韩国氐珠PN三文鱼水光针第四篇
💕体验前变美诉求:
1.干性皮肤,额头干纹严重
2.最近天天在空调房,皮肤极干
3.前两个月已连续打了水光体验后效果:
打完氐珠的这段时间,感觉水光维持的效果不是特别明显,可能有以下几个原因:
1. 补水不及时
2. 空调房客观条件确实太干
3. 最近生病没法保养
4. 产品单独效果有限。
大家可以看到第21天的照片,有很多的额头干纹,也有以下几个原因:
1. 前三张都是自拍,用的前置摄像头。4张用的后置,看的就清楚一些。
2. 被吸收的差不多了。个人感受:
从打针到最后一篇日记期间,没有爆痘现象,也没有任何的不适,只是觉得补水并没有以前那么足,可能它的功能是肌肤的再生?
🌱
总结起来氐珠产品的优劣
💕优点:
1. 治疗时间短
2. 术后恢复期短
⚠️缺点:
1.单次效果有限
2.需多次按疗程治疗
术后反应:个人无淤血、淤青、痒等其他反应,无角质产生。
但是我去其他医院打其他品牌的水光,面诊师对“氐殊”的评价还是很高的。我也看到早鸟体验官是双氐一起打的。
其实我之前中过氐殊的三文鱼婴儿面膜是很不错的。这次体验可能跟医院有关?
希望大家一起交流,解答我的疑惑。

来打氐珠三文鱼水光针啦!是一款非常适合敏感肌的水光哦~这次在深圳臻妍医疗美容体验,不得不说真的超级棒😝@第38届羊村选美大赛冠军 @新氧miss羊

在第三天开始,皮肤会有一些爆痘。不过皮肤恢复的非常快,现在痘痘已经下去了80%,且泛红明显褪去,皮肤更加白皙细腻。
氐珠真的是修护美白扛把子👍
氐珠三文鱼水光针💧术后即刻
✨体验项目:氐珠三文鱼水光2ml*2
✨体验机构:上海安缦医疗美容医院医院服务/环境:
本来打算台风天放假把这个项目做掉,但是碰巧医院医生培训再加上药品也没到,等到体验时间快过了才预约上。这家医院第一次来,环境还不错,就是距离我有点远。这边服务态度也挺好的,全程沟通很顺畅。项目体验过程:
Step 1:皮肤检测
Step 2:敷麻药
Step 3:水光操作
卸除麻药消毒后就开始进行水光操作了,我提出要拍药品和操作的仪器,护士小姐姐也很配合。
Step 4:敷面膜 冰敷体验后效果:
术后即刻
敷完面膜后我的皮肤就没那么红了,倒是肉眼可见的白了,这效果也太绝了吧,图片上是在医院同光源同角度拍的,原来我还可以这么白哈哈哈,期待皮肤恢复好的效果~
嗨咯大家好呀,我是似笑,距离上周五晚上的氐珠水光针已经一周了,给大家说一下我的恢复期。
✨✨✨
我体验的星荟丽格联合美容诊所是位于大剧院地铁站附近的地王大厦办公楼区G301,需要到前台出示身份证换取临时卡进出。
我是第二次去了,所以轻车熟路,到店需要出示绿码。
🌟🌟🌟
我是自己要求全脸手打(不需要另外收费哦),医生听到特别佩服我,打的时候还一直跟我说太疼了不行就换机打。
操作床上的那只娃娃是我专门叫工作人员拿的,打的时候它一直被我捏着蹂躏,真的痛。
🌈🌈🌈
打完后前三天我都早晚敷面膜,第三天上班的时候突然同事问我的脸怎么了,我一看镜子是好几处有淤青,这个淤青直到第六天才完全消失。
恢复期中脸上也长小粉刺,医生也说这是正常的。
总的来说现在第八天皮肤状态还是挺不错的,远看白白嫩嫩。
🔥🔥🔥
品牌小科普:
氐珠品牌来自韩国PRP海洋生物制药上市公司,PDRN的提取技术和相关设备都享有国际技术专利。
并且它家对于PDRN提取来源非常考究,选用深海8000米下的野生三文鱼,最大程度保证提取物活性成分。
这款氐珠D JU PN的主要成分多核苷酸(PN),是PDRN的高分子升级版。
所以这款氐珠三文鱼水光针可以加速皮肤损伤修复;抗炎舒敏,修护屏障,简直是本角质层薄、肌底炎症严重星人的救星!!!
最后非常感谢氐珠品牌大大和新氧爸爸能选到我,头一次中那么贵的贵妇水光,而且对我来说又是对症下药的,超开心!!!@新氧试用官
体验项目:逆龄『秘密武器』抗衰修复-氐珠三文鱼水光针⛽️⛽️⛽️从根源抗衰,抗敏修复,Q弹祛纹~Duang ~Duang~Duang
医院:西安高一生医疗美容医院
规格:一盒两支,每支2ml
🌟🌟🌟早就听闺蜜聊过氐珠和氐殊的厉害了,结果这次有幸被新氧爸爸和品牌方眷顾,万分感激,超级兴奋,感谢感谢感谢🙏,下面分享下这次的体验过程
🔵🔵🔵女人一到25岁➕的年纪,就会皮肤衰老加速,干燥暗黄,角质层会慢慢变薄,会出现很多肌肤性的问题,所以这个时候就需要了解下氐珠的功力了,这次体验的氐珠PN,可以修复再生锁住年轻
🟣🟣🟣氐珠三文鱼水光的功效:
1⃣️3D支撑,改善皱纹,为细胞提供支撑,令肌肤更加饱满,轮廓紧致
2⃣️分泌胶原蛋白,提升皮肤的弹力,三文鱼水光可以促进蛋白分泌,改善皮肤的纹理和毛孔状态
3⃣️平衡皮肤的皮脂,嫩白充盈,可以阻断色素的形成,强大物理的锁水性,祛除暗沉,让皮肤更水润
4⃣️消炎舒敏,再生修复,可以分泌抗炎因子,改善内部的环境,修复受损失的屏障
三文鱼DNA与人类DNA相似度高达了98%,可以提升皮肤的自我再生能力,氐珠的PN高分子具备三维支撑功能,可以促进肌源再生,实现没修外塑的全面抗衰治疗哟
🟠🟠🟠体验过程和步骤:首先去了高一生医院,医院真的很正规很Nice,刚开始去前台进行了登记,随后在休息区等待,有好多小零食呢,大概等了不到5分钟,护士小姐姐带我去面诊了,面诊的医生很温柔,细心的跟我讲了一些水光针的功效,我的皮肤状态和需要注意的事项,随后就带我去2楼准备体验了,由于今天做项目的人比较多,稍微等待了一下下,但我了开始就进行了面部清洁,带了手套脚套,就准备开始啦❤️
做之前医生有帮我做皮肤检测,检查了皮肤状态才开始做的,刚开始护士小姐姐看我皮肤比较敏感有痘痘,帮我抹了一点修复的东西,然后才敷了麻药,敷完麻药以后,就开始做了!!!
我的氐珠是机打,全程机打没有手打的操作,全程过程很快,没有不适的感觉,速度也很快,也没有渗血🩸,完事以后敷了面膜,大概20分钟的时间,在敷面膜期间,护士跟我讲了一下术后的注意事项,还跟我聊天,特别温柔
即时效果:当时脸部还是有些红肿的,但是到了晚上针眼几乎就消失了
🟤🟤🟤注意事项:1天内不要碰水,要及时敷医用面膜,隔天就可以碰水护肤了,护肤也要用医用的产品哟,一定要多敷面膜,多敷面膜,5天以后可以化妆,第一天效果还不明显,再期待下后面的皮肤状态
以上是第一天的感受,再期待下后面的效果会继续更新的❤️
镜头直怼也没在怕-氐珠PN术后半月良心推荐。 体验前变美诉求:长期熬夜,肤色暗黄的沙漠干皮,简直得到了氐珠的拯救。
项目体验过程:敷上麻药后再进行注射,整个过程并没有感受到特别的难受。倒是一两个小时之后,麻药稍微散去,有一点点火辣辣的感觉。
体验后效果:现在是我体验氐珠后的15天,真的良心推荐毛孔肉眼可见的变小,皮肤细腻了好多。关键是皮肤有了光泽感。第1张照片是我今天刚睡醒直接前置摄像头怼的照,简直绝绝子,我都觉得我快看不到我的毛孔了哈哈哈哈哈。
个人感受:都说三分手术7分护理,这次我是真心的感受到了。因为觉得氐珠贵,所以说这次特别用心的护理。无时无刻都在补水中,有时候上班路上,办公中都会敷上面膜。虽然可笑,但是有用,感觉皮肤现在都能掐出水。
皮肤好好的感觉也太快乐了吧~@新氧试用官
💛💛💛
宝宝们好,我是似笑,做了氐珠三文鱼水光针后20天左右了,说一下我的感受。
💙💙💙
上一篇也说到,我的脸一直在长小粉刺,并没有随着时间的推移慢慢改善,反而我觉得越长越多。
因为我自己有去看中医喝中药,不排除是这个因素,所以我前天去复诊的时候就问了我的中医医生。医生说这是正常的,情况会慢慢改善。
💜💜💜
除去长痘的情况,个人觉得整体皮肤还算可以,就是我一直在关注痘痘忽略了其他。
今天看了这几天和之前拍的照片拼在一起的图片后发现没有想象中的那么差,十三天和二十天的毛孔黑头相比是有改善的,整张脸在后置摄像头里也还算可以。
❤❤❤
我觉得状态最好的时候是7-10天左右,早上起来我看着那个脸简直爱死了,那个时候我也化了一次妆,特别服帖,附上照片8天左右的照片。
PS:照片均为苹果11后置摄像头。
💗💗💗
最后非常感谢氐珠品牌大大和新氧官方选中我成为本期氐珠三文鱼水光针体验官,
虽然因为我喝中药的原因让这次恢复期效果不太明显,但是能体验此次贵妇三文鱼水光针还是特别开心的。
哈喽,我是小鲸鱼🐳
非常开心前段时间中了氐珠的水光针🦋我是他们品牌的老粉丝啦之前就做过他们家的水光,那个时候就被深深的种草啦💎这次又有了体验,真的太惊喜啦🐥感谢新氧爸爸感谢品牌💕
🌥🌥🌥术前皮肤状态
我是属于混油皮🧖♀️脸上很容易爆豆豆🌟加上不注意饮食🥲肌肤状态真的不太OK💯整张脸看上去暗沉没有光泽度🧩脸上大问题没有,就是感觉小问题还挺多💎最明显的就是毛孔粗大🦄皮肤看着就挺粗糙的,有闭口👗挣扎了好久以后准备来试试黄金微针治疗⛱
操作时间大约一个小时🎲因为敷了很厚的麻药💡所以痛感很弱💎医生帮我手打了眼周,机打了全脸🦄真的非常专业啦🌸操作结束以后小姐姐帮我敷了面膜降温,并给我交代了术后需要注意的事项⚠️然后整个过程就结束啦🧽
🌥🌥🌥项目术后效果
做完脸只是会红肿,眼周的针眼还是比较明显的,有轻微的淤青🌸差不多一周左右就恢复了🧚♀️一周过后开始慢慢出效果,皮肤确实会细腻很多🎀毛孔明显有缩小脸上的光泽度提升了很多,等到第十天的时候感觉到整张脸变白了很多🌀肤色更加透亮‼️氐珠的水光针真的太香啦〽️大家一定要试试呀🌟我的嫩肤神器👌
氐珠三文鱼水光针💧术后一周
✨体验项目:氐珠三文鱼水光2ml*2
✨体验机构:上海安缦医疗美容医院项目体验过程:
现在的麻药都改成面膜的形式了吗,也太方便了吧,医美之光!一次一片干净卫生又保鲜,不像之前的桶装麻药,这个敷在脸上很服帖。
一开始使用的针头不能调节深度,再加上产品是水剂,漏药有点严重,后来换了可调节针头、调整了出药量,漏药就好些了。医生建议以后打这种针剂可以加点浓稠的基础水光,这样就不会漏药了。医生一边操作水光一边询问我疼痛可不可以忍受,根据我的耐受力调节进针深度,全程打完还是比较舒适的。体验后效果:
今天是术后一周,针眼和血点已经全部吸收了,恢复得还不错,可以看到皮肤变亮了一些,水光针还是得打得勤快点效果才会更显著~
体验官项目#氐珠三文鱼抗衰水光针💉💉💉💉💉
体验的🏥:西安高一生医疗美容医院
🌟🌟🌟今天是距离做水光针已经有半个月的时了,距离上次的分享有一周的时间,接下来分享一下自己半个月来皮肤的一个变化,整体来说,针对我个人的肌肤而言,出现了一些爆痘的情况,可能是把皮肤炎症问题排解出来了,但是痘痘在第14天左右有慢慢的消失掉,消失掉后的皮肤确实变好了很多,而且最棒的是不会很干,化妆很服帖,感觉这个水光针好评那么多,真的是有道理的!!!太赞了👍👍👍
🔵🔵🔵在一周的时候,皮肤整体还是比较光滑的,光泽度也是够的,在一周的时间内有画画一次妆,可能是皮肤还没有彻底吸收好,有一些泛油,所以化妆后的妆感效果能稍微的差一些,但是皮肤的细腻度是有了。
大概是在第10~12天的时候,左边脸爆出了3颗痘痘,是比较大而且冒白头的痘痘,因为最近作息还是比较规律的,之前做项目,有医生告知会发出来一些痘痘,所以我会判断是这个水光针把痘痘炎症激发出来了,不过也蛮好,感觉就是排毒了。
第13~15天的时候,红肿的3颗痘痘渐渐消除了一些,没有那么红了,主要最大的感受是皮肤变白了,真的白了很多,虽然黑头的现象是有一些,但是整体来看真的好了很多,鼻子没有那么脏了,脸部除了快要消失的痘痘,也干净了很多。
15天的时候,有化妆,这个妆感很棒,没有刚开始感觉油、上不了妆的感觉了,整体还是比较服贴,妆面也是很细腻的,确实通过素颜和化妆的对比,感受到了氐珠三文鱼🍣水光针的魅力
🟣🟣🟣半个月的感受总结#相比较上周的情况,这周明显感受到的就是皮肤的百度和细腻程度,这个是肉眼可见的有效果。在抗衰这一块,能稍微感受到面部没有那么垂,是有一点紧致的感觉,但是效果不是特别明显,还是需要时间验证一下,但是补水效果是很赞咯,因为我比较懒,其实一周后就没有好好敷面膜了,本来以为不好好敷面膜,面部会很干燥,不能好好化妆,结果正好相反,没有好好敷面膜,但是皮肤依然很水润,这个效果真的是爱了,很棒!
以上是这半个月以来的皮肤感受反馈❤,当然每个人的情况分人而异,到目前来说在我身上是看到了一些明显的效果,我会继续观察一下皮肤的状态的,再给大家反馈吧💗
哈喽,大家好呀!我是新氧体验官小小火柴人!!!
到今天我做氐珠三文鱼水光已经有七天了。今天来给大家反馈一下我面部情况的变化吧。
😊😊😊😊😊😊😊
在前面里面给大家讲过我皮肤的一些情况,首先我在做氐珠三文鱼水光之前皮肤是属于有一点点轻度的松弛,而且面部非常的干燥。特别是眼周,面颊这些地方斑点特别的明显。
这些姐妹们都能从做项目前的照片上很明显的看得出来。
我的年纪已经到了25岁,在做保养护理方面就会更加的注重啦。做水光也是日常的项目。
这次到医院做氐珠三文鱼水光,用的针头要比以往用的要深。这次用的是0.8~1.0的。在痛感上面要明显疼的多,但是也是在接受范围内。做完整个项目之后,面部有一些淤青!但是第二天,第三天的时候已经基本上完全消失了。
🥰🥰🥰🥰🥰🥰
在前面三天的时候,效果还不是特别的明显,但是也能够明显的感觉到皮肤的亮度得到了提升。
在后面的几天,我皮肤的变化就逐日可见了。首先是面部的斑点,面部的斑点之前在面颊上面是很多很密的。打完这个水光针之后,面部的斑点变浅了。也变淡了。还有随着年纪的增长,胶原蛋白的流失,我面部已经开始出现了。轻度的松弛现象,无论是法令纹,眼袋都很明显了。姐妹们可以先看一下上面的对比图吧,在打这个水光针的这几天里面,从我做项目前第三天、第七天做一个对比,可以明显的看到我眼周、法令纹、嘴角下垂的地方都有很明显的。用完后变紧致。
我真的觉得抵书架的东西不是吹的,效果就很明显啊!没有对比就没有伤害。感觉我以前打的水光针都打了个寂寞。现在就要看恢复之后皮肤的一个效果啦,大家看下一期的文章吧。
最近被好几个同事说
打不打水光都是会爆的
因为每次皮肤检测医生都说我肌底有炎症
但愿肌底炎症后续能在氐珠三文鱼水光的作用下
也能有一些改善
让我们来期待一下之后的效果吧~
@新氧试用官

友友们我是似笑,本期给大家带来氐珠三文鱼水光针X深圳星荟丽格医疗美容诊所探店,手打全脸真的好疼,期待效果。

❤白皙度❤细嫩度❤紧致度❤嘭弹度都有一个很好的提升
而且我发现注射后5天搭配A醇护肤效果格外好~
油痘肌姐妹可以试试

之前一直以为是PDRN,实际上他家的成分是PN
PN是更加小的DNA片段,可以参与到很多皮肤的生长及修复环节😘
我就说最近皮肤好好呀

这就是氐珠三文鱼水光针给我带来全新的体验!
❤详见视频!