@深圳佳颜医疗美容
地址很好找在岗夏地铁附近,医生打得比较致细,今天打光子嫩肤,做完确实白了,效果还是有的下个月继续
医院服务/环境:地铁柳芳出,步行5-10分钟就到了,门口有大型停车场,出行便捷。
医院宽敞明亮,前台响应速度也很快,面诊医师温柔耐心。
体验前变美诉求:改善肤色不均,缩小毛孔。
项目体验过程:全程有新氧管家陪同,有佩戴手环并介绍项目内容,医师资质,还帮助验真机器,为保证效果,每次都有操作过程计时。操作医师也会在更换滤片时介绍功能。并在术后提出保养建议。
体验后效果:毛孔肉眼可见的有改善,肤色的问题还要看后续。总体满意。
毛孔有收缩,皮肤看起来明显更细腻了,痘印也有淡化,主要是一直管不住嘴,超爱吃辣,吃辣必长痘!反反复长痘的情况下能保持这个状态已经很满意了,日常皮肤维稳提亮性价比超高,而且痛感比M22低很多,姐妹们可以冲啊,入股不亏~
新氧真的是爱美人士的福利 不仅有羊毛薅 主要是每一次去的机构都很专业 而且这一次做光子的很贴心 你要着重改善哪里 他都会根据你的需求满足你 不会像其他地方 总说这不行哪不行的 反正感觉蛮好 顺便做了个胶原水光 整体不错
@深圳佳颜医疗美容
感觉服务态度也都很不错
小姐姐会跟你聊天还比较友好的
推荐给大家
可以来试试看
每隔一个月做一次元气超光子,一共做了3次。
体验前了解到的是这个项目对新手很友好,在美白嫩肤上效果很好。当时是比较怀疑的,这也是体验后一直观望效果的原因。
但到现在基本可以确定,这个项目的效果是达到甚至超过了预期的。皮肤状态有明显提升,且在后续保持下状态良好,脸上的色斑也一定程度的淡化。
目前皮肤最大的问题是偏干,接下来打算按照医生的建议尝试一下娃娃针。
因为脸色发黄暗沉,想提亮、均匀美白肤色,特地从外地赶过去,有以下几个感受:
1.新氧派去的工作人员挺好,希望更细心耐心
2.机构的工作人员很好
3.做了元气超光子和嗨体,店里很忙,但是感觉很快就做完了,最后敷面膜也没敷好就撤了,担心不深入,希望更细致治疗,效果更好
4.这次效果还没看出来,下次做完再评效果怎么样吧
体验前诉求:脸上一直有斑点,发黄,肤色不均,还有多年毛孔粗大,期待能有所改善。
体验过程:工作人员会提前安排,机器验真,做皮肤检测,认真对待每一个环节。在做的过程中,工作人员会分析皮肤状况,在每次换光片都会告知,每一个滤片效果,包括时间,整体比较正规。
体验效果:当下皮肤有提亮效果,白了一个度,毛孔粗大也有改善。目前没有反黑。
医院环境整洁,干净,非常舒服。工作人员也都轻声细语。整体体验还是不错的。做完后定期有工作人员回访,安排注意事项,询问做完效果等。
体验前变美诉求:晒黑,痘肌
项目体验过程:流程化比较好,像医院一样问诊,让人很有安全感,给我操作的是李院和妙妙,李院比较细心,人也很温柔,操作前会先评估皮肤,妙妙是个很漂亮的小姐姐,而且术后还会给个护理包
体验后效果:现在期待效果
医院服务/环境:环境挺漂亮,而且离地铁比较近哟
在新氧团了个光子 前台小姐姐很好看 接待很温柔 操作的徐医生很温柔 做光子很仔细 整个过程过度都很顺畅 不需要等待 会跟你说明每一个光的作用是什么 解释得也很细致
打的也很仔细 陈护士很细心 体验感不错 全程也没什么推销 很愉快的一次体验 下次应该还会再来