@第38届羊村选美大赛冠军 @新氧试用官 @新氧达人堂 @新氧miss羊 @新氧成长助手

😊😊绽妍珀品牌的喷雾已经很好用了,适合夏天也适合做过皮肤管理的姐妹,没想到这次又收到同款品牌的面膜了,真的很开心。
😵😵首先,包装很严密,正好夏季刚做过光子嫩肤,很适合急救,补水,刚收到就开始用了,补水效果很好,而且维稳也真的是一绝。
😎😎这款面膜主打的是:舒缓修护、保湿促愈、日常维稳,简直是夏季必备,夏季天热,放进冰箱后使用真的一绝,感觉褪红消敏效果也不错。
😬😬这个品牌主打的就是舒缓修复,同款喷雾也十分好用,叠加在一起,使用效果加倍,适合刚做过皮肤管理的宝宝们。
✌✌我会坚持使用几天,然后再继续给大家反馈,后续,如果还有什么变化会追加评论。如果宝宝们还有其他好用的同品牌产品也可推荐我试试哦🙌🙌🙌
🌟产品名:珀利肤透明质酸修护生物敷料
🌟产品介绍:喷雾是由绽妍公司出品,总含量是150毫升,包装整体看起来非常的干净利落,瓶身可以看到归类于械字号,使用起来非常贴心放心!
🌟产品功能:产品适用的皮肤类别非常非常的多,不管是👉敏感肌、还是👉微创面、更或者是👉医美后,通通适用,统统适用!对你没有看错,都可以用!特别添加温和修护成分,无不良反应!
🌟使用体验:轻柔喷雾,肌肤瞬间水润。清爽不油腻,毛孔无堵塞,我这种大油田用起来也超级超级超级清爽!
🌟总体感受:让我这种大油田+敏感肌简毫无负担!绽妍公司的产品也绝对值得信赖。
爱 do 脸的姐妹爱熬夜的姐妹们压力大的姐妹们看过来👀
有没有发现你的皮肤总是在烂脸?
脸颊泛红、干痒、热热的不适感……
敏感情况的发生其实是因为你的皮肤屏障受损了😖
这时候光补水是不够的
还是要舒缓修护,把咱们的屏障养好!!
这时候就需要备上械字号敷料!
绽妍专注皮肤屏障分阶修护背靠生物科技大厂,在 DO 脸圈一直都很火口碑也是好到爆!
今天给大家介绍的这款👉🏻
无菌无防腐对于创面愈合特别好!
像一些创面大、敏感反应大的美丽项目后就很适合!
这个医用修护敷料是无纺布的很服帖,简直长脸上一样,敷了20分钟还是水水润润的一点都没觉得干,取下敷料这脸上满满的精华稍微按摩一下就吸收了,皮肤整个嘭嘭的谁能忍住不rua一下呢😆第二天早上起来整个皮肤真的是容光焕发重获生机呀😎
敏皮家人都知道
修护产品大多雷声大雨点小
用来用去我发现还是院线牌子更适合咱们的脆弱皮肤。【绽妍】就是其中佼佼者
整个品牌主旨就是"专注皮肤屏障修护"
背靠生物科技大厂潜心研发这事
它可太会了!!!
用精简高效成分打配合√修护受损的皮肤屏障简直四两拨千斤嘛!!
真心建议爱 DO 脸!易敏感容易烂脸的姐妹
都囤上这款绽妍珀利肤无菌皮肤修护敷料
你一定会爱惨!!
大家好!😄我是阿洋,感谢新氧给我我的信任,也感谢品牌方的支持。
😀绽妍已经是我的老朋友了。这次是绽妍生物珀利肤新品白膜,它是一款医用冷敷贴面膜主要用于对抗敏感肌红血丝。
😃这款面膜主要成分是海藻糖和海藻酸钠,它们能够保湿、抗辐射、修复皮肤屏障、抗衰,修复红血丝,非常适合在做完光子、果酸焕肤等术后护理使用。
😄使用起来也不粘腻,精华液很多,面很服帖,去红补水效果不错,冬天肌肤干干的,面膜袋子放在温水里泡泡在用不会那么冰,也能让皮肤喝饱水。
😃绽妍一直是我脸部治疗后的好拍档,太棒了,美款新品都超好用呀!
——【珀利肤白膜】
娜娜前两天做了射频项目
原本是敏感肌,所以对术后护理特别的重视
绽妍这款【珀利肤白膜】来得真是及时雨呀
💕感谢氧爸和品牌方一直的宠爱
🌊珀利肤白膜开箱记🌊
☘️核心成分:
海藻酸钠:
对皮肤主要有保湿锁水、舒缓修护、成膜防护及促进活性成分吸收的作用。它能形成透气保护膜,减少外界刺激,同时提升护肤成分的渗透效率,适合敏感肌和干燥肌使用
海藻糖:
能为皮肤补水,提供保护屏障,清除自由基,改善干燥粗糙皮肤,并减少黑色素沉淀
黄原胶
主要发挥保湿、稳定配方、改善肤感的作用,是护肤品的“隐形助手”
☘️包装设计:
独立密封、无菌包装设计,携带方便
膜布轻透柔软,很服帖
精华液丰富
使用感受:上脸很清爽,易吸收,敏感肌也不会觉得不刺激
能即刻缓解了肌肤的干痒症状
使用一段时间后:改善了泛红和炎症,肌肤水润有光泽,触感柔嫩有弹性
❣️【珀利肤白膜】在皮肤修复和补水保湿方面效果都很明显。适用于医美项目后的肌肤维稳修复;日常补水或敏感肌改善不适❤️
🌟感谢新氧官官和品牌方,非常开心能成为绽妍珀利肤修复无菌辅料的体验官!
💫绽妍珀利肤辅料无刺激成分,不含酒精、香精和色素成分,医用无菌敷料为无菌无防腐剂的产品,适用于创伤大、敏感反应强烈的医美项目,缓解症状较轻的痤疮、粉刺、痘痕,也可以用于光电后皮肤修复,对术后面部皮肤的红肿、过敏有辅助作用。若肌肤本身免疫力较弱,则更推荐使用无菌无防腐剂的敷料。
💫绽妍珀利肤辅料主成分海藻糖 海藻酸钠,能促进创口成膜愈合,稳定保湿,无菌有利舒缓敏感,更加舒心安全。同时具有生物多糖的锁水功能,维持肌肤含水量,降低肌肤水分流失。
💫绽妍珀利肤辅料里面精华很多,面膜纸是桑蚕丝膜布,材质薄透,上脸贴合效果很好,服帖度很好,面膜纸大小也很合适,祛红效果不错,敷完后脸部不粘腻,面膜精华很清爽,容易吸收。总体来说,非常适合做完医美项目的各位姐妹~
收到绽妍珀利肤面膜啦,很惊喜!迫不及待打开看
😊外包装:我一直很喜欢绽妍这个品牌,包装简洁大方,很清新,是我一直回购的品牌
☺️肤质:我是油皮敏感肌,很容易泛红长痘痘,一到秋冬季又敏敏起皮,偶尔我会做光子或者点阵项目,每次都少不了绽妍帮我维稳,不近能去红补水还能稳定肌肤。
😃使用体验:面膜纸很薄,精华液依旧很多,贴在脸上完全不会滴精华液,一整个让脸喝饱水分,通常贴20-30分钟,然后涂抹多余精华液,剩下的也可以用来涂抹身体或者脖子。
😁整体感受:感觉绽妍一直是用实力和口碑说话,每次出的新品从来不会踩雷了这次的珀利肤面膜,主要修复维稳,械字号新品,让我也是惊喜感满满,我会继续回购的,永远支持绽妍!
首先先感谢新氧这个平台让我有机会能参与绽妍珀利肤面膜的试用活动!最近皮肤特别的干,春天来临,万物复苏,我们的皮肤也开始需要改朝换代一下,再加上这段时间新陈代谢特别的慢!敷了这个面膜,感觉就是特别的清爽,能很好地修复换季带来的敏感和受损皮肤的修复和保护,过段时间去做医美项目,打算做完之后就用这个面膜来修复,以后会多多支持的,希望以后平台能够看见我 然后宠幸我再做这个牌子的试用官!
成分上:
严格无菌生产;极少量的防腐剂添加;无任何非功效添加剂;全吸收不黏腻,健康皮用后不清洗也可以;不致痘,低致敏性,所以长痘的,过敏的,有皮炎的,屏障受损的问题型肌肤都可以使用;在各大三甲三乙医院都有临床验证实验验证其有效性,皮肤科医生推荐使用。
外观上:包装简约大方。符合医用面膜标准!
使用上:服帖度较好,厚薄适中,贴面后无死角,面膜纸有弹性不易撕破,可根据不同脸型调整角度,最佳面膜纸。
🙌【开箱初体验】 首先,真的要感谢新氧和绽妍品牌方给我这次试用机会,拿到手的那一刻,我就知道我的肌肤有救了!
🌿【肤质背景】 先说说我自己的皮肤状况,我是混合敏皮,所以对护肤品的选择特别小心。
💡【使用场景】 我之前有定期打水光针的习惯,医美术后的护理对我来说超级重要。这款无菌敷料,简直是为医美后肌肤的娇嫩修复量身定制的!
🛡️【无菌处理】 它的无菌处理非常严格,有效避免了术后感染的风险,用起来超级安心。
💧【补水修复】 使用后,我最大的感受就是它的补水和修复效果。做完光子嫩肤后,皮肤会有点敏感,敷上这个面膜,镇静舒缓的效果立竿见影。
🌱【温和无刺激】 而且,它真的是温和到不行,我这个敏感肌用起来一点刺激感都没有,晒后修复也是棒棒哒!
👍【日常保湿】 别以为它只是医美术后的专属,日常保湿用它也是极好的。稳定补水,让肌肤每天都水水润润的。
📣【强烈推荐】 总之,绽妍珀利肤皮肤修护无菌敷料真的是我近期发现的宝藏产品。不管你是不是敏感肌,或者有没有做医美,这款面膜都能给你的肌肤带来惊喜!
#绽妍珀利肤# #医美术后修复# #敏感肌救星#
🧨🎆过年期间收到绽妍珀利肤玻尿酸喷雾,好幸运好喜庆!本来回老家非常干燥,这不刚好来了试用到我的❤️巴了🫰🏻感谢品牌方绽妍珀利肤,感谢平台@新氧试用官
接下来上干货👇👇👇👇👇👇
1⃣️绽妍珀利肤透明质酸修护生物敷料喷雾
★补水:透明质酸钠 保湿因子
★保湿:形成保湿膜 隔离防护
★修护:强韧屏障
★械字号:医用级 放心用
2⃣️十大无添加
0酒精0防腐剂0激素0抗生素0荧光剂0矿物油0漂白粉0香精0色素0致敏剂
3⃣️全密封真空包装
4⃣️使用感受
喷雾出雾很细腻,修护效果很好,吸收很快很舒服。我是敏感肌,冬天皮肤很干燥,完全不过敏,修红效果很好
医用级械字好的产品在医美后,作为修复皮肤产品也可以放心使用。过几天去滑雪,刚好可以用这瓶喷雾啦!
一、试用背景
随着生活节奏的加快和环境因素的影响,肌肤问题日益凸显。为了寻找一款能够有效修复肌肤、舒缓敏感的面膜,我有幸试用了绽妍生物珀利肤皮肤修复无菌敷料面膜。
二、产品信息
品牌:绽妍生物
产品名称:珀利肤皮肤修复无菌敷料面膜
规格:[具体规格]
主要成分:透明质酸、胶原蛋白等
三、外观与包装
这款面膜的包装简洁大方,以蓝色为主色调,给人一种专业、安心的感觉。面膜袋的材质厚实,易于撕开。打开后,可以看到面膜折叠整齐,精华液充足。
四、面膜材质与贴合度
面膜采用的是柔软的无纺布材质,轻薄透气,能够很好地贴合面部肌肤,尤其是鼻翼、眼角等部位,没有出现气泡或褶皱的情况。在使用过程中,面膜的舒适度较高,没有引起任何不适或刺痛感。
五、精华液质地与含量
精华液质地清爽,不油腻,流动性较好。含量充足,敷完 15 - 20 分钟后,面膜上仍然有很多精华液。而且,精华液容易被肌肤吸收,没有残留的黏腻感。
六、使用感受
在使用前,我的肌肤由于近期的作息不规律和日晒,出现了干燥、泛红和轻微的瘙痒症状。敷上面膜的瞬间,能感觉到肌肤得到了舒缓,清凉的感觉让人非常放松。
在敷面膜的过程中,没有出现任何过敏或不适的反应。15 分钟后取下面膜,肌肤明显变得水润有光泽,泛红和瘙痒的症状也得到了一定程度的减轻。
连续使用几天后,肌肤的干燥状况得到了明显改善,皮肤变得更加细腻光滑,整体状态更加稳定。
七、优点总结
1. 温和无刺激,适合各种肤质,尤其是敏感肌肤。
2. 修复效果显著,能够有效缓解肌肤的干燥、泛红和瘙痒等问题。
3. 面膜材质舒适,贴合度高,使用体验好。
4. 精华液质地清爽,含量充足,易于吸收。
八、缺点及建议
目前尚未发现明显的缺点。如果能在包装上增加一些使用说明和注意事项的提示,对于初次使用者来说会更加贴心。
九、综合评价
绽妍生物珀利肤皮肤修复无菌敷料面膜是一款非常出色的肌肤修复产品。其温和有效的配方、舒适的使用感受和显著的修复效果,都让我对它赞不绝口。如果您正在为肌肤问题烦恼,不妨试试这款面膜,相信它会给您带来惊喜。
珀利肤 皮肤修护无菌敷料
✅一盒里面装了五片,以前冬天混干皮夏天混油皮,换季卡粉挺严重,而且去年开始疯狂长痘,忍不住还一直扣,留痘印,有些地方还反反复复的长,今年还好卡粉倒不是很严重了。
✅刷到过有人说做完水光,光子嫩肤等项目用这个修护贴,退红的效果很好,我没做过医美项目,就普通用用,所以感觉没有多大的修护效果,最大的使用感受就是补水保湿还不错。
这款面膜的主要成份就是海藻糖,海藻酸钠、黄原胶、羟乙基纤维素、甘油、医用防腐剂、纯化水和无纺布组成。看着都挺健康安全的吧。
✅适用范围,盒子上也明确标记了适用范围,如下:非慢性创面(激光/光子/果酸换肤/微整形术后创面)的护理,为创面愈合提供微环境。
✅个人使用感受,膜布很软挺贴合,但是很难敷平整,精华很多,敷完袋子里还能挤出来好多,图里可能不是很明显吧,敷完最大的感受就是很补水效果。
总的来说还不错的👍推荐指数🌟🌟🌟🌟
哈喽,大家好呀!
我最近在新氧的运气还不错
这不又又又中啦-绽妍珀利肤修护敷料
这款面膜可太对我的敏敏肌的胃口了
尤其是我在秋季换季的时候
皮肤总是泛红、干痒、有时候甚至会起皮……
还好这次及时用上了这款修护敷料
面膜的膜布敲轻薄,又很能挂的住精华液
敷20分钟感觉肌肤都喝饱了水
医用的哦,做美美项目也是可以使用哒!
绽妍珀利修护敷料
谢谢新氧试用官,这次体验的是绽妍的珀利修护敷料呀
💎含有海藻糖、海藻酸钠、黄原胶等等帮助我们皮肤修护的好成分
💎最近天气很干燥 再加上做了项目 就很适合这款敷料。敷上去很服帖 大概15分钟后揭下来 可以看到皮肤的很水润 而且泛红红的地方有缓解和改善!!!
绽妍这个品牌最初也是从新氧体验官平台接触到的,因为效果很棒,后来一直有用她们家的面膜。
这次又有幸中奖,巧的是今天下午刚做完光子,回家就收到快递了。一盒五片,膜布非常轻薄透气,紧紧贴合脸部轮廓,每一处肌肤都被悉心照顾。
刚敷上时,能感受到一股清凉,迅速舒缓肌肤。它的精华液丰富,质地轻盈不黏腻。敷了大概15分钟后取下面膜,轻轻按摩脸部,让剩余精华充分吸收。刚做完光子皮肤是很容易干燥敏感的,需要特殊护理。用完一片后,皮肤明显水润了许多,摸起来滑滑的,有种水嫩感。
绽妍珀利这款无菌敷料,特别适合皮肤类的医美后使用,因为它是医用的,不会造成敏感,在给肌肤补充水分的同时,还能增强肌肤屏障。无论是日常护理,还是肌肤敏感时,它都能发挥出色的效果。