#早鸟体验官
💖💖💖机构名称:广州荔医整形医院
💖💖💖机构环境:机构在第三第四层,整体非常干净整洁,装修是以白色为主,给人感觉光亮时尚,接待的护士小姐姐很耐心,感觉非常棒😘😘😘
地址:广州市荔湾区中山八路43-7号3-4层
交通地铁🚇:一号线陈家祠A出口,直走大概六百米,约10分钟,交通非常便利。
公交站🚌:中山八路或者石基站。
【项目名称】优斐斯镭射瓶
【体验过程】
提前一天预约,到院做好防疫信息登记,就到前台报到了,小姐姐们记得带身份证哦,需要登记身份证的。等待大概15分钟,前台小姐姐就带我去见咨询医生,因为体验的是新项目,所以也是需要后台录入电脑后才能开单,不过也只是等待了几分钟,开完单后就在收费处签名确认了,体验全程是不用收取任何费用的,然后就去皮肤科等待操作了。
【操作过程】
在沙发坐了一会后,护士小姐姐就带我去找医生面诊,医生说我的皮肤有点暗黄,有斑点和色沉,这个优斐斯镭射瓶还是比较适合我的,然后还问我最近有没有做过什么皮肤项目,还有做完之后需要注意的事项,讲完之后,护士小姐就带我去拍照片,拍完就去洁面和敷麻药了,我敷的是面膜麻药,敷了大概40分钟,麻药时间到了以后就换一间操作间。到了操作间,护士小姐已经准备药品和面膜在操作推车上,这次使用的是图章针,这是我第一次使用图章针,医生说疼痛感和微针差不多。
卸麻药后用碘伏消毒全脸后,就开始操作了,操作过程中,医生小姐姐很温柔,一直问我会不会痛,感觉好不好,可能是麻药敷的时间比较长,整个操作过程下来都是比较舒适的,医生小姐姐还会根据我脸部的皮肤状况,使用不同深度的针长来操作,这个长度医生可以调节的,我的鼻子毛孔比较大,鼻子👃部位帮我加强按压,所以鼻子操作完也会比较红,脸颊有斑点,也加强按压,整个过程下来没有怎么出血,不过操作完整个脸比较红,热辣辣的。
操作完敷优斐斯医用面膜,敷了大概20分钟就结束啦……
💖💖💖整个探店过程下来,总体很满意,前台、护士、医生小姐姐的服务态度很好,现在就等恢复,期待优斐斯镭射瓶的效果啦😊😊😊
嗷嗷嗷我成为早鸟体验官辣!感谢@优斐斯 @青岛诺德医学美容医院 和@新氧试用官
❤❤❤
🌟机构环境:青岛诺德医院美容院交通便利,下了2号地铁即是。是个大型医美医院的规格,装修风格传统温馨,大厅有宾客区和会员区。网络客服和到院顾问都有一份青岛人独有的热情!
❤❤❤
🌟面诊过程:皮肤科白医生给我做了面诊。我属于混干性皮肤,面部清洁度较好,需要改善的是抗衰和色斑以及法令纹问题。最好是激光加优斐斯一起治疗,才能达到更好的效果。白医生的建议专业又诚恳喔。
❤❤❤
🌟体验产品:来之前我在新氧医美查做过功课辣。优斐斯镭射瓶又叫传明酸精华液。每瓶容量5ml,按疗程使用可以很好的改善肤色,阻止黑色素生成,传明酸还具有美白效果,很好的淡化痘印,安全稳定,温和无刺激。
❤❤❤
🌟体验过程:因为日素颜到店,护士小姐姐说无需要洁面,这样还能减小对皮肤的伤害喔。小姐姐先向我展示了优斐斯镭射瓶本体验明正身。
经过40分钟的麻药时间,由白医生开始了面部滚针的操作,整个操作过程持续大概十分钟左右。滚针深度0.5-0.8nm.。术中除了人中口周略刺疼,别其他位置感觉舒适哈哈哈。白医生操作专业,棒!
另外优斐斯镭射瓶本次操作滚动导入了4ml,还余下1ml白医生交代我回家后继续涂抹。大概是持续渗透吸收效果更好的意思👍
❤❤❤
🌟术后护理:姐妹们青岛诺德简直太大方了好吗,术后居然送一贴水晶凝胶面膜!我美美的躺了一个小时,静等术后泛红灼热褪去。护士小姐姐敲贴心的,还把水晶膜富裕的精华帮我抽到干净注射器里带回来惹!临走时又给我做了详细的术后注意事项的科普。这位优秀的护士小姐姐姓李,下次去还找她✌
❤❤❤
以上就是我早鸟探店青岛诺德的优斐斯镭射瓶全过程啦,期待我下一篇术后repo吧💫
🍅🍅🍅很感谢新氧霸霸和品牌方选择我成为优斐斯镭射瓶的体验官。
🍅🍅🍅距离体验已经过去三天啦,前面几天主要就是做好修复补水的工作。这几天都不能涂防晒,所以尤其注意做好物理防晒,虽然是冬天,防晒帽子口罩也统统搞起来。
🍅🍅🍅优斐斯镭射瓶是采用微针的方式做的。微针上有许多细小的针头,我在的易欣新颜美容皮肤诊所的医生进行操作时,会形成超微小孔,针头里的活性成分就能更有效地渗入皮肤。
🍅🍅🍅所以做完后要按照微针术后管理的方式进行修复。一周内我每天敷面膜,前面三天是早晚两片医用面膜,之后几天每天晚上一片即可。
🍅🍅🍅这次做的创面不是很明显,即使做完之后面部也没有很红,当天基本就退红了。优斐斯镭射瓶主要成份由传明酸(5%)、α-熊果苷(1%)、复合氨基酸等多种美白、抗炎、修复成分组成,从源头阻黑、抗衰抗氧、控制炎症,所以刚做完前几天就能感受到明显的亮白效果。
🍅🍅🍅过几天再来继续分享恢复情况哦。
早鸟体验官首先感谢新氧大大让我有幸成为优斐斯镭射瓶的早鸟体验官,很开心很激动也很幸运哦太开心啦~~~👍
🚩🚩🚩再次申明一下本人用的照片都是原始图片哦,没有经过P图的哦,真是无滤镜,为的就是给大家最原始的可视效果和感官视觉建议🔅🔅🔅体验前变美诉求:
🌈首先先自我介绍一下本人的肤质:本人的皮肤偏黄,肤色暗沉,无光泽,有明显痘印痘坑,毛孔粗大,T区部位油皮,鼻翼两边过敏肌,下巴和额头易长痘痘,脸上有痘印痘坑,听上去是不是都感觉到问题多多有木有❓😭😭医院服务/环境:
🌈 医院对我来说是有点远了在奉贤,开车开了一个多小时还经过了收费站,目的地是一个看似大型室外商场,周末人气还蛮旺的,医院挺大的,电梯坐到二楼,前台登记好后就有楠楠咨询师帮我做皮肤检测和咨询,针对我的皮肤问题提出了几点建议和针对性的几点措施,很专业👍
项目体验过程:
🌈首先,先🈶️护士小姐姐给我洗脸卸妆还带点按摩,手法很舒服哦,其次护士小姐姐给我敷麻咯,冰冰凉凉的,大概敷45分钟左右,洗干净后,翁院长就来给我消毒开始操作了。先给我看了下优斐斯镭射瓶,操作是以滚针🪡的形式展开,时间不长大概十分钟左右就可以操作完成了✅,最后翁院长在我脸上涂了剩余的精华液来回涂抹,以保证全脸都能充分吸收到,很贴心也很到位哦,整个过程没有什么疼痛感,还是能接受的一点点痛感,操作完成后脸有点红,敷了片面膜镇定去红效果立竿见影‼️体验后效果:
🌈面膜敷了20分钟后整个过程就完成了,正好是中午了,咨询师小姐姐很贴心的给我准备了午饭和茶水,这点在其他医疗机构还暂时没碰到过哦,给个大大的👍,这点很贴心,不用让顾客挨饿了。😉😉😉整个体验过程也没有任何硬性推销和隐性消费,就是面膜需要自己买,院方不提供个人感受:
🌈敷完面膜后脸上不那么红了,但是到了晚上会很红,全部都反出来了,有点小吓人,还带点反光,⚠️八小时内不能洗脸,三天内不能化妆,不能吃辛辣和海鲜哦,过了两天后脸上有点痒,应该是针眼在愈合了,要忍耐一下,后续还会继续和大家分享体验效果哦,不要走开哦(o^^o)🌸🌸🌸很期待七天后的效果哦👀
🍊🍊🍊很荣幸能成为漳州易欣新颜美容皮肤诊所优斐斯镭射瓶的体验官。
🍊🍊🍊我趁着有空来到易欣新颜美容皮肤诊所来进行体验啦。门面挺大,装修挺文艺的。这里主要是针对皮肤抗衰等问题进行治疗的诊所。来到二楼,内部的装修也主要以黑白色调为主,简单又不失质感,环境不错。
🍊🍊🍊接待我的小姐姐们都非常热情。在进行登记之后,首先进行皮肤检测。机子是ALURA的,屏幕是我做过检测机子里最大的,照片很高清,皮肤问题一目了然。我的皮肤还是老问题,主要就是T区毛孔粗大。
🍊🍊🍊检测完之后来到护理室清洁敷麻药。出乎我意料,护理室里居然有洗澡的空间,还有浴缸可以泡澡。
🍊🍊🍊麻药面膜敷了三十至四十分钟之后,换到注射室进行治疗。优斐斯镭射瓶采取的是微针操作,整体体验下来还是挺舒适安心的,痛感轻微。做完后脸居然都没有特别红,对于我这种当天还要上班的人来说,棒棒哒~。
🍊🍊🍊最后就是敷医美面膜了,大约敷了十五分钟左右。敷完之后脸部还有些麻木,但是针眼基本就看不到了。我过两天再来和大家分享一下恢复情况~
@新氧试用官
🍃🍃【1.近期皮肤状况】🍃🍃
👉{痘印明显}最近因为特殊时期,脸颊两边和下巴处长了好多痘痘,痘痘消掉后,就留下了很深的痘印,所以,这也是很令我头疼的一件事,最近也有在搜寻一些好的项目针对痘印问题。
👉{皮肤暗沉}其实我的肤色本来就是偏黄的那种类型,然后再加上本身毛孔比较粗大,油脂分泌比较旺盛,所以导致肌肤比较暗沉,面诊的时候面诊医师也说,我的皮肤就是属于很黄的那种,所以我的肌肤还是比较适合优斐斯镭射瓶的。
👉{油脂分泌比较旺盛}我的皮肤因为爱长痘,还长痘的肌肤都有一个通病,就是毛孔比较大,而且油脂分泌比较旺盛,所以容易堵塞毛孔。
🍃🍃【2.体验过程】🍃🍃
👉{面诊}我是周一过去的,因为九慕医院说周末人太多了,可能忙不过来,所以我就约的周一下午4:00钟,结果到医院的时候,医院大厅已经坐了很多人,工作日还这么忙,可想而知,周末人肯定很难多,我4:00到的,等了半个小时有面诊师接待,面诊的过程很快,大概也就10分钟,主要是了解一下你的一些需求,和想要改善的地方。
👉{敷麻药}然后就是可以正式进入操作流程了,先是清洁完皮肤,所以建议姐妹们去做项目之前不要化妆,不然还要卸妆和清洁,清洁完皮肤后就可以先敷麻药膏,麻药膏可以敷长一点的时间,大概40分钟,微针可以敷时间长一点,敷一个小时都可以,时间越长效果越好。
👉{操作}我是用的0.5mm的微针,熟悉我的姐妹都知道,我比较怕疼,所以,就选的稍微短一点的,0.5mm的微针痛感还是能够接受的,医生先是将药品全脸涂抹一遍,然后开始从额头开始滚针,医生操作是一个部位一个部位开始的,我是先从额头,医生小姐姐的手法还是很不错的,根据不同部位的不同情况安排不同的力度,像我T字区毛孔比较粗大的,医生小姐姐就帮我加重了,多滚了几遍,还有下巴闭口比较多的地方,也是帮我力度加重,多滚了几遍。
🍃🍃【3.术后即刻】🍃🍃
👉{稍微有点红}因为这次医生小姐姐的力度蛮大的(力度越大,效果越好),所以术后我的皮肤稍微有点泛红,特别是加重的地方,泛红比较明显。
👉{皮肤有点火辣辣的}刚做完后皮肤火辣辣的,所以,术后冰镇面膜很重要‼️,真的太舒服啦!
⚠️最后来和大家提示一下术后的注意事项吧:
🌵注意多敷医用面膜,早晚都要敷哦!
🌵多补水💦,注意防晒。
🌵当天晚上不要碰水,清洁可以用生理盐水。
🍉🍉🍉很感谢新氧霸霸和品牌方选择我成为优斐斯镭射瓶的体验官。
🍉🍉🍉转眼已经过去一周时间啦,我恢复的挺好的,第二天就已经与平日状态无异了,别人都看不出来我前一天做了微针。
🍉🍉🍉优斐斯镭射瓶内含两种高浓美白成分(传明酸浓度5%、α-熊果苷浓度1%),减少黑素产生,两种抗炎修复成分(甘草酸二钾、D-泛醇),一种微量元素(乙酰壳糖胺),十种NMF仿生复合氨基酸,是非常适合美白祛斑的项目。
🍉🍉🍉操作的时候就是利用微针针头做出的无数个细微通道,直接使这些有效成分渗透进皮肤,从源头抑制黑色素的生成,加速代谢,补充肌肤营养。
🍉🍉🍉镭射瓶做完后,前面几天属于缺水期,需要多用医用面膜强化修护。在一周后效果慢慢出来了,这时候依然不能掉以轻心,最好都用保湿补水修护的温和产品家居护肤,才能维持一个比较好的效果。还有,做完后最好五天后再开始化妆。
🍉🍉🍉做完一周后,皮肤细腻亮白了,不得不说优斐斯镭射瓶的抗氧祛暗沉的能力还是非常不错的,肌肤状态得到了提升。