现在已经体验三周了。 在体验前还专门做皮肤测试,说我的皮肤很缺水,比较干。很适合在做完热玛吉再做一个水光针。这次的热玛吉有900发,做了大概1 个多小时。做的很足~
先是敷了40分钟的麻药,敷完麻药会有点木,所以在做热玛吉的时候不会觉得有疼痛感,也没有感觉太酸涩。之前听同事说过,感觉很酸。
😄😄 体验的过程很舒服,没有其他的感觉,900 法打得满满的,不光做了面部,还做了脖子。做的过程小姐姐也很有耐心,感觉效果也很好。做完面部很丰满,感觉很饱满很有光泽。
到目前为止是做完后的第二十天,感觉脸又紧致了很多。眼部周围有明显的提升感,小姐姐说其实我的皮肤比较紧致,可以一年做一次, 现在也没有下垂, 保养好就可以了。
现在不光感觉整个面部有提升,颈纹也有抚平很多。效果真的不错。 听说三个月的时候是最好的效果。到时候再看看效果。
真的是太幸运了这次中了价值很高的热玛吉,在很早就听同事们说过热玛吉的功效真的是杠杠的。 这次很幸运有一次体验的机会。
但前期因为1⃣️情原因一直没预约的,但好幸运的是约到了蕾士悦容医疗美容医院,这家医院刚装修好不久,特别新干净。很舒服的一家美容机构,环境好好,服务态度也超级赞呐。
体验前: ,先是做了皮肤检测,说我的毛孔比较粗大,有点肤色不均匀,但是我的皮肤不算松弛,很紧致。我从小皮就是比较紧的那种,老了之后还赚了便宜。
体验中: 感觉还可以,不是特别疼,强度也不算特别的大。就比较舒服。
体验后:体验了后感觉还是很好效果的。先是做了右半边脸。。做完真的即刻有了效果。
真的太赞了,热玛吉真是一个很好效果的护肤项目,真是除了贵 没毛病!
热玛吉的效果真的真的太棒了!这是我第一次做热玛吉,效果简直不要太好,感觉我的屁皮肤都变细腻了。做完后我也一直保持一天一片面膜,这一周下来,感觉皮肤水水嫩嫩,摸起来很细致!
体验前: 感觉脸部微微有下垂,法令纹有点点明显,之前打过几次玻尿酸,感觉也没有很好的效果。 还会看着脸部有些胖胖的。
后面也开始用射频类的仪器,感觉也有点效果吧。
体验中: 这次的热玛吉感觉效果真的不错,会有提升感,感觉脸也小了一大圈,效果杠杠的。尤其是法令纹部分,真的有很好的提升。会变浅了很多。 简直效果让我震惊。
体验后: 这一周我明显感觉皮肤有变好了,然后皮肤的质感也好很多。还有很好的提升。 绝对是太值得做一次了!
热玛吉效果真好,一年做一次就差不多了!
最后这家店也很nice,很贴心的送了防晒口罩~很暖心。