做完半岛超声炮并不是就万事大吉了,还是要注意后期的护理工作
超声炮我选这里❗正品安心💖
有句话说的好,我们不能决定时间的速度,但我们可以把握时间的维度。
所以想要青春的保质期更长一些,那抗衰就要趁早了。
🌟🌟🌟
抗衰近期比较火的就是超声炮了,做之前首先要对面部状态做个检测,有了检测结果再针对性治疗,效果就比较理想了。
一般想要改善轮廓问题的话可以做3.0mm炮头,想改善皮肤松弛下垂可以做4.5mm。
当然在实际治疗过程中,为了效果我们一般会两种都做,通过微点聚集方式,超声波能量加热皮下SMAS筋膜层、真皮层,刺激胶原蛋白紧致皮肤。
🌟🌟🌟
超声炮刀头治疗的时候,会有微微的刺痛,基本都在大家的耐受度范围。炮头治疗过程会有热热的感觉,整体体验感还是很舒适的,有些求美者在打下巴的时候,可能会有酸的感觉,基本在治疗结束后能感觉皮肤紧致了一些。
🌟🌟🌟
超声炮治疗价格不菲,求美者一定要选择像深圳美莱这样有授权的正规医院,才能保证有效的治疗效果❗
抗衰热门!超声炮详细答疑📌
今天给大家聊聊最火🔥的话题~超声炮!
🧜♀️🧜♀️🧜♀️首先🔍半岛超声炮和以往的抗衰有什么不同?
半岛超声炮可以在不同的层次精准抗衰,引进了大焦域叠加技术和超脉冲突破的技术,具有五个不同深度的探头,全程无创无痛,轻松治疗,精准分层治疗,刺激和促进胶原蛋白再生,提升皮肤弹性。温度安全可控,不会形成疤痕,全程安全舒适。
🧜♀️🧜♀️🧜♀️效果能维持多久?
‼️做完即刻就能看见效果,3-6个月时效果是最佳,根据医生的操作手法个求美者自身的情况决定!一般可以维持一年左右,需要注重术后的保养,有利于效果的维持和延长
🧜♀️🧜♀️🧜♀️为什么要用到这么多治疗头?精准分层治疗又是什么?
在我们的面部上不同步部位的治疗深度是不同的,不同深度的治疗头可以在治疗过程中兼顾真皮层、脂肪层、SMAS筋膜层,精准定位抗衰部位
🧜♀️🧜♀️🧜♀️如何判断自己可不可以做超声炮?
如果有胶原蛋白流失,面部有衰老迹象,皮肤逐渐松垮、苹果肌下移、法令纹、口角纹、皮肤松垮是可以考虑半岛超声炮,尽早抗衰可以有效保持年轻哦~
火爆医美圈的超声炮,到底值得做嘛?
变美不能停,资深医美老司机怎么能放过医美抗衰新潮呢?
所以先给大家试试水!火爆医美圈的超声炮来啦!
机器是来自我们国内半岛医疗的,国内首台荣获中国NMPA认证的全新超声紧肤平台,是一台采用高能超声“聚焦”模式的超声治疗一起。可以将超声波能量聚集在皮下SMAS筋膜层,真皮层等。形成一个微细热凝固点,治疗部位产生足够的热量,准确作用皮肤不同层次,达到紧致,提升,抗衰,去皱的功效。
今天来到的是北京俊泰美好做的治疗体验。
坐标:北京三里屯soho6号商场进去就能看到。
体验流程:线上预约,到店治疗,安排就诊,术前检测VISIA,皮肤科医生咨询方案,确定治疗方案,术前基本准备,开始治疗,治疗完面膜,术后拍照。
我术前面诊让医生看了一下,沟通了重点的治疗区,下颌缘和口周是加强的,超声炮有两个手具,一个刀头,一个炮头,我这次的治疗分别用到的是2种头的4.5和3.0.
超声炮的五个治疗优势:1多模块分层抗衰。2精准定位全面覆盖治疗范围3抗衰效果显著4安全舒适,无痛无创5全面覆盖,精细治疗。
我说一下我的治疗感受!
因为我做过下颌角,所以也是在下颌角的地方进行加强固定提升,皮肤薄骨量多的地方,会有一些酸酸的感觉,全程很舒适,没有明显痛感,然后刀头做的时候,自己明显感觉到整个软组织的紧致向上的拉力感,真的能感觉到,炮头就更加舒适了,做起来。
术后敷完面膜就可以出去逛街溜达,不过回家要注意防晒补水。
俊泰美好治疗完也会有专属的客服小姐姐给你做术后的随访,专业服务水平简直是nice!
安全有效抗衰,还是要正确选择医美方式,超声炮,大家可以放心的冲呀!@北京俊泰美好医疗美容门诊部(鼻修复及不明注射物取出中心)
幸福总是来的这么突然!
居然🀄️了格莱丽雅的半岛超声炮体验!原来🀄️狗屎运是如此这般激动!
和机构约好时间,欢快的如约前往。
🍀机构环境:
格莱丽雅位于2号线威宁路站,地铁出来就是到了,也太太太方便了。
机构环境优雅,高端大气。
由于提前约好了时间,到了以后直接就登记面诊了,没有任何等待,接待的咨询师小姐姐也很nice,直接帮我核销开单,完全没有多余推销,感觉很舒适。
接着去二楼皮肤科,护士小姐姐帮我卸妆,洗脸,拍术前照片,接着请主任帮我面诊了一下。
💜术前诉求:
格莱丽雅的张主任帮我面诊了一下,我主要还是中下面颊有些下垂松弛,法令纹有些深,苹果机有些下移
💙过程:
敷麻药20分钟后就准备开始做啦,张主任先用白色的笔在我脸上画了些格子,因为要用到不同的炮头。
这次用到的主要是4.5的定点刀头和3.0的滑动炮头,定点刀头层次更深,缺点在于刀头范围小,有些角落容易照顾不到,但是接下来可以用炮头做弥补,炮头面积大,可以滑动操作,基本上一些不容易打到的角落都可以照顾到,张主任人很nice,在做的过程中给我讲解了很多有关超声炮的原理和作用,很喜欢她。
由于本人皮肤容易泛红,所以在做的过程中,张主任充分考虑到这点,所以是先用刀头做右半边,再做左半边,然后再用炮头做右半边,再做左半边,让皮肤有缓和的机会。
这次体验的是全模式,还包括额头哦,额头主要是滑动头。
💚感受:
做的过程真的一点也不痛,就是觉得深层筋膜层有点酸酸的,但是和疼完全不搭嘎,做过热玛吉的我,觉得超声炮简直太舒适了。
不过做完觉得脸上肉肉有点点疼得,不过这只是摸上去有点疼,平时没什么感觉的。
❤做完效果:
我觉得我做完最明显的效果就是法令纹变浅了!原先我的法令纹挺深的,现在做完就感觉脸颊提上去了,法令纹淡了好多!
另外一个比较明显的效果,是感觉皮肤变嫩了!当天回去一照镜子,哎哟妈呀,真的,感觉整张脸容光焕发,饱满有弹性!
下颌缘这个,我觉得我做完后,脸是有点疼的,应该是有点肿的,下颌缘有一点点提升,变化不是特别明显。
超声炮得最佳效果在3-6个月得时候,所以期待🀄️!

纠结超声炮,fotona怎么选 ❓
👂🏻听皮肤科主任金露琳讲解
️>️ 联合治疗✍🏻️
全层抗衰,冻龄有道
💕
#艺星品牌16周年庆️
有没有姐妹们听过“超声家族”?
如果你的年龄是在25以下,那么你没听过我不怪你;如果你已经25 了,还不了“超声家族”那可要小心被松、垂、垮、塌、凹盯上哦~
什么是“超声家族”?
说简单点,指的就是老牌抗衰项目超声刀和去年年底突然爆火全网的超声炮了。它们两个都是运用了“超声”原理,将超声波能量聚焦在皮下真皮层、皮下浅筋膜层、SMAS筋膜层等,让热能促进筋膜收紧,令老化的胶原蛋白收缩、刺激胶原蛋白重组再生,快速解决皮肤衰老导致的松、垂、皱纹的问题。
但二者还是有一定区别的!!!请继续往下看它们的区别哦~~~
资质的区别:超声炮已获得国内CFDA认证,超声刀没有证。
技术的区别:超声刀的技术是“聚焦超声”,简单的说就是单点聚焦核心热量高;超声炮是独创的“广焦域聚焦”,聚焦面积更广效率更高。
模式的区别:超声刀只有一个类似“菜刀”一样的单一盖章式治疗手柄,而超声炮除了有“菜刀”式盖章治疗手柄,还增加了圆形“炮筒”手具,可滑动治疗,做到全面覆盖不留死角。
安全性区别:超声刀高温能量聚焦区域小,安全性与医生技术高度挂钩。超声炮广焦域聚焦,滑动式治疗,所以安全性更高。
持续效果区别:超声刀1年1次,超声炮1年1-2次
以上是“超声家族”里超声刀和超声炮的区别,想了解更多可以@我,下一篇文章我会跟大家聊聊“超声家族”里的超声炮哦!
😘哈喽宝子们,我是永远更美的小P,转眼做完半岛超声炮有两周的时间了,随着状态一天比一天好,那心里的喜,各位宝子们懂的,真真是比喝了蜜还甜。
✨首先下颌线一天比一天清晰紧致。
其实刚做完超声炮的即刻,下颌线改变并不明显,一来可能是因为我年初有做过热玛吉,已经对下颌线做了一次收紧了,二来,刚做完即刻,其实下颌线还是有些肿的,尤其手触碰上去,能觉得肉疼,第一周比较明显一点,第二周的时候只有些微微的疼,两周以后基本上感觉不到什么了。
大家不要害怕,这种疼痛感只是微微的,只有在触碰上去的时候才能感觉到,比如洗脸擦脸的时候,平时是感觉不到的。而且正因为有这些感觉,给我的心理暗示是,超声炮还在发挥作用😄,我的脸正在变紧变小😄
目前两周了,下颌线真的有变紧致,越来越清晰,整个轮廓有向上梯起来的感觉。
✨其次,最让我惊喜的是法令纹,鼻基底的变化,我原先左侧法令纹很明显,鼻基底也比较凹陷,一直想找办法解决法令纹问题。没想到这次的超声炮帮我解决了一大半这个难题,真的是太惊喜了。
首先做完超声炮的即刻,就能明显看出法令纹变淡!
法令纹是很影响年轻态的一个点,有法令纹和没有法令纹,差别不是一点点,法令纹变浅了,立马能感觉到年轻了好几岁,所以真的很开心。
✨最后,整体皮肤明显变好,变细腻,更紧致!
另外,虽然超声炮是不破皮项目,单术后也要冰敷,进行物理降温,为了保险起见,我做完之后的三天恢复期间每天都有敷医美面膜,擦医美术后修复的修复精华哦。
超声炮最好得效果是在1-3个月后显现,所以期待哦!💓
超声炮刀头和炮头有什么作用?
半岛超声炮的经典超声手具,配置2个不同治疗深度的治疗头,一个是M3.0,另一个M4.5。不同治疗头对应不同的治疗深度,比如M3.0主要针对脂肪层的治疗,而M4.5则针对SMAS筋膜层的提拉。
💛滑动手具治疗原理💛
半岛超声炮的滑动超声炮手具,配置3个不同治疗深度的治疗头,分别是D2.0、D3.0和D4.5。
💧D4.5治疗头主要是作用于SMAS筋膜层的提拉,比如面部松弛严重,下垂比较厉害的,我们就可以用4.5mm的治疗头去操作。
💧D3.0治疗头可以到达面部皮下脂肪层,可以起到一个紧致的作用。面部脂肪比较多的,或者下颌缘不清晰的,我们就可以用3.0mm的治疗头去操作
💧D2.0治疗头可以到达真皮层,主要针对深层纹路,同时兼顾口角囊袋,眼周额头细纹等部位,不放过面部的任何死角。

半岛超声炮是一种微聚焦超声波,通过采用微点聚焦和大焦域的技术,利用超声波能量精准加热皮下 SMAS 筋膜层、浅筋膜层(浅层脂肪层)、真皮层,热量让筋膜收紧,并刺激胶原蛋白增生和重组,快速提拉紧致皮肤,解决皮肤衰老导致的松、垂、皱纹等问题。
半岛超声炮可以解决:
1、皮肤紧实
高能聚焦能量的热刺激,使真皮层的胶原纤维立即发生向心性收缩,治疗后的皮肤有紧实感。
2、全面部提升
能量作用在皮下各个层次,可以起到深层提拉的效果
3、胶原蛋白更新
当组织受热时,成纤维细胞不断释放胶原蛋白,新的胶原蛋白合成,数量增加,排列更加密集,受损的胶原层得到补充,修复老化松弛的皮肤。

超声炮🆚热玛吉,当红抗衰神器怎么选⁉️
⚡️超声炮:两大手柄 五大治疗头
由浅至深分别针对真皮层、浅筋膜层、SAMS筋膜层,改善细纹皱纹、法令纹、苹果肌下垂、口角囊袋等问题,做到全能提升抗衰。
🔥热玛吉:针对皮下真皮层的治疗,改善皮肤紧致程度,同时刺激胶原蛋白再生,达到抗衰目的。
👩🏻⚕️具体情况要根据每个人的面部衰老情况分析,不可一概而论哦。

抗衰届的国货之光?
超生炮,真的是爱不释手,做过其他抗衰仪器,这个是真的爱了
不属于其他抗衰仪器的同时,没有痛感是真的赢了
✊半岛超声炮—无痛抗衰YYDS!
哈喽宝子们,我是永远更美的小P,距离上次半岛超声炮正好一个月的时间了,特别感谢上海格莱丽雅,给了小p这次体验半岛超声炮的机会,在此献上我大大的爱心💗
总结一下,我做的是D4.5的定点刀头和M3.0的滑动炮头,全脸操作,总操作时长大概在45分钟左右。
✨效果
体验前:中下面颊下垂松弛,导致法令纹深,苹果肌下移,下颌缘不清晰,皮肤松弛,抗衰迫在眉睫!
体验后:目前一个月了,相比于做之前,整体轮廓明显提升了。
肤质较之前也有明显改善,细纹变淡、皮肤变紧致。
另外就是下颌线,明显收紧,线条比之前明显了。
最明显,也是做完即刻效果,法令纹变淡!
事实上,这一个月时间可谓满怀希望啊,正能量满满,每天都在给自己心理暗示,我今天比昨天更年轻!哈哈!
那超声炮为什么可以作为今年最新最火的抗衰项目(没有之一)呢?
这里小p来给大家科普一下半岛超声炮到底是什么?
半岛超声炮,是中国半岛医疗集团研发的,国内唯一一个拿到NMPA认证的高聚焦超声类设备,采用大焦域超脉冲超声聚焦的方式,将超声波能量聚焦在皮下真皮层、浅脂肪层、SMAS筋膜层等,由此起到提拉紧致的作用,达到筋膜悬吊拉皮的效果,再由深至浅改善皮肤皮下结构,令老化的胶原蛋白收缩,并刺激胶原蛋白增生和重组,使皮肤恢复弹性。
💦主要功能
快速紧致皮肤,解决衰老导致的下垂、松弛、轮廓模糊、皱纹等皮肤问题。提升轮廓、紧致皮肤、抚平皱纹。
简言之,抗衰老!抗初老!
并且是之前美版超声刀的升级版!
无痛、无创、效果即刻可见!
比起目前抗衰领域的王牌热玛吉来说,最大的优点,就是无痛无痛!亲身体验下来,真的一点也不痛,怕痛的宝宝有福了!
👍升级版超声炮的优点:
✅分层抗衰
5个不同深度的治疗头
2个定点刀头(M4.5、M3.0)
3个滑动炮头(D4.5、D3.0 以及D2.0)
能量作用在皮下4.5mm深度的SMAS筋膜层,可以起到深层提拉的效果;
作用在3.0mm深度的浅筋膜层,可以收紧皮肤;
作用在2.0mm深度的真皮层,可使细纹变浅、变短;
全面实现真皮层、浅脂肪层、SMAS筋膜层分层抗衰;
✅无痛无创
整个过程完全不痛,完全的午餐式美容!
✅精细治疗
独创滑动扫描治疗手柄,轻松完成眼周、唇周、法令纹颈部等精细部位的治疗需要;
✅安全舒适
独创大焦域及滑动扫描技术,组织叠加升温到55-60度,不产生凝固变性点,不形成疤痕粘连,确保安全,治疗过程舒适;
✅疗效显著
即刻效果就很明显,3-6个月效果更佳,效果根据个人情况,可维持1-2年
🌟适合人群:
所有想要抗衰、抗初老!同时又怕痛的宝贝都可以去做!都推荐去做!
超声炮,绝对给你不一样的体验!
👆另外,关于机器真伪,准备去做的宝子记得要先扫码验真伪哦。
关注半岛医疗微信公众号,点击正品认证,然后扫仪器上的二维码,就会跳出仪器是不是正品的认证结果了。
最后,祝愿所有爱美又为之努力的宝们,2022年更美更年轻😘

超声炮🆚热玛吉
同是抗衰神器怎么选择⁉️
热玛吉:利用射频加热技术,作用在真皮层深层,真皮层提升紧致,增强皮肤弹性。
超声炮:利用超声波超声聚焦,作用在皮肤深层,直达筋膜层,由深层次带浅层次,全能抗衰解决皮肤松弛、苹果肌下垂、细纹干纹、口角囊袋等衰老问题。

❤️🔥超声炮效果好不好?
前段时间又一次体验了超声炮,做了不一样的探头,今天就来跟大家一起聊聊超声炮吧~
超声炮是属于超声聚焦的技术,主要作用于SMAS筋膜层,之前我体验的探头是3.0mm的深度,主要是溶脂紧致的作用,这次做的是4.5MM的SMAS筋膜层,层次比较深,主要还是有个紧致提拉的效果。
超声炮整体的效果还是非常不错的,不同的探头针对的部位和层次不同,有不一样的效果。感兴趣的宝宝们可以去体验一下~!