眉骨眉弓术后恢复60天
不知不觉已经恢复了有两个月啦!👏👏👏
我现在的感觉,比上个月轻松了不少,已经一点压迫感和头皮发麻的感觉都没有啦~😆😆头也不鼓了,感觉现实中的自己比美颜后的自己还要好看哈哈!还是保留了我自己的相貌特征,没有那种看着跟谁谁谁一样的那种感觉~
头套还是有在戴的,但是现在差不多一天只需要佩戴4个小时左右就ok了不用太久,我大概会持续佩戴到两个半月或者三个月才会真正停掉,恢复这件事一定要有耐心不要图省事!
余博一直都在跟进和指导着我的恢复,隔几天就会问问我的恢复情况,有没有感觉哪里不舒服什么的,一遍遍耐心叮嘱我那些注意事项,真的是超感动了~这么认真负责的医生真的是可遇不可求啊❤❤❤
眉骨眉弓术后恢复45天
做完眉骨眉弓这个项目之后,我现在感觉比之前精致了大概有五六个level了,脸真的是立体了太多了,比之前多了一丝丝的异域风情哈哈!😜😜
术后十几二十天的时候我还是会有头皮发麻的情况,但是现在已经是完全没有了,面部的肿胀也基本都消下去了,这段时间我感觉恢复得非常好😎😎没有出现任何不良反应和状况。
关于苹果肌吸脂方面,我现在也还在带头套中,但是根据自身情况一天只需要佩戴4-8个小时就够了。
很多家人们会觉得,苹果肌吸脂是一个很恐怖的事情,我们首先要避开一个思维误区,就是说苹果肌吸脂并不是把我们的苹果肌一下子全部吸没了😂它只是吸掉一部分多余的苹果肌脂肪而已。我之前笑的时候,苹果肌凸起得非常明显,从侧面看会很像白雪公主里面的巫婆😭😭,但是现在没有那么凸起了,看上去就会更加精致和自然。而且苹果肌太高的话随着时间是会慢慢下垂的,随之法令纹也会慢慢加深,但是现在!我的侧颜我自己看都觉得好好看哈哈哈哈😄!这个吸脂的量的多少一定要跟医生多沟通一下,商量好方案!
眉骨眉弓恢复第十五天
面部淤青已经消得差不多了,但是头套还得继续戴,不过从这周开始我就不用一天24个小时一直戴着了,现在我会按自身情况去每天佩戴12-18个小时就可以了。
面部的肿胀也在慢慢往下消,之前说的我的右边头皮发麻的情况已经好很多了几乎没什么不舒服的感觉了。
对眼睛的压迫感我是一直都没有的,有的家人们会反馈说做完眉骨眉弓会有压眼感我觉得这可能是一种术后的肿胀现象所导致的,随着你个人的恢复情况这种压眼感是可以慢慢缓解的,术后的恢复期有压眼感大家不用太过于担心,等到恢复一个月左右已经恢复得差不多了,如果眼睛还是跟之前一样很不舒服,这个时候还是建议大家赶紧咨询一下给自己做手术的医生看他怎么说,对我们有什么建议~
🙋🏻♀️🙋🏻♀️Hello宝宝们,我是琦琦,琦琦来了,年底了,今天来跟大家聊聊这些年琦琦做的项目,说真的,真的蛮多的,很感谢当初那个勇敢的自己,不为了别的只为遇见更好的自己在最美的年纪不辜负
💁🏻♀️💁🏻♀️我是2016开始接触人生中的第一个项目,转眼之间5年过去了
✅✅2016年12月埋线双眼皮,入门砖,打开了人生新大陆
✅✅2017年8月腰腹环吸+面颊吸脂+后腰+瘦腿针(衡力)
✅✅2018年10月大腿环吸+大臂环吸+臀下线塑造
✅✅2018年12月全切双眼皮修复+上睑提肌矫正+开内眼角
✅✅2019年4月双下巴下颌缘吸脂
✅✅2019年4月唇综合(M唇唇珠移植嘴角上扬)
✅✅2019年4月射频紧肤
✅✅2019年9月玻尿酸丰唇
✅✅2019年9月半隐形陶瓷矫正牙齿
✅✅2019年12月胃袖状切除术
✅✅2020年5月LAMS吸脂后背
✅✅2020年8月全切双眼皮➕上睑提肌矫正
➡︎➡︎玻尿酸丰额头太阳穴眉骨苹果肌、下巴、皮秒、水光针、微针、C➕B素颜光、热玛吉f 、fotona4d、海菲秀、热拉提plus、水婴肌……(具体时间不记得)
✅✅2021年 4月icl晶体植入
✅✅2021年11月内眼角回包
➡︎➡︎基本上每个月都有让自己做点什么,现在25岁的已经开始抗衰了,留住时光,有的宝宝会问,做了这么多,没有翻车过吗
🤦🏻♀️🤦🏻♀️当然有了,腰腹部吸脂,就出现了一个棒棒糖大小的结节,穿刺,打针各种方法都尝试了,没有任何变化,只能开刀取出来
🤦🏻♀️🤦🏻♀️嘴角上扬做完后,我去带了牙套,每次调整牙套都会把嘴角撑坏,然后恢复,刚恢复好没多久又去复查牙套,嘴角又被撑坏,反反复复持续
🤦🏻♀️🤦🏻♀️内眼角开多了,而且形态不一样,成了我的心病,心心念念想要回包(往回缝缝)但是能做往回缝的医生真的太少了
🤦🏻♀️🤦🏻♀️玻尿酸丰唇注射多了,整个嘴很凸,又溶解了
⚠️⚠️有句俗语说的好常在河边走,哪有不湿鞋的,宝宝们觉得我们做过的项目多了就身经百战了,不会出现问题,不会踩坑了,当然不是的,手术注射毕竟是医生手工作业,难免会有失误会有失败,我们能做的只有降低自己的预期这样满意度才会高
💁🏻♀️💁🏻♀️琦琦想说就算什么项目都不做,我们的脸也不是对称的,所以有的时候不要过分追求对称性
🙎🏻♀️🙎🏻♀️以前的想法就是整了就让大家看出来我花了钱,做了这么多年项目后,心态真的发生改变了,现在只想保留妈妈给的特点,在这个基础上变得精致就好,这样才不会千篇一律,在以后的慢慢岁月中才不会走上反复修复的路
💡💡高级感真的很重要,它是不会过时的法宝
🙆🏻♀️🙆🏻♀️我从来都不后悔,踩过的坑有过的弯路分享出来,希望宝宝们不要在踩就够啦
🙋🏻♀️🙋🏻♀️那琦琦今天就说这么多啦,大家有什么问题,留言吧,啾咪
眉骨眉弓术后恢复一个月
这一整个月我们还是得在带头套中度过,现在面部的消肿已经非常明显了😁😁
越恢复我就越能感受到眉骨眉弓这个项目真的是非常香!第一点表现在我的侧颜,我之前有很严重的眼睛凸起的情况,现在可以感受到改善是非常明显的!
我也刚去种了睫毛,我以前种13号睫毛就已经有些夸张了,现在呢,13号睫毛对我来说就是正正好的哈哈😎😎
脂肪填充眼皮是我目前为止唯一一件反复填充反复会去做的一个脂肪填充项目。家人们如果有眼皮脂肪消耗严重,三眼皮,眼皮塌下来的情况,及时去做脂肪填充眼皮我觉得是很有必要的!
余博真的是非常之敬业了!前期我在咨询的时候有很多问题,余博真的是不厌其烦得为我一一解答,跟我做最细致的探讨和规划,我现在恢复了一个月了,这段时间也一直在针对我的恢复情况和问题进行指导建议,让我没有走弯路,顺利得渡过这一个月的关键恢复期,真的太感谢余博啦~~~❤❤
随着时代的发展,男士也能通过医美项目让自己变得更加有型💪
不过,男性和女性在医美上的需求、审美不一样🙅男士变美的目标是强调和保留男性特质✅而不是追求女性化的外表🙅♀
所以在项目选择和医生操作手法上是很关键的‼稍有不慎就会让整体的气质偏向“姨”味〰
⚠那男士该从哪几个方面入手,才不会显得有“姨味”呢⁉

很多人都是看别人做的好看就去盲目跟风
但是不适合自己的项目带来的后果会很严重哦!
眉骨眉弓术后恢复三个月!😆😆
到现在,该消的肿都消完了,该恢复的也都差不多了,感受到自己的脸越来越真实哈哈!之前因为肿胀等原因,就总觉得自己的脸不能大幅度做表情,有点假面的感觉,但到三个月的现在,这种感觉已经基本上不存在了,所以我对我的恢复情况是特别满意的!
三个月了苹果肌吸脂后的头套已经可以完全摘掉不用再戴啦,开心😄😄
有的家人们会有疑问,我怎么戴了这么久头套啊?有的博主说不用戴啊,或者不用戴这么久的,但是这里呢我就要跟大家说一下,那些说不用带头套的都是胡扯!!!千万别听!!!大家可以想象一下,你的苹果肌被剥离了,你不去负压,把脸压平,万一睡觉或者干嘛的不小心把脸挫着了,你的脸因此而长得凹凸不平了,或者平时表情做大了,脸上就会出现各种各样的问题,问题出现了就不好解决了,不如提前去预防让它不要发生更加容易一些。
你们觉得呢😉😉
🐈
真的很久没有来跟大家聊聊最近关于变美的计划和想法了,随着做的医美项目变多,总会发现还是走了一些弯路的,变美思路也发生了不少变化,化身医美避雷针来展开讲讲
🗽2年前的变美思路
✔️自然,没有整容感,拒绝发胀馒头僵硬脸
✔️五官小巧精致温和,看起来不锐利,攻击性低
✔️脸型流畅,幼态,胶原蛋白感满满
✔️皮肤白亮,肤质变好,改善敏感毛孔痘印
👉所以我去做了这些项目
👍推荐
1⃣️植发际线
发际线植完以后能hold住的造型更多了,颅顶高度一增加,脸看起来小了不少
2⃣️双眼皮修复
把内双改成了外双,一点也不后悔这个决定,画眼妆更好看了
3⃣️抗衰和微调
🔹热玛吉和黄金微针真的一定一定要去做,除了贵没有任何缺点,下颌线好紧致,黄金微针抑制出油和改善毛孔一绝
🔹还往脸上填了不少玻尿酸,鼻基底法令纹,嘴唇,眉弓,下巴,比较推荐嘴唇下巴,其他均以失败告终
🔹除皱针yyds,打了2次眉间纹,整个人柔和了不少
🔹瘦脸针 下颌缘提升,也真的好香啊,瞬间小脸没话说
🔹瘦腿 瘦肩,必打的,效果很好
🔹三文鱼水光 动能素 微针,做的很多,泛红敏感改善不少,一年可能8.9次
👍不推荐
1⃣️脂肪填充额头
原本是不打算填的,怕寿星公,医生说我的额头有沟壑就顺带薄薄的铺一层,结果存活太好了,现在额头感觉略饱满,不太喜欢,准备再去植一点鬓角给压一压
2⃣️脂肪填充
这个保持中立,因为我太爱吃了,一吃就发胖,填完脂肪看起来就很浮肿,如果体重不是经常浮动的我觉得还是很🉑️的
3⃣️吸脂
太爱吃的别去做,做完一段时间效果很好,但是管不住嘴就很快会胖回来,虽然比术前改善很大,但是感觉遭那么多罪改善一些,就没必要,体重浮动大的更不建议
🗽
经历以上那些,现在我的变美思路也改变了很多
✔️多给面部做减法,特别是容易胖的,千万别做加法使劲去填充了,真的会很假的
✔️瘦!减肥!改善自己脸上问题最大的地方最重要,像我就是法令纹,其他的就学会和自己和解
眉骨眉弓恢复第120天!庆祝一下哈哈哈哈👏👏👏
这可能是我最后一篇术后反馈的笔记啦~
现在的恢复程度,那就是我完全没有做过手术,直接妈生自带的一样😀😀
就真的是非常之真实了,几乎看不出来手术的痕迹,我能恢复到这种程度有很大一部分的原因是要归功于我的主治医生余博!!余博真的是敬业到我都觉得很感动的地步,非常细心地指导着我这三个月的恢复过程,专业度那更是不必说了,从手术前咨询时就能感受到专业性那是杠杠滴,手术中的痛感之类的已经是为我减到最轻了,术后恢复也是一步一步耐心指导,这次手术体验感真的是太好了,家人们如果有做眉骨的想法,也一定要多做功课多咨询医生,找到那位最专业最懂你的"命定之人‘’😝😝😝

认识医美已经十年啦,认识新氧也很多年了,跟你们聊聊我的变美故事。