🍦🍦友友们,今天又来跟大家分享我的体验官感受啦!今天来分享我喝了大概一个月的华熙生物水肌泉玻尿酸水啦!
🍦🍦我觉得这款水最吸引我的点就在于里面富含的玻尿酸,每100毫升大概含有透明质酸钠20毫克。玻尿酸有吸附水分子的作用,所以喝起来感觉密度比普通的水要大,稠稠的,但不会有奇怪的口感,总体来说还是非常能够接受的。
🍦🍦在冬天的暖气房里真的特别需要这样一瓶清爽的矿泉水,而不是热白开水(逃~)搭配我买的冻干果汁一起,那味道真的是绝绝子,不仅补充水份和维生素,还能一起补充了透明质酸钠,真的绝绝子!
🍦🍦喝了一个月左右我的感觉非常不错,虽然说口服类补剂需要潜移默化的影响,但是剂量也要跟上哦,每天2瓶以上还是要有的吧
🍦🍦在我身上的反馈不算是特别明显,但是一些小细节上还是有感觉的,比如以前总觉得鼻子里面干干的不舒服,现在这种感觉就减轻了很多,脸上也更加细嫩了,不知道是不是玻尿酸水的作用呢!
🍦🍦如果单从一瓶水的角度来看,我也是挺推荐大家尝试的,一看外包装就很可爱呀,口感上也是很奇妙的,真的不错
💐💐哈喽姐妹们,这里是新氧体验官纳米酱!哈哈是我是我,我又来啦!这次非常开心能够体验华熙生物的水肌泉玻尿酸水,这个真的是我近期最喜欢的体验之一了!
💐💐产品外观
🍉🍉这次体验的水肌泉玻尿酸水一共有6箱,每箱15瓶,每瓶330毫升,而且还是寄的顺丰快递,可以看出来华熙生物霸霸真的是非常壕了!我可太爱了!
🍉🍉每箱包装呢整体是蓝色的,箱子左边是一个水滴状的深蓝色图案,用白色字体写着“水肌泉玻尿酸水”的产品名,箱子中间及右边的大部分区域是浅蓝色的,右上角有华熙生物霸霸的标志,总体上来看呢感觉这个箱子真是充满了科技感呀!
🍉🍉打开外面的纸箱,里面的15瓶水还用塑料又单独包装了一层,这样不管是否留着纸箱包装,里面没有喝到的水都能够最大限度保持外包装的洁净,而且因为瓶子整体是胶囊形状的,从上往下俯瞰的时候就是一个个小圆球被包裹在塑料里面的样子,别提多可爱了!
🍉🍉每瓶水也是以蓝白色为主基调的包装,整体呈现胶囊的形态,上面盖子是白色不透明的,上面雕刻着“水肌泉”和英文名,瓶身是透明的,依然是带着华熙生物的标志和蓝色的水滴状图案,和外包装箱的调性非常一致。
🍉🍉说实话,第一次看到水瓶的时候真的想不到这是一瓶矿泉水,还蛮像护肤品例如保湿水之类的呢,蛮独特的。
💐💐体验感受
🍉🍉喝了这款水肌泉玻尿酸水,给我最大的感觉就是口感与平时喝的白开水、矿泉水等等各种水都不同,感觉喝起来更加粘稠,倒是像爽肤水VS精华水的那种感觉一样。
🍉🍉查了一下官方的资料才发现,原来里面添加的玻尿酸可以吸附自身质量1000倍的水分,怪不得变浓稠了。
🍉🍉味道方面但是没有什么特别的地方,不过正因如此,就可以和其他的水一样来使用,比如泡茶、做饭等等,都是很方便的。
💐💐听说口服玻尿酸能够让皮肤变得更加嫩滑,好期待之后的效果呀!
暨我用玻尿酸水炖花胶以后呢,我又解锁了新用法,就是用玻尿酸水替代搅拌软膜用的纯净水,真的打开了新世界的大门,论如何得到一张完美的软膜~那就请用华熙生物水肌泉叭~~
搅拌出来的软膜非常细腻,不像是之前用纯净水那般有很多气泡,软膜干了以后直接一整个完美的脱落下来,真的治愈了我的强迫症👏👏👏而且用完以后会感觉吸收的更好了,喝了半个月了我皮肤状态越来越好,不干化妆也不卡纹了!这个我应该会一直回购叭
🔹发的顺丰快递哟,物流有保障,产品没有受到长途物流的影响,完好无损的送到了家🏠,真的很震惊🤯,六箱很重很多,一共就有90瓶,每瓶330ml里面含66mg的玻尿酸,无色无味,看上去和普通矿泉水没差,出门特别方便携带,成份是0糖0脂0卡的,喝起来不怕胖,比市面上普通的矿泉水更多了一股润滑感,和矿泉水味道一样,本来我这个人不爱喝水的,现在一天我可以喝三四瓶这个水,希望皮肤也能水水嫩嫩哒,还有用它搭配我的冻干面膜,补水效果加倍哟,这个干燥的冬天补水有着落了。
🔹水肌泉玻尿酸水是华熙生物集团出品的,这家生物科技有限公司掌握了全球47%的玻尿酸原料供应,和126项相关专利技术,国家卫健委正式批准了华熙生物申报的透明质酸钠作为新食品原料的申请。
🔹这款玻尿酸水没有添加任何的食品添加剂,连明星都有在推荐哦,国家权威认证水肌泉玻尿酸水非常的安全可靠,让大家喝的安心放心,解渴的同时还在偷偷改善皮肤,真是适合所有人,尤其是现在这个季节皮肤干燥敏感的姐妹们,都赶紧喝起来。
大家好,我是小小小小女孩👧👧👧,华熙生物玻尿酸水反馈又来咯~~~
😲😲😲体验前变美诉求:首先这个水已经收到了很久了,并且我已经长期服用也有一个多月了,水喝起来和其他的矿泉水还是有区别的。这款水喝起来比较丝滑,很好入口,自从喝了这款水,每天都很喜欢喝水。整体看下来皮肤状态,真的有在改善,而且皮肤变得很白皙,多多少少和这款水是有关系的,平时喝水泡咖啡,都在用这款现在已经爱不释手了。
😋😋😋体验后效果:皮肤真的有在改善,肉眼可见。并且我身边的朋友服用了之后也说效果不错,水是我们身体的必需品,透明质酸也是皮肤的组成重要成分。所以说这个水对于我们来说,是一举两得的作用。强烈推荐大家试一下。我现在已经爱不释手了,出门必备,颜值还很高,还可以补充透明质酸真不错。👧👧👧

来啦来啦,
近一个多月,前后喝了🉐有两箱多吧!家里喝的瓶子都留下来了,给大家看看👀
接下来就和大家分享一下下我的食用/使用体验吧🌟🌟🌟
🎀🎀🎀🎀🎀🎀
❤成分含量:成分表干干净净,只有玻尿酸和水,每100ml里含有20mg的透明质酸钠(就是玻尿酸)
🎀🎀🎀🎀🎀🎀
❤食用感受:我是每天都要喝一瓶到两瓶,在家一瓶,带到办公室一瓶(大家都来问我这个可爱的胶囊水在哪买的哈哈哈哈哈😁)最近就感觉皮肤状态很不错👧直接显示就是同样的底妆,效果比以前好了,我想应该是玻尿酸在体内起作用了!
🎀🎀🎀🎀🎀🎀
❤使用感受:念念不忘玻尿酸的外用护肤功能,于是乎用它来做局部湿敷,效果意外地不错👍👍👍
🎀🎀🎀🎀🎀🎀
❤总结:这款玻尿酸水无论从外观颜值,还是从效果作用来讲,都非常优秀哒👏👏👏
来啦来啦!
🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀
产品名称:水肌泉玻尿酸水
🚗🚗🚗🚗🚗🚗🚗🚗
🎁包装:收到货的时候惊呆了,真的是太多了,我一个人差点没弄回来,整整六箱,每箱15瓶,包装🉐严严实实👍
里面小瓶的包装很好看,有点类似于💊胶囊,开口处还有封条,喝的时候就很有仪式感,喜欢😉
🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
🍺口感:我以为会有不好的味道(毕竟加了很多玻尿酸)但是并没有,但是和正常的矿泉水不一样,这款玻尿酸喝起来口感更厚实(不是黏),回味也更甘👏,很喜欢这个味道,未来几个月要把它放在办公桌上,当🥤饮料喝!
首先非常幸运成为本次华熙生物水肌泉玻尿酸水的体验官,对于这款玻尿酸水我之前就有所耳闻,现在终于可以亲身体验一下啦!现在马上要期末考试,最近每天出门背两瓶水,水是较为稠的,喝起来润润的,不喜欢喝白水的我都爱上了呢!
首先这款产品是由华熙生物推出的,熟悉玻尿酸的姐妹们肯定都多多少少听过华熙生物的大名吧!华熙生物是玻尿酸界的龙头企业,生产的玻尿酸不仅质量好品种多而且还是护肤和医美产品的玻尿酸重要供应商。
最近,华熙生物的新专利食品级玻尿酸,也就是这款产品中所用到的玻尿酸。2021年1月,由华熙生物主导申报的透明质酸钠正式获得国家卫健委批准作为“新食品原料”。我想这也是这款水相较普通的水,价格高一些的缘故吧!毕竟成本在那里!
🌸之前说到,咕噜收到了全球玻尿酸原料的龙头企业——华熙生物的最新产品,国内第一款可食用玻尿酸饮料。
目前我已经喝了三箱啦,给大家反馈一下~
————上期开箱回顾————
🌸产品定位:
国内首款玻尿酸饮用水,食疗补水。
🌸主要成分:
每瓶含66mg玻尿酸,长期饮用可以增加皮肤中的水分。
除此之外0添加,无激素,无糖无脂肪,就和喝水差不多,不用担心长胖~
🌸口感:
入口没有味道,比普通水口感更醇厚一点点,略微滑滑的~
————————————
🌸使用感受:
🔘目前已经喝了三箱水肌泉啦,来谈谈感受。
🔘我感觉这东西得坚持喝,且要喝够量才有效。
因为是冬天,一开始我会混热水一起喝,感觉肚子也舒服些,但是我混的热水太多,一天也就喝1瓶左右,如果基础喝水量少,这个天气还是会感觉干燥。
后来我改为一天2-3瓶,就感觉口唇滋润多了,此外,眼睛干涩也有一定缓解。
🔘但要注意,按照规格,一天最多只能喝三瓶水肌泉,过量可能腹泻,婴幼儿、孕哺期妇女不宜食用。
这两个月还是很忙,焦头烂额,所以日志可能没法像以前那么详尽,也没法和大家频繁互动了,还请见谅~
👋青山不改,绿水长流,咱们12月底再见!
@华熙
体验前变美诉求:
皮肤干燥,缺乏弹性,有小细纹。遇到季节变化的时候,还会变红,脱皮。
冬天的时候,大口大口的喝水,还会觉得口干舌燥。估计是吸收有问题项目体验过程:
估计没有人觉得
收到之后,就打开一瓶,吨,吨,吨😁豪饮体验后效果:
包装品质:高大尚没错,特别适合出门逛街带着放在包包里不占地,小小一瓶
外观品相:完美,特别符合华熙生物这种掌握高科技生物技术的企业气质。
口感味道:顺
爱美的闺蜜喝了也感觉不错,
支持国货,支持华熙,一直美下去。
华熙生物,建议再开发点其它吃的喝的。

🍒🍒哈喽姐妹们,这里是新氧体验官 ,今天和大家来分享我使用华熙生物水肌泉玻尿酸水的体验啦!
🍒🍒刚开始喝的时候没有什么特别的感觉,慢慢地能够品出和其他诸如矿泉水之类饮品的区别。
🍒🍒比如这款玻尿酸水更粘稠,喝起来感觉里面的内容物更加丰富,是添加了玻尿酸没错啦!
🍒🍒我最喜欢用这瓶水做冷泡茶,茶香在水里慢慢扩散,放在冰箱里冰一下,实在是太适合在北方的暖气房里面喝啦!再加点代糖粉,芜湖这不就是茶饮料吗哈哈!
🍒🍒因为每瓶只有330毫升,其实不算多,所以我几乎每天饮用2-3瓶,非常方便省事。连续喝了大概一个月,确实感觉皮肤状态有变好一些,最明显的就是没有之前那样容易干燥,因为水分变多,脸也亮了一些,没有之前那么黄了。
🍒🍒唯一的缺点就是盖子实在不是很好拧开,因为瓶盖上面是圆乎乎的,感觉摩擦力不是很大的样子,每次拧开都还有点费劲,希望能够改善呀!
🔺我每天都有坚持喝三瓶以上的水肌泉玻尿酸水,没有什么特别的味道,闻起来也没有味,喝起来和矿泉水味道差不多,区别就是口感更润滑一些,回甘还解渴,还能水嫩皮肤,像现在冬天季节比较干燥,我每天坚持打卡水肌泉玻尿酸水明显改善了皮肤干燥状况,还有这么多瓶,可以喝好久了,真开心😘
🔺顺便给大家普及下玻尿酸的重要性:随着年龄的增长,人体内的玻尿酸也在逐渐流失,30岁人体内的玻尿酸只剩20岁的65%,50岁时下降到45%,透明质酸的减少会导致皮肤老化等诸多问题,科学研究表明,口服玻尿酸可以提高皮肤水分,能够帮助我们肌肤补充和保留水分,而我们知道补水是护肤的基础,所以越来越多的爱美人士都把补充玻尿酸作为护肤的重要一步。
🔺平时我们都是外在补充玻尿酸,现在出了这个水肌泉玻尿酸水,可以口服玻尿酸,让我们随时随地都可以补充玻尿酸,让肌肤水水嫩嫩,喝出水光肌,这不就节约了水光针的钱了吗?
🔺关于水肌泉玻尿酸水就给大家分享到这了,反正人每天都得喝水给身体补充水分,那为什么不选择玻尿酸水呢😁
👉我们应该都听过,女生过了25岁后就开始出现初老症状,其实就是体内各种胶原蛋白呀,钙啦等等物质含量都在飞快下滑,其中就包括人体本身就有的玻尿酸!玻尿酸的流逝会让皮肤变得粗糙👨
👉前面我们提到过,玻尿酸一般用在护肤品或者针剂类医美中👩添加在食品里似乎没有见过,但是人家已经在国外流行30多年啦!我国是玻尿酸原料大国,过去由于一些原因,像玻尿酸食品这样的终端产品一直没有得到发展。
但素!!划重点敲黑板!今年一月,国家卫生健康委官网发布“三新食品”公告,批准透明质酸钠(即玻尿酸,HA)成为新食品原料,可添加于普通食品。我们也能在食品中获得玻尿酸啦😁这款玻尿酸水就是前锋呀!
👉平心而论,这款玻尿酸水不仅包装高级,容易携带,味道好,成分干净,效果还很不错,喝了一个多月,感觉皮肤状态很不错,水润光滑竟是我✌
新氧体验官|华熙生物水肌泉玻尿酸水Part2⃣️
﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
可以喝的玻尿酸
感谢新氧平台️❤️感谢华熙生物·水肌泉
﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
✨超大气的华熙爸爸给了6箱一共90瓶的水肌泉玻尿酸水,现在已经喝了三箱了~
✨玻尿酸水无色无味,口感比普通矿泉水更柔和、更顺滑一些。
✨因为含有玻尿酸,液体内的气泡不容易快速破裂,所以摇一摇还可以看见满满星辰,太浪漫了~
✨玻尿酸水胶囊内每100ml添加了20mg玻尿酸,一瓶就含有66mg玻尿酸。
✨喝了一段时间下来感觉自己都嘭嘭补满了水分~
⚪️感觉皮肤没有之前那么容易干燥起皮了
⚪️最明显的是我每天戴隐形眼镜,以前基本上到下午眼球会比较干燥缺水,近期到下午眼睛也不会有不适感,应该是补充了玻尿酸缩水能力更强了~
❥❥❥❥
✨有了水肌泉水胶囊,随时随地都可以由内而外地补充玻尿酸。
⚪️无论是在办公室、运动的时候、或者是外出游玩,随手带一瓶,随时水润~
⚪️玻尿酸水可以用来煮燕窝、泡茶、煮咖啡、做果汁~
⚪️不仅可以内服,做完项目头几天用玻尿酸水来清洁面部,既卫生又滋养~
⚪️还可以搭配冻干面膜使用,内服外用,双重补水,赞赞滴~
👉👉可以喝的玻尿酸来啦
华熙生物水肌泉水胶囊,让补充玻尿酸像喝水一样简单!
~
都快2022年了,还有人不知道玻尿酸可以吃?
👏👏玻尿酸可以喝这个事,我的第一反应是智商税,但充分了解后,这是人类文明的进步!玻尿酸食品:
口服玻尿酸在我们国家可能是个比较新的概念,但其实在其他国家,已经出现很久了!
事实上,目前为止,全球共有2000多款玻尿酸食品,而在上世纪80年代末,日本就已经出现了口服透明质酸的美容保健食品。
~可以喝的玻尿酸:
说起可以喝的玻尿酸,这不得不提国内玻尿酸巨头:华熙生物。
自2021年1月7日,国家卫生健康委发布正式公告,批准由华熙生物申报的透明质酸钠为新食品原料,可应用于普通食品添加,打开了玻尿酸食品的大门,自此,玻尿酸食品饮料正式在我国上线,玻尿酸也即将成为食品中的一员大将。
~水肌泉玻尿酸水:
一个玻尿酸分子,最多可以吸附1000个的水分子,而华熙生物水肌泉玻尿酸水每100ml水胶囊玻尿酸中,就添加了20mg华熙食品级玻尿酸,口感非常顺滑,让大家在独处的时光里,也能像随时补充玻尿酸,像喝水一样简单!
~为什么喝玻尿酸水:
人体中水的占比约为2/3,它支撑着人体进行各种代谢和生理活动,从婴儿到年迈,人的一生对水的需求量都十分巨大。你留意过,自己一天会喝掉多少水吗?
水是我们生活中必不可少的一部分,而把玻尿酸加入水中这个概念,使喝水的意义逐渐升华,不但可以愉悦自我,还能享受精致生活!
~
华熙生物拥有三大研发基地,历经20年科创沉淀,正式将喝水生级,给我们带来了可以喝的玻尿酸一一—水肌泉水胶囊,希望我们都能热爱生活,精致每一天!!!