体验前变美诉求.对于混合型敏感肌的我来说,每逢换季皮肤就特别脆弱,经常会干痒泛红缺水,所以春天来了我会格外注重皮肤保养,医用补水修护类护肤品会成为我的首选。
项目体验过程:很高兴能够收获孔小雀玻尿酸精华,它属于二类械字号透明质酸精华液,每瓶30g,棕色玻璃滴管瓶设计,棕色能够隔绝光源照射,最大的保存精华液的活性成分,塑胶滴管可以更精准提取单次用量,并且杜绝污染发生。这款产品质地清爽,白色透明液体,流动性很好,无色无味滋润保湿,每次提取半滴管的量就可以涂抹全脸和脖子,不油腻吸收快,内含大中小微分子四重玻尿酸,用完皮肤特别舒服水润透亮,像喝饱了水的靓肤状态,这个春季大家都在苦恼换季皮肤敏感问题,我居然可以在孔小雀玻尿酸的守护下安然度过,冥冥之中又让我种草一款适合我的产品,感谢新氧平台和品牌方提供这么优质的产品,如果有姐妹属于敏感肌,和我一样有干痒缺水泛红等肌肤问题,或者有做过激光,水光,光电及破皮类医美项目,我极力推荐这款产品来做术后修护,它一定可以尽快维稳受损肌肤重获健康新生。
首先说说两个产品:
🌟🌟酵母重组胶原蛋白液体敷料100ml
一般水的质感,十分清爽,流动性很强,涂脸上也不会黏腻,使用感还行。
🌟🌟酵母重组胶原蛋白修复敷料50g
白色乳液质地,比较好涂开,上脸也是比较好吸收的那种。
两个产品都是械字号,但包装没写是一类器械还是二类器械。
✨✨体验后效果:水和乳液都是很清爽的那种,但保湿效果也很棒,晚上单纯用这一套,没用精华、面霜,但早上起来脸依旧很水润。
✨✨个人感受:日常水乳的话,个人还是偏向械字号,毕竟干净纯粹。尤其是做了护理、长了痘痘什么的,还是得用械字号才放心。
平时做面部护理后,都是用的绽妍面膜修复,准备这次试试绽妍全套。过两天去做超光子然后会使用全套产品,然后给大家分享我的使用感受,看下有什么不一样的。
✨✨最后再放上官方给的产品功效说明,大家可以参考一下:
1⃣降低表皮水分流失,修复皮肤屏障;
2⃣改善皮炎、湿疹引起的皮肤瘙痒、灼热、紧绷、疼痛及红斑、毛细血管扩张等;
3⃣改善面部痤疮引起的红斑丘疹、黑头粉刺等,减轻色素沉着。

🎀欣德美玻尿酸🎀
填充后半个月分享😊😊😊
目前处于效果稳定期啦…
效果自然立体…没有任何不适…
不会影响正常的表情😘😘😘
玻尿酸真是一个好东西哇…😁😁😁

👏超级推荐这款孔小雀🦚二类医用玻尿酸原液精华!
太感谢新氧平台能够更专业的严选出好的美容项目,并且推广给我们使用。以前不管是医美还是生美,我的选择也很有限,没有对比也没有自己的概念,走了一些弯路,有幸成为新氧体验官后,亲身体验了一些产品和项目,感受到原来有那么多成分优秀专业的产品,更能够修复我皮肤的问题,只是我不知道。还有一些很棒的项目,真的能做过后,心里更有自己的了解。
说到这次的好物,孔小雀二类玻尿酸原液精华,我的使用感太好了,涂抹在脸上,真的就像是被我皮肤深深吸收了,而且使用到现在,我原本脸上有点敏感泛红,也稳定了好多。术后皮肤修复也可以使用,我真的是爱了✨

🌟我的皮肤情况:敏感混合肌,皮肤状态不稳定,时而白时而黄。
🌟包装:白色瓶身➕琉金色瓶盖彰显大气上档次,搭配东方植萃,又妥妥的中国风。按压式设计,很方便。
🌟成份:有12种草木精华,其中较为听得多的就是雪莲花;🧊雪莲花提取物具有一定的防晒,修复皮肤效果,还可以有效对抗炎症,预防和控制脸部雀斑,黄褐斑等皮肤色斑问题。尿囊素和积雪草也都有消炎功效。
试用感受:
上脸易吸收,补水滋润保湿⭐️⭐️⭐️⭐️
而且第二天T区也不会很油。
肤色匀称细腻光滑
修复效果⭐️⭐️⭐️⭐️
拍照真不是特别明显,但肉眼可见有改善。修复肌肤也不是三五天就能解决的。

皮肤做完医美项目之后, 护理不当会造成色沉反黑。所以我们需要好的护理产品 。
我就收到了一套很好的。
绽妍酵母重组胶原蛋白系列产品。
液体敷料,主要成分是酵母重组胶原蛋白,保湿剂和磷酸盐缓冲液,是液体的 非常清透 的水状,主要给肌肤补水的效果
修复敷料是乳状的质地 ,好像乳霜一样,比普通的乳要稍微浓一点 ,比面霜要轻薄很多。
它的主要成分是胶原蛋白,乳化剂, 保湿剂,可给肌肤补充胶原蛋白和保湿
这一套是二类械字号产品, 做完医美项目之后用很安心
前几天做了光子嫩肤和水光针,等试用几天来反馈吧
@新氧达人堂@新氧万支大师团推荐官@新氧试用官@试用官公告@优质评价小助手

春天来啦🌸🌷~如何变美?如何持续变美?
医美人当然是各类光电项目走起,而治疗后的维养工作也成了重中之重!
今天跟宝宝们分享的是专门用于光电治疗后的孔雀医用透明质酸钠修复液。✨✨
#

💥贵妇级护肤
💥协同抗氧化
💥提升光泽感
🖤品牌背书
(天眼查看到的 真实性宝宝们自己分辨)
西安巨子生物基因技术股份有限公司是一家以基因工程、生物材料工程为主导的高新技术企业,聚焦于皮肤医学、医疗器械、预防医学和营养医学三大健康产业方向。
类人胶原蛋白由巨子生物在世界上首次成功研发并产业化,实现了由‘中国制造’向‘中国创造’的转变,是我国科技自主创新的典范代表。

今天来合肥斯尔美医疗美容医院体验了Aopt黄金超光子的嫩肤模式,Aopt是第七代光子嫩肤仪器了也是最近一代,一起来看看效果吧。

很幸运这次能试用池井上医用冷敷贴😘😘😘
膜布炒鸡软,超舒服,也灰常服帖,不过五官位置容易拉扯的很大,覆盖不到唇部和鼻翼两边。总体体验感还8错!❤❤❤

沉浸式护肤-✨-爱用物分享
美少女必囤-✨-大厂精华系列
医用级护肤,优斐斯旗下
🔥亮妍修护精华液(妆字号)
产品背书📖📖
上海优斐斯生物科技有限公司是集护肤品研制、开发、生产、销售于一体的现代化高新技术企业。定位为屏障修护,以及问题肌肤、敏感肌肤的安全护理。经国内数百家机构临床使用,安全、有效。
今日份分享🍓🍓🍓
宝子们~评论区见🧃🧃🧃