# 出道吧!避坑博主!

话题热议中,美得冒个泡儿快来参与吧~

106 篇帖子 · 2.7万+ 人讨论

想变美的一定要看完#出道吧!避坑博主!

嗨~甜甜圈: 因为淋过雨,所以才想要为别人撑伞,谢谢你的良苦用心,视频很好,加油哦!
氧气_5g9d7: 谢谢主播的讲解 说的很有道理 支持正能量主播。
共15条评论

紧急避坑‼️接了一个精灵耳打坏了的宝宝,耳朵后面全是玻尿酸。大家一定要慎重选择医生#出道吧!避坑博主!

Monica_: 好吓人啊
李半仙儿LY: 发炎了都
共70条评论

大家做项目一定要去正规医院啊!
#耳软骨隆鼻#避坑#黑医美
#出道吧!避坑博主!

嗨~甜甜圈: 这也太奇葩了,怕了怕了
Vichy颜: 要正规医院权威医生做靠谱些,这个是那些渠道网红医院吧,医生都是走刀的😂😂请不起权威医生坐镇
共8条评论

#避坑!
#玻尿酸隆鼻
#玻尿酸栓塞
大家做项目前不要只听销售的话
自己还是玩多做功课的
比如这个医生的资质和案例
以免自己上当受骗!

可爱鬼喵酱: 是不是骗人的
重生之我是大美女: 可怕了
共5条评论

HERMES: fotona4D溶脂吗
河鹿鸣: 不推荐
共11条评论

填的太多可能融都融不干净……#出道吧!避坑博主! #玻尿酸填充#拒绝美容刺客

燕子姐姐✔: 丑了
酸酸的柠檬^_^: 这个脸怎么了
共10条评论

你见过我会怼人的五轮同学吗?今天带你见识一下!如果你的权益受到侵犯,不要妥协!录音留好证据!#出道吧!避坑博主!#出道吧!避坑博主!

努力变美的小C: 哈?就是说这个老板格局小了
蝌蚪不想变青蛙: 不卑不亢讲道理👍
共13条评论

内切法祛眼袋适合皮肤没有松弛、眼袋明显的年轻小改改,毕竟小小创口在里面藏着无痕不影响美观,而且恢复又快~以前很多人会说只有35岁以下的人才适合做内切,其实现在小改改们保养跟上了,即使是35岁以上的,只要皮肤还比较紧致,也是可以做的~#出道吧!避坑博主!

用户已注销: 外切内切真的要多做功课,根据岁的情况来做,不然就是无效花钱。
氧气_mu580: 心服口服
共18条评论

拉成这样还不如不拉…#出道吧!避坑博主!

氧气cbhdcc: 太吓人了,这做的失败了
嗨~甜甜圈: 太过了吧!这个👆🏻
共66条评论

#出道吧!避坑博主! 家人们你们觉得怎么避免黑医美呢❓素材源于网络侵删

💰多多: 自己要整得怪谁而且感觉这医院真的应该不正规吧或许不适合
氧气菌菌菇: 下眼睑不外翻也不怎么好看
共29条评论

原来辨别真假肉D这么简单❓还不快艾特你闺蜜进来学习❗#出道吧!避坑博主!#真假产品鉴别指南

燕子姐姐✔: 买过
上到几点酒: 明白了
共4条评论

#出道吧!避坑博主!#医美小白一定要知道的坑

氧气nNX9723: 能说说肋骨鼻吗
一切安好: 看完失败的例子,吓得我都不敢整了
共30条评论

浮粉卡粉,是面膜不够贵还是粉底不够好???没搞清楚这一点,做再多努力也白费!#出道吧!避坑博主!

燕子姐姐✔: 什么
河鹿鸣: 🥳🥳
共4条评论

有些机构拿明星医生做宣传,但是有可能是虚假宣传 ‼️大家一定要擦亮眼睛,不要盲目相信 ‼️#出道吧!避坑博主! #隆鼻#踩雷避坑

氧气fm8sq: 幸好没去这家
河鹿鸣: 好可怕
共6条评论

这是遇到假的产品了吗❓#出道吧!避坑博主!#拒绝美容刺客

用户已注销: 这是打的假的吧
燕子姐姐✔: 怎么办
共12条评论

#出道吧!避坑博主!#变美天花板打造指南

Vichy颜: 很好很自然,姐妹们审美很重要‼️不要盲目跟风~ 权威正规医院和审美医生也很重要‼️
@lili@: 宽改窄在哪里做的,我也要做
共11条评论

测一测你适合什么双眼皮? #双眼皮 开扇 平行 平扇双眼皮! #出道吧!避坑博主!
#一分钟自测你适合什么双眼皮

玉兰花开1343: 都好看👍👍👍
高士乾: 适合自己的就都好看 要去现场面诊 医生根据面部美学设计
共27条评论

#出道吧!避坑博主!#避坑 | 给钱也不能碰的医美#拒绝美容刺客

燕子姐姐✔: 三种不要用
酸酸的柠檬^_^: 医美的效果
共10条评论

知己知彼,先知道正版仪器长什么样子,自己做的时候就不怕被坑囖#出道吧!避坑博主!#一招学会仪器验真,不做大冤种

河鹿鸣: 谢谢分享
可爱鬼喵酱: 有心了 分享很棒
共5条评论

#出道吧!避坑博主!

瑶宝儿乖乖: 打完水光针皮肤越来越差,比不打之前还差了,化妆还卡粉浮粉,皮肤角质层越来越薄,越来越敏感,过一段时间不打又好了。
多多過: 認同👍
共6条评论