艺术植眉

你知道吉原水凝胶强大的黑科技吗?
这是我有史以来第一次使用这么高端大气的面膜,颠覆了我以往对面膜的认知,它是水凝胶材质,一片面膜有以往使用的两片那么大,分为上下分体式。吉原水凝胶背后的黑科技,是辐照合成,利用高能电子射线(如,γ射线)辐照高分子材料PVA(聚丙烯醇),合成具有良好安全性、稳定性和均一性的无菌敷料,并且,不添加防腐剂、化学交联剂等,柔软亲肤,生物相容性好。每片最少可以敷2小时以上,无论是刚做完光电或者破皮水光类项目都可以安心使用,它能促进创面快速愈合,减少术后并发症,还能够修复肌肤过敏、敏感肌、皮炎湿疹,以及暴晒后皮肤、红血丝,加速受损肌肤的屏障恢复等问题。

「好物推荐」海蓝之谜浓缩修护精华
1.涂抹感:超级丝滑好推开
2.味道:淡淡中草药味,安心
3.肤感:清爽不油腻,非常好吸收
对过敏需要修复的肌肤体验感极佳,不仅有舒缓修复的功能,还急剧抗炎抗衰的功效,特别适合需要维稳又有些泛红敏感、角质屏障受损的肌肤。
我又来了😁最近更新的比较勤
💞💞💞今天是术后的第四天,一点点的都在恢复中。下颌已经没有酸痛感了,恢复快到我感觉做了个假的我看了好多姐妹做超声炮的日记,有的姐妹都要敷麻药、吃止疼药,所以我觉得医生当时没有给我打很高的能量,我全程没有任何感觉,所以改善比较大的只有下颌线,像我比较在意的泪沟、法令纹改善不大。要不就是我太心急了,最好的时候是在1-3个月之后
💞💞💞超声炮真的是特别的火,约了2次,之前人多到机器过热打不开了它是利用超声波加热到皮下的smas筋膜层,收紧我们的筋膜,筋膜呢就像是兜住我们软组织的网,收紧了它,从而达到复位软组织的目的,所以是比较适合下垂的面部状况。因为没有表皮创伤,所以做了别人也不知道,基本上就没什么恢复期
能不能给我个期望,某一天,泪沟、法令纹没有了呢