很多想做线雕提升的求美者们都弄不清楚大V线和小V线,今天我就来谈谈大V线与小V线的区别。线雕使用的PPDO线根据规格不同,分为大V线和小V线两种。大V线 + 小V线 = 提升 + 收紧
什么是大V线?大V线是锯齿线的一种简称,因其360°旋转切割的锯齿结构,可以有效进行提拉和固定,可以打造出V脸的视觉效果。PPDO大V线具有360°旋转锯齿,具有强大的提拉力,可以极大改善面部下垂,甚至可以替代传统拉皮手术。
【大V线的优势】线体粗且韧性强健,360°锯齿可以拉住各个方向的皮肤组织,可以改变皮肤筋膜走向,使用范围广泛,提拉力度较大,有效时间较长。【大V线术后效果】
术后即刻就有提升的效果,而且也是100%效果。随着时间的推移,大v线的效果逐渐变差。
【大V线适用范围】面部轮廓、胸部、腹部、臀部、腰部、手臂大腿等。什么是小V线?小V线即平滑线,当导入皮下筋膜层时,分布在上下两侧的小v线锯齿会讲下垂、松弛的组织向反方向提升,从而极大程度改善面部松弛的症状。
【小V线的优势】小v线主要用来紧实皮肤、解决面部松弛的作用。线体细如发丝,埋入皮内隐形无痕,无异物感。小v线提升术恢复起来也比大v线要快。
【小V线术后效果】刚做完小v线后的效果只能达到30%,但是小v线的效果是逐渐变好的。另外,小v线的治疗还可以让苹果肌变得更加明显,脸也会变得更小,在正确操作的情况下,小v线面部提升还能加深面部的立体感。
【小V线适用范围】眉形、眼型、嘴型、脸颊等轮廓位的神态修饰和局部矫正。