好幸运,中了艺星嘉兴店的光子嫩肤体验,感谢新氧平台,表白艺星嘉兴店,选中我来参加本次体验😘😘😘
艺星是医美界的连锁品牌,嘉兴店坐落在西南湖旁的梅湾街,仿古中式建筑群中坐落着一家变美的医院,环境优美,还没做项目都感觉自己格调高了😁😁😁
辅助的小姐姐人特别好,颜值高,又体贴又热情,填完档案信息后带我去做皮肤检测,并且全程陪伴,没有任何推销,真的是超级nice!👍👍👍
光子嫩肤直译过来就是强脉冲光。它是光电类美肤项目,是宽谱的光波。光子嫩肤既打得掉色斑,也凝得住血丝,并且利用其生物刺激作用,还能刺激胶原再生,调节油脂分泌,从而改善皮肤松弛、皱纹、毛孔粗大等肤质状态。
操作前,先清洁然后做皮肤检测,皮肤检测的结果是,我的皮肤整体状态还是不错的,有少量晒斑,因为长期戴眼镜,所以鼻梁附近的闭口粉刺比较多。所以本次体验着重针对我的问题进行。涂上厚厚的冷凝胶后,操作医生针对我的皮肤状况,分别用了三种波段进行操作,全程基本上是没有痛感的,但是光亮感✨✨✨很强,即使带着眼罩也能感觉到强烈的闪光✨✨✨一顿操作后,我的闭口粉刺几乎都清理干净了,即刻效果皮肤白了很多,也变紧致了。做完后又敷了面膜,小姐姐把注意事项发给我,就可以回家啦!
这是一个无破皮的项目,做完光子嫩肤只要没有过敏,是可以接着做水光针的,但是术后需要严格防晒,这样皮肤才会变得更有弹性,光亮紧致、向年轻化转变。通常可以定期做,一个月一次左右。
期待一周后的效果吧!😁😁😁😁😁
ABC佳佳:
这个是你自费,还是体验官的活动
小公主.:
姐妹欧气满满,也太幸运了吧
共4条评论
今天是做完光子嫩肤第七天了,来给大家反馈一下我目前的皮肤状态。😊
做完AOPT术后会觉得有一些皮肤的发红肿胀,但是没有感觉的疼痛,用了医用冷敷贴,灼热感到了晚上就缓解了。但是皮肤还是会觉得紧绷,比较干。我是坚持了早晚敷面膜,大概两天,紧绷感就缓解消失了。之后还坚持每天敷补水修复面膜早晚各一次,能帮助皮肤快速修复,有效降低术后皮肤干燥、敏感的机率。
因为暑假,需要带孩子出去玩,多少会晒太阳,但是我坚持一直采取严格的物理防晒和防晒霜结合,严格防晒,岁虽然避免不了出汗,但及时补涂防晒还是起作用的。术后可以正常洗护皮肤,但不能用力揉搓皮肤,因为皮肤会比较脆弱,我用的是医美激光术后专用的乳液和防晒,比较温和。
总体来说目前的皮肤状态还是好的,皮肤变细腻了,只是鼻翼两侧,会有一些干燥掉皮的现象,之前皮肤检测发现的闭口位置,会陆续分泌一些闭口油脂,应该是治疗后的效果,让皮肤排出了分泌油脂。坚持补水还会更好。期待一个月左右的效果吧!😍😍😍😍
ZJ199608:
哇 真的很有效果吧