CPB肌肤之钥精华、面霜、眼霜|带你玩转抗衰面雕
✅CPB 4D紧颜精华:紧致面部轮廓
与功能齐全的贵妇精华不同,这款有针对性,提升紧致!无成膜剂,运用了科美级轻脯氨酸,为皮肤细胞模拟低氧状态自发促进胶原。4D紧致提拉功效,能帮皮肤提升外部张力,让面部轮廓变得清晰,下颌线也清晰立体啦!
✅CPB4D精雕眼霜:多维度抗眼部衰老
功能全效的眼霜,配方白尾鸢尾花精华促进胶原自生,解决眼袋泪沟等问题;肌醇激活胶原新生,提拉紧致眼周肌肤;双重A醇系成分淡纹效果突出;4MSK做点睛之笔,兼顾色沉和黑眼圈,真的好全能能!奶油膏体触肌即融,延展性非常丝滑,滋润但又不黏腻!
✅CPB 4D精雕面霜:让皮肤嘭润充盈,摆脱凹陷!
细腻的肤感,改善皮肤干瘪细纹的朋友。
质地膏体细腻轻盈。成分和含金量很绝!除了白尾鸢尾花精华外,还有胶原强韧精粹和亮肌赋活精粹两大重要核心,锁住胶原蛋白并提亮肤色,无论是面部轮廓还是视觉上,都能给人丰盈饱满的feel。
✅我本身就是衰老肌,这款对于我的敏感来说完全无刺激,肤感很好。提亮和细腻感真的没的说,我觉得既然要护肤,就要选对产品,这样效果才会达到预期!
体验前变美诉求:
本人年龄26岁,新氧检测皮肤毛孔粗大、轻度苹果肌下垂等问题,想通过产品改善肌肤问题。
项目体验过程:
上脸很润,精华偏乳液质地,面霜对油皮来说偏厚,但是很好摸开,眼霜也是。上完脸,皮肤无压力且毛孔瞬间隐形,爱了爱了
个人感受:
用完五分钟写的日记,油皮也不会觉得厚重,就是很润,让皮肤很舒服。夏天虽然热,但整体大部分时间还是在空调房,因此避免不了皮肤干燥。而一款既不会给油皮负担,又不会很控油的产品更是难得。这套线雕精华就是如此,不管是冬天还是夏天在空调房,皮肤都没有压力!而且香味很淡,但又好闻,有点像雪肌精的味道。
令人感叹的是小样很足,包装看着也很上档次,不会掉价,不愧是贵妇级护肤品。
后面再使用几次试试,总之觉得cpb一直是贵妇专属,包装等等都很捕获我的心。这套线雕精华应该也是不便宜,期待效果。
最后谢谢新氧给的机会,干皮姐妹可直接冲,油皮也不用担心
大家好呀,这次中到的体验官是
CPB 肌肤之钥4D精雕眼霜
国庆前就收到了,但由于提前回家了,刚好在我回去的那一天收到的。回来了就赶紧开箱,果真贵气,包装里外都是金闪闪,香味乍一闻,有点小时候用的雪花霜的感觉,就那种一包一包的,推开就是一股清香,可能是没有乳化 ,推得时候有点腻(可能是天气冷),推开之后,一下子就吸收了,要在指尖先摩擦加热之后,再上眼,用完之后,眼周皮肤就明显比没有涂的部位,更加的嫩软。
因为一些特殊情况之前没发出来,迟来的日记,但是真的好用!
收到了CPB肌肤之钥4D精雕家族的中小样套装~
正好从日本代购的CPB妆前也到了,一起拍了个合照。
试用了一下,感觉滋润效果非常好,最重要的是滋润但不油腻,本混油皮在大夏天的使用后,感觉控油效果挺不错的(图五可以看到使用后面部比使用前更加哑光,毛孔也没有那么明显了)。
肌肤之钥4D精雕眼霜呈现浅肤色,质感偏厚重,不过很容易推开,里面还有珍稀白尾鸢尾花,唤醒胶原生成,深层充盈眼周,精纯视黄醇元可以深层淡抚细纹,还有专有的美白成分4MSK可以改善暗沉。
面霜比眼霜颜色要深一点,同样是容易推开的乳霜质地,取适量的面霜涂抹于面部,用手指由下到上,推到颧骨位置,重复三次,然后从下颌线推至太阳穴,重复六次,搭配这种按摩手法会更好提拉吸收。
精华也是肤色,但质地水润,一次用量大概在2-3泵,同样由下往上提拉按摩吸收。
眼霜精华面霜这类护肤品都不是涂了立马见效的,日复一日才能见到效果,大家要记得坚持使用啊!