很开心中奖这期
要硬度高一点的可能还是要选择乔雅登,但是听说这款玻尿酸刚上市,性价比很高结果这次中奖就到医院去体验了。
这家医院挺专业的,前几天已经讲了,他的医院环境包括医生的资质都经得起推敲,服务态度也很好,提前预约到店就不需要排队。
玻尿酸注射也是个午间项目,速度很快。
而且这次去注射之后刚开始发现会有点僵硬,肿胀了好几天,及时跟医生沟通之后又到院做了二次复诊,医生帮我调整了一些,也告诉我肿胀是正常的,这款玻尿酸的吸水性比较强,所以很多时候看到就会发现自己感觉到的肿胀和疼痛是自然的。
睡觉的时候呢,也需要注意,本来我的脸型就是大小脸左右不对称,很影响视觉效果。
在注射的时候,医生也充分做了沟通,术后当然要注意忌口,包括辛辣刺激要少吃,同时也要关注整个玻尿酸是否有移位的可能。
医生交代在两周之后,这个会固定,要注意保护,不要受到刺激,也不要去捏脸。
当然他也还会建议下巴的这个部分本来就是很影响我们三庭五眼的比例,所以要做一些调整。
医生是很专业的,这也是比较少见的,还能再二次复诊有一些调整,总之算是一次不错的体验,很感谢新氧,也感谢这家机构。

最近一共更新了三期 爱拉丝提玻尿酸 填充太阳穴和面颊的视频啦。 现在已经半个月了,时间过得好快呀。果然,变美就是要趁现在。不要犹豫不要徘徊。 犹豫徘徊 等于白来。
现在明显好看了很多很多了 你们直接来看看视频。视频会更加直观哦。
被朋友安利了爱拉提丝玻尿酸,运气也是爆棚被新氧抽中了试用官
之前我的鼻基底包括整个面中都很凹陷,导致我法令
纹很明显,嘴凸也很明显的,于是想通过填充看能不能改善下。
填充过程:
鼻基底填充是深层填充,会敷麻药。为了能撑起来,我选择了支撑性好的爱拉丝提玻尿酸,这款玻尿酸据说有骨性支撑的功效。
总共用了2支,打的时候不太疼,入针后注射过程有点酸胀,可以接受,拔针比较疼,但也就一下子,所以还好。
医生给我打完一边后就能看到比另一边高起来了!两边都打完后肉眼明显能看见比打之前膨了,甚至法令纹都淡化了一些!
从我给新浩创美美容机构电话咨询后,加了微信,非常友好的接待,而且还给提前告诉我51也可以接待,完全没有因为我是试用官而不耐烦,简直是棒棒的,超级友好的医生和护士
首先感谢新氧让我成为本次爱拉丝提的体验官
💘💘💘💘💘术前诉求💘💘💘💘💘
本次有两支爱拉丝提玻尿酸体验,由于我本身脸部脂肪很多加上鼻基底凹陷就显得我的法令纹很重,但是我又怕填多了位移➕假面,因为我的面部确实应该做的是减法所以我决定两侧鼻基底填充一支,另一支分别填充在眉弓上。
💗💗💗💗💗到院操作💗💗💗💗💗
大连维恩医美位于沙河口区周围很繁华,机构营业许可齐全环境干净。上二楼敷了麻药给自己些心理安慰🥲给我操作的是傅院长,验了药之后就问我想填充到哪里并表示我的分配很合理哈哈哈😁。先给我操作的半边脸给我看看对比,眉弓的0.5明显有了高光点,傅院长面诊了我的具体情况建议我填充0.2在印第安纹的位置把松弛的苹果肌提起来,也可以相应的减轻法令纹,最后的0.3就在鼻基底了。注射的时候用的钝针可以深层次的填在骨膜层,不易位移。
💉💉💉💉💉术后感受💉💉💉💉💉
因为用的是钝针我又很怕痛,所以傅院长给我多加了点麻药导致嘴巴有一点点麻大概注射半个小时后慢慢消退,目前注射部位略微有些肿胀,已经开始期待恢复好的效果啦~~
💚ELASTY爱拉丝提玻尿酸试用篇💚
超级无敌开心这次又有机会可以线下体验爱拉丝提玻尿酸!!最近使用玻尿酸骨相塑形一直是大热的项目,而爱拉丝提在主打塑造骨相是真的很出圈🆙!所以我很幸运,必须感谢大气的品牌方@爱拉丝提ELASTY 👏,体验机构@北京雅靓医疗美容诊所 最后不能忘了感谢新氧这么棒的平台@新氧试用官 🙈
接下来上干货👇👇👇👇
1⃣️玻尿酸品牌【爱拉丝提】
我之前已经体验过爱拉丝提这款玻尿酸啦,注射部位是太阳穴,所以相对来说是很熟悉的,这里再次科普一下
🌟爱拉丝提玻尿酸是属于大分子结构,相对于其他中分子填充的玻尿酸存留时间更久
✔️独特的专利技术支持-专利PNET交联技术
✔️交联剂类型-低交联度均质型,MOD3.8%
✔️维持时间9个月以上
2⃣️线下体验机构-北京雅靓医疗美容
地理位置★
位于北京朝阳区地铁广渠门内站出来走大约一公里左右,步行的这一段一定要查好路线,因为我就走错了😂
注射流程★
先要预约时间,这个机构周末人爆满。到了之后由顾问面诊具体要注射的部位,最后是去注射室
我本来是想打下巴的,但是经过跟面诊小姐姐的沟通,她建议我再加2~4支的量打面颊,但是我不想打那么多,主打一个自然风,所以我就只注射了中的2支
接下来就是去诊室注射啦
医生手法很好,主要我很害怕后期做表情会移位,所以提前把所有的顾虑跟想要的效果沟通好是非常重要的❗️这里也提醒所有去打玻尿酸的姐妹一定一定要提前沟通,说出自己的想法,别害羞😳
注射即刻其实真的看不出来呢,自己还是比较满意的
3⃣️注射后注意事项
24小时后才能洗脸,一个月内注射部位不能按揉。一周内禁止烟酒,禁止吃辛辣刺激食物,一个月内不蒸桑拿,洗澡别洗太烫的水
后续还会更新术后的效果日记哦
已经是第二次注射爱拉丝提了,浅聊一下爱拉丝提的一些产品特点,它的生产工艺是PNET™交联技术,通过双重交联与双重洗涤工艺,实现了使用少量的交联剂却有高凝胶强度的一款玻尿酸。国际上能查到的资料里,玻尿酸交联剂使用量基本上是7%,但是爱拉丝提的交联剂用量为3.8%。交联剂用得少,可以降低红肿、泛红以及过敏的几率。
【适用范围】面部真皮组织中层至深层注射以纠正中重度鼻唇部皱纹
【产品特点】
1.低内毒素:0.005EU/ml。
2.低交联率:MoD为3.8%
3.高凝胶强度:G*(Pa)430。
4.均匀凝胶颗粒:平均粒径为254um
所以爱拉丝提综合来看是一款性价比高、产品品质过硬、 能给爱美者带来解决问题的一款非常不错的填充产品
爱拉丝提火了很久,一直在关注,蠢蠢欲动。很荣幸中奖这期
医生还蛮专业的,一开始进去先问我想改善哪个部分。
我自认鼻基底需要一点,但医生就跟我说下巴的话可能会用了两只,于是呢,就让我先做着问有没有相关的过敏史。
坐在那里之后医生会告诉我这个是不敷麻药的,但是注射剂里面的会有一定的麻药也不会特别痛,在操作台上护士会把这些准备工作都做好。
所有的东西都是保证正品的这个拍照给验证,所以很放心,本来这个玻尿酸比起乔雅登来说应该是新款,但是我也对这个不是特别的了解一直持保留态度。
今天就特别出来,试试注册的时候会有点痛,但是可以承受。
医生也会给你个按摩球舒缓疼痛,反正医生在注射过程当中,还会一直拿镜子来跟我沟通,找算是比较自己满意的一个过程。
结束之后呢,也不会特别的痛,医生会交代一些相关事项,比如说针眼要六个小时,以后才能沾水淡了,前期的消毒液是很重要的,总之是一次还不错的体验。
很开心能成为爱拉丝提玻尿酸的体验官,现在注射完鼻基底3周了,恢复得也很自然了,可以完整地和大家聊聊感受,也给考虑玻尿酸注射的姐妹们希望能起到一点小小的参考作用。
鼻基底凹陷不仅是法令纹无法回避的罪魁祸首,而且适度的填充鼻基底还可以改善面中的饱满度和立体度。
选择坚挺、安全、精准、适合制造骨性支撑的玻尿酸,是副作用小,见效快,恢复期短的好方法。
爱拉丝提玻尿酸的生产厂商是在韩国大名鼎鼎的东邦医疗集团,对于医疗器械、医美产品都涉猎,而且核心产品在韩国的市场占有率排第一名。
爱拉丝提的原材料全都来自资生堂高浓度、高品质透明质酸钠,几乎没有内毒素,因此术后不易出现过敏、感染等不良反应。
根据资料来看,她是目前国内进口“单相均质型”玻尿酸中交联度最低的,在保证塑形的前提下,爱拉丝提的安全性是最有保障的。相较于其他产品,注射爱拉丝提更不容易出现红肿、过敏、水肿等副作用。
这次的新氧优享提供的爱拉丝提玻尿酸注射体验,更是把安全放心做到了极致。
注射医生都是经过精挑细选,拥有5年以上注射经验、玻尿酸注射案例1000支以上,手法和经验靠谱。
使用的产品也是新氧自营,全程监督、正品柜24小时监控,现场验真,正品保证。我在现场就能用手机扫码核验真伪,确定正品才会注射。
多重保障,这次的体验让我格外的安心和放心了。
注射一周后,脸部活动的时候很自然,没有什么异常的感觉,摸起来的硬结异物感变得不明显,玻尿酸慢慢和自己的软组织融合。
一周到现在三周~我个人感觉法令纹和一周左右效果是一样的,真正“所打即所得”。
不管是用看的还是用手摸都很自然,完全摸不到玻尿酸后的硬物感和颗粒感~
而且爱拉丝提保持时间很长,注射9个月体积才减少50%,单次效果能维持1年左右,一次注射,一年都能安心变美啦。
很幸运,抽中爱拉丝提体验官项目。今天到重庆龙湖时代天街悦慕轻颜去做了
首先说一下机构,悦慕轻颜,在龙湖时代天街D栋 大口堡后面的电梯上7楼,交通很方便。进门看着不大,但是很温馨的感觉,进门处有等待区,登记好了以后进去也会有休息室。分区合理。
提前预约的,到店有专门人员接待,讲解,登记。然后就是面诊,接待和面诊的小姐姐都非常耐心,特别是接待的小姐姐,又温柔 又耐心。有建议 无强销。很纠结到底做填充鼻基底 眉弓骨还是下巴,又怕疼,又怕散,最后还是选择了下巴。
这次安排的是牟医生做的,之前就看到评论说牟医生又温柔又专业,今天很幸运让她做的,一开始问我,想要什么样的下巴。我也是第一次做,不太清楚,就请她按我的脸型设计就行了。做的时候也一直问我,疼不疼,能接受吗?非常好。
再说回产品 爱拉丝提是韩国进口大分子玻尿酸,它的优点呢就是比较稳定,今天刚做,术后即刻是很满意的。期待后面稳定以后的效果!
以后再来给大家汇报!
🍓体验前变美诉求:一直觉得自己鼻基底有点低,加上牙齿上颌面微凸,显的法令纹有些明显,加上面部胶原蛋白日渐流失,面中苹果肌部部位也显的有点平,当得知有幸获得本次爱拉丝提玻尿酸塑形的体验官资格时,首先想到的就是填充鼻基底,改善法令纹😸😸😸
🌟体验项目:东方骨相美.爱拉丝提玻尿酸两支,共计2ML,鼻基底 苹果肌两个部位;
🌻体验机构:深圳千氧美容机构,机构位于福田区会展中心地铁站边上,交通也非常方便🤭帮我注射的吕院,人非常nice,也非常有耐心,虽说打针肯定是会痛的,整个注射过程痛感还是在可接受范围内,不过为了美,总是得付出点代价的😅🤭
💙体验效果及感受:很快距离注射完.爱拉丝提玻尿酸已经过去了有半个月啦,也差不多是效果稳定期了😸这次注射完以后总的感觉就是前三天肿的倒是挺明显的,特别是左边脸,又肿又麻的,导致有点压迫到左边眼睛,一直肿肿涨涨的😂一个星期后左边麻木感受才稍微好了一点,不过还是有一点点麻麻的😂效果上看,除了还有点麻,形态上看起来倒是非常自然,摸起来也是挺柔软的,注射部位也没有啥硬物以及异物感。效果上来看,还是很明显的,就是这么2ML的量,法令纹淡了,苹果肌饱满度起来了,面部显的更加饱满与年轻化,主要是看起来显得非常自然,也更加有少女感💙💙据说这款产品可以维持效果也更久,可以维持效果至少九个月呐,这也就每个人体质不一样,我们当然是希望保持的越久越好啦🤭🤭

薇琳医院位于上海市区江宁路海防路。院内上下5层,分布不同区域的项目室。去之前有预约,到院之后做了些等待。
实施注射前签了协议。不足之处是带领的小姐姐未有讲解协议的内容,只是点点点的让我签这签那。另:明明协议上写有该协议最后是一式两份,就医者保管一份。但小姐姐说不能拿走😳😳 后来点明了,才说给我复印一份带走😓
施术的蒋医生挺好的哈
💙体验机构:深圳千氧医疗美容机构
💙体验项目:爱拉丝提玻尿酸,注射鼻基底及苹果肌,共2支,2ML
👁️🗨️体验后效果:距离项目注射后已经满一个星期了😺今天来分享下术后变化以及个人感受⭐⭐⭐
🌻当天注射完即刻果的效果还是挺明显的,鼻基底注射完后,法令纹有明显变淡,但是由于打了麻药,前两天麻麻的,肿胀还是有点明显,特别是左边脸,感觉肿的还有点压迫到了眼睛。医生还特别嘱咐千万不要压迫揉捻注射部位,避免移位,同时还特别要注意不要大笑跟做过大的表情🌻大概过了三天肿胀的感觉稍微好了一点,不过左边脸的还是麻麻的感觉,特别是鼻基底麻药部位,还是麻麻的感觉,就是觉得是麻药药效没完全过的感觉,医生说这个人体质有关,因为注射层次比较深,需要打到骨膜位置,所以可能会更久一些,另外我左边脸的量注射稍稍大一些,才会不一样😅
到今天完整一个星期了,肿胀倒是完全消退了,就是左边脸鼻基底部位还是有一点点麻还在,面部形态可以明显觉得饱满了,会显的更年轻态一些🤭🤭🤭
🧡个人感受:自己原来面中比较平,然后因为矫正牙齿,有点牙套脸,现在注射完以后,苹果肌以及鼻基底衔接部位丰盈了些,法令纹就没原来那么深了,现在手摸起来也挺柔软的,无异物感。左边脸麻麻应该过几天就会完全好了🌺😸🌻
一进入医院便有人接待问我是否是在网上预约的,马上就给挂了号,上到专属的医疗美容门诊部,接待医生仅对我想要改善的部位进行了询问,本来还想加做个皮肤类的项目,但医生建议我下次再做。没有多余的推荐这点好评。
接着马上就带入拍照室拍术前照片。拍完照很快就安排开始打爱拉丝提玻尿酸。
重点:手术前医生给我看了爱拉丝提的包装完好,即刻对手术部位消毒杀菌。针刚戳进来的时候不痛,直到医生用力往我的鼻基底里深入,非常的痛,手术的过程我一直在飙生理盐水。真的痛惨了😭。唯一安慰我的是,医生在进行到0.2ml的时候让我照了下镜子,嗯确实有效果,为了变好看,我可以忍。就是泪水它止不住。😂😂😂手术结束医生提示6小时内不允许碰水,不要用力按压揉搓填充部位。手术时间很短暂,出来后我缓了好一会儿才离开,没一会儿我又收到了医院发给我的温馨提示。
总的而言这次体验还不错,我比较满意,医院干净卫生,人员服务态度不错。👍此刻距离我做完已经过去了快6个小时了,感觉这个部位还有一点点肿胀及轻微的痛感。
后续会再更新之后的变化感觉。
能够抽到我来作为这次爱拉丝提玻尿酸的体验官,真的是特别开心啊!之前就有了解过爱拉丝提的这款玻尿酸,据我了解爱拉丝提玻尿酸是由韩国东邦医疗集团针对东方女性骨骼特征研发生产的一款可逆假体型强塑形玻尿酸,是2022年3月在我们国内审批上市。之前也是有看到过这款玻尿酸的一些相关数据,整体看起来还是性价比比较高的一款玻尿酸了。
我注射是在杭州浮想国医疗美容诊所完成的,工作人员先帮我把玻尿酸拿来,我进行了扫码验真,确定是正品,然后注射医生过来,我们沟通了一下我想要调整的部位,结合医生给出的建议,我选择在下巴注射了。
医生先帮我在下巴进行了消毒,然后就开始注射了,感觉针头刚扎进去的时候,是会有点疼痛感的,之后我感觉还好,没有很痛了。注射完了以后医生还帮我在下巴注射口擦了药膏,很贴心了。注射完的感觉就是下巴有一点点涨,但是是不疼的。即刻的效果,我就觉得还挺好的,是比较自然的。
很开心能成为爱拉丝提玻尿酸的体验官🎉,也希望我的体验日记能给想注射爱拉丝提玻尿酸的朋友起到一点小小的参考作用😘
年纪一大,就特别注重抗衰,但做完热玛吉,超声炮之后,法令纹改善效果依然不令人满意。经过医生面诊,才知道鼻基底凹陷才是法令纹的罪魁祸首,就是鼻翼两侧凹陷的三角区域。而玻尿酸填充是副作用小,见效快,恢复期短的好方法。
这次我分到的体验机构是杭州洁铭威塑医疗美容医院,通过微信和新氧优享的客服小姐姐约好体验日期,一早就按约定时间来到了指定的医院。
新氧优享的体验是近期最棒的服务体验了,从进门起,就有专属的客服顾问全程陪伴,解释过程,安排医生,照顾情绪,解释各个步骤和流程,全都专业又贴心。
开始注射的时候担心疼痛还有一点小紧张,客服小姐姐看我紧张,还超级贴心的给我抱了一个小玩偶🧸。但其实真正注射不怎么痛,只有进针的时候有一点微痛,推针因为医生手法很流畅所以是不怎么疼的。洁铭医院给我安排注射的医生手法流畅也很负责,整体就是我想要的自然的感觉。
两边只各填了不到一支,效果简直立竿见影 ,马上年轻了好几岁。
医生叮嘱刚刚打完不能大笑 也不能做夸张的表情。然后在针口涂上药膏就可以回家了。真正的午餐美容,短时间就能悄悄变美的好选择啊。
🎀🎀体验项目:爱拉丝提玻尿酸填充鼻基底
🎀🎀体验医院:深圳千氧医疗美容
😘😘真的很开心,又一次中了新氧体验官,这次体验的项目是俩只爱拉丝提玻尿酸。我一早就来到了深圳市千氧医疗美容医院,环境很不错,面诊的医生也很专业,给了我一些建议,然后就和今天操作的医生吕院确认好治疗方案,设计好细节,我的要求是想填充鼻基底,我的鼻基底真的太凹了(具体看图六),吕院说可以填,因为爱拉丝提是大分子玻尿酸,但是玻尿酸填鼻基底有一定的移位风险,叮嘱我术后半个月一定不能大笑,控制自己的表情😂😂
😘😘确认完细节后就开始操作了,医生先给我注射了表皮麻,因为有点紧张护士小姐姐也全程拉着我的手,注射玻尿酸的时候完全不痛,吕院在操作的时候也很有耐心,很专业,他告诉我俩只可能还有一点多,然后还帮我衔接了一下下颌缘,真的很耐心负责,赞一个👍👍
😘😘操作完即可效果(图7)这次效果我真的太满意了,在医生的妙手下,困扰我多年的鼻基底凹陷神奇的砰起来了,而且术后不红,不肿,麻药过后也不痛,真的觉得吕院技术很好👍👍下次如果想做项目,还会考虑深圳千氧😍😍
😘😘这次体验感很不错,医院环境不错,医生专业,很感谢新氧爸爸,品牌方以及医院提供的这次体验机会,爱拉丝提真的也是性价比相对来说比较高的玻尿酸了,有想法的集美,都给我冲💪💪💪✌✌✌