很荣幸中奖这期
这次中奖的洗护套装有洗面奶、爽肤水以及清爽型乳液。
在特别炎热的广州夏天,用清爽型是比较舒服的。
冬天,我会更倾向于滋润型。
这款产品的好处是他没有酒精、也没有香精,原生态的味道更加安全,同样保湿力也不会差。
因为在空调房里皮肤还是容易干燥的,涂抹之后肉眼可以,看见它的质地比较温和,好吸收,按摩后吸收也很快,感觉整个皮肤都水灵灵的。
所以会是考虑正价购买整个套装,涂抹起来方便滋润。
现在市面上的很多护肤品太多添加剂了,容易敏感。
同时这款产品他还有个好处就是方便携带,有个随身携带的小包,去到哪里出差都方便,在家的话会选择正装。
家人们,这次搞到厉害的了。
都说眼睛是心灵的窗口,对于大眼睛白皮肤的妹子来说,稍微上点年纪,熬点夜,眼角的干纹和疲惫感就完全挡不住,所以这一次中了这个眼周的二氧化碳点阵,对我来说真的是及时雨。
医院的装修非常有格调的,工作人员也蛮专业,到店之后验了券基本上没等多久就进入了面诊环节,然后因为我本身右眼角还有几个特别大的顽固斑点,我想着来都来了,顺带把这两个斑点也给做了,从开单子到敷麻药一气呵成。
因为眼角皮肤本身就比较薄,这个点阵激光又属于比较强大的那种光源,所以这次麻药敷了足足50分钟,然后大夫就开始帮我操作了,按照从内眼角到外眼角轮廓的顺序,把整个眼睛下部分都照顾到了。两边眼角打起来总共也就不到30下,微微麻麻的刺痛感比起机打的水光针来说完全不算痛,也可能是他这个麻药比较好。再一个就是总体的操作时间非常的短,也就三分钟左右全部就做完了,当下只有一点点的灼烧感,涂完烧伤膏我返程的路上大概一两个小时之后开始有痛感。
比较惊喜的是我自己加钱做的这个激光去痣,其实之前我也在别的医院做过,但是两三次之后的效果都没有它这个一次的效果好,眼角的斑当场就消失了【可以看图片的对比!超级明显】
然后就是点阵激光的恢复期比较长,还会结痂,这段时间不能沾水,只能用生理盐水进行简单的擦拭,同时也要注意按时涂抹烧伤膏和生长因子,帮皮肤尽快的恢复,因为它这个能量真的是太大了,恢复期一定要格外的注意。
其他常见的术后注意事项就是防晒和敷医美的面膜啦,相信我们老新氧人都明白这两个有多么的重要,那么我现在就看一下七天之后它结痂之后的效果吧,我还是蛮期待的。
这次来试用的是爱拉丝提的玻尿酸填充,一共是2ml,跟医生商量过后分别注射在图3标注的太阳穴、下巴衔接线和法令纹鼻基底位置,每个位置大概是0.3ml。
先说一下爱拉丝提这个玻尿酸吧,韩国产的大分子玻尿酸,主要是用来塑形,因为我对鼻子的改善需求没有那么急迫所以选择了轮廓微调。我的眼下位置也需要填充,但只适合用小分子的玻尿酸所以没有做,有改善需求的仙女们记得提前确认。
再说治疗过程:熟悉的拍照加敷麻药,等个半小时就去做治疗啦。张医生拿笔在脸上做了些标记,然后消毒注射就好,期间还给我一个解压球,但真的不疼甚至没有光子嫩肤疼,就是针在你的脸附近晃悠有的吓人。大概十几分钟就完成了,然后涂上药膏就可以走啦,实话实说这个针眼的大小还没注射完都愈合了,完全不需要担心恢复期什么的。
治疗效果🌟🌟🌟🌟🌟
最后的图是从医院出来的时候拍的,这个项目可以说是悄无声息的变美项目,没有人看得出来你做了什么但是面部轮廓变流畅了,法令纹也减轻了,满意!
注意事项:回来之后针眼会有一丢丢的痒,不要挠就好,填充部位不要用力挤压。
完成注射已经完全恢复了,我来交个小作业~
p1是刚刚拍的臭美照,完全看不出来做了什么项目,仅有的小针眼也完全看不出来,脸型也变得流畅了,完全不耽误我化妆🪞
后面就按照部位来说:
p2和p3是刚做完填充时拍的照片,脸上能看到的小红点就是注射的位置。
因为我的下巴本来就很尖,所以只是把与下颌线的连接线进行了衔接改善,没有在下巴垫高度和长度,看起来很自然。
我的太阳穴有些凹陷,颧骨比较高,所以在太阳穴加了一些,从额头到颧骨的链接就没有凹陷感。因为我平时都是披着头发,所以这个项目对我来说改善不大。
下一个就是法令纹位置也是我觉得效果最明显的地方。从鼻基底附近进行注射,把鼻基底微微垫高,可以带动周围的法令纹变浅。市面上常用的填充用的玻尿酸都不适合直接填充在法令纹线处,所以这个是个比较好的改善思路,知识点这个要考的~
总体评价:微调的改善效果比较明显,几乎是没有恢复期,感觉自己变年轻了很多,每天照镜子都可以照很久哈哈哈哈😄
太幸运成为新氧体验官,能试用东国粉墨胶原修护敷贴。
收到产品,它的外观简约。打开后,是白色至微黄色的湿润膜,洁净没有污渍,和产品介绍一致。无纺布质地柔软,能紧密贴合肌肤,裁剪也很合理,能照顾到脸部各个角落 。敷贴时冰冰凉凉,满满的精华液,主要是重组Ⅲ型人源化胶原蛋白,给肌肤喝饱水。
我最近做完微整形,按照说明清洗后敷上,原本有点泛红的皮肤慢慢舒缓下来。坚持用了一周,每天一次,泛红明显减轻。现在已经用了四周,皮肤状态很稳定,创口愈合得很好,也没留疤。不得不说,这款敷贴对微整形术后创面护理效果真不错,物理屏障作用强大,为创面愈合提供了良好微环境,推荐给有需要的小伙伴!
今天刚做完,皮肤立显状态,非常的水润,💧很Q 弹 ,药品是冷冻保存,小姐姐们也特别热情 有耐心,院内环境优美。
作为水光类的项目,乔洛施外泌体是水光届的天花板,中胚层里面最好的项目了。能解决特别多小问题。能够激活皮肤。是手动微针导入,就是用非常细小的针扎破表皮 涂抹你要做的产品,资深主任操作 还是很放心的。
首先就是清洁皮肤,把脸给洗干净,然后等待敷麻半小时,期间还睡了一小觉,然后就可以做想要做的项目啦
,做完会叮嘱这几天的注意事项,然后就可以回家了。
还有小氧的努力,帮助我们申请了这么多的优惠产品,质量安全 有非常高的保障!
继上次收到新氧的徽章之后!已经很久没有收到新氧的官方礼物,这次的镜子给了我实打实的惊喜!
👿
其实因为住在北京,所以一开始就收到了,不过等到假期结束了才有时间拆哈哈。
😉😉
镜子很好安装,在官方的提示下找到里面藏着的螺丝,大猪蹄子三分钟帮我搞定,沉甸甸很有质感,一面是普通的化妆镜一面是能够放大细节的镜子,对于日常化妆护肤来说很实用~颜值又很高,没有花里胡哨的装饰,随便摆放在化妆台或者洗手间都很漂酿。
😍😍😍
不知不觉在新氧的陪伴下走过了五六年,经历过大大小小的手术和日常护肤项目,陪伴我从未婚到解锁妈妈身份,眼看着新氧越来越好,业务链条越来越完整,给我们爱美的女生争取了更多的福利,由衷地感到开心。
希望在以后的日子里我们都一起越来越好~
这应该是我体验过的最满意的一次评价啦,已经开始疯狂邀请朋友来我家洗澡🛁
首先是这次的体验内容,refa的微气泡美肤花洒,用之前,我就想,一个花洒能好用到什么程度,我不相信。装上的当天,我就开始感慨,果然贵的就是不一样
功能介绍
这款产品是利用的微气泡,辅助清理毛孔,达到深层清洁的效果。
拆箱现场
盒子非常结实,减震效果很好,收到货连划痕也没有,甚至连手指印我没有。安装也很简单,直接把你家里的花洒拧下来换上就行。我之前的花洒连接处会一直漏水,还缠了胶带,这个完全不会漏,30s就能完成安装。
一共有四个模式,按喷头上的按钮就可以直接切换。我最喜欢的是强力模式,P5可以看到,水流非常大,堪比外面的洗浴中心。
使用效果
我最喜欢的一点,用这个洗完头发,既清爽又顺滑,这个是涂多少护发素和护发精油都没有达到的效果,满意满意!我还特别测试了身上,即使没有涂身体乳,北京的秋天也完全不会干,喜欢😘
感恩新氧粑粑
这次体验的是半永久纹眉的项目!
全北京区域内四家店都可以用,选择离自己最近的就好啦
😉😉😉😉
店家会提前给打电话加上vx,然后预约好时间和分店之后,会给一个非常详细的路线图,很贴心。
😍😍😍😍
我选的亦庄店,全程大概一个半小时!很快很快!
先核销了,然后店长姐姐给我做了整体的介绍,详细问清了我的诉求【虽然有一点点推荐我做更自然的野生眉啦,但是我还是坚持就体验最基本的轻妆眉……也没有为难我哈哈】
🦀🦀🦀🦀
然后就是给我涂了一个舒缓膏,大概二十分钟之后擦掉就开始设计眉型,这次在我原本掉的差不多的眉毛上,增加了一点点眉峰,颜色也选的很自然,几乎完美融合本来的眉色。
🦀🦀🦀🦀
用的植物染料哦!所有的耗材都是一次性的当面拆的,很安心,而且真的一点都不疼,我人都傻啦,之前做过一次,真的出血了还疼,只能说现在的技术进步太快了。
😅😅😅😅
整体满意,看看后续的留色情况再决定要不要自费来补个色
最近快来大姨妈了,疯狂烂脸,刚好中了这个舒敏之星,迫不及待就来体验
樱桃这个店离公司很近,我最喜欢的是店里人工作效率特别高,不会让你等很久,我从到店到出门一共不到一个小时就搞定了,下班来做个脸再回家也不耽误事
🌟这是第一次做舒敏项目,对于我这种城墙皮一般是不做这类的项目的,这次体验之后立马种草。基本原理就是通过机器电离水分子变成更小的容易吸收的离子态,然后通过不停的按摩导入让皮肤吸收,给皮肤补充水分和养分。
💥全程没有任何的刺痛感,凉凉的很舒服,我都快睡着了,回来之后完全也不用特别护理,干啥都不耽误,特别适合像我这种烂脸但不能接受创伤的状态(毕竟马上元旦了要出去玩)
💫我重点对比了脸上长痘痘的区域,回来第二天痘痘就平了,现在是第三天还有一些暗沉但脱皮什么问题完全不用担心。
❤💛💚
总体评价,适合烂脸的时候来做,完全没有恢复期,好评~以后烂脸还来~
距离填充已经过去一周多了,我来交最终作业啦~
体验感🌟🌟🌟🌟
手术过程全程基本是不疼的,大概跟光子嫩肤差不多,恢复期几乎可以忽略。唯一的小问题就是,不知道因为挤压到了还是本来就会有这个情况,我的脸部某些位置(非填充区域)用力按压会有点疼,类似于平时磕到淤青快好的时候的感觉,但问题不大。
效果🌟🌟🌟🌟🌟
我的初衷就是改善法令纹,其他的填充区域算是加分项。我分别贴了填充前后的正门和侧面照片,即使这么死亡的打光下,原相机都拍不出来法令纹,非常满意~还有一个改善毕竟明显的地方就是太阳穴附近,线条流畅了很多,但我平时扎头发比较少所以也不太会仔细观察。
医院评价🌟🌟🌟🌟🌟
医生还是有一些审美的,我最开始特别担心会给我打成像整容失败的发面馒头一样,但实际效果看是我多虑了,这个项目属于是悄悄变美必备了~
体验官探店之最
【人生第一次get到差别待遇】
周末愉快姐妹们,今天去了嘉禾医疗美容中心体验无针水光,现在来谈谈感受
😝😝
首先医院其实是个妇幼医院,顺带有医美科,人还蛮多,院子很大,停车好停。
防疫这块也做的很不错,电梯里的棉签印象深刻。
😅😅😅
但是…体验太差了,我预约的周末下午四点,提前二十分钟到的,然后就是无尽的等待。😪
没有面诊环节,我等了十几分钟之后来个护士把单验了,然后我觉得来都来了我又自费了一个超光子,想要一起体验,护士也说这个蛮好,十几分钟就能做完,现场下单开单子验单。
😅😅😅
然后就是无尽的等待,扔在沙发上没人理。
大概四点二十了我等不及了找到一个护士,一再催促告诉我无针水光要等,问我愿不愿意换成玻尿酸导入,我说可以,反正都是最便宜的项目【美容院19.9团购那种水平吧也就】,然后四点24我终于做上了玻尿酸导入,全程14分钟结束含卸妆和洗脸。
又开始等
等到五点多我实在着急走,我就打了个电话问到底多久才能排上我的超光子,对方的话术很有意思,问我最晚能等到几点😊
我说我五点半之前要做完,我有事着急走,对方说前面还有一个人,差不多再等二十多分钟就能结束
😊
好家伙那就是我等不到了呗
然后我就走人了😊自费的单子验了没做还得自己联系平台退款
大老远跑来一趟来回路上90分钟体验了一把14分钟的玻尿酸导入,我真的不知道我为什么不选小区门口100块五次的水光卡。
除了停车场和漂亮的建筑【整体欧式风格?】
这次体验,算是我当体验官探店以来最差的一次了……
出🚪😷😅😅😅
以上,明天还得想着退款,又是周一,怪烦的呜
家人们,换季必做超光子探店来啦!
这次去的是荣悦医疗美容诊所,在中关村附近,属于闹中取静,门口很多车位可以停车~
😌
接待人员服务态度很好,安排迅速等待期短,还给拿了他们店定制的饮用水,我觉得这种软性的文化植入还蛮用心的。
😍
然后就是这次使用的m22仪器的特写啦!不是第一次做啦!光子嫩肤太适合所有医美小白了,而且针的功效很通用。
😘😘
光子嫩肤可以同时轻微的改善多种问题,例如浅层色斑、红血丝、痤疮、痘印,从而达到一个整体肤质的改善以及保养抗初老的功效。具体来看👀
1.改善浅层斑点、黑痘印、肤色不均--光子通过爆破黑色素实现;
2.改善细纹,毛孔,轻度松弛--光子促进胶原蛋
白合成实现;
3.去除红痘印、红血丝、玫瑰痤疮、潮红--光子可凝固封闭血管;
4.控油消炎,治疗痘痘--光子可穿透皮脂腺杀灭痤疮杆菌。
😍😍😍真的很难不爱。
不过要注意做光子之前半个月不要用含酸和a醇的护肤品哦,可能会反黑!
已经完全度过恢复期啦,先上三张眼部特写【当下随手拍的没有美颜没有化妆】嘻嘻。
🌝🌝
最近真的越来越冷了每天都起不来,好在我有半永久的纹眉哈哈哈
😄😄
不得不夸夸店长小姐姐的手法,一方面涂色是通过能固定入皮长度的针均匀的铺色,所以会有毛茸茸的感觉。
🐂🍺
另一方面又用极细的刀弄了几个能够以假乱真的线条,增加线条感,让眉毛更生动。
🦀🦀
最后一张图就是做完一条眉毛的时候拍的对比图,能明显看出来我这种淡眉星人原本是很没有精气神的,多亏眉毛帮我提起来。
🤙🤙🐂🍺
总而言之半永久简直是科技进步带来的懒人之光,乱眉、淡眉尤其需要。
🐂🍺
不过做了眉毛之后日常也要定期修眉哦,这样效果更好。
晚安💤
今天是做完fotona的第七天,我来交作业啦~
第一次体验这个项目,开始的第一天我就冲来了医院。店里非常的专业,每一台设备都能扫码验证,虽然不是很能看懂但有新氧爸爸做背书还是非常放心的~
这次体验的是面部美白单模式(不包括眼周),我又加💰做了个眼下的强化,所以是整脸做的体验😊
体验过程
我看网上很多人说做这个项目超级疼,但不是美白模式哈,我这完全没有刺痛感,个人感觉比光子还要温柔一些。但是美白模式没有淡斑消炎类的功能,所以还是看个人需要选择项目~
做完回来医生小姐姐还送了我一盒面膜,每天坚持敷,能感觉到化妆的时候脸变干了,但没有干到掉皮的那种现象,可以接受的程度~
体验效果:我个人觉得,美白效果没有特别明显,特意做的眼下位置,P1图中对比p4,粉底遮盖完后还是一样的有黑眼圈,我没有看到太明显的改善,可能需要多做几次才会有效果。
整体评价
这个项目跟光子差不多可以作为日常保养的项目做,没有恢复期,且如果想要明显的效果需要长期坚持。从功能看全模式的光子要丰富一些,如果就是想均匀肤色加美白,这个fotona4d效果会好一些。

💕资生堂悦薇质感紧弹充乳霜
很轻薄很好推开😘
用完皮肤水润有光泽🌹
是一款性价比很高的抗初老产品🌹
医美项目后精简护肤是王道
每个月都会做光子来保养皮肤,特别是夏天很容易反黑。
这次刚做完光子就收到了芙丽芳丝体验官礼物,氨基酸洁面和水乳的中样,正好用起来。
首先洗面奶是相当经典应该也是很多新氧宝宝的人生的第一支氨基酸洁面了,88%高配比的氨基酸表活,能够很温和清洁做完项目后更加脆弱敏感的皮肤,真正做到温和清洁不刺激。
其次水润保湿化妆水和保湿乳,剔除了防腐剂、酒精、香料、色素,不管是敏敏肌还是医美后皮肤屏障更脆弱的特殊时期都能安心使用。6重和汉植物精粹能够给予皮肤充分沁润和保护修护皮肤屏障。水和乳液的质地都是非常清爽好吸收的涂抹脸上也不会油腻。
这次作为芳丽芳丝的体验官也是每天早晚都在认真试用,确实医美术后精简护肤皮肤恢复的更好更快,这次光子打完完全没有反黑,反而还白了。
家人们,谁懂啊
【济南然之玥探店感受热提拉】
坦白讲作为新氧最老的一批体验官,现在中奖率真的低了很多,而且产品类少了很多大部分都是项目,这也能理解。
但是……店里团购169的项目为啥要标价1000 拿来做体验官呢?
我是专门从外地跑过去的哎,这个时间成本交通成本和住宿成本……哎
但是这个店还可以啦,位置好,有停车场,平日两小时免费周末一小时免费
约好了时间之后到店简单面诊,洗个脸就是体验了,全程不超过半个小时,搞完之后我就敷着面膜撤退了
工作人员也都挺好还好看,但是我还是觉得169这个事儿有伤害到我,不知道各位姐妹最近有没有这种感觉哈。。
光电类的项目不破皮也要做好术后修复哦,不要接触太热的水,好好敷面膜。
以上……
啊我才发现这玩意要写三篇……押金才300……项目才169……三篇……
各位宝宝晚上好,我这次体验的产品是茵芙莎的全新黑晶乳霜~
😊
首先是他的快递盒设计的非常可爱,完全可以用来送当做日常收纳的小盒子。
这一次的试用品号称是有着院线级别的抗老效果,是因为添加了一个创新性的成分【GN3】,能够促生三大核心抗老蛋白:
1.胶原蛋白深层充盈
2.角蛋白中层紧实
3.丝聚蛋白表层强韧
可以说是从各个纬度帮助我们的皮肤紧密、弹润。
😉😉
说回产品本身,纯黑色的外观低调有质感。喜欢9ML的大中样,方便携带。按压泵又方便取用。
而且这一系列根据肤质的不同设计了四个不同的滋润度,我收到的是第二润的【编号UL3】,适合混干皮及冬季的混油皮,流动性挺好,一点点就能推开一大片,作为一款乳霜来说使用感很好。
😅😅😅
其实我本人偏油皮,但是这一款上脸也不会有负担【也可能是冬季的北方太烦躁啦】,好闻的清淡日系贵妇香,作为护肤的最后一步能让我整夜不干燥也不油润,nice!
适合初老肌的姐妹哦,但是一定要挑选合适滋润度的。