任务中心上新啦❗️赢优享赞助热玛吉⚡️🚩
1⃣️话题名:#新氧优享热玛吉正品溯源
2⃣️时间:2022.10.19-2022.10.31
3⃣️话题链接:
4⃣️创作方向:
👉发布时长为8-60s/ 图片数量 1-9张的热玛吉讨论视频
主题为热玛吉的了解与真实感受讨论!
包括但不仅限于:
热玛吉真假的分辨的方式
真实热玛吉的体验感受
热玛吉到底该不该做
热玛吉的体验后真实感受
热玛吉避坑指南
5⃣️活动激励💰:
投稿5篇算成功参与!评论越多排名越靠前哦!
最终任务排名最高的前3位将送出奖品,一等奖:热玛吉体验,二等奖:术后大礼包;三等奖:随机面膜/购物卡!😊快来参与投稿讨论吧!💝最终大奖等着你哦!!
活动说明:.【奖励领取】将抽取3名优质内容讨论者送上奖励,中奖者需在中奖名单公示后30日内领取奖励,过期将视为自动放弃。一等奖热玛吉体验用户需线上下单并在30天内核销,核销后联系1v1顾问提交体验感受及项目前后对比图,签署授权书后办理全额退款,二等奖、三等奖需联系1v1顾问提供邮寄地址,顾问将根据地址将奖品寄出。新氧优享享有素材使用权。*注:活动有效时间为2022.10.19-2022.10.31

热玛吉治疗头查验真伪很重要,拒绝回充头,回充头既不能达到治疗效果,还会有烫伤风险!
赶快收藏起来吧❗️

热玛吉的强度范围为1~8,强度越高,温度也越高,对皮肤的刺激性会更强,设置的强度会在热玛吉仪器屏幕上实时显示。
强度过高,疼痛感也会越强,如果在治疗过程中忍不住躲避治疗头,很有可能因为贴合不紧导致冷喷剂未及时发挥作用,从而引发水泡等烫伤现象。
也不排除有的人完全不怕痛的情况,即使打到7~8也没有特别强的痛感,但是术后可能会因为累积能量过高,导致皮肤红肿难以消退。
此外也要警惕假设备和假治疗头,能量输出效率下降,所以会调高强度,一般正品热玛吉的探头和仪器能量输出效率高,通常强度不会调太高。

眼部结构非常特殊,眼睑的薄弱组织同时承担着基本的保护功能,角膜及晶体透明且不含血管,对热能非常敏感。若稍有不慎,透明组织发生损伤还会产生白斑影响正常视力等。作为复杂而又脆弱的组织结构,相关能量源与设备选择的重要性就不言而喻了。
热玛吉是FDA唯一批准用于上下眼睑紧致提升的设备。我们在做眼部热玛吉的时候,会为求美者戴上专用眼盾,以保护眼球。且有人类研究证实,在试验环境下(带眼盾),病理学未发现组织坏死,眼部美容头尖端不会造成眼睛和眼睑损伤,可安全用于人眼睑。
所以,想做眼部热玛吉的朋友,可以安心做啦!
热玛吉初体验💃昨天体验了新一代热玛吉也就是第五代Theramge FLX型号的仪器,也是第一次接触这项目,来跟大家分享一下体验感受。
👀👀热玛吉一直是大家口中的“抗衰届天花板项目”,所以近年来热度一直居高不下,看得我一直心痒痒想做,所以这次有新一代的体验机会就赶紧尝试了。👌这次是在天河的广州驻颜君茂医疗美容诊所机构里做的,院店环境都还挺不错的。值得一提的是这次通过新氧优享的平台下单预约啥的,会有线下客服小姐姐全程陪伴,对术前产品验真,术后注意啥的环节都做的很好,体验感非常棒。
👉👉👉体验的大致流程是这样的:到店确认后会先进行医生的面诊咨询,感觉还是非常专业的。术前根据我皮肤状态先帮我敷了面膜补水提升体验舒适感,然后就开始洁面敷麻做准备了,期间会进行仪器的验真。❤️一切准备就绪后就开始操作,半边脸做完会给你看个对比。做完全脸后会敷医用面膜进行舒缓,还给了绽妍术后护理包。
⚠️⚠️⚠️划重点:
热玛吉很重要一点就是仪器,所以验真很重要。认准Thermage Beauty的官方账号,去院店体验前可以先在公众号对机构进行查询,到店后可通过机身及治疗头包装上的二维码对设备进行查询,探头是单次个人使用的。✅✅新氧优享平台对各环节把控都挺不错,服务也很贴心,担心自己选不好的朋友可以考虑平台上下单。
体验大火项目热玛吉!!!
近两年热玛吉的风刮的超级大。但听闻热玛吉很痛。所以望而却步。但新一代的会减痛了很多。操作时常也减少了。体验感会好很多。所以立刻打卡了这个项目!
这次的热玛吉头和仪器都是新氧优享平台提供的。去之前会有负责人拉群帮你预约时间。提醒你去做项目。去了之后新氧的管家也会接待。全程热情可爱。那下面我们说一下流程!
第一步:面诊。医生会先看你是否符合做这个项目。然后给你一些小建议。
第二步:洗脸—拍照—术前舒缓:传明酸倒入➕舒敏之星(自费项目)这样可以在术前舒缓皮肤。
第三步:敷麻药(约40分钟左右)过程中也会有医生问你是否有哪里不舒服。蛮贴心的。
第四步:四维验真。分别是:医院、操作医生、热玛吉仪器、热玛吉操作头。用官方指定唯一的公众号进行验证。四项的结果都是符合标准的。很放心。
第五步:热玛吉操作。这次操作的医生是刘蕊院长。人很好。医生也很专业。先是询问你对自己面部想改善的一些情况。然后开始贴格子。
第六步:进行操作。先是先操作半边脸。下面就是大家最担心的疼痛度的问题。去之前我也是超级害怕的。吃了两片止疼片。敷了表皮麻药。手里握着两个压力球就开始了。谁要说不疼就有点假了。但是疼痛度完全是可以接受的。面部颧骨部位和下颌线位置会疼一些。面中基本没什么太大痛感。额头部位是靠近眉骨和太阳穴的位置会疼一些。颈部靠近锁骨的部位会疼一些。而且疼痛程度也和能量的数值有关系。真的不是越高越好。一定要在自己的承受范围之内。否则真的可能会造成烫伤之类的。做完一边脸之后会来拍术中照片。也会让自己看一下即时的效果。然后再进行另外一边脸。
第七步:敷舒缓面膜。面部和鼻子都要敷哦。都要照顾到的。刚做完的面部会有点微肿而且我的角质层比较薄所以皮肤耐受力低。皮肤会比较红。敷了舒缓面膜好了很多。
之后医生会和你说一些注意事项。新氧优享还送了小礼物医美面膜还有术后注意事项。真的很用心了。
做完热玛吉一小时后面部的红全部消下去了。也没有什么不适应。感觉下颚线的线条流畅了一些。法令纹也减轻了。但是最好的效果还要到三个月左右哦。所以保持一个良好的心态。用心的后续护理还是很重要的。一周注意防晒补水。早晚敷医美面膜多涂一些面霜。因为做完热玛吉皮肤会比较干。
最后表白新氧优享平台。给爱美的姐妹们提供了很靠谱价优的平台。想做热玛吉的姐妹们可以冲起来了!

能让医美人哭着也要做的抗衰,估计也只有它了!
但也侧面说明它的效果确实值得,宁愿哭着打,也不能不打😆

热玛吉仪器查真伪保姆教程❗️
这是唯一可查真伪的方法哦❗️
大家记得一键收藏,做的时候先查验仪器真伪哦!
距离做热玛吉已有两周的时间啦~😊虽然看着没有觉得变化大到换头的效果,但是还是感觉脸型精致了不少😝,连早上起来照镜子都比之前少了水肿感呢。所以这次主要跟大家分享下术后修复及效果这块。👀
👉首先对于术后修复这块,虽然热玛吉确实是无创的一个医美体验,但是还是需要做好术后修复的。✅新一代热玛吉更新了控制能量和冷喷的技术,烫伤的风险基本上是没有了。根据我个人体验,下颌角的地方隐隐作痛了一周左右,鼻翼一侧的脸颊处有爆痘,脖子稍微有点小疙瘩,总的来说问题不大。👌术后要特别注意密集补水💦,早晚敷医用面膜会对皮肤的修复好一点,同时外出要记得防晒,这样才能发挥出项目最好的效果~“三分靠项目 七分靠修护”可不是白说的。⚠️
😿因为我有点嘴突所以法令纹会有点明显,做完感觉改善最大的眼下和脸颊的提升感,没有之前显的那么憔悴。皮肤紧致度上升的同时,因为修护做的补水也多了,所以皮肤的水润感也有提升🙋~虽然现在还没有能看到项目带来的百分百效果,但是每天期待自己又比昨天更美一点点的感觉还是很好的~🌸