nanana
昨天用了最后一片面膜 确实效果很好
今年已经没怎么长痘了,现在首要任务就是淡化痘印,改善底层炎症,控制痘痘爆发
杜莎之谜祛痘套组刚刚好!
推荐!种草宝子们!

绝对是敏感肌首选
平时也不敢刷酸,安瓶精华很温和。
面膜除了膜布有点厚,即刻补水保湿滋润效果也不错,发际线和面部肌肤对比好明显。😊
#敏感肌修复
#消炎祛痘
#抗菌止痒
#杜莎之谜

杜莎之谜祛痘修护套组之多元修护面膜
大家好,很荣幸能够使用杜莎之谜修护套组。
🌟收到的产品一共有两个,一个是净肤安瓶精华液,一盒七瓶,每瓶1.5毫升。
🌟另外一个是多元修护面膜,一盒五片,每片25毫升。
🌟这次首先给大家测试一下面膜
杜莎之谜的包装我特别喜欢,白加绿的极简风格,上面有品牌的logo,让人一眼就能记住,创意特别好。
🌟多元修护面膜主要成分是水,甘油,丁二醇,磷硅酸钠钙,透明质酸钠。
成分还是很简单,有效的,主要的功效就是补水保湿,舒缓肌肤,同时还能修复皮肤,适用于多种肤质。
这款面膜精华液不是特别多,但是够用了,面膜纸薄厚适中,很服帖,贴个15分钟左右,几乎不怎么会干

啦啦啦啦啦,杜莎之谜面膜体验分享第二篇来啦。
晚上洗完澡擦干净脸就敷上了杜莎之谜的面膜,面膜膜布比较厚,精华也挺多的。敷在脸上不容易掉。这款面膜成分简单安全,都是简单的玻尿酸,补水修复,还不错~然后时间到了就卸下来然后洗干净脸擦上精华啦~一瓶一次,刚好的份量,安瓶设计既方便又卫生,一次一瓶。好棒!强烈推荐杜莎之谜!!!
感谢新氧爸爸爱我,让我体验到了杜莎之谜,爱你们。

@新氧 @氧气福利社 @新氧达人堂 @新氧miss羊 @新氧内容审核官

每次一小颗打开,非常的安全卫生,感觉不仅仅是祛痘,还有一定的抗炎,用完一周确实有所改善,痘痘和痘印都少了很多
里面的主要成分是三皮素、皮傲宁、甘草酸二甲,都是对治痘痘有用的好东西,温和祛痘,可能是里面含有烟酰胺感觉用完肤色也要有稍微变亮一点点
也非常适合敏感肌,感觉皮肤有肉眼可见的变好,泛红和暗沉也就是改善

🌈熬夜爆痘一招搞定!我的战痘攻略🌈
第一次用祛痘精华没想到如此经验!
熬夜还有大姨妈痘一两天就能消下去
痘痘肌的姐妹们快去囤鸭!!!

杜莎之谜的使用效果来了,皮肤出油长痘,姨妈期爆痘,妥妥的都帮你按下去。
精华是严选成份,甘草酸二钾抗敏保湿,尿囊素软化角质,三皮素对抗痤疮,水杨酸分子耦合,控制水杨酸直接作用于角质层清洁老废角质减弱刺激性超微渗透。打破肌肤吸收壁垒,小分子玻尿酸原料涂抹后快速渗透瞬透肌底
面膜采用60g纯天然有机棉布,透气精棉,细密贴合双层结构膜布工艺,0.21mm舒适厚度,天然活性因子磷硅酸钙钠由SiO2,Na2O、 CaO和P2O5等基本成分组成,复配玻尿酸,提高细胞代谢、添加水解透明质酸透皮吸收,多重保湿
全方位阻挡痘痘形成,并修复脆弱肌肤。有闭口痘痘烦恼的姐妹快冲

@新氧试用官
非常感谢杜莎之谜能够抽中我试用这个产品,我个人的肤质是较敏感的干皮,鼻翼和下巴容易起闭口。
视频主要介绍了初始使用感受,我个人感觉精华液挺温和的,虽然有一点粘度,但不会厚重,比较好吸收。面膜的裁剪和肤感我特别特别特别喜欢,一定会回购它!
我将从7.1开始使用祛痘精华液,每天早晚两次连续七天,晚上搭配杜莎之谜多元修护面膜,七天之后来反馈变化。