姐妹们,大家好。我是羽美童颜水光针的体验官。在这里要郑重的感谢新氧平台。让我多次去体验到美容项目。
这次中选之后,我打开一看这个素美医院的名字就觉得有点眼熟,好像是我去过的。然后今天打算跟医院约时间的时候点开新氧平台上面咨询那个地方,有之前聊天的记录,确实是之前去过那个地方。
然后今天来在地铁上,还在想着下车查地图,想不起上次路线,下车之后呢,看到这个路自然而然的知道怎么走了。
到了之后呢,等的时间稍微有点长。因为上次去这个医院等的时间也有点长,我就在想他这个是因为我是免费体验的,所以说会比较慢吗?然后去前台问了一下。前台帮我查了,是因为前面有好几个人在排队做这个水光针的原因。
敷麻药的时候呢。有一个细节让我觉得挺满意的,就是他们是在敷麻药之前有敷一个乳液,说这样子就是有一个保护皮肤的作用。我觉得这个真的挺好的。敷的时候跟我聊了一下,说起这个痛的问题,因为我之前做过一次,我觉得这个挺痛的水光针。然后他是说不怎么痛,因为之前做过觉得挺痛,但是今天其实觉得还好,不怎么痛。
做完之后呢,用面膜给我敷上了,敷了十分钟。扯了面膜走的时候脸上是没有什么,然后回来之后呢,照镜子发现脸上有一点血痂,鼻子下面,这个应该是正常的因为我之前做其他的如微针或者水光针偶尔也有一两个,期待一周后的效果。
坐标:成都,年龄:30,皮肤状态肤质很干,
体验前变美诉求:有明显法令纹和比较浅的木偶纹,容易过敏,谢谢新氧平台和品牌这次的体验项目是羽美童颜长效水光针。
快要过年了,项目也比较方便约到,就是到店以后确实没有什么服务人员,我敷麻药大概敷了一个小时才有人帮我进行下一步操作。
这一款水光跟普通水光的区别在于它是微交联结构,这代表它的结构会更粘稠,并带走轻微的填充效果,就像玻尿酸一样。
随之带来的缺点也很明显,就是因为浓度高,用机器打起来会很吃力,真的打在脸上很疼,我已经算是身经百战了还是忍不住,真的太难受了。打完之后,眼部的丘疹非常明显,其他部位就还好,机打水光的打出来了手工微针的痛感,也是很心酸了
操作时间大概20分钟,会送一张医用面膜。第一天体验情况大概就是这样。
大家好,很开心被选中了羽美童颜长效水光针的体验官,感谢羽美童颜厂家和新氧爸爸,这次中选的是2支6ML呢,打面部完全都够了。因为上个月皮肤做了钻石超皮秒,非常的缺水干燥,正想去打水光针的,就中选了,实在是意外的惊喜。
我是大年三十的头一天来到成都素美医疗美容进行的体验,这家医院就在成都的武侯区,交通也是比较方便的,进去后前台小姐姐和咨询的服务态度都很好,医院装修比较现代,干净整洁的印象。给我打针的医生手法非常的娴熟,不到20分钟就打完了,因为提前敷了麻药,感觉疼痛还可以忍受,口周是最痛的了,为了美也只有忍受,我怕漏药选的手打,比机器打要痛很多,怕疼的妹子还是可以选机打。
给大家介绍一下这款水光针,它是来自荷兰的肌底饱满护理,号称掌握时光密匙,适合的人群主要是皮肤暗黄。暗沉,皮肤干燥、有细纹,角质层薄、皮肤敏感,轻度松弛、有细小斑点。
期待这次水光针的效果呈现。
坐标:成都,年龄30,肤质偏干脸颊易过敏,这次体验的项目部是羽美童颜长效水光。
因为属于微交联水光所以更粘稠,分子量更大,宣传说是有填充抗衰的作用,所以还是比较期待术后效果的。第二天没有要要求来早晚各一张医用面膜,只完成了一张的指标。可以看到脸上留下来了比较明显的血痂,眼下的丘疹也还能看到,最开始不了解情况还差点让医生我们微针打好险,好险。
虽然疼痛感比较强,而且操作后血痂也比较明显,但是感觉补水效果确实比普通水光针会更好一些,这两天洁面后面部发干的情况确实也得到了一些的缓解。但是填充的效果确实是没有看出来,哈哈哈。
提前这些更隐形的功能,不是1.2天能看出来的,需要更长一段时间的观察,后期有限的再纺织
体验前变美诉求:
随着胶原蛋白的流失,皮肤就失去弹性,尤其是天气极端的情况下,就会变得干干瘪瘪,还容易泛黄,上妆会卡粉,T区出油😭
医院服务/环境:
这家医院环境很温馨,护士每一个都具有亲和力。是我很喜欢的那种机构😍
项目体验过程:
在注射的时候,张医生就跟我说,手打的效果会很好,只不过小皮丘可能会恢复的慢一些。果然,在第五天的时候,还能看到明显一排排整齐的小皮丘,眼周由于碰到微小血管,还会泛青淤血。
体验后效果:
第五天还没有达到最好的效果,我每天都敷两片医用面膜,都是冰冻后冷敷的。能够看出来,皮肤变得有活力。
这得益于👇🏻
即时修复长效抗衰生肌焕彩
含有微交联透明质酸,微交联透明质酸是交联修饰透明质酸精细化发展的产物。
透明质酸卓越的吸水特性,皮肤水润、光泽、细腻。
PCL ﹣聚己内酯
PCL 刺激机体胶原蛋白再生,有效改善面部陷皱
纹及其他皮肤问题。
原料来自于植物,经过发酵工艺产生 PCL ,具生物相容性,能被生物降解并代谢排出体外。
期待完全恢复后的效果,感谢伟大新氧霸霸和优秀品牌方🎀🌹
非常感谢新氧平台给我这样一个机会体验水光针。我自己的皮肤是属于干性皮肤,有比较多的红血丝,皮肤比较薄。在此之前,自己从来没有打过任何水光类的产品。因为我的皮肤本身比较薄。而且我是容易淤青的体质。所以担心恢复问题,一直没有做过水光。借着这次新氧平台给的体验机会,决定试一试效果。初七第一天上班,我就预约了水光。机构所在的地址位于成都的二环比较繁华的区域,交通很便利,位置还是比较好找的,客服小姐姐提供的图片也比较清晰。到了机构过后发现里面的小姐姐们都很热情。先做了皮肤的检测,从检测上看来,我确实红血丝很严重。医生也给了我后期应该要注意的问题。建议我多做光子嫩肤。消除红血丝。在敷完30分钟,麻药过后,余医生准备给我注射水光。他很细心的问我,承受能力怎么样?我说我很怕疼,于是他采取了适合我的注射方式,整个过程,是不太疼痛的。我也没怎么出去。3ml的药很快就注射完了。最后一张是第三天的皮肤,我觉得还是有比较明显的效果,体验感很不错。
体验后效果:
今天是水光后第三天,脸上第一天枪打的小针眼基本上是没有了,但是还有点泛红,这两天恰逢假期,在家猫着没敢出门,紫外线是避免了,但是辐射就没躲过去(机不离手啊😭😭😭)目前看来状态还好,比微针恢复要快的😊,敷面膜吸收明显快了许多,皮肤含水量有直观的提高。
个人感受:首先对于品牌上还没有很了解,但就这两天来看的话,应该会比国产某颜的基础款水光是好的(浓度要高一点)皮肤吸收程度也还不错。如果手打应该补水效果更佳。毛孔粗大的问题现在还没有明显改善,这个还要再等个两三天才能出来效果。
建议在后期持续注射的时候搭配一些三文鱼之类的辅助,对于油皮还是要多些功能才能出来效果。而且油痘肌之所以长痘痘不光是肌底炎症,也有皮肤底层水分缺失的原因。所以还是建议油皮多多注意补水哦
体验前变美诉求:
女生在25岁之后确实是需要注意脸部细纹的情况,之前一直觉得皮肤还是挺好的,可是最近化妆就感觉眼部上完粉底就有细纹,会卡粉,所以才感觉自己真的需要开始抗衰了。
🌟🌟🌟
同时脸部也有一些痘印,据说羽美童颜水光针不仅可以淡化细纹,也有祛斑祛痘印的功效。
医院服务/环境:
中了体验之后因为刚好中间隔了一个春节假期,回来之后就立马和机构约了。机构人员也给我打电话提醒我时间很短,尽快去体验,所以就约了周日。
🌟🌟🌟
医院很好找,环境也不错,主要是医生人很好,因为周末去医院耽误了时间,所以比预约晚了一个小时,还有半个小时正常就下班了,还是给我正常做了项目。😘
项目体验过程:
过去体验的时候医生先帮我敷了麻药,因为手打会比较疼,所以麻药敷了有50分钟。
敷完麻药医生就帮我做了面部清洁,然后就开始打针。
虽然麻药敷了很久但是手针是真的比机打要疼一些的。不过好在医生手法很快,也到位,所以很快就打完了。
🌟🌟🌟
手打真的还是疼的,后面要做的姐妹还是要做好心理准备。做完之后就等恢复之后看效果啦!期待
聊聊打完之后的情况呀,
打完针当天晚上的状态就好一些,但是红色的出痧点还是会很明显。由于不能碰水,也要避免出汗增加感染的风险,我就没有洗澡。第二天基本上过了八小时针眼会愈合,可以用凉白开或者生理盐水小心按压擦拭,作为油皮可以看到化妆棉上全是黄黄的油脂……
简单擦拭之后可以用医用面膜什么的敷一下(注意要械字号),晚上也能洗澡,注意自来水尽量避免碰脸就行。
我后来再打水光针时候恢复很快,当天晚上就不太看得出来了,可以见人。基本上第二天晚上就能碰水,第三天恢复正常护肤了(最好五天后再化妆)。如果是第一次恢复慢的心里担心的话还是尽量前48小时不碰自来水吧。
出痧点大概三五天也能消掉,过了五天恢复之后是这样的啦~
以前做医美,比较迷信三甲医院,又贵又……😂这回非常幸运的被信仰选中做的体验官,尝试在一家新医院进行水光针,刷新了我对私立医院的认知,感谢新氧平台和品牌方
🌻体验前变美诉求:
30岁之后,皮肤变得容易缺水干燥,尤其在气候不好的时候,出现细纹,暗黄的状况就更加多,动态气温如果不去管它的话,很容易变成真性纹,那就难办了
🌻项目体验过程:
来到医院,医生很快就给开单,贴心的告诉我,这款水光针比较稠,手打效果会好一些,需要多付一些买药,这样痛感会降低。不像有的医院,为了节省力气,一律机打……
🌻医院服务/环境:
医院的环境属于那种小而美,没有高大上的装修,每个护士,医生小姐姐都温温柔柔,热情又不虚假,很喜欢
🌻体验后效果:
张医生手打666,她说需要打的浅,形成皮丘,药物里边的玻尿酸精华才能够释放,被皮肤更好的吸收。真的是我所经历的手打当中痛感最低的,大大的赞👍🏻赞👍🏻
🌻个人感受:
操作结束之后,敷面膜30分钟,张医生出门还让我睡一会儿并调暗了灯光,太贴心啦。
期待恢复后的效果,再和大家分享啦
羽美·童颜水微晶水光针测评来啦!
选择的机构是:天津亦可美客医疗抗衰中心来做的这个项目!😊对于机构的体验感非常非常好!
机构装修风格简单大气!预检分诊很专业!卫生服务做的让人非常的放心,进院后整体感受都很好,有种让人安心的感觉!
关于治疗方面,给我操作的医生很专业!态度还很亲切!操作过程中也会比较关注我的感受。
咨询的环节有提前询问我想要施打的方式是手针还是机器打?
耐心的为我讲解了不同施打方式的利弊!☺
最终我选择了机器打,因为手针实在是太太太疼了!😭至少有打过手针!疼痛程度可以算是怀疑人生的那种疼!现在想起来都不寒而栗!
打完之后出血量不大,贴完面膜就能立即镇定,医院又给我涂了一层乳霜,起到保护创口和镇定皮肤的功效,安全无刺激!
后面三天我也观察了一下没有任何过敏反应,对比图如上!皮肤光亮很多但是前3天不会有太大的改善,还是要看后面慢慢起来的效果!
每天坚持贴面膜,最好一天2次!
期待后面的效果,姐妹们都不要着急哦!😜
太太太激动了!!!成为了羽美水微晶长效水光针的体验官,感谢新氧大大🙏
这次体验的产品堪称水光中的爱马仕,为什么这么说?因为它里面含有PCL微晶球,能够进行根源抗衰修复肌肤Q弹紧致 ,肌底深度补水,肌肤焕活胶原养成,再生型中胚层抗衰,及时修复 ,多管齐下,并不是只有单一的补水功效💦
这次体验的医院是天津河西亦可美医疗美容医院,医院很干净,到院小姐姐先给我做了皮肤清洁和消毒,为了避免感染,也为了更好的吸收水光中的精华元素,补充pcl胶原蛋白。
术前给我看了包装完好的药品,体验一共是3ml,用的是德玛莎水光机,一切都非常正规。
麻药敷了半个小时后就可以开始操作了,先从额头开始,再到脸颊和下巴,因为敷了麻药没什么痛感,全程不到20分钟就完事了,没有任何不适。
打完脸上微微出血,敷医用面膜半小时后已经基本褪去红色,也没有出血了,皮肤看起来很水润饱满✨但是效果还是要一星期的恢复期过后才能展现,期待一周自己的皮肤😍

羽美长效水光
快来看我第一天的体验分享吧
首先还是要谢谢新氧巴比和品牌方给予的试用机会,恰好赶在过年期间,相当给力哦。
医院服务/环境:素美在相对靠近市中心的位置,交通还是蛮方便的,就在沿街店面。看门脸好像不是很大,但是上到二楼真是蛮开阔的哦,前厅喜气洋洋的一派过年气象。主打的几位医生介绍也是在前厅有展示,看上去也都是蛮年轻的。
体验后效果:可能是节日期间的缘故吧,医院服务的医生很少,接待的面诊咨询师没有推荐很多其他的杂七杂八的项目,反而是我在一直提问题。。。后面在做皮肤的顾客有点应接不暇,排号就排了五六个,还好医生机打的手法还不错,没啥痛感就结束了。但是这里还是要说明一下,机打没有手打的痛,当然注射到真皮层内的能量也是有限的,所以为了保质期更久,建议抗造的妹子还是手打水光哈
在痛苦的术后恢复过程(见前两篇小作文)之后,终于见了曙光。雨后彩虹🌈是真美呀
体验前变美诉求:
以前总是觉得自己的皮肤薄,甚至能看到红血丝,其实应该就是皮肤屏障受损。锁水能力差,水分流失,胶原蛋白流失,自然也就吸收不到营养。如此往复,恶性循环。
项目体验过程:
幸亏听了这家机构的专业,医生打了全脸手针,虽然说恢复过程既漫长,又痛苦难熬,但是恢复之后真的是效果杠杠的。虽说现在眼角还是有一点淤青,可能和我皮肤薄比较敏感有关系。但是宝宝我顺利扛过来了,hhh此处有掌声👏🏻
再连三夸一夸机构的医生哦
顺便不得不称赞一下真的是很神仙,很宝藏,在我打的无数水光针当中,包括那些耳熟能详的大品牌,真的是不输哦。国货精品,要再接再厉
体验后效果:
图一可见,以前上妆之后,很容易卡粉,导致我在皮肤状态不好的时候,干脆就素颜,因为上妆之后更丑。
现在上妆之后还是能够呈现出来皮肤水润有光泽的状态,和以前用同样的粉底,很容易就隐形毛孔。虽然现在我怕皮肤干,没有上散粉,但是也不容易晕妆,宝宝心里真开心
感谢新氧霸霸选我,以后还要选我,选我选我。我愿意当小白鼠,把更多的产品体验真实分享给大家哦
感谢羽美、成都素美赠予新氧体验官体验机会。
真实使用体验评价感受,照片都是无P的。抵制刷好评的种草文的不良风气。
产品是羽美童颜长效水光 有区别于普通水光的成分 特别加了PCL微晶球 有长效抗衰功效 微交联技术也是特色
第一次去了素美 机构位于成都双楠片区 环境不错 是门诊部级别的正规医疗机构 面积不算大 简洁精致店内促销力度蛮大 项目性价比蛮高 接触的接待、咨询师、医生、医生助理等等工作人员服务态度蛮好的
皮肤检测是用的visia 相对权威 结论比较客观 不会夸大其词 只针对问题推介适合项目
敷麻药压了保鲜膜很彻底 规范验证药品和器械并拆封 6ml很够打 在注射室内无菌环境完全打完 感觉比普通水光痛感稍微痛一点点 有出血点和小丘疹是正常的 医用敷料机构提供 温馨提示讲解了注意事项 即可效果也是蛮舒适的
下一篇日记再来深度分析一下羽美这款产品的成分功效、其他体验感受以及追评后续效果的逐渐呈现
首先感谢新氧爸爸给的体验官的机会☑️
⚫️院内环境:很大很通透院内人员一看就很专业。门外贴了新年贴画超有有新年的氛围哇~院内很干净一路接待也很友好流畅嘻嘻,赶在春节前变美哇~
🟡术前有漂亮的咨询师接待;填写了病历本;从正位左右45度的方向用专业仪器做了皮肤的一个检测;可以看到表皮和一些更深层的分析。
我主要就是皮肤比较泛红,最近深层炎症比较多。于是听从建议顺便做了个刷酸~
🔴医生手法也很专业,很细心。酸后缓解好了先用乳液做了一层打底然后开始敷麻。
🔵这支水光3ml全脸完全没问题,术中操作的小姐姐也很细心,每个位置都给打到了,术中有轻微渗血是正常现象,打完立刻就敷面膜啦~
🟣总体感觉特别好,也交代了术后的注意事项,术后即刻就觉得皮肤提亮了很多,期待后续效果哇。
2月底专门跑成都去做了这个项目。谢谢氧和美容机构选择我做体验官~超开心的❤️👌🏻
👑首先,医院位置跟着导航很好找,顺利的来到医院。院内环境还可以。
🎀但是,敷麻药和敷面膜的环境比较局促,是一个大空间,好几个床位,这里不是很喜欢,还是喜欢私密性更好的感觉。
⭐敷完麻药就去独立房间操作了,用的机打,因为还是比较常打水光针,所以疼痛程度可以忍受。然后我属于外油内干的肌肤,水光打进去很快就吸收了,不会起什么麻丘。
😘据我了解到的
👆🏻羽美童颜水光的功效👌🏻
①补水
②针对细纹
③收缩毛孔
④紧致肌肤
我是又油又干,毛孔粗大,所以这款水光对我还是很有效的。期待恢复后的效果。❤️❤️❤️