没想到医美老司机打瘦脸针也会踩雷!
我今年打瘦脸针居然出现了蛙腮!!!
为什么会出现蛙腮?如何避免?
📚什么是蛙腮:
打完瘦脸针后,在咬牙或者吃饭咀嚼时,会发现咬肌的部位会鼓起一个或多个不均匀的小包,像青蛙的腮一样一鼓一鼓的。
出现蛙腮的原因:
1.局部肿胀 2.注射太浅 3.注射不均匀
那么出现蛙腮之后,要如何拯救呢?
如果是局部肿胀,等待消肿即可不用过度担心。
如果是注射太浅或者注射不均匀导致的,可以找医生补打。
想要避免在瘦脸针后出现蛙腮现象,在打瘦脸针之前,一定要谨慎选择医院和医生。
选择正规医院和医生,查验药品的真伪,可以很大程度地避免出现副作用。

瘦脸针在所有医美项目中是最受欢迎的。打一针就可以让自己变成小v脸,就连五官也会变得更加的立体。那瘦脸针是适合哪种人群去打呢?
瘦脸针是肉d针剂, 首要作用于肌肉组织。可以有效的解决咬肌肥大的情况,所以被称之为瘦脸针。咬肌肥大一般是指脸颊两侧的咬肌又大又硬。视觉上会看起来比较厚,这种情况就是非常适合打瘦脸针。瘦脸针是通过阻断肌肉和神经之间的递质释放产生作用,来达到瘦脸的一个目的。
所以瘦脸针适合的人群还是比较广泛的,一般面部肥大。大小脸,咬肌肥大,脸型大小不一的都可以尝试。但如果你是国字脸,是属于骨骼比较大的话,这种情况的姐妹如果去打打瘦脸针,效果可能就不是很明显了!
不知不觉做完鼻综合有三个月余了,我真的好喜欢好喜欢现在的鼻子,小巧精致和我的脸型很搭,鼻子挺起来以后整个面部轮廓也更加流畅啦✨
🔥🔥🔥
这也是我经历过的恢复期最长的项目。在家休了两个月才去上班👀其实刚做完鼻子半个月的时候已经恢复的很好了,但是由于当时没有好好听医生的话,整天熬夜而且没管住嘴吃了海鲜油炸辛辣和刺激的,导致后期伤口有点发炎了。
🔥🔥🔥
鼻子时不时会阵痛,鼻头和鼻梁红的很厉害😕去医院挂了三天消炎水,吃了半个月消炎药,还专门飞去了成都找了当时给我做手术的朱莎医生复查,幸好没什么大问题,又好好休息了几天就好啦!但是因为鼻皮肤太过敏感,所以冷风一吹现在还是会红通通的。
🔥🔥🔥
所以宝贝们做完手术一定要听医生的话,好好忌口好好休息哦!
在我做隆胸之前,也一直犹豫,怕疼,隆胸疼不疼呢,现在终于可以来回答这个问题了。
首先在我做功课的时候就知道隆胸的3个切口,只有下皱壁不怎么疼,所以选择下皱壁隆胸。

双眼皮做的挺还是挺好的,但是感觉好像有点不太适合我😭😭😭😭😭,朋友也说我单眼皮好像更好看,以前就是受不了又单有肿,但是去做了,有感觉没有以前有感觉。
不过有一说一,医生技术很好,双眼皮做的确实挺好,线条处理的很好看很流畅,加了精雕恢复的很快,也不留疤。
现在只有安慰自己单久了,一下子双了不习惯,希望以后可以看习惯,或者久了可以变成内双😭

do胸,靓仔有点东西🤔️那些年我缩过水的罩杯 do胸应该注意什么