第一次来体验,按预约时间过来,前台护士动作都很麻利,简单了解一下,马上安排,很有效率不耽误时间;
操作的医生态度很好,一直在安慰,也很专业讲解原理,分散注意力,打额头有点痛感外,其他地方基本没有不适感觉,很好的一次体验!
没想到家门口也有这么方便可以变美的地方!以后有需要会再过来!
之前打过一次,皮肤肉眼可见得变好,现在时隔一个半月再来一次,新氧刚好有活动,好不容易约到适合的时间,医院很好找到,面诊之后敷麻,有点疼,可以忍受,终于打完啦,护士小姐姐很贴心周到,医生也很认真负责,期待效果~
体验前变美诉求:皮肤暗沉,t区爱出油毛孔较大,脸上肤色泛红不均匀,中下面部皮肤较松弛。
项目体验过程:到了医院以后首先洁面然后敷麻药大概50分钟,并吃一颗止痛药;医生根据皮肤状况对全脸进行操作,对毛孔粗大和皱纹明显的位置加强操作,术中皮肤组织薄的位置痛感较为明显,如颧骨口周,额头,而脸颊等组织厚的部位痛感不明显,后即刻皮肤特别紧绷干痛,能看到明显的针眼。
体验后效果:术后前三天皮肤紧绷现象特别明显,皮肤比之前更暗沉发红,脸上有针眼的结痂,到了第4天开始结痂并开始脱落,皮肤发烫紧绷开始缓解,第6天以后皮肤干燥紧绷的情况基本消失,针眼结痂都完全掉完了,皮肤摸上去感觉细腻了些。
个人感受:从相控微针术后10天和术前的对比照可以看出皮肤光泽度有了提升,敏感泛红有了一点改善。
医院服务/环境:医院环境整洁装修风格是简洁现代风,洁面是护士操作的,操作过程中医生说了术后注意事项,前5天要每天敷两次医用面膜,针眼结痂自行掉落之前只能用生理盐水搽脸,要注意防晒。总的来说服务态度还可以吧。
树皮肌肤求改善,还送眼部和颈部。做完到现在脸上毛孔确实都小了,脖子上细纹也有改善。打的时候敷了麻药也很疼,建议多敷一会还有吃止痛药。术后恢复没有很长,三四天就掉完痂,就是脖子上会久一点。过多一个月再打一次,希望对痘坑有改善。
医院服务/环境:机构的医生比新氧优享官态度要好哦,环境也很高大上
没想到相控微针真的挺疼的,敷麻也要40分钟,幸亏医生很好,把毛孔粗大的地方重点操作了,做完脸上火辣辣的,最后护士给我冰敷了,出门一定要防晒,姐妹带好帽子口罩哦。最后期待一下效果。补充一下医院地理位置很方便,地铁和公交就在旁边,就是自驾没有停车场
体验前变美诉求:毛孔明显,改善毛孔
项目体验过程:新氧管家很耐心,诉求也能去和美容院沟通解决。最开始安排的不是美迪麦认证的医生,沟通后换了王医生。针头也积极帮我与厂家沟通,是正品
体验后效果:毛孔确实有改善,现在只涂一层防晒也能素颜出门了。之前毛孔很粗大,抹粉都遮不住。但是提升效果不明显。疼痛感的话,敷麻药很久但是做到后面还是很疼的。
医院服务/环境:医院环境很好,有一点点推销,但不强制。护士姐姐很耐心温柔,
体验前变美诉求:我是个超级大油皮,青春期的时候又不懂护肤,导致两颊鼻子毛孔超级粗大,整张脸看起来就是脏脏的感觉,了解了好多个项目之后决定做相控微针,看看能不能改善我的插秧毛孔
项目体验过程:敷麻敷了四十多分钟,还提前给我吃了一颗止疼药,打第一遍的时候没什么感觉,打第二第三遍的时候就会有疼痛感,医生夸我很有潜力,第一次打就打完了一千发,且一声不吭只是默默流泪
体验后效果:今天是做完微针的第五天,肉眼看毛孔缩小了百分之三四十左右,且感觉面部有轻微提升,面部恢复的还不错,只有下巴附近,脖子还有点痂
医院服务/环境:是在杭州洁铭体验的,从进门就有小姐姐引导,填资料,之后面诊,面诊小哥说相控微针也是需要按疗程来的,敷麻的时候护士小姐姐主动让我扫仪器验真,给我看一次性治疗针头,还叮嘱了很多治疗后的注意事项,超级超级细心的
体验前变美诉求:毛孔痘坑
项目体验过程:第二遍痛感明显,但在能忍受范围
医院服务/环境:干净整洁
个人感受:医护都很温柔有耐心,知道我怕痛➕敷了眼药水,还加了湿敷减轻疼痛,效果好下次还过来做,推荐推荐~
我的皮肤毛孔很粗大,打过水光,做过光子但是效果都不是很明显,毛孔该大还是大,就很想要光洁细腻的肌肤,听说相控微针对这块治疗效果很好就试试了。医院环境很不错,到了后就开始给我敷面部表麻,然后我非常怕痛,就又吃了止痛药,大约敷一小时左右麻药,医生开始操作了,额头还是有点痛的,脸颊这种肉多的部位就觉得还行,做完后新氧的陪护人员还会让我再次确认下已打完的发数,这个是一人一头的,我是全部发数打完的。整个脸有种热热的涨涨的感觉,医生给我敷了医用面膜。周一上班的时候脸还是红红的特别明显,这几天我就每天敷医用面膜,天天狂补水在脸上,今天第六天了,脸不红了,毛孔真的变得好细腻,效果很好,考虑下次做疗程。
美迪迈相控微针第四次了,我个人是非常不耐疼,但却也可以咬牙坚持下来的护肤项目!肉眼可见皮肤变好!术后一定要防晒防晒防晒!重构了我皮肤屏障,有效改善肤质,同时达到抗衰效果。改善了我毛孔粗大、瘢痕、敏敏等问题,医生还特意让我验了一下真伪,一边流泪一边做,爱美女士冲冲冲吧
体验前变美诉求:缩毛孔;
项目体验过程:时间比较长,敷麻药时间需要四十五分钟,操作时间大概五十分钟到一小时,王医生很细心,说鼻子最后做,因为怕鼻孔附近黑头污染微针头。话说时间长的确会比较疼,但是还在可忍受范围内吧。我后续花钱加了三文鱼修复和一个水晶膜,感觉退红比较有效果。
体验后效果:一次两次不会有效果,打算长期做。
医院服务/环境:环境不错哦,服务态度也好。
新氧安排的,预约好,到点过去,花了一点时间等待和咨询吧。然后就是敷麻药开始治疗。这样说,只有脸的边缘部位是疼的,就是针刺的感觉。总体还好,今天第二天,皮肤还蛮红的,毛孔也很大。就像过敏一样,敷面膜脸恢复快点,而且脸不痛。