额头提升和额头缩小适合什么人群?能解决什么问题呢?可儿亲身经历给大家总结噢,感兴趣的宝宝可以看看😊@新氧miss羊
新出了“家用热玛吉”抗衰仪器?竟然还可以定制?
资生堂放大招了,日常抗衰就靠它了,快来跟我探店吧!
探店流程:
Ada小姐姐接待了我(很亲切很专业)👉🏻门口先验券👉🏻 至体验室👉🏻卸妆(防晒)👉🏻洁面👉🏻体验前皮肤状态拍摄👉🏻分析数据👉🏻涂抹化妆水👉🏻涂抹精华👉🏻仪器左边脸部提拉3分钟👉🏻对比左边效果👉🏻仪器右边脸部提拉3分钟👉🏻全脸前后对比👉🏻涂抹眼霜👉🏻眼部提拉共计4分钟👉🏻全脸涂抹乳液👉🏻涂抹防晒👉🏻体验完成✅
✅通过皮肤检测,了解到皮肤的问题:
🔘与同龄人对比不足项:抬头纹,法令纹,眼袋,泪沟。
🔘与同龄人对比优势项:鱼尾纹,口角纹,框周纹。
总体看起来比同龄人年轻1岁。
仪器操作:
🌟一键启动,整个机身只有一个按键,方便使用。
🌟搭配同源研发的精华,效果1加1大于2。
🌟脸部左右脸各3分钟,共计6分钟。
手势:
🔘额头:从下往上提拉;
🔘脸颊:从面中提拉至太阳穴;
🔘下巴:从下巴提升至耳边;
🔘下颌缘:从下巴沿着下颌缘至耳边再沿着淋巴方向往下至脖子。
❤效果:皮肤紧致,苹果肌提升,法令纹减淡,肤色提亮。
🌟眼部左右眼各2分钟,共计4分钟。
手势:沿着眼眶骨从内往外画圈。
❤效果:黑眼圈减淡,泪沟减淡,细纹减少,肤色提亮。
🌈特色:
🔘可根据问题量身定制仪器的射频和五重复合波能。
优势:射频,微电流,IP,EP,LED红光 (五重复合波能,精准针对性解决皮肤问题)
1️⃣射频:可以改善皱纹,可以紧致皮肤,有效去除双下巴;还可以瘦肌瘦脸。
2️⃣微电流:不刺激,微微的电流感,比较舒适的那种,更适合日常使用。
3️⃣IP电离子 加 EP电脉冲:可以打开肌肤吸收通道,将护肤品成分推入皮肤,帮助皮肤更好吸收护肤品。
4️⃣LED红光:改善局部血液循环,促进炎症消退,加速创面愈合,镇痛和干燥等作用。
🔘首创美容仪和精华结合使用;(传统仪器需搭配凝胶使用:做完凝胶要洗掉,比较麻烦)
🔘 一键启动,整个机身只有一个按键,方便使用;三档强度可选;
🔘每天脸部6分钟、眼部4分钟,一共十分钟就在护肤过程中就把仪器一起使用了,不占用大量时间,更容易坚持下来;
🔘脸部与眼部分开,精细作用于不同部位;
🔘智能温控,安全放心;
🔘无线使用,体积轻巧。
价格:
脸部美容仪💰:7999元
眼部美容仪💰:6666元
抗衰不仅要靠医美,日常养护也非常重要,体验一次当场就能有肉眼可见的效果,相信长期坚持使用的话一定是很有效的。是非常值得投资的日常养护产品。
💎体验项目:资生堂高定美容仪。
💎体验前变美诉求:我的坐标在北京,最近夏季天气炎热,皮肤是混合肤质,出油的厉害,而且熬夜,然后我的皮肤也显得有些暗黄松弛,笑起来也开始有些细纹和法令纹,所以过来体验一下资生堂这款高顶美容仪,看一下有没有效果。
💎医院服务/环境:资生堂这款高定美容仪有专门的体验机构,就在北京王府井skp大厦的1楼。位置还是相当好的。门面的装修也看起来比较高级,都是金色调的,进入这里的环境看起来也很好噢。我去的当天有两位服务人员在,服务态度都很热情。
💎项目体验过程:再来说一下体验的过程,首先就是先卸妆,然后由服务人员带到旁边的一个小屋里面去做面部的visa肤质分析,经过分析之后。我面部的主要问题,是法令纹和抬头纹。但是我的鱼尾纹口角纹和泪沟数据都是优于同龄人的。根据这个分析会自动生成一个智能的报告,然后美容仪就会根据这个报告形成专属于你的波形来进行美容。服务人员会首先涂上精华液,然后打开美容仪操作6分钟。做完一遍会让你看一下镜子里的对比。
💎体验后效果:我感觉做完的一遍法令纹和苹果肌有向上提升的感觉,下颚沿线的线条也有所收紧,但是照片拍出来其实不太明显。
💎个人感受:个人感觉这款美容仪还是比较智能的,因为可以生成专属于你的波形,但是这个确实是需要坚持的,这个是可以每天都操作的,如果是懒人的话,还是选择像热玛吉这种医美,但是如果自己能坚持就可以选择这款美容仪,更加的安全。
我做完虞芙妮月光宝盒快半个月了,皮肤达到了巅峰状态,效果真的惊艳到我和我身边的朋友了❗朋友见到我都问我最近是不是有什么喜事❓体验前变美诉求:
初老干性肌肤,有细纹、晒斑、痘印、下垂、法令纹等问题,对抗老需求大。项目体验过程:
前两篇有详细介绍过体验过程,姐妹们可以去看看我之前的介绍,总之,痛感很低!怕痛的姐妹也可以冲!体验后效果:
现在做完快半个月了,我皮肤是三天就基本上恢复了,一周后完全恢复,半个月,现在皮肤特别水润,亮了好多,做之前的肤色很暗沉。
我脸颊的痘印也淡化了很多,颧骨处的晒斑变淡,素颜涂防晒就可以出门了❗个人感受:
对补水有大需求的姐妹完全可以冲,一次抵100张面膜!
对抗初老有需求的也可以冲,但是肯定要定期做的,只做一次效果不会特别惊艳。
虞芙妮,五星好评❗
🌟
玻尿酸填充鼻基底已经将近一个月啦,现在已经到稳定期。可以明显看到鼻翼两侧凹陷有一定改善。
我觉得玻尿酸要少量多次,怕不自然,特别是在于鼻基底这种吃饭以及任何表情都会牵扯的部位,如果填充不自然的话还不如凹陷😓
一次不贪多,才能有妈生效果😁
所以本来有2ml我只填了1ml,现在的恢复情况就是很自然,没有填充痕迹👍
当然这一点和医生的技术也有很大关系👍
=================================
都说婕尔玻尿酸是2合1玻尿酸,填充用玻尿酸是分两种
1.单向凝胶玻尿酸
- 和组织结合力强,稳定不容易移位
2.双向玻尿酸
- 维持久,支撑性好
婕尔这种单向双向结合的中分子玻尿酸,可以填充的部位很广!个人觉得婕尔的稳定性很好,一点都不移位,但是维持时间太短了。
Hi集美们,今天来分享我的🐻啦,正好拍了一组照片,太喜欢现在的🐻了
⭐️先说说我的方案:韩国做的,睡眠麻醉,假体➕脂肪复合隆胸,假体品牌是魔滴,到现在三年了,我做的是胸下切口!
1️⃣为什么做假体➕脂肪复合隆胸?适合哪类人群?
隆胸的方式有自体脂肪/单纯假体/假体➕脂肪/也就这三种方式,❶我为啥没选脂肪?因为脂肪隆胸对脂肪需求量太大,我完全不够,姐妹们和我一样没啥脂肪的想都别想了❷单纯假体隆胸只适合胸部有点基础的,我一个小A就算了把,如果胸部没啥基础的姐妹别想着直接放假体,不然就像两个球挂在那里,既没有美感,手感更不用说了❸假体➕脂肪复合隆胸,特适合像我这种没啥基础的,因为有脂肪衔接,做完真的没有假体边缘感,而且手感特别好(和假体品牌也有关系)
2️⃣为什么选择魔滴?
首先说,这不是广告,魔滴国内也没有!因为我当时了解到我周边的人做的都是魔滴/赛斌/贝拉这三种为主,主要是韩国多,我的手术大部分都是韩国做的,那赛斌太软,手感很好,但是型不好/贝拉稍微偏硬点点/魔滴是唯一一个带芯片的双平面假体,其他假体不是光面就是毛面,它是双平面,而且它和其他假体不同的是自带重力感应,躺下时能像真胸一样两边自然散开的同时还保持形态立体,站立的时候能够自然下垂变成水滴💧状,这个是大部分假体做不到的!更重要的是独有的芯片,靠近仪器就能识别它的数据,而且不用按摩,包膜挛缩几乎没有,价格才6-8万不等,后期手感比真胸更好(亲自对比过[害羞R])但是这个假体只有韩国才有,国内木有!魔滴的还有一个身份证卡片,也是独有的!
3️⃣手术切口有哪些?
切口一般有三种❶腋下,也是大部分人的选择,我没有选这个主要是我腋下没有啥毛发,而且腋下剥离其实最大,恢复比较慢❷胸下,也称(下皱襞切口),这个是剥离最短,恢复最快一种,我自己就是做的这种,切口在胸最下面,只有最亲近的人从下往上才能看到,面对面都看不到的,疤痕后期自己处理一下,也会很淡化的,现在几乎很小一条印子,我主推这种!❸乳晕切口,我不推荐,因为会影响你整个乳房敏感度,而且疤痕比较明显
⭐️最后再简单说一下脂肪和假体的区别:
❶脂肪需要多次,而且后期吸收不一样的话,有可能大小胸,而且非常大的几率出现钙化和结节,最重要的是吸收率不低❷假体的话,一般材料正规,医生技术得当的话,没啥特别的问题,有可能包膜挛缩,但是和假体选择也是有关系的,所以,建议做好点的噢!@新氧miss羊