我居然中了传说中的胶原炮?!
查了下它的成分,相当能打!
王牌成分阻糖苷,能够减少我们肌肤的糖化反应,修护我们因糖化变黄变脆弱的胶原蛋白,从而使皮肤看上去更加年轻。
旭日红花精萃 抗老复合植萃PV8,能从源头促进胶原蛋白自我再生,延缓蛋白质老化~
复合植萃成分“VP8”,是多种植物(当归根、茶叶、柴胡根、橄榄叶)提取复配来实现的。
这三个成分相辅相成,能够在预皮肤糖化的同时又阻止糖化!暗沉、细纹、松弛,一网打尽!
洁面后上脸试用,肉粉色乳霜质地,轻薄好推开,润而不油,上脸很舒服~
用完之后皮肤都超软嫩,还泛着自然的光泽感。
目前这个试用装能用一周,种草了,准备购入正装了。
非常幸运可以试用到资生堂悦薇智感紧弹亮乳霜,这是一款备受推崇的高端护肤产品。
作为适合亚洲女性的护肤产品,以其卓越的保湿、抗老和美白效果而闻名。
经过一段时间的试用,这款产品主要面向寻求改善肌肤干燥、松弛和暗沉的消费者,特别适合干性肤质使用以及干燥季节使用。
@@首先,谈一谈这款产品的成分。
这款产品的核心成分:
1、4MSK是资生堂的专利成分,能有效抑制黑色素生成,改善肤色不均,提升肌肤亮度。
2、复合植萃VP8,主要包含东当归根、茶叶、迷迭香叶和油橄榄叶等植物提取物,具有抗氧化效果,能延缓肌肤胶原蛋白的老化,同时抑制黑色素生成和胶原蛋白降解。
3、旭日红花植萃成分:具有活化细胞、清除自由基和促进胶原蛋白新生的功效,进一步增强抗老效果。
这款产品的保湿成分,包含醇类、甘油及VE衍生物等,提供深层保湿,保持肌肤水润状态。
这款产品的其他成分,包含多种植物提取物和精油,如枣果、滨海当归提取物、玫瑰花水和薰衣草精油等,通过资生堂的专利“神经感应科技”共同作用,提升肌肤的整体状态。
从成分上看,兼具核心抗老、保湿、提亮等多重功效,一瓶面霜可以做到综合面部提升!
@@使用肤感及味道。
这款产品是粉色乳状质地,用手指轻轻沾取,感觉质地非常轻薄,延展性很好,而且很容易被皮肤吸收。味道是高级的淡雅樱花味道,是大众能够接受的治愈型味道。
@@使用效果。
经过了一星期左右的试用,我基本上对这款产品有一定的了解。真的是很综合的一款乳霜。使用期间,皮肤状态稳定,没有出现干燥的现象,上妆后很服帖。另外皮肤有一定的提亮效果。
😊大家好!我是阿洋,感谢新氧给我我的信任,也感谢品牌方的支持!这次感受了悦薇「胶原炮」面霜,用了一段时间了,来说一说感受吧~
😊主要是能够补充一些肌肤流失的胶原促进肌肤紧塑回弹。1周能够紧致、提拉 、焕白。它用了资生堂革新成分专利“植物胶原酮源自天然臻萃的山形红花。能够促生5大关键胶原,紧致抗衰。根源激活胶原弹力网,促进胶原生成。
😊轻酪质地,使用起来不粘腻,是清雅花香淡淡的很好闻。吸收起来还比较快,我是混合肌肤用起来微微有些厚重,不过吸收之后就好了,很适合冬季使用,补充肌肤能量。
又被种草到了哦~
过年回老家北方特别干燥,用这个面霜能够很好的保湿防风。
#晚水霜胶原闪充 #全新资生堂悦薇水光胶原炮 #新氧试用官 #薇do闪充 #紧塑回弹 #全新资生堂悦薇胶原炮面霜 #胶原脉冲科技 #植物胶原酮 #胶原弹力网 #早水乳水光灌注 ,大家好,太高兴又中奖了,这次中奖的是资生堂悦薇系列,智感紧弹亮乳霜,净含量是15ml,原产国是日本,每天我早晚洁面后取适量于掌心均匀涂抹于面部,我使用了一周,感觉变白了,紧致了不少,主要皮肤有弹力了,吸收效果很好,淡淡的香味,易推开,不黏稠,强烈推荐给大家!
资生堂悦薇乳霜快递收到了,物流特别快,东西外包装完好无损,打开很精致的小瓶子,试用了一下感觉蛮好的,虽然很小但感觉能用很久!资生堂悦薇乳霜15毫升,含有植物胶原酮,量不是特别多,质地也比较粘稠,可以看图片,比较保湿,适合秋冬使用,每天早晚涂,早上保湿,用后上妆也不卡粉,晚上睡觉前使用第二天皮肤不干,成分也比较简单,用后皮肤虽然没有明显的改善,毕竟连续使用天数还不多,但感觉皮肤润润的话敏感肌也可以使用,皮肤很保湿滋润,效果还可以的。
好用好用,算性价比很高的了,保湿效果不错,味道也不算刺鼻,质地比较水润比较好推开!
用来当晚霜,每次涂完都感觉自己白白嫩嫩的,哈哈哈。很滋润但是又不油腻。简直就是面霜的首选,性价比很高,敏感肌可入,全新资生堂悦薇水光胶原炮推荐!
资生堂悦薇智感紧弹亮乳霜——新氧:试用反馈
本人是沙漠干皮,还特别敏感 容易泛红的肤质;
很高兴能够中选新氧的这次资生堂悦薇智感紧弹亮乳霜的活动试用,产品的包装很精致,使用起来是丝绒般质地,很好推开,又不会感觉到油腻,试用后大概七天左右,感觉皮肤状态变好了很多,正好是刚做过项目,感觉有1 1大于2的效果,法令纹处有很明显的提升
很惊喜在新氧中选了资生堂悦薇胶原炮面霜,试用了一周多,感觉效果不错,来分享一下😁😁
我的肤质是干皮,刚开始用这款面霜的时候就觉得超级好吸收,不油腻但很滋润。我原本脸部状态是有些垮态的,因为我是有初老迹象的,而且最近放假熬夜比较多,脸就更垮了,但是这款面霜竟然真的对我的垮脸有效果,使用了一周多就能明显看出皮肤不那么暗沉了,法令纹也没原来明显了,效果很心动准备用完入手正装
感谢这次体验资生堂品牌方的产品,感谢新氧平台
抗衰老从每天的护肤开始。这款大牌产品使用的感受:好吸收,长期用下来可以改善皮肤暗沉,松弛,有点紧致的效果,适合全肤质使用,成分安全,抗糖提亮,对抗松垮,改善暗黄
体验感受:本人t区毛孔粗大,混油干皮,这款面霜肤感滋润,吸收很快的,并没有那种黏腻不吸收的感觉,本人皮肤较为敏感,涂抹之后没有刺痛的感觉,成分安全抗敏,适合所有肤质使用~打算买个正装使用啦
推荐指数:⭐⭐⭐⭐
#新氧试用官 #薇do闪充 #紧塑回弹 #全新资生堂悦薇胶原炮面霜 #胶原脉冲科技 #植物胶原酮 #胶原弹力网 #早水乳水光灌注 #晚水霜胶原闪充 #全新资生堂悦薇水光胶原炮