哈喽,阿娜达!我是朵朵呀!今天来跟大家分享一下优斐斯亮妍精华液的试用日记。
现在很多姐妹工作压力大,导致作息不规律,皮肤容易暗黄粗糙。我之前也是一样的,不过这次非常幸运,成为了优斐斯亮妍精华液的新氧试用官,在这里非常感谢新氧以及优斐斯品牌官方,用了大概半个月,皮肤状态现在很健康。
优斐斯亮妍精华液其实主要成分就是烟酰胺,可以修护皮肤屏障功能,加速暗沉代谢,减少皮肤油脂分泌,均匀肤色、减少色沉,可以说是亮肤控油王冠之选。
使用的时候每次取半管精华液,全脸涂抹,轻拍至吸收,不会黏腻,吸收很快。
连续使用一段时间就会发现皮肤的变化,肌肤暗黄没有了,皮肤也均匀透亮了起来,心情自然也美美哒!
总结一下,油敏皮用了都说好!
体验前变美诉求:天气渐热,皮肤开始出油变多了,加上紫外线增强,防晒压力变大,这时候控油补水美白就是护肤的关键。👌👌
项目体验过程:优斐斯这款亮颜修护精华液成分中的烟酰胺就有美白作用,透明质酸钠又是补水保湿的,对肌肤非常友好。配方可以说兼具美白的功效同时,也比较的温和护肤。瓶子是棕色瓶设计,防止日光照射氧化,不需要特别存放。
体验后效果:精华液质地晶莹不稠不稀,不黏腻,上脸轻拍吸收很快!使用精华液后再涂面霜,也不会搓泥,保湿效果也不错,第二天明显感觉皮肤透亮了些,长期的效果还是需要坚持使用再看看吧!😃😃
个人感受:个人觉得还是值得推荐的哦!期待一瓶下来的效果,希望这个夏天有效变白吧!😉😉
❤❤❤哈喽大家好,非常开心能够成为优斐斯亮妍修护精华液的新氧体验官!
✨✨这次的体验产品是优斐斯的亮妍修护精华液。这瓶主打修护去黄美白,主要针对以下皮肤状况:
❌作息不规律导致的毛孔粗大。
❌工作压力大导致的水油失衡。
❌肌肤暗沉粗糙、油脂堆积。
✨✨这瓶精华里主打成分是烟酰胺,可以修护皮肤屏障,加速皮肤暗沉的代谢,减少色沉,从而使皮肤白皙透亮。
🥰🥰🥰下面是我的使用心得:
✔️味道方面:没有什么太大的香味,不喜欢香味的姐妹可以放心冲!而且成分上来说不含酒精和防腐剂,对敏感皮太友好啦!
✔️质地方面:这款精华是水状的,流动性很好,不会像有的精华一样添加增稠剂导致上脸黏腻腻的。上脸后肤感nice,清清爽爽的,所以我都用量比较多哈哈,毕竟夏天来了,想变白白的!
✔️肤质变化:我属于混干皮,用完这个精华都会再做后续的保湿工作。用了半个月,有感觉皮肤变白,毛孔也小了一点,之前鼻头到了下午晚上总会一摸一手油,现在感觉好很多了!真的非常惊喜!
😘😘😘总结一下,优斐斯亮妍修护精华液对于美白去黄这一块,效果确实不错滴。是我会回购的美白精华喔!
😘😘😘😘😘
哈喽,大家好,我是优斐斯亮妍修护精华液的新氧体验官大目晴子,很开心也非常幸运,大目晴子好久好久没有中项目和产品了,感谢新氧粑粑!同时感谢品牌方提供的优质产品,终于收到产品啦,今天就来拆箱给大家分享下吧。
体验产品:
优斐斯亮妍修护精华液30ml
产品包装:
优斐斯亮妍修护精华液的外包装是简单的牛皮纸盒,里面有泡沫棉保护,非常用心的包装,,产品的外包装有一层吸塑,整体也是很简单有质感,今天晚上试用了给大家分享使用感受。
品牌及产品介绍:
优斐斯,是上海优斐斯生物科技有限公司旗下注册商标,总部位于上海。 [1] 品牌旗下主营产品涵盖烟酰胺精华液、氨基酸洁面凝胶、活肤舒缓修护面膜等美容术后修复功能性系列产品。针对不同肌肤问题,提供相应的肌肤修复解决方案。这款优斐斯亮妍修护精华液成分含4%烟酰胺,主要作用均匀提亮肤色,淡化色素痘印,质地特别清爽柔滑,香精色素防腐剂一概没有,优秀的医美术后精华,像做完光子、皮秒之类的激光后最好用一些美白精华,优斐斯的传明酸和烟酰胺都可以,防止激光后反黑。极强的流动性一点增稠剂都没有加,术后用很安心,当然平时用也完全ok,我是接替修丽可发光瓶用的,还是和a醇搭,促进a醇吸收。这款医美术后用,很推荐。
😘😘😘😘😘
宝宝们,我今天就分享这些了,过几天再来给大家分享使用感受。大家有什么问题可以给我留言哈。
感谢新氧平台和品牌方的活动,这次很幸运的得到了优斐斯亮妍修护精华液的体验机会。
优斐斯属于上海强升生物科技有限公司,旗下产品定位于为医学美容、轻医美提供更安全、确效的护肤产品,专业性方面还挺值得信赖的。
这款精华液的配方很精简,成分也不是花里胡哨的。有效成分就是这四种:烟酰胺,泛醇,甘草酸二钾,透明质酸钠。
配方联合作用下,它能够:
1.提亮肤色:抑制已生成黑色素在表皮层的表达。
2.均匀肌肤:改善皮肤暗沉,莹润嫩滑肌肤。
3.舒缓敏感:GMP质控工艺,无致敏添加,安抚受损肌肤。
4.提升紧致:补充肌肤营养,增强弹性。
5.修护屏障:深层修护肌底和表皮屏障。
每次取半滴管精华液,就足够全脸涂抹。它的质地属于比较清透的,流动性强,用起来也比较清爽,吸收快,不黏腻。
坚持使用一段时间后,发现皮肤真的有变化,肌肤暗黄减轻了,肤色变得均匀,T区冒油的现象也得到了控制,皮肤状态也很稳定。
总体来说,这款精华清爽不油腻,美白提亮效果不错,性价比也很高,适合长期坚持使用。
😄😄很高兴成为优斐斯亮妍修护精华液的试用官。
经常做医美的宝宝应该对优斐斯这个牌子都有了解,也是医美护肤品中比较知名的了,收到货后立马就开始试用了。
🌟🌟这个规格一瓶是30毫升,液体是略带粘稠的透明质地。有效成为是丁二醇,烟酰胺,泛醇,透明质酸钠,甘草酸二甲,辛酰羟戊酸,1.2己二醇等。
🌟🌟有些常见的成分,比如烟酰胺,丁二醇我们都知道美白保湿的成分,其他学名我不太了解就上网查了查,成分党无疑了。泛醇就是维生素b,作用是修护,甘草酸二甲抑菌、消炎、解毒、抗敏的作用,辛酰羟戊酸也是抗菌消炎,1.2己二醇保湿剂。
🌟🌟通过查询,我们大概能看出,这瓶精华的主要功效就是美白,保湿,抗炎,修复,有效成分精简,没有那么多杂七杂八的东西。里面有抗炎成分,应该挺适合痘痘肌,消炎抗敏的。
🌟🌟我使用的频率是一天两次,上脸吸收很快,没有刺激等不适情况,我脸上有痘痘,痘印,斑点,毛孔粗大,所以这瓶还是挺适合我的。
🌟🌟使用了一段时间,也赶上最近下巴起了一些痘痘,总体下来的感觉是皮肤t区出油不那么严重,肤色提亮,下巴痘痘红色有点变淡,不知道大家从照片上能看出来不,泛红敏感也没有出现,和官方介绍的使用效果差不多,上脸不会油腻,比普通精华有一点点厚,但是很好吸收,肤感也挺好的。以前用过优斐斯的其他产品,也是不错,这次这款亮妍修护精华液也没有令人失望。
🌟🌟好啦,亮妍修护精华液体验感受先写到这里了,我会接着使用,看看有没有更大的变化,再次感谢优斐斯品牌方和新氧平台给这次试用机会。笔芯!
💫💫产品:优斐斯亮颜修护精华液
💫💫地区肤质:坐标山东,混干轻敏皮,T区油两颊干
💫💫优斐斯产品配方遵从精简配方,严格工艺。所以这瓶亮颜修护精华液的成分也很精简!最主要的成分烟酰胺起到均匀肤色,减少色沉的作用,修复皮肤屏障,加快新陈代谢,减少油脂分泌及糖化反应。透明质酸钠起到补水保湿的作用,甘草酸二钾调理痘痘。
💫💫使用感受:这款精华液的质地很轻薄,流动性很强,无色无味透明液体,好推开,刚开始涂完会有点黏糊,过几秒之后就吸收了,熬夜熬的脸特别黄,图上这个半天之后就感觉黄气有所减少,抗🐑比较棒!最近脸上没啥痘痘,有痘印,对于祛痘印需要坚持用,对于泛红也有点改善。总体感觉这瓶精华温和不刺激,对于提亮肌肤效果很好,坚持使用期待这个夏天美美的度过!推荐!
当当当,感谢新氧平台和各位品牌方爸爸,U face 优斐斯亮妍精华液我中奖了,开心心🥳撒花🎉
三月底收到的,用了这好多天我来测评啦~
我本人是个痘混合皮有点偏油皮的样子,一直断断续续在长痘,皮肤下有炎症,现在控制得比较好,可以从我的对比图看到,只有左边脸颊还有几颗红色痘痘/痘印,所以对祛痘淡化痘印的产品关注度还是很高的!
这次中选的体验是:优斐斯的亮妍精华,这好符合我当下对淡化痘印,消除炎症的需求!!!
马上夏天到了更得防止晒黑,预防晒斑生成,亮妍精华真再适合不过了!!!
个人感受:精华质地偏薄但又很润,每次晚上使用,哪怕熬夜,第二天起来皮肤还是亮亮的,熬夜星人为U face打call!! 油痘皮用起来也不会觉得厚重,没有闷痘~
成分也是一如既往的干净,美丽修行上专门看了下成份表,需要的集美可以拿走不谢!有效成分占比非常靠前,烟酰胺、泛醇、透明质酸钠,都在前五名!医美永远让人放心安心😄😄😄
经过这几天的使用,帮大家种草啦,可以尽情享受😎
啦啦啦我来反馈优斐斯的精华啦!用了几天感觉相见恨晚!老规矩来介绍一下!
🛍包装:其他很多医美级的护肤品包装都走的简洁风,蓝白的配色,怎么简单怎么来,优斐斯的包装相对会特别一点,外包装盒直接就有内容物的图示,非常清晰,并且还有白、灰、粉的配色!虽然粉色只有一丢丢,但是女孩子哪有不喜欢粉色的!
精华的瓶身就是正常的遮光瓶,滴管设计,常规做法,比较干净!
🌡成分:精华的作用主要是控油修复,主要起作用的成分那就是烟酰胺、透明质酸还有甘草酸二钾!比较适合油痘肌的使用,可以控油和修复屏障!
🌝使用感受:作为一个油敏皮,到了春夏简直就瞬间变油!感觉用什么都变成猪刚鬣!油腻腻的非常不喜欢!优斐斯的精华本来就是针对油痘肌的,所以用起来就非常清爽,但油痘肌虽然需要控油但也需要补水,所以这个精华就刚刚好,清爽的同时又莫名的保湿!相见恨晚!非常喜欢!
我是多久没有收到新氧和品牌方爸爸的爱了,很感动终于收到!!!
这次收到的是优斐斯亮妍精华,刚好这段时间皮肤比较敏感,干燥。感觉来得正是时候。这个精华没什么香精的味道,流动性很好,用起来也比较温和。
这瓶精华容量也比较大,30毫升,感觉适合用挺久的嘻嘻。感谢新氧和品牌方爸爸。
连续用了大概七八天,皮肤特别是脸颊两侧的敏感减缓了很多,泛红没那么严重。精华上脸吸收也很快。我是属于混油皮但是最近天气又比较干燥脸上有点起皮的皮肤。用了一个星期之后,皮肤也不怎么起皮了,皮肤干燥情况得到了大大的改善。另外,这个精华真的一点儿也不粘腻,不刺激,没有太多余的其他成分,用起来修复效果还是比较好的!推荐皮肤比较敏感的姐妹使用哦!
💛ྀི❤️ྀི感谢新氧官官和品牌方,非常开心能成为优斐斯亮妍修复精华液试用官!
💗💗优斐斯亮妍修复精华液收到了,规格是30ml/瓶,滴管设计,可以精准控制用量,按需取用,便捷卫生。
🍭🍭优斐斯亮妍修护精华液具有改善皮肤暗沉、提升水润度,同时修护屏障、改善痘性肌肤等功效,安全可靠,让肌肤美白细嫩,水润十足。
🍬🍬主要成分丁二醇、烟酰胺、泛醇甘草酸二钾等,可以干扰角质细胞与暗沉细胞之间信号通道,均匀肤色;还可以提高皮肤中游离脂肪酸和神经酰胺的水平,防止水分流失,修护皮肤屏障功能,加速暗沉代谢;减少面部油脂分泌;减缓肌肤糖化反应。
💞💞本人是混油皮,这款精华液流动性很好,质地偏水状,基本每次使用半滴灌,上脸清爽,一点都不黏腻,吸收也很快。早上洗完脸将它当作精华日常使用,可以很好的起到抗氧化和美白的作用。
🌟哈喽大家好,我是爱洗澡的小鲸鱼~
🌟最近一直在用优斐斯的亮妍精华液,这是我用过的优斐斯家的第二款精华液,之前用的是他家的传明酸精华,感觉还可以,优斐斯的产品在各大美容机构及部分医院都很常见,毕竟她家的理念是轻医美,所以用起来还是很放心的。
🌟这款亮妍精华液,主要成分是烟酰胺,主要是抗衰抗氧化,另外还添加了泛醇,用于调理皮肤,看了下主要成分表,基本没有致痘致敏的风险,敏感肌也能安心用。
🌟说说我的使用感受,精华带有一定的浓稠度,但是很好抹开,延展性很好,基本一管能抹全脸➕脖子,吸收也很快,肤感挺清爽的,没什么味道,估计没添加香精。我大概用了一个星期吧,美白暂时还没看到效果,晚上用第二天早上脸不会油,对于现在广州这种天气,用起来很舒服,有一定的保湿效果,用完整一只再来看看。
宝子们大家好!今天为大家带来优斐斯亮妍精华液的体验日记~~~
这是一款集美白和补水为一身的精华产品,主要功效成分是烟酰胺和透明质酸钠,这两种成分想必大家都不会陌生了,烟酰胺是美白界的王牌成分了,各种明星美白精华许多都是使用烟酰胺作为主要功效成分,美白效果更是有目共睹;透明质酸钠也就是玻尿酸,更是补水保湿界的老大哥了,这里就不再赘述了。
这款精华包装用的是滴管方式,方便卫生。精华是比较清爽的质地,滴在手上会自然流下,无色无味。上脸的感觉也是比较清爽的,完全不会黏腻的感觉,适合夏天用或者油皮妹子使用,干皮妹子用完记得要补充一些封闭性稍强一些的面霜来锁水保湿,巩固效果。
好啦,今天的体验日记就到这里了,宝子们我们下次再见啦
🌸很开心这次能中到优斐斯他们家的亮妍修护精华液,瓶子摸起来很有质感,包装简洁大方,是滴管式的,这样对用量提取方面可以很好地把握,净含量是30ml,瓶子不大,放在包包里面也是很方便携带的。
🍒优斐斯(UFACE)是上海优斐斯生物科技有限公司旗下品牌,品牌集医美产品生产、销售、研制、开发于一体的现代化高新技术产业。这款亮妍修护精华液在他们家的销量一直都很高,性价比也很高,很值得一试哦(o^^o)
🌈滴一滴在手臂上,感觉质地不太粘稠,可以给皮肤补充水分,使肌肤看上去很水润,吸收的很快,一点也不油腻,就是涂在脸上感觉脸看上亮亮的,有点油光满面的感觉,还有点反光。。。睡一觉第二天起来肤色感觉很不错,我相信持久使用下去应该会效果很不错。
🌹总的来说,简而言之,优斐斯亮妍修护精华液有保湿补水,改善毛孔粗大的效果,能修复皮肤,帮助皮肤提升靓丽状态,焕发稚嫩容颜,补充肌肤营养,使肌肤滋润嫩滑,针对作息不规律,工作压力大而导致的肌肤暗黄毛孔粗糙水油失衡油脂堆积等皮肤问题,我相信坚持不懈地使用能缓解肌肤的各种小问题,很期待哦,值得种草喔🎈🎈🎈
优斐斯大家都有听说过吧😊,今天分享的这款是优斐斯亮妍精华液,主要是平衡水油,提亮肤色的作用哦。
🌟🌟体验后效果:优斐斯亮妍修护精华液,富含烟酰胺成分,可以有效抑制黑色素,😘改善皮肤暗沉、提升水润度,同时还可以修护屏障、改善痘性肌肤等功效,非常靠谱。
👄体验前变美诉求:我自己是敏感肌肤,一不注意就泛红,面部皮肤是偏油性,角质层还特别薄😭。春夏的时候很容易过敏干痒,用了这个优斐斯亮妍精华液皮肤干痒,泛红的现象逐渐有变好,而且皮肤还亮了一个度。
优斐斯亮妍精华是滴管设计,👍非常干净且方便,质地是透明的,不含香精,吸收快不粘腻不紧绷,非常温,敏感肌的救星。
已经使用半个月了,效果是真的很明显哦。收到的时候包装很精致,30ml的用量,能用三个月,期待一起变美吧。
谢谢新氧试用官 这次试用的是优斐斯亮妍精华液😍😍😍
💎优斐斯的这款精华主打的是平衡水油 亮肤控油 还原肌肤自然光的目的🥰很适合我们这种油皮的宝宝们 里面添加了高浓度的烟酰胺 可以:
1⃣️减少面部的油脂分泌
2⃣️修护皮肤屏障 加速色沉代谢
3⃣️减少皮肤糖化反应
4⃣️均匀肤色 美白提亮呢
除了油皮的宝宝们用来控油之外 有着面部暗黄痘印 有瑕疵的宝宝们都可以的
💎优斐斯亮妍精华液采用了棕色瓶的设计 可以减少外源光线氧化里面的精华 打开来精华液质地无色透明 流动性强延展性好 气味几乎无味 上脸后吸收很快比较清爽 一次使用一两泵就可以多的可以抹脖子 个人感觉不错
【优斐斯UFACE——亮妍修护精华液体验】
Uface以前很早就用过啦,之前的包装不是粉色的是蓝色的瓶身,传明酸精华,做医美的baby很多应该都被美容师推荐过叭。
成分很简单,主要有烟酰胺,甘草酸二钾,丁二醇,泛醇,透明质酸钠等☺
功效就是美白,抗糖化,抗衰,保湿,抗氧化,抗炎,祛痘,舒敏,皮肤调理等作用,功效超多超强大😁
对于我这种本身喜欢熬夜的人来说,皮肤抗衰抗糖祛黄就很重要了,uface这款精华液就很可以了,属于平价小灯泡💡。
质地是透明蛋清样,上脸有点黏糊糊的,不过好在吸收很快,吸收完就不太黏,OK清爽,无香味,干皮用起来超级滋润!!😃
滴管设计,取用有量,安全卫生,一次用4-6滴,涂抹均匀即可!!😉
用了几天感觉皮肤都有提亮不少!平价精华液我会继续支持,皮肤白透亮就交给你啦😁
很幸运又中了新氧体验官的产品项目,首先感谢新氧,让我体验了亮白修护的福音产品,优斐斯😁为了搭配它,特意又买了一瓶黑头导出液,用起来真是好搭档,用了一段时间,感觉脸色真的有变白了不少,黑头也完完全全没有了的效果,皮肤色泽有慢慢在改善,具体还要看长期效果~
优斐斯这款精华质地很像水,是透明的,刚上脸的时候有一点点黏,但是吸收的特别快,脸上很快就干蹦蹦的那一种,美白修复的效果挺说堪比某牌的亮肤精华,个人以前用过,可某书上说会过敏。。。。,可见每个人的肤质都是不同的,找到适合自己的才是最重要的,具体使用效果应该是洁面后用黑头导出液清洗后用优斐斯护肤,最后搭配一个乳霜,我一般不用面霜,这样的方式用了快大半个月了,也并没有什么受影响,整体感觉很舒服,干皮的话如果像我这么使用应该会脸干,所以建议加个面霜啦!总而言之,会回购,太好用了。😍😍😍😍
❤️夏日亮肤美白—优斐斯亮妍修复精华液!
宝子们,🧏♀️最近天气真的越来越好,夏天就要来咯!顺带着这个美白挑战度也悄咪咪的升级了,大家有准备好接受挑战没?
🚌用了几天优斐斯亮妍精华,真的效果很棒啊,赶紧来分享一下~
🌈🌈🌈开箱测评🌈🌈🌈
1⃣️包装:粉白硬盒包装,简约时尚配色,瓶身是棕色玻璃瓶,防光首选。
2⃣️容量:一瓶30ml,一吸管一次全面用量。
3⃣️气味:完全无气味,大家不用担心,这款也是医美术后可用的原液,绝对无添加香料。
4⃣️使用感受:精华水润度很高,很容易推开,不会有糊脸的感觉,使用后即刻就可感觉到皮肤嫩滑有光泽。
🌈🌈🌈 帝斯曼烟酰胺🌈🌈🌈
✅ 优斐斯亮妍修护精华液,甄选自荷兰皇家帝斯曼烟酰胺成分,可以有效抑制黑色素向皮肤表层迁移。
✅ 优斐斯亮妍修护精华液可以改善皮肤暗沉的同时提升水润度、修护屏障、改善痘性肌肤等功效,安全可靠。