Lumi胶原蛋白液态饮
25岁起,女生的胶原蛋白逐渐流失后,脸色暗淡,满面油光等问题随之而来,所以每天要补充胶原蛋白!
这款Lum胶原蛋白,每瓶5000毫克进口法国鱼胶原蛋白小分子肽,不添加激素,0脂肪。进口鱼一胶原蛋白,填充肌底疏松组织。天然维生素C帮忙胶原蛋白合成再生。添加麦芽、大豆、胡萝卜素#等复合配方,牢牢锁住胶原。
满满5000毫升胶原蛋白,口感佳,易吸收。果味加成,酸酸甜甜,很好喝。而且瓶装 设计,方便携带,随时随地都可以来一瓶。一支有50ml胶原蛋白饮6瓶黄棕色液体,绵厚的口感,苹果汁的味道,现在已经喝了段时间了,效果还是不错的,现在肤色明显提亮 了好多,皮肤也变得细腻光滑了,肤色也均匀了,每天一支养出好气色!
数数手指🤌,好久没选上胶原蛋白饮,谢谢新氧爸爸和品牌方Lumì
🔖🔖外观🔖🔖
这次的Lumì胶原蛋白饮的外包装是粉红色系💓,抱起来还是有些重量的,一共有6小瓶,里面还有层泡沫包裹着以防瓶子🫙破碎,设计还是不错滴
🪩🪩口感🪩🪩
打开后并没有闻到难闻的🐟鱼腥味,喝起来比较像🍎苹果醋的味道,酸酸甜甜的
配方也比较简单,配料除了水、胶原蛋白肽和维C,就只有苹果汁、麦芽、大豆等一般食材成分了
而且每瓶添加了5000毫克的胶原蛋白肽,算是市面上胶原蛋白添加较多的一款了
还是0脂肪,平常喝的话也没有太大负担
🧸🧸感受🧸🧸
这段时间喝下来,感觉皮肤含水量有增加一丢丢,最主要是不难喝,平常睡前可以坚持喝一瓶,虽然口服胶原蛋白一直有争议性,但我还是会买来喝的😂万一呢
元气满满每一天
——Lumì胶原蛋白肽液态饮
年前娜娜很忙碌,经常熬夜加班,参加各种聚会……
💔最近皮肤状态:
皮肤干瘪,出油闷痘,失去弹性和光泽,还出现了过敏症状
💘还好遇见了它
——Lumì胶原蛋白肽液态饮
感谢氧爸和品牌方提供的这次活动
🍸开箱测评
包装:玫红色系,少女心十足
口感顺滑:酸酸甜甜的,类似苹果醋的味道
50ml一瓶:足够补充每日所需的分量,方便携带
绿茶萃取
大豆
💕使用感受:
娜娜在睡前或早上空腹
下午茶时光,还能和闺蜜分享哟
慢慢的会发现皮肤暗沉得到了改善
明显感觉到皮肤细腻了不少
肌肤丰润Q弹
皮肤变得更加的紧致
平时不太准的生理期,现在超准
并且没有了以往的痛经反应
💓这款Lumì胶原蛋白肽液态饮:
六大核心成分,提升人体吸收!0脂肪,不含雌激素!每天喝一瓶,随时保持元气满满,容光焕发每一天✨
😄😄已经将一盒的胶原蛋白肽喝完了,今天来更新一下使用感受。
🌟🌟limi的胶原蛋白肽一盒有六瓶,每瓶是50ml。每瓶添加5000mg的胶原蛋白肽。看了一下成分表,还在前面的几位是胶原蛋白肽。苹果汁,维C麦芽,大豆,绿茶,胡萝卜里边没有脂肪。有一丢丢碳水。体重管理期的姐妹也可以喝。
🌟🌟我是每天晚上睡觉前喝一瓶。六瓶喝了六天。说实话,没有什么太大的感受,只是感觉口感挺好的,酸酸甜甜的。喝完之后感觉睡眠都轻松了,不知道是不是精神作用。这款胶原蛋白肽看介绍他有相关的资质证明,专利什么的,所以喝起来很放心,也没有添加激素。两千道尔顿的小分子也容易被身体吸收。
🌟🌟真的是上了年纪了,过了30岁以后,胶原蛋白流失的很快,我平时还做脸补充胶原蛋白。喝的内补的我们也要跟得上,姐妹们听我的,上了年纪一定要好好保养自己。如果有条件的话,可以将胶原蛋白和起来。
😃😃好了,今天就更新到这里了,感谢新氧平台和limi品牌方给我这次试用的机会。
♥️首先非常感谢新氧能给我这次体验lumi胶原蛋白肽的机会,感谢感谢啦~~(o^^o)
收到这款产品后打开一共有六小瓶,每瓶有50ml,每日一瓶,元气不打烊哦。
📖先来科普一下吧:这款lumi胶原蛋白肽精选了深海鱼胶原蛋白肽原料,每瓶都添加了5000MG胶原量补充人体每日流失所需,2000道尔顿分子量大小更贴近人体吸收,0脂肪,不含雌激素。科学配方,专利支撑,6大核心成分,5大专利认证高配复合,提升人体吸收。
喝了之后感觉口感很好,适口性好,果味加成,酸甜好喝,成分都很自然,绝对放心使用哦~~不过内服的还是要走长期路线,坚持才能胜利哦~~~🎈
Oh my god!我竟然收到了喝的胶原蛋白!
太感谢新氧和lumi品牌爸爸了!
在此之前,我从来没有喝过胶原蛋白液态饮,收到了,很好奇,第一时间就给打开喝了!
刚喝下去的时候真的不太喜欢这个味道,感觉很冲头!后面多喝了两次,慢慢感觉好喝了,渐渐的越来越上头了,哈哈哈!
整体来说味道比较像果汁,口感偏酸,很浓郁!
查了一下资料,品牌方竟然已经成立15年了!
而且获得过很多专利认证,产品的成分也特别的,好光看成分表就觉得很健康!
每瓶添加了5000毫克的胶原蛋白肽,另外还有苹果汁,维生素C,绿茶和胡萝卜
要特别注意蛋白质过敏的人禁用哟!
对于我来说,完全就是当饮料喝的,量真的是太少了,如果你让我说有什么变化,真的是感觉不到!
建议品牌方下次可以多发一些,喝的久一些,这样也能更好的感受到身体的变化。
……………………☺☺☺☺☺……………………………………
今天给大家带来Lumi的胶原蛋白肽饮品!品牌方发货很快,而且包装非常的好。 收到货的时候没有任何的破损。这个包装的颜色非常的好看。里面有6只可以喝!
…………………………☺☺☺☺☺☺☺………………………………
今天是收到产品的第九天!我已经喝完了才来评价的!挺好喝的。感觉喝完了脸上没有那么的暗沉了。像我这种经常熬夜的人来说很需要补充胶原蛋白。所以他对我来说是救命的东西!我很推荐大家购买!随着年龄大了,胶原蛋白慢慢流失!真的很需要补充哦……
…………………………😉😉😉😉😉…………………………………………
有活动要囤几盒才行!
💫💫💫胶原蛋白是人体中含量丰富的蛋白质,随着年龄的增长,胶原蛋白流失,皮肤则随之衰老。合理补充胶原蛋白,是抗老的必修课。
💧💧💧Lumi胶原蛋白肽液态饮,一体玫红色包装,高级感和少女心爆棚,50毫升一支,小巧便携。 深咖色玻璃瓶兼具避光效果,保持成分鲜活。每瓶富含5000毫克胶原蛋白肽,贴近人体吸收率,不添加激素,0脂肪。进口深海鱼胶原蛋白,填充肌底疏松组织。天然维生素C协同胶原蛋白合成再生。由于添加了果蔬成分,喝起来是酸酸甜甜的像苹果醋的口感,不腥不腻易入口。小分子肽,更易被人体吸收。
🎀🎀🎀项目体验过程:
每天饮用一支,餐后半小时饮用最佳。坚持快一周,皮肤不能说立马容光焕发,但水嫩透亮是能初见成效的。
💎💎💎体验后效果:
而且大油田如我,感觉油脂分泌有比之前减少,向清爽哑光范靠拢。护肤不能一蹴而就,贵在坚持,能看到有改善的,持之以恒,相信会遇到更好的自己!
哈喽,大家好我是戴戴,很开心这次可以试用Lumi 胶原蛋白肽~
Lumi 胶原蛋白肽配料包含水、胶原蛋白肽、苹果汁、维生素 C 、麦芽、大豆、绿茶、胡萝卜
液态饮是棕色的,一口喝下去酸酸的,有点像苹果醋的味道带点胡萝卜汁味
功效:Lumi 胶原蛋白肽原料取自法国深海鱼皮,每瓶50ml含5000mg胶原蛋白肽,1000D以下的超小分子胶原蛋白肽,更易被人体直接吸收,补充胶原蛋白,还原肌肤活力。
搭配 VC 、 VE 、苹果多酚、绿茶多酚,辅助胶原蛋白吸收,有效抗氧化。添加3﹣胡萝卜素,调和口感,有效抗敏感。
饮用效果
我是每天早上喝1瓶的,不到一周,就被我干完了。
给我的感觉是饮用期间,皮肤好像不怎么长痘了,我本来口周爆痘了,这几天都消了
这次非常开心能够有机会体验lumi胶原蛋白肽口服液,收到的是一盒,粉色少女心的颜色,一盒分量感很足,打开来里面一共是有50ml的6支胶原饮。
lumi胶原蛋白里面富含的胶原蛋白对我们女生皮肤有很大的好处,长期食用,可以让皮肤变得更加细腻、滑嫩,对于我这种毛孔粗大,皮肤暗沉的人也是可以有很好的改善的。打开瓶盖,喝起来是一种果汁的感觉,现在大家都注重口感,如果不好喝的话,也是很难坚持喝下去的,它的口味我觉得很不错了,一瓶50ml,热量大概是43.8大卡,平时喝真的一点负担都没有,可以说是很喜欢啦!
30 姐姐的保养秘籍,内调外养,冬季补水保养不容忽视哦!
作为一个热衷护肤的大干皮,想要拥有精致肌肤,内调外养才是最佳方式~
最近收到新氧体验的这款Lumi 胶原蛋白肽液态饮
他家一直甄选优质进口原料 以高品质的产品提供由内而外的全方位营养补给
纯天然无添加 同时起到美容、抗衰老改善亚健康等功效
让皮肤从内而外的好~ 让我们水润相随,对抗地心吸引力
胶原蛋白肽液态饮 独家复合配方
在甄选法国深海鱼原料的基础上添加 VC.VE、胡萝卜素,可更好锁住胶原和抗胶原氧化
小分子肽易吸收,每瓶饱含5000mg胶原蛋白肽
贴近人体吸收率的 2000 道尔顿分子量 保证每一滴精华都能滋养身体
0糖0脂肪 不添加雌激素,而且是我最爱的苹果果汁口味,好喝不胖轻松 get,酸酸甜甜很好喝,皮肤水润好状态。
第一次喝的时候只觉得是淡淡的果香,若略微有一点点浓稠
分子量大小接近人体吸收的最优,喝了一周之后觉得皮肤开始喷蓬起来。
500mg的含量还是很有爱的。
Lumi胶原蛋白肽液态饮补充胶原蛋白流失
幸运啊,好久没做试用官了。疫情的原因试用官的活动也少了,这次有喜欢的活动,又幸运地中了。
平时也有饮胶原蛋白饮料🥤,但还没试过这牌子,这次正好试试这个台湾的品牌。
外包装玫红色的,很熟悉的颜色。一盒有六瓶胶原蛋白肽,瓶子可说是平常的两倍,有50ml,一瓶能补充5000mg的胶原蛋白肽,好多啊哈哈。每天一瓶皮肤应该会很好吧。
虽然有深海鱼质原料,但一点都不腥,口味酸酸甜甜的,挺好喝的。
另外还有一点喜欢的,就是瓶盖很容易,用力扭一下就能开,很方便,不像我平时饮的要叫别人帮忙扭,或者又用刀又用布很费劲才能扭开。
体验前变美诉求:
经常熬夜的我气色实在不太好,想提升气色,让自己看起来肤色均匀有气色有精神!
项目体验过程:
很幸运的中了Lumi这款胶原蛋白饮品,粉粉的,颜值也太少女了吧!
喝起来味道酸酸甜甜的,像饮料一样,很好入口。
这个一共6瓶,每瓶虽然只有50ml,但是有5000MG的胶原含量!
太适合我这种胶原流失的初老肌了!
每天早晚喝都可以,里面含有绿茶、维生素C、鱼油、大豆、胡萝卜、麦芽等成分,早上喝的话都可以当早餐了,开启一天的能量!
每天一瓶,喝一周就能感受到身体能量的变化,坚持喝,希望能变得美美哒!
上班族、健身达人、阿宅,谁都可以,随时随地来一瓶,补充胶原蛋白和日常所需的能量,小巧的一瓶也方便携带~
Lumì胶原蛋白肽液态饮💗开箱
拿到手很有质感,一盒6瓶*50ml,每瓶含有5000mg的胶原蛋白肽,0脂肪。自己喝送礼物都挺好的,准备过年买些送妈妈。
个人感受:
刚入口会觉得味道有些冲,多喝几口就好了,口感顺滑,果味饮料的味道,酸酸甜甜,还有点润肠通便的效果。
我之前一直吃软糖型的保健品补充胶原蛋白,这种液态的感觉更有助于吸收。成分配料简单天然,胶原蛋白、苹果汁、胡萝卜、维生素C等,没有添加剂,吃起来也放心。
体验后效果:
口服液就和护肤品一样,需要长期坚持使用才能看到效果,适合日常食用补充营养。这段时间生病发烧了,脸上的胶原蛋白都烧没了,正好补充一下~
🥰官方建议的饮用频率是一天一瓶,每瓶含有5000mg小分子鱼胶原蛋白肽,这种“肽”分子量只有2000道尔顿,是属于可以被人体吸收的大小。对提升皮肤含水量,恢复皮肤弹性,提升光滑度都有很大的效果。
😘我们都知道,皮肤是可以自行合成胶原蛋白的,但是25岁之后,女性自身生成这种成分的能力下降,皮肤就会产生皱纹,松垮,干燥的问题。这时候就需要额外补充胶原蛋白。lumi这款液态饮除了胶原蛋白,还会复配多重复合精华,B-胡萝卜素,VC,麦芽等成分。也能帮助胶原蛋白生成。
🥰这款液态饮味道调整的很好,微微酸的果味。很好入口,0添加也没有负担,姐妹们真的可以试一试。