水光针,还得有料才有效!
🌹🌹🌹今天收到了Moritek凝时提拉紧致精华喷雾,质感一级棒~~
👏开箱感受及外观:收到的是一个方方正正的快递箱子,干干净净的那种,拆开后气泡纸包裹着一个哑光黑色的盒子,用手摸上去很有质感,黑色盒子打开后里面用白色带金线的包装纸包裹着三支长方形小盒子,再拆开来里面才是精致小巧的喷雾本尊!用金色字在黑色喷雾瓶上写着“凝时提拉紧致精华喷雾”的中外文,3ml*3,果然这个拆箱非常有仪式感!
👏👏提升原理及成份介绍:相信这也是很多集美跟我一样最为关心的点!怎么一喷就能提升呢?这是怎么做到的呢?其实,它的关键在这:肌肉放松,才是抗衰的关键!这是Moritek凝时提拉紧致精华喷雾的核心原理!它采用精氨酸赖氨酸多肽、小分子团水、高浓度水溶性胡萝卜籽提取物这三个核心成份,来达到放松肌肉、迅速抗皱、高渗透性、细腻毛孔、焕亮肤色的作用!
👏👏👏适用人群及使用方法:因为Moritek凝时提拉紧致精华喷雾就是极简的三种成份,无添加任何其他内容,孕妇及敏感皮都可以使用!使用场景也很广泛,比如约会前、熬夜后、妆前妆后都可以,这一点还是非常方便的!也可以在医美项目后作为辅助使用。
👏👏👏👏使用感测评:阅读使用说明书后,发现这款喷雾有一个最大的好处,就是不分场合地点,化妆与否都可以使用!那还说什么,赶紧上脸用起来!喷瓶非常好用,出来的精华基本呈现雾状均匀喷在脸上,精华本身为透明液体,无色无味。我今天已经化妆了,但是喷完后没有花妆,按照说明书提示,静候30秒到3分钟,这个根据使用者的年龄不同,见效速度也不一样。我拍了使用前后的对比图,发现还是非常神奇的看到法令纹位置确实有所改善!如果肉眼去看可能没有那么明显,但是图片上的效果是确实存在的!这个还是非常神奇也令我惊讶的地方!
👏👏👏👏👏个人体会:黑科技真是越来越多,这个凝时提拉紧致精华喷雾就很让我意外,本来以为是个智商税,没想到却是抗衰黑科技!但是这个黑科技有一个问题,就是造价确实不便宜,需要长期坚持使用再配合抗衰项目会更好👍👍👍
hi我是尾巴,做完吸脂4个月了,天气凉快了好多,也慢慢的没有穿塑身衣了,每天看到自己的腰线都被迷到!吸脂绝对是我做过最香的一个项目了
🍻
我一共做了3个部位:手臂 腰腹 后背富贵包吸脂,纯手工吸脂,抽出来1000ml左右脂肪基本上没有血水
医院:成都蓉美和谐
医生:常双明院长
术前情况
✔️从小就有小肚子,最瘦80斤的时候肚子上也是一圈赘肉,真的很困扰
✔️手臂肉松弛,拜拜肉特别多,导致我从来不敢穿吊带,自闭了
✔️以前打瘦肩针的时候医生就说我是脂肪 肌肉混合型的肩背厚,加上有个富贵包,看起来虎背熊腰的
我的诉求和模版
我脂肪整体不多,主要是想要曲线,手臂和后背尽量多吸就可以,腰腹吸掉胃包,做成双C线,吸对称,不能凹凸不平
🧃
我是4月做的,当时还有点热,做了差不多3.4个小时,麻醉醒来已经快到晚上了,吐了好几次,特别难受,输了止吐药之后好了很多,吸脂后前一周确实蛮疼的,手臂肿麻了,腰腹扯着就会痛,后背是最痛的部位,因为一共有5个创口,躺着火辣辣的,一周后就还好🥺
🧃
术后伤口是直接贴的创口贴,不用拆线蛮好的,夏天容易流汗,后背换药换创口贴粘到一起扯下来真的痛到无法呼吸,还是建议大家秋冬做
🧃
穿了3个月的塑身衣,最后穿到了xxs码,腰围也从术前70cm变到了64cm,腰腹是我最满意的,后腰一只手就能卡住,绝了!现在超爱穿露腰辣妹T,虽然痛了一周,但是真香了,打算后面再去搞搞大腿

第六次肋软骨隆鼻术后3个月分享来啦,目前为止感觉变化也不是特别的明显,但是个刚做完差别还是有的,毕竟消肿差不多了,就看软骨的一个吸收了…但这个过程会有一年
摆脱“内卷焦虑”‼️女生的美不应该被简单定义为“白幼瘦”,独立、勇敢、自信才是女生最美的样子~‼️💥被“瘦白幼”绑架的女生醒醒‼️
讨论|你面诊前都准备了什么?
🔥评论最高赢66元现金红包!!🎉
大家好~我是新氧达人阿咩🐏
阿咩近期混进了避坑圈,发现有的姐妹术前不了解行情而被狠狠宰客💢、有的姐妹被熟人带进黑医美机构而“毁容”🚫💢
而那些晦暗的经历本可以避免🙅,只要做好面诊准备和术前准备。
今天阿咩就想来和大家讨论面诊前你都做了哪些准备❓
比如☞
①如何拥有正确的变美观念❓
🔸该树立什么样的审美?
🔸该建设什么样的心里预期?
②如何做好机构和医生功课❓
③如何高效面诊❓
是不是需要面诊清楚手术时间、术前准备事项、饮食、术后的护理等?
④如何与医生充分沟通❓
⑤穿什么衣服、化什么妆去面诊❓(听说穿的越朴素越不容易被宰?真的咩?🌝)
⑥你面诊时都做了哪些心理建设❓
综上,姐妹们,你们面诊前都做了什么准备呢❓
热衷变美的我们绝不打无准备之仗!
👯💪
这是我的第一次早鸟体验官,体验的是百肤谜小魔瓶
🌹体验机构
深圳福华医疗美容医院 。这个医院挺大的,在福田福华路,有一整栋楼。
地铁一号线 ,七号线都可以到。到达之后,十分钟之内就可以走到 。他的门口这边正在修路,可能开车过来不方便 。
里面的环境挺好的,很宽敞。大厅走廊都安放了很多沙发椅,可能人多的时候,都需要座位。
🌹体验前面诊
提前一天约好了时间过去的,工作人员很负责,工作衔接的很顺利,到了之后就派了一个咨询师接待我。
然后就由这个咨询师带我建档,拍照,洗脸,检测皮肤,找皮肤科的主任咨询,整个流程非常顺畅
皮肤科主任根据皮肤检测的情况,给我安排做小红瓶
🌹我当时的皮肤状况
皮肤比较暗沉,干燥缺水,毛孔粗大,还有一点色斑,眼部有细纹 。
主任说我需要补水,并且用小红瓶来提亮肤色 。
🌹使用的仪器 产品 耗材
本来百肤谜是做水光针,和咨询师交流之后 ,最后定的是先做微针,再打水光的方案。
✔产品用的是百肤谜的医用透明质酸钠凝胶3ml 百肤谜小红瓶5ml
✔微针是1.0mm长度,一次性的手动滚针
✔水光仪用的是国产的颜层,看操作界面就非常清析。
🌹体验过程
首先是敷麻药 他们家用的麻药是黄麻,本来说要敷40分钟,但是我赶时间,我就敷了25分钟。
卸麻药之后去治疗室,医生已经调好了仪器,产品和耗材都放在台上,我一一去拍照。
然后就躺床上了。医生开始操作滚针,趁着麻药的劲,滚针倒是不痛,滚完之后涂百肤谜混合液。
再开始打水光针,医生说先滚针打开皮肤通道,后打水光针,皮肤吸收营养更快。打水光针的时候,除了鼻子嘴巴附近不痛,其他的位置都感觉有点痛,后悔麻药没有敷40分钟啊
🌹术后即刻效果
两种针做完之后,我的脸上出血多,又红又肿,只感觉脸上火辣辣的~
医生用他们医院的医美面膜给我敷了脸,面膜上脸的时候,一下子就缓解了我的火辣辣的感觉。
🌹体验感受
微针加水光,我还是第一次这样做,做完皮肤创伤是比单一项目大的,即刻的情况就是出血比较多,红肿。就是敷完面膜之后还是很红肿 。看看后面的恢复情况吧。
在第二篇 第三篇分享

快帮我看看这让人苦恼的颈纹,之前有做过伊肤泉的颈纹套盒,做过三次,但是没有明显效果,最近越发看不下去了呀!
晒图讨论|你是圆头还是扁头?测一测你是什么头型,姐妹们互相推荐发型!
最近我在研究明星们的发型,发现同一个发型,驾驭出来的感觉完全不一样!