@爱拉丝提ELASTY
🍒首先很感谢新氧让我有这次机会可以免费体验爱拉斯提这款大分子玻尿酸。
爱拉斯提玻尿酸是由韩国东邦医疗集团针对东方女性骨骼特征研发生产的一款可逆假体型强塑型玻尿酸,作为一款单相均质型玻尿酸,其采用了创新了PNEN双重交联专利技术与双重洗涤工艺,通过✅3.8%的底交联度实现了高凝胶强度,带来更强的抗变形、抗移位与支撑塑形能力,长效塑颜,人体亲和力更强,不易发生肿胀。
🌈来到了这家位于1088广场四楼的洁铭医美,环境很不错,也很好找,就在八佰伴对面,坐地铁九号线到商城路站下来走一点点路,前台小姐姐先帮我登记了一下,然后先由医生帮我看下脸部轮廓,看看需要哪里打,整体分析了一下面部情况,2ml分了五个地方打,分别是两边的鼻基底、下巴,下巴两边填充了一下为了保持平衡感。
🎈先由顾问小姐姐帮我卸妆洗脸面部清洁,然后医生进来让我核验一下两支爱拉斯提玻尿酸之后才开封,打得时候有点点疼,可以忍受,不一会儿就好了,总体感觉不错,挺硬的,毕竟是大分子了嘛。后续再来跟大家继续分享哦(o^^o)⛽️
爱拉丝提ELASTY玻尿酸填充术后十天
我由于长期熬夜,脸已经垮了,苹果肌明显下垂。很早之前打过一次玻尿酸,只打了一支,估计量太少了没啥效果。
爱拉丝提玻尿酸的塑型能力比较强,含有的交联剂量少,适合用来塑造骨相美。我原本打算填充额头,让额头更饱满一些,因为我的额角比较突出,但是由于额头软组织少,爱拉丝提质地比较硬,可能会清楚地看到填充物的形状,可以选择小分子玻尿酸填充额头,最后听医生的建议,填充了苹果肌和鼻基底。
术后第二天注射处有轻微肿胀,左侧鼻基底有时做表情会感觉到有异物,右侧苹果肌能看到填充物的轮廓,希望吸收一下会更自然一些。第三天之后基本没有异样的感觉。
术后十天,用手摸能感觉到玻尿酸的硬块,肉眼还是能看到填充物的形状,左脸效果更好一些,右侧鼻基底能在脸颊处摸到玻尿酸,不知道是移位了还是注射量过大的原因,纹路看起来加深了。
你适合骨量填充鼻基底吗❓
亚洲人种由于遗传等原因,容易出现上颌骨发育不足、面中凹陷,上牙槽凸出的情况
鼻翼基底位于鼻唇沟上部与鼻翼交界的三角区域。
鼻小柱是两个鼻孔中间部分,鼻小柱基底就是鼻小柱下方区域。
鼻孔基底即为鼻孔下方与上唇相接的区域。
若鼻基底凹陷严重,会显得人面中部不够饱满,缺乏立体感,最重要的是会在视觉上给人一种鼻子深陷面部的感觉。
填充鼻基底使其被抬高后,面中部凹陷的症状则会大幅改善,同时也会优化上唇与下唇的弧度和鼻小柱与上唇的弧度,即可以减轻甚至消除“突嘴”的症状。
爱拉丝提玻尿酸主要注射部位包括鼻子、鼻基底、下巴、眉骨、太阳穴、苹果肌深层,注射后9个月体积减少约50%,补充注射后保持时长可长达20个月。
更适合骨量填充,效果自然更好😌

#爱拉丝提ELASTY
爱拉丝提注射鼻基底 下巴快一个月啦
注射前挺担心,因为了解到爱拉丝提是单向凝胶型玻尿酸,比较硬,医生打得层次比较深,沿着骨膜打,并且采用少量多点注射。
现在已经一个月啦!看来我的担心多余了,并没有表情不自然和上移,并且触感非常好,前面一两天会有异物感,后面就好了,就像自己的肉一样,它的支撑度和抗移位效果都超级棒,强烈推荐,爱拉丝提ELASTY是一款性价比较好的长效玻尿酸,打造年轻容颜不在话下。

体验前变美诉求:
首先就是想改善法令纹和鼻基底凹陷❗
项目体验过程:
打之前敷了麻药,打的时候有一点胀痛医生说是很正常的没有关系❗
体验后效果:
打完即刻效果就很不错,法令纹淡了
医院服务/环境:
医生很贴心的说了一下注意事项❗
个人感受:
效果很不错,挺满意的😘
爱拉丝提ELASTY玻尿酸填充术后三周
刚熬了几个大夜,皮肤状态很糟糕,再加上刚做完射频和耳光机,脸上还没褪红,希望不要被我的脸吓到😅
打完爱拉丝提已经过去大半个月了,注射部位的玻尿酸摸上去没有那么硬了,吸收了一些,肉眼看上去也没有那么明显的注射物轮廓了。官方报告说第一次注射能维持9个月,以我这个熬夜的频率不知道能维持多久😂苹果肌提上去之后泪沟更显眼了,好想赶紧把泪沟填了。
爱拉丝提的玻尿酸质地比较硬,这样确实不容易移位,上篇说到我右侧鼻基底玻尿酸注射量大扩散到脸颊了,我用力推按摩都动不了,感觉牢牢地扒在这块了。这个问题也给新氧优享的顾问反映了,回复很及时,积极解决问题。但是我这阵子在外地,没办法复诊,只能再等等看看效果了。
法令纹鼻基底这块参与面部表情过多,很容易产生移位,个人不是很建议注射,实在无法与自己法令纹和解的姐妹,可以少量多次,鼻基底两边加起来先打半支试试,一点一点来。

1⃣️眉眼间距比较宽的
2⃣️觉得自己脸大额头大的(颧骨、苹果肌比较突兀,眉弓起来,面部的视觉高点就会发生变化,脸就会显小显精致)
3⃣️眼尾下垂厉害的、眼皮耷拉的、肿泡眼的
4⃣️希望双眼皮撑久一点的(眉骨起来双眼皮会变宽,所以我建议你先打眉骨,再做双眼皮,这样你的双眼皮会更加持久)
5⃣️脸比较长,中庭鼻子比较长的(眉头下走,缩短中庭长度)
6⃣️眼球外凸(这种多半眉骨扁平凹陷,打起来后会改善眼凸,结合眉骨、鼻额角、鼻子去弱化眼球外凸,把眼睛镶嵌进去,更加深邃又力量感)
7⃣️想要预防下垂、提前去做抗衰、眼周年轻化处理的。
目前爱拉丝提玻尿酸填充鼻基底已经两三周了,填充的效果还是很不错的,可以看到对比照片上,注射前后的变化还是比较大的。鼻基底的凹陷得到了一定程度的改善。填充鼻基底解决了部分法令纹的问题,面部流畅程度也得到了改善。现在已经没有任何感受上不适的情况,也没有任何外观上不流畅的情况。
🍓这个位置填好了,侧颜会很好看,气质也会起来。鼻基底用玻尿酸垫高以后,面中部就丰满了起来。能够让之前陷在肉里的鼻子显得更加挺拔,一定程度上增加了面部的立体程度,脸型变得饱满流畅。另外法令纹的变浅也会显得年轻了许多,对面部年轻化有了一定程度的帮助。
🍓我本身有一点凸嘴,是因为鼻基底凹陷导致的嘴凸吃,填充过鼻基底之后,嘴凸的情况有了明显的改善,鼻基底低的话,会在鼻子根部底部形成了一个小台阶,软组织会在这儿出现断层,会有法令纹的出现,填充了鼻基底能够很好的改善这方面的问题。
爱拉丝提玻尿酸体验日记-术后14天
🐯🐯🐯🐯🐯🐯🐯🐯🐯🐯🐯🐯🐯🐯
终于来到爱拉丝提体验的第14天了,整体上来说硬块都已经消化掉了。因为玻尿酸填充这个期间没有红肿,整个舒适度也很好。所以到最后,也稍微不知道分享什么了。毕竟恢复期几乎没有哈哈哈。
昨天去洗脸按摩,做了一个微微作死的行为。护理师帮我按摩了一下太阳穴。虽然感觉不疼,都是后面还是提醒了不去按摩太阳穴。怕人为按摩会导致玻尿酸扩散。回顾这两个星期的情况,我整体对填充效果还是满意的,只是偶尔吃了辣的食物或者没有休息好,可能感觉太阳穴会有一点点发痒。弄得我都想下次把额头也填一下,显得更加大气一些。
因为之前太阳穴太凹陷了,感觉就像一个塞子。这次填充以后整体流畅度也好也好了很多。最后也很感谢新氧能给体验官们提供如此多的体验项目,让大家能够获得如此高质量的服务以及颜值效果!!
😘打完爱拉丝提有一周的时间啦,先提出一个小小的疑问,骨相玻尿酸难道打完就跟骨头一样,会一直硬硬的么
🍀就当前的状态来说,我的下颌骨边缘附近还有一大块硬硬的玻尿酸,接近下嘴唇的方向基本都变软了,再观察一周看看最终会不会全都变软吧😂
🌵我体验的机构是北京蕾士悦,去机构的那天,可能因为是临时安排的调整,优享的顾问没有线下陪同,好不容易进了店门,前台让我填了一个表,之后有个顾问小哥哥接待我,做了面诊,因为我下巴后缩比较严重,我个人倾向于填充下巴,沟通以后决定两只都用来填下巴,之后让我稍作等待,就去楼上做术前准备了。
🌴首先让我自己清洁面部,然后被带去拍术前照片,拍完以后又等了一会儿,护士小姐姐带我去操作间,过了一会儿医生来又做了面诊,又沟通了一下要打什么位置,以及两支玻尿酸怎么分配,注射的过程很快,几分钟就打完了,一支打得下巴,另一只在下巴两边打衔接。
🔥打完之后护士给了我一个冰袋冰敷消肿,敷了15分钟左右,并告诉我打针后的注意事项,体验爱拉丝提圆满完成
新氧体验官日记之爱拉丝提第三篇
从上周做完新氧爱拉丝提的体验活动已经刚好过去半个月了,今天就来给姐妹们分享下打完半个月后的体会。
当天刚打完后还是感觉很正常的,没有出现吸水肿痛之类的问题,但是眼下还是有个针眼有泛黄和淤青,当时不知道会不会消除所以有点担心,在群里问了新氧优享的客服,客服回复说是观察两天看看。到现在过了半个月就完全消失了。
这款爱拉丝提是大分子长效玻尿酸产品,看了下介绍是2022年3月在中国获批上市。支撑能力比较强,可以用来丰下巴、额头、面颊鼻基底部位。作为一款单相均质型玻尿酸,爱拉丝提玻尿酸采用了创新的PNET™双重交联技术与双重洗涤工艺,可保持HA分子的自然结构,通过3.8%的低交联度实现了高凝胶轻度,带来了更强的抗变形、抗移位与支撑塑形能力,长效塑颜。低交联度还能够有效减少红肿、过敏等并发症发生的几率,可以说爱拉丝提是目前市面上以低的交联度来实现强塑型作用的单相玻尿酸,产品的稳定性非常高,维持时间也更长久。这次我打的就是鼻基底和面中部提升,打完后确实没有肿胀过敏,提升效果也很好。等过几个月看看长效效果,以后可以考虑长期打这个产品呢。新氧优享的自营服务也很好,管家会主动帮助验真产品,不用担心产品出现假冒问题。
距离初次体验爱拉丝提玻尿酸已有些时日了,马不停蹄地来写第三篇日记~
先谈谈填充半月后,本人面部的现状。如图所示,爱拉丝提玻尿酸自然修饰了两颊凹陷处,使得脸部外轮廓线条更为流畅。且注射部位未出现排异、过敏等不良反应。
经个人亲身体验,对比其它玻尿酸,我认为爱拉丝提的优点可大致总结如下:恢复期短;塑形力强;异物感弱;安全性高。这款玻尿酸在注射后,不易肿胀,硬度高,能够轻松打造骨相美。
值得一提的是,此次的爱拉丝提玻尿酸2ml试用活动,属于新氧优享项目范畴。体验机构——杭州洁铭威塑医疗美容医院,也是新氧严选机构。
新氧与机构双方的友好合作,使得变美环节更为顺畅和透明。无论是到店前新氧管家的预约提醒,亦或是到店后紧密的就诊安排,均优化了此次体验的感受。
总之,非常推荐需要填充的求美者选择新氧优享,选择爱拉丝提。
尖叫感谢新氧爸爸作为国内的独家代理让我中了爱拉丝提的优享体验活动✨✨✨
在体验前会有新氧管家联系对接预约时间
本次体验的机构是:德国驻颜光体验中心
操作医生是:胡万盛医生
医院环境干净整洁,连换鞋也是热情的帮忙换呢,然后是咨询师的咨询环节,看看主要想要改善的位置,与提出相关的操作建议,我是典型的方圆脸骨骼,需求是:丰太阳穴,山根塌,鼻基底填充法令纹,与下巴的衔接, 最后在胡医生面诊环节,只挑选了三个最想要改善的位置,最终是:填山根,丰鼻基底,眉弓(这个是胡医生推荐的),其他下巴不推荐衔接,太阳穴不够量。
中间由胡医生在操作其他顾客,听说我刚做完了欧洲之星脸还滚烫给我送了一次冰疗面膜的 这里对医院好感值就拉满了!
操作过程,中间也会停下来让我看看效果和提些建议,最终呈现出来的效果请看图片,最明显的还要是鼻基底,山根侧面看不太明显,正面看比较明显对着镜子一直看感觉有点歪了,眉弓的位置目前还是有点涨涨的麻药感觉,打的眉头鼓起来与山根形成了衔接,整个过程耗时半小时,没有肿胀期只有麻药的作用。
大家帮忙看看做得好么?
爱拉丝提玻尿酸体验日记-术后当天
🐯🐯🐯🐯🐯🐯🐯🐯🐯🐯🐯🐯🐯🐯
周末来临,趁着休息来到{驻颜静合医疗美容}体验爱拉丝提的体验官活动。整体环境很简约大气。
机构在侨城一号,很高档的写字楼第25楼。新氧优享管家早早就在门口对接我啦。
———————————————————————
本人面部情况大致上庭部分包括太阳穴和额头都比较凹陷。对于男生来说,是比较大的硬伤。毕竟饱满的额头还有太阳穴对于男生来说会显得更加大气。中庭和下庭软组织也比较满。所以医生面诊建议也是填充额头和太阳穴。
💉💉💉💉💉💉💉💉💉💉💉💉💉💉
医生及术中过程:术前管家小姐姐帮我去了两支药,扫码也验证了是正品货。术中医生手法很轻柔,本以为会很痛,毕竟第一次尝试注射。发现只有刚刚注射的第一针会痛一点点,其他过程基本没感觉。术中医生还反复和我沟通是否疼痛,感觉怎么样?将整体填充的形态塑造成最好的样子。打完一边以后照镜发现太阳穴立马膨了起来!
术后效果:术后即刻太阳穴立马就饱满起来了。具体效果可以看图图,更加直观。以前手摸过去太阳穴是凹下去的,现在手放上去感觉太阳穴平了!😌
———————————————————————
当天感受:写下这篇日记的时候已经是最后九个小时左右了,整体上并没有不适的感觉。这款玻尿酸也是主打不易肿胀。所以也没有明显的红肿和胀痛感,只有非常非常轻微的皮肤拉扯感。很难看出来有伤口做过填充的痕迹!
爱拉丝提玻尿酸体验日记-术后7天
🐯🐯🐯🐯🐯🐯🐯🐯🐯🐯🐯🐯🐯🐯
今天是爱拉丝提玻尿酸体验的第七天了。本人填充的部位是太阳穴。
最大的感受是填充比较硬的部份越来越软化。现在手摸上去基本感受不到区别。
最近几天睡觉为了怕其他姿势影响填充效果,以及扩散。都是平躺着睡。这让我这种喜欢侧睡的人就是时时刻刻给脑子下浅意识让自己能够安安定定睡觉。
七天以来的最大感受就是没有感受。哈哈哈这句话其实就是对爱拉丝提最好的肯定。因为爱拉丝提主打的产品效能一个就是不易红肿。我打了之后感觉皮肤真的非常适应。没用出现红肿的情况。就感觉和没用填充的感受是一样的。第一次填充也是异常的适应。也让我感受到了填充的魔力。
期待后期效果的效果吧。等14天再给宝宝们反馈!下一篇日记我们再见

哈罗我又来咯,今天是来体验『爱拉丝提』玻尿酸
😉产品介绍, 这款玻尿酸产地是韩国 来自声名显赫的韩国东邦医疗集团,是一款可逆假体型强塑形玻尿酸,采用了创新的专利技术和双重洗涤工资,通过3.8%低交联度实现了高凝胶强度,降低了吸水性 加强了支撑塑形能力 所以不易发生肿胀
🥰个人感受,一直都想把太阳穴凹陷部位填充一下,一直在犹豫用哪一款玻尿酸,正好这次这款玻尿酸完全符合了我的要求,因为骨性支撑填充的话效果会比较理想
😀体验全程,到院会先和设计老师沟通 了解我的诉求,后面确定了方案后就和医生进行画线设计了,操作前会注射局部麻药,所以也没有很痛,整体感受还是比较ok ,后面再追加恢复效果

哈喽大家好,这次体验了最近很火的爱拉丝提玻尿酸~
看看我的体验视频吧😝
@新氧试用官
@新氧试用官
新氧体验馆|1ml
😁以前没有鼻子,现在有了。
😂原本鼻梁非常踏瘪,现在很立体了。
第四天鼻子👃🏻的感觉就完全跟以前一样了,打的鼻梁处的皮肤没有红没有肿也不痛。没有一点移位。
别管!就是想不 p 图不用戴口罩遮鼻子!
像我这种塌鼻子每次化妆画高光真的很累!
别说啥容貌焦虑,我想好看点有错吗,不然为啥都没p图的不发一样。
我鼻子塌真的琢磨很久了!从直挺过而且不能胖,一胖就显得一张平铺的大煎饼。
哪都长肉鼻梁上不长,所以还是决定改善一下!
但是别贪多,我就真的自然流畅就很喜欢!
用玻尿酸自然又耐老,我现在化妆速度都快了,因为涂个粉底来个口红就美滋滋的了!
视觉上精致的不要太厉害!
爱拉丝提的吸水力弱,就hin自然。连我妈都没看出来我有啥过渡期,但是一视频她还以为我开美颜了哈哈哈!
反正谁爱说啥说啥,我就想照镜子美美的拍照美。

各位好呀,我是体验官乐亦安,爱拉丝提填充鼻基底的恢复期反馈来啦!
🌟注射完成即刻:
有点酸酸麻麻的感觉,过了一会有点肿肿的木木的。针口稍微出了点血,抹掉就行了的,然后拿冰袋轻轻敷一下,大概半小时的样子就感觉恢复正常了,我也正常驾车回家。
🌟恢复期第一天:
鼻子边上有点不听使唤的感觉,不疼。已经过了24小时,针口已经闭合,可以正常洗脸护肤。
这个阶段,注意不要按压,以免移位!
🌟恢复期第三天:
已经满血复活了,鼻子可以随意触摸,能感觉到皮下有个小小的硬疙瘩。这就是填充进去的玻尿酸啦,千万别按!!
这次的注射让我印象非常好,几乎无感,恢复期也很短。至于整体的效果,期待看我下一次的分享呀