧官方,感谢鹏程医院。
再次感谢新氧爸爸,品牌爸爸和鹏程医院给的机会!
✨✨
皮肤肉眼可见的亮了一点,变白了一点。对于小黑瓶中的抗炎成分没有体会到,皮肤还是很容易泛红并且有点过敏。我不确定是否和小黑瓶有关,也许是自己最近涂的护肤品不当。所以对于小黑瓶抗炎修复的成分体验感一般,但是真的会让人白一个度。7天妆后比较服帖,10天后又开始浮粉。难道是水光针的效果只能在我脸上停留10天吗呜呜呜😿
✨✨进入冬季,皮肤更容易过敏泛红,感觉杜莎之谜对这方面是有些效果的。毕竟只打了一次,这种项目要一个疗程做效果更好吧。对于缩小毛孔有效果,毛囊得到了水分的补充~平时注意防晒保湿就好啦
如果你也是医美一时爽,但又出现烦恼的大红脸,或者恢复期过长,那么建议你去做个专业的皮肤检测,配合中胚层美容和杜莎之谜小黑瓶精华,省心又美颜!
以上就是我的反馈咯~分享结束
嗨~艾薇巴蒂,杜莎之谜小黑瓶微针治疗后,一周的反馈日记No.2来啦~
前情回顾:
7天前,我在长沙晶肤,做了杜莎之谜小黑瓶,0.5mm的微针导入。
🙋提问:为啥会选择小黑瓶呢?
💁回答:以前,我从不觉得自己是敏感肌,也一度以为,自己接连冒痘的原因,是饮食引起或者各种厌氧菌、螨虫之类的引起的。 可是对比周围小伙伴,我的作息习惯和口味咸淡,简直属于“别人家的孩子👍”,除菌原理的祛痘仪、除螨护肤品也坚持用过一段时间,为什么就是不起效呢?
直到我第一次踏进医疗美容机构,做了皮肤检测之后才明白,我的肌肤敏感,炎症情况严重。导致皮肤一直出状况的原因,原来是皮肤下的炎症。
🙋提问:为啥偏偏是这个产品呢?
💁回答:我的风格,向来是只要条件允许,出发之前先做做功课。
杜莎之谜小黑瓶又称“抗炎小黑瓶”。单是看名字就很适合我了有没有!
小黑瓶采用了经典与创新结合的六种成分配方,以此提出六芒星理论,其中蕴含超C成分,针对VISIA红等皮肤问题拥有显著效果。PN多核苷酸、甘草酸、尿囊素协同作用,帮助修护屏障。烟酰胺搭配谷胱甘肽,淡化顽固色斑,色沉。
🙋提问:做完后有什么感觉呢?
💁回答:
第二天早起,依旧是泛红明显,不过我房间的灯只有25瓦,拍出来对比不明显。可下午下班时,在自然光线下,就排出明显的色差对比了,毫不夸张,真的很红!
第三天开启冒痘模式了,也不知道它啥时候冒出来的,照镜子猛得一看,它们就在了,而且中间白脓都快爆出来的感觉……
第四天,爆出的痘痘中间白脓还在,就是外表面感觉开始有逐步干涸结壳的迹象。
第五天时它们已经是摸着明显的干壳的手感了,不过,它们的后方,咋又冒了更大更红的痘呢?
第七天,最开始爆出的痘痘的痂已经掉了,新冒出来的还很顽强……
🙋提问:微针造成的创口多久恢复呢?
💁回答:这个问题问得好啊,这是我第二次做微针,第一次用0.5mm(属于浅表层)的。第一次做微针时,坚持了3天不洗脸。但这次医生交待只需要24小时不碰水,所以我在第三天时就开始洗脸了。那个时候触摸脸部,就是那种,摸新鲜黄瓜的感觉,你们能明白我的意思吗,就是表面有很多很多“刺儿”的感觉。稍稍用力,“刺儿”就会掉,但等待它们自然脱落肯定更好不是?
然后,这个过程就持续到了第六天,真的,不夸张。
也就是今早,第七天了嘛,我洗脸时才不觉得还有“刺儿”感。
🙋提问:那做完后有什么变化呢?
💁回答:第一篇日记里有一张做完即刻的照片,这里我也摆了出来。即刻的发红➕原本的痘印,让人看起来,简直没有“完好的皮肤”的感觉,
(´;︵;`)我好想说,原本不是这样的……
由于今天刚过一周时间,我个人认为哈,刚过微针造成的皮肤创口的愈合期,抗炎的效果啥的,等咱们的第三篇日记分享吧~我想多记录一段时间自己的变化,大家会等我的吧😄?
💉1.0mm的滚针会被扎成什么样?
🌈前台登记后在大厅等待咨询师(包括姓名 电话和身份证号)
🌈咨询师是个可爱的小哥哥,带我验单之后,就上楼建档。
医院好严格的要求必须要登记身份证,第一次遇到还要按手印的😂
🌈坐了一会儿来了个眼睛很好看的医生小哥哥,看了下我的皮肤之后,确定可以先做DPL光子嫩肤,然后再做杜莎之谜小黑瓶。
签字确定项目之后等待护士小姐姐。
🌈卸妆,拍照,然后敷麻药。
敷了30分钟后,先取了保鲜膜,可能因为我要先做光子,所以护士小姐姐说要多敷一下。敷了差不多50分钟后清洗麻药。
🌈做之前医生小姐姐看到我在长痘痘,还特意强调说,杜莎之谜做完可能会爆痘哦,妳能接受吗?我已经做好爆痘准备了,来吧哈哈哈哈哈哈
🌈先用酒精全脸消毒,然后用1.0mm的滚针全脸走了一遍。
医生小姐姐可能是怕我疼,没有来回的滚,而是用的定点按压的方式,但是脸颊的位置还是会有明显的疼痛。
然后医生小姐姐耐心的把满满5ml的精华边涂抹边用滚针加强。
🌈敷面膜的时候麻药过了,开始感觉到火辣辣的疼😣
敷完面膜脸上还是有泛红,之后开始慢慢感觉到灼热和隐隐的疼痛。
🌈第二天脸上还是能看到些许明显的针眼,但是不红不烫一切正常了。
🌈医院环境不错,小姐姐和小哥哥都很亲切可爱。
值得一提的是,一般术后都是告知之后的前三天早晚面膜。
这次医生小姐姐特别针对我的敏感肌给出建议是,面膜一天一片就好,每次不超过十五分钟。
然后之后的正常护肤可以不用经常敷面膜,不适合我,棒棒哦!
🌈期待后续的效果🐯
各位姐妹们大家好,我是小七!
带着杜莎之谜的恢复期反馈来和大家见面了。
🍀首先说说的皮肤状况,30➕的熟龄肌,初老现象全部显现,两颊毛孔粗大,肤色暗沉干燥,黑眼圈严重。
🍀体验过程
首先洁面➡️然后敷麻.此处有小插曲,麻药敷时间太长了😂➡️水光治疗大概15分钟
护士小姐姐给我用的0.8的针长做水光,所以,对于长期做项目的我来讲,丝毫没有痛感😝,过程还算比较享受,术后敷一片冰镇面膜镇定。
🍀术后护理
前三天我都是早晚一片械字号面膜镇定舒缓皮肤,时不时用绽妍的修复喷雾喷😂,所以恢复得特别快,第二天的时候有些爆痘,额头和下巴长了几颗痘痘,第三天针眼几乎全部愈合,接下来就可以正常护肤啦!
后续我会持续记录皮肤的变化,会再来给大家分享效果的😊
姐妹们,大家好,我带着杜沙之谜小黑瓶的体验来了! 感谢新氧,感谢品牌方,感谢医院,一起选中我,给我这次体验的机会。我现在迫不及待的跟大家分享一下我的感受。体验前变美诉求:先照例跟大家聊一下我的肤质,我是混合油痘肌,有痘痘闭口,局部闭合炎症反复的问题。我的诉求是抗炎,缓解闭口和痘痘。
医院服务/环境:这里要表扬一下!这次我体验的医院是阿狸佑美医疗美容诊所, 是一个针对痘肌的专业诊所。整个医院很干净,环境温馨, 交通便捷。医院的服务也很专业,前台热情医生耐心,护士姐姐操作熟练。整个体验过程非常好,是一个我后续愿意自掏腰包去的医院。
项目体验过程: 按照约定的时间到达医院,然后医生给我做了皮肤检测,耐心面诊,确定我适合这个项目。然后护士姐姐给我洁面,敷麻药以及核对药品以及一次性器械。这里着重表扬一下,小姐姐还额外给我做了针清,达到更好的消炎效果。针清很专业,速度很快,一定程度减少了我的痛苦。然后就开始重头戏了!先用小黑瓶涂全脸,然后开始滚微针,滚过微针的地方,会相对更疼一些,小姐姐耐心的提醒了我。微针结束后给我敷了一张经过冰镇的水晶膜,半小时以后红肿消退大半。
体验后效果:我简单介绍一下这次的杜沙之谜小黑瓶。这是一款主打抗炎修复的产品,针对慢性炎症例如各种痤疮和visia红。核心的六芒星抗炎效果很好,烟酰胺搭配谷胱甘肽,PN多核苷酸,甘草酸,尿囊素,超c等成份。可以有效缓解炎性黄褐斑,玫瑰痤疮,炎性色沉,visia下红区问题。
注意事项:因为是破皮项目,需要严格遵守八小时内不碰水,三天内不化妆,严格防晒。如果可以的话,多敷医美面膜,前三天最好早中晚三贴。
对这个产品和项目感兴趣的姐妹,可以继续关注我,我将后续更新我肤质的改变~ 大家一起变美吧!
氧气宝宝们大家好,我是体验杜莎之谜小黑瓶的似笑,现在已经打完水光针两周啦,给大家反馈一下我的情况。
🌟杜莎之谜抗炎小黑瓶
杜莎之谜抗炎小黑瓶是专注于皮下炎症而生的产品,它创新应用了六芒星“抗炎”配方:超C、PN多核苷酸、甘草酸、烟酰胺、尿囊素、谷胱甘肽。
在这6种成分相辅相成的作用下,一一应对炎性色斑、炎性黄褐斑、光电色沉等问题,有效焕亮肤色,并由内而外修护肌肤屏障。抗炎舒缓,祛斑美白,多重功效。
🌟皮肤情况
因为皮肤角质层薄,所以很容易脸红,且鼻翼有红血丝,再加上之前乱用护肤品导致反复长痘,后来照了visia才知道我皮肤肌底炎症比较严重,才导致我的痘痘反复且容易脸红;
所以看到杜莎之谜抗炎小黑瓶我两眼放光,真的超级感谢新氧和鹏程医院的体验官活动。
🌟个人感受
本次治疗采用机打水光形式,所以恢复期也不算太长,10天过后我为了巩固我的祛痘效果,开始慢慢刷了一点复合酸凝胶,两者相加的效果也是挺不错的。
现在对比刚治疗和治疗一周效果还算是比较明显的,个人还是挺建议有需要抗炎祛痘的姐妹们去做的。