@新氧miss羊 @新氧试用官 @氧气福利社 @新氧 @新氧达人堂 youskin一次性无菌敷贴用于创面愈合和手术术后治疗,也太好了吧
完美皮肤的好帮手啊!做完黄金微针,光子嫩肤,皮肤发热发红不用怕,用了吉原水凝胶面膜,有很好的修复抗敏作用,超级好用,选它没错了
吉原水凝胶具有哪些特点?
💯的安全性。
不添加任何防腐剂、荧光剂、香精等。对皮肤无刺激、无致敏,小儿孕妇都可用。
主要成分是药用级原料PVA(聚乙烯醇)和医用纯化水,适用于任何肌肤,受损、敏感、过敏肌肤均可使用。
💯的有效性。
含水量在80%-85%,提供长达2h,低于皮肤5-6度的恒定冷敷效果。完全聚焦皮肤再生修复。
99%的透光性。
随时观察创面愈合进展,不粘连皮肤,可持续敷贴2h,膜体干爽,不到处滴水;可作为激光治疗的耦合剂,如黄金微针、点阵激光、皮秒等,术后即可褪红修复,还能预防创面感染,有效预防皮肤反黑。
舒适隐形,可佩带外出,不影响社交。
You skin 吉原水凝胶医用修复面膜😆😆
当时正好碰上疫情,久久才等到珊珊来迟的你,不容易哇……
超级感谢
品牌方跟新氧平台对我们滴爱❤️……
前两天正好做了射频项目,然后回家晚上睡前我就使用了这款吉原水凝胶医用面膜了,它的外包装是比较小清新的蓝白色,简约大气的设计,面膜盒子里配着一张蕾丝面罩,撕开面膜,里面是分两截式设计的,上半部分一段,下半面部一段,为了活动方便,送的蕾丝面罩就是用来戴着固定下半部分的面膜,防止脱落。这点真的很贴心哦
使用方法也很简单,把脸部清洁干净,揭开印有logo花字一面的保护膜,对准鼻部位敷贴于皮肤,随后在撕下另一面保护膜,另半段面膜也是这样,此面膜可持续敷2到4小时,我敷了一个半小时,修复保湿和退红效果明显,个人感觉还挺赞👍。
它适用于各类型皮肤尤其是敏感肌,晒伤修复,皮肤干燥泛红,油痘肌等,以及医美术后72小时黄金修复期延续治疗,打造湿性愈合环境,加速修复,重建肌肤健康。推荐医美项目所有光电项目治疗后使用‼️💓💓
@新氧试用官 @新氧miss羊
终于收到You skin的一次性无菌面膜啦,这个面膜听说可以敷2-4小时呢,特别适合晒后受损肌肤和做完医美后的皮肤修复,所以赶紧试试效果~
面膜袋子超大一个,打开是上下半张脸分开的水凝胶质地的面膜,上脸还是蛮服帖的凉凉的特别舒服~,跟一般面膜不一样的是他没有精华液不必担心弄湿衣服和头发
今年夏天特别晒,脸红红的贴上一小时后感觉褪红很不错而且皮肤摸起来水嫩嫩的,这个面膜含水量很高不必担心像别的面膜那样敷一敷干了反而吸水或者不透气不能敷太久,除了持续补水外它的凝胶孔隙可以给皮肤散热喔
大家都知道理想的皮肤愈合环境就是无菌十湿润的环境,这个面膜就是在人体合适的湿度范围内提供透气无菌的环境让皮肤在贴的时候修复补水和褪红消肿,像医美术后、痘印肌肤、晒后皮肤和敏感肌都挺合适的。
这款面膜是可以敷一两个小时的不会像水剂面膜
一样湿答答的敷完也不用洗脸哦!
【水凝胶】让肌肤满“水”复活的秘诀
含水量高达80%以上可作为肌肤蓄水池持续2小时不断输送水分创造完美湿性愈合环境促进肌肤屏障再生愈合
吉源水凝胶面膜
它可以术后修复皮肤泛红可以用,有不错的效果水凝胶是所有合成材料中zui接近生命组织的材料。
YouSkin吉原水凝膜,是医.美术后修复zui佳敷料,
三种水分子分散在网格中间,上脸瞬间开始释放水分,
密集补水,同时为皮肤提供更加修护环境,构建皮肤正常的屏障功能敷的时候感觉脸上敲舒服持续不断释放水分子,
缓解皮肤干燥、泛红、敏感等不适感我敷完后揭下来神了泛红的地方渐渐消下去了它是用水凝胶膜布
有时候敷上脸一个小时也不会干这款面膜是分开上下部分敷上脸敲服帖而且还配了蕾丝口罩真难让人不爱!
真心的不错,觉得不错的姐妹可以试试哦
哇,收到了吉原水凝胶,真的是好大的包装啊,第一次见到这么大盒子的面膜😂
它跟以往我用过的修复面膜都不一样,这个不是属于那种液体敷料,而是属于凝胶状,是固体的状态,而且液体敷料的时间在15-20分钟,这个可以敷2-4小时。
刚好用这个之前我做了激光,敷在脸上真的感觉冰冰凉凉,没有什么味道,但就是不太好敷,因为它是有粘性的,而且比较大,但是有一个比较人性化的点就是它分为面部上下两部分,所以我们可以分开贴,而且送了一个蕾丝面膜,可以戴起来以防面膜掉下来。
用完后也是觉得很舒缓,因为贴的时间比较久,贴完后皮肤肉眼可见的变好了一些,因为这个面膜里面有一些可以让我们皮肤修复的成分,所以当做完一些医美项目,比如激光后就是非常适合的,可以促进皮肤快速恢复~
很开心成为吉原水凝胶无菌敷贴的试用官,不过由于疫情原因,延迟发货,等了很久,终于收到了,特别大的一盒,超级惊喜呢!
🍃
它的包装简洁大方,白色的盒子,上面是蓝色的图案,一滴正在坠落的水滴,里面一共有5片吉原水凝胶无菌敷贴,它比普通的面膜要大一倍。
🍃
吉原水凝胶无菌敷贴是分上下两截式的,透明的凝胶质地,像果冻一样,正面是光滑的,反面有纹路,能够更好的贴合皮肤,不容易脱落,它敷在脸上冰冰凉凉的,很舒服,它不是黏嗒嗒的那种,相反是比较干爽的感觉,很特别。
🍃
最特别的是它居然可以敷2~4小时,超长的时间,如果需要走动的话,它还配了一个白色蕾丝口罩,真的是太贴心了。
🍃
吉原水凝胶无菌敷贴适合任何肤质,尤其敏感肌,像我们做完医美后,可以连续敷,能够很好的修护皮肤屏障。
🍃
它有二类械字号无菌标识,做完医美术后使用可以暂代皮肤屏障,阻隔外界刺激,提供无菌纯净环境,防止创面感染。
🍃
吉原水凝胶无菌敷贴里有85%高含水量,可以有效退红,创造湿性愈合环境,加速创面愈合,平时敷,也能给皮肤充分补水保湿。
🍃
敷完之后感觉皮肤更水润,更有光泽了,使用感真的挺不错,好了,今天的试用体验就和大家说到这里了,byebye~
大家好我是阿洋,经过疫情的重重阻挠终于见到了这款面膜,很感谢品牌方的赞助和新氧的支持,刚好做了DPL 的我就马上来使用了它!
😄😄😄
两段式面膜分成了上面一段下面一段。可以持续敷贴2小时,送了一个蕾丝口罩,方便我们在活动的时候带上防止面膜掉下来,敷完后效果长达72小时,72小时的修护效果还是特别少见的,所以感觉不错。
💧💧💧
超适合医美项目后使用。 创面可敷二类医疗器械无菌敷贴采用最接近人体皮肤的修复高分子材质,低手体表4℃恒定降温吸附皮表残留有害成分。 可以帮助过敏肌肤舒缓镇静,抵御外界刺激,对于激素脸能够戒断依赖,修护角质层重铸肌肤屏障。
💧💧💧
在做完光电类项目治疗后敷一片可以让受损皮肤愈合;防止色沉,抑制疤痕。肤感很棒冰冰凉凉觉得夏季敷它简直是凉爽体验很舒适。我持续敷了一个半小时,感觉毛孔变小了,它的持续冰凉感还有消浮肿的作用,一开始感觉很不贴,但是躺下敷一会以后就会开始贴合肌肤了,敷完感觉面膜变薄了一点还是很不错的说💦 @新氧miss羊 @新氧试用官 @新氧达人堂
等了好久终于等到了吉原水凝胶❗️❗️❗️
因为疫情原因,延迟发货了好久,
但是真的很幸运还是等到了👍
收到后是超大一盒的,一盒有五片,
性价比真的是没得说~~
水凝胶面膜就非常适合一些医美术后来使用,
像水光啊、光子嫩肤、微针啊一系列的皮肤项目,
都可以用水凝胶面膜来急救舒缓,
这种水凝胶材质的面膜要比普通医用面膜敷得久,
像我的话一般都是90分钟起步呢,
之前做完水光敷过几次,敷个一个半小时,
就可以明显感受到皮肤这个泛红减少了,
而且它不是说那种超级大的水凝胶面膜,
上脸贴合肌肤是刚刚好的,亲肤舒适,
还送了可可爱爱的蕾丝口罩搭配一起使用,
之前在美容院做完水光敷过一次吉原水凝胶面膜,
一片大概就要一百块左右的价格,这次直接体验到了!
非常感谢品牌方爸爸~~修复力贼啦强,
而且还是械字号持证上岗的,安全有保障,
医美术后修复的天花板面膜,yyds!