捏古の体验3⃣
感谢新氧再一次让我中奖,这一次中奖的是普利兰的幼白饮小蓝瓶。
接下来让我们来认识一下这个小蓝瓶的魅力吧。对于我们来说,胶原蛋白有什么意义呢?当我们过了25岁之后,肌肤的胶原蛋白会迅速流逝,人体肌肤加速衰老,为了跑赢这场青春加时赛,普丽兰重磅推出了这款幼白饮。
普利人又白银有多种精粹成分,14天可以喝出健康白明亮。
里面含有补水健康的pdrn 透明字酸,能够组黑,修复肌肤,水润健康,同时里面含有维c 酵母提取物 多重植物提取物,能够抗氧美白,淡斑,抗氧肌肤,净白透亮,里面还含有pdrn加p 胶原三肽可以补充胶原,可以达到紧致,淡纹,延缓初老肌肤,年轻弹润的效果。
普利兰幼白饮,酸甜清透口感,早晚饮用,可以双倍赋能肌肤,一般是早上空腹的时候喝一瓶,然后,晚上睡觉前再喝一瓶,坚持打卡,相信一定可以提升肌肤水润弹力,期待后续的效果。
体验普丽兰再生动能素水光项目,术后已经半个月啦,来给大家说说这半个月的恢复情况。
🌟遵医嘱,破皮项目后前三天,不能碰生水,这三天早晚一张医用面膜,趁着毛孔通道打开,面膜的吸收会变得更加好,所以这三天是密集修护阶段,除了医用面膜的镇定修复以外,能不出门就不出门。因为肌肤有创口,还不能涂抹防晒,上班的妹子们也要做好硬防晒,帽子,眼镜,口罩通通搞起来!
早晚起床和临睡我都会用生理盐水湿巾,轻轻擦拭,这三天除了医用面膜以外的时间,我都是医用喷雾随时喷脸。
🌟第四天开始,除面膜以外,我加上了医用护肤品后,皮肤恢复的状态明显提升,和其他水光针恢复期差不多。最先感受到的就是面膜吸取速度变快,感觉皮肤有了活力,一周左右,皮肤开始水润透亮。我并没有出现反黑的现象,我觉得这跟我这段时间密集补水以外,就是严格防晒的工作确实做到位了!
🌟到了半个月的时候,我已经可以感受到普丽兰动能素的魅力了。还记得第一篇日记跟大家说的,医院居然没给我做皮肤检测吗,没有数据的话就只能自行体会是否有改善。我本来是觉得,这类抗衰功效的产品,如果打一次就能看见的效果最多也只能是肉眼所见的表皮所呈现的状态,而营养成分对于肌底的渗透效果,是没办法通过咱们的眼睛可以说个所以然来。😁但是,大家可以观察下我的泪沟,法令纹,苹果机以及整个外轮廓线。我第一眼就是觉得,我最近是不是胖了点,因为脸似乎圆了。但是姐妹们,这半个月我的实际体重还轻了一斤多。在看脸部状态,不是胖。而是充盈。水润透亮以外,泪沟法令纹纹路变浅,嘴角那坨嘟嘟肉阴影也变浅,更开心的是正面外轮廓线变的流畅很多❤❤❤
👍👍15天都这样了,我还纠结啥数据啊!水光我做了这么多品牌,没有说哪个牌子做一次可以在15天达到这个程度的。第一篇我还告诉大家,我的预期就是改善我的肌肤屏障问题,毕竟抗衰也不是一次就能看出来的。现在……
我越来越期待满月的效果啦😊