全部 968鼻部整形 902胸部整形 35眼部整形 14瘦脸轮廓 8皮肤管理 4脂肪填充 2唇部整形 1美体塑形 1玻尿酸 1
  • 假体隆鼻的效果好吗?自然吗?假体隆鼻效果可以保持一辈子吗?
    您好,很荣幸为您解答!假体隆鼻,是鼻子整形术的一种,即对鼻部进行整形的外科手术。假体隆鼻是用特殊的材料将低平、内凹的鼻梁垫高的手术方式,也是整形外科领域最常见和成熟的一种手术。假体隆鼻手术的切口一般选择在鼻小柱或鼻孔内,待把材料植入后,再缝合切口。术程仅十几分钟,安全无痛,术后无疤痕,形态自然逼真。       假体隆鼻效果相较于自体脂肪、玻尿酸等注射隆鼻而言,效果更为持久,如果选择隆鼻假体材料质量好,不会随着时间的推移而硬化等,效果是可以持续一辈子保持的。目前植入的假体隆鼻材料可分为国产、合资、进口三种,进口的一般价格高于合资高于国产的假体,但是其术后的手感、观感、保持期都是国产不可比的。除了假体材料本身的影响,医生的技术和术后的护理也决定着假体隆鼻的保持时长。建议您确定假体隆鼻后,选择有资质的医院和权威的医生是对自身安全和隆鼻效果的负责。       膨体隆鼻是将膨体植入鼻背筋膜下面,使鼻梁或鼻尖突起,从而改变鼻子的形状。膨体又叫聚四氟乙烯,是一种柔软并具有微孔构造的移植材料。膨体隆鼻手术能同时改变鼻梁和鼻头的状态,这也是膨体隆鼻整形手术的目的。 适合人群:鼻部外形欠佳者。优点:膨体较软,术后更趋自然;术后没有鼻尖发红的现象; 组织可长入材料内,远期固定较好;对鼻部皮肤很薄的患者,也容易进行膨体隆鼻手术。💥禁忌人群:面部或全身有感染者; 鼻部皮脂腺丰富或有酒糟鼻的患者; 精神状态不稳定或对填充材料有疑虑者; 有过敏体质者; 正在发育阶段未满18周岁的爱美者。🍓🍓         硅胶隆鼻是将医用固体硅胶假体埋入鼻背筋膜下面,使鼻梁或鼻尖突起,从而改变鼻子的形状,达到预期的效果。对于鼻梁低、鼻尖形状较好者,可单纯施此项手术。🍀🍀适合人群:鼻梁低而鼻尖形状较好者; 鼻部皮肤较松者。优点:手术简单,假体易雕刻; 硅胶效果稳定,临床应用广; 安全性好,无远期感染风险; 价格平实,可选择多; 效果不满意,取出简单。💥禁忌人群:面部或全身有感染者;鼻部皮脂腺丰富或有酒糟鼻的患者; 精神状态不稳定或对填充材料有疑虑者;有过敏体质者;正在发育阶段未满18周岁的爱美者。
    隆鼻27
  • 请问我的鼻子怎么整 才会让整张脸好看呢?
    你好,我是重庆艺星的朱医生,很高兴为你解答,希望对你有帮助。从正面照片看, 鼻翼两侧偏大  ,山根偏低,显得鼻子比较塌,侧面看鼻尖有点圆, 弧线不够好看,秀气,建议到医院进行一个全面的面诊,医生会根据你的面部及自身条件结合你的需求来制定适合你的变美方案鼻头大的话可以整形手术。可以选择缩小鼻翼的方法来改善鼻形,能够根据你的要求塑造想要的形状 。其中一种方法是去除鼻头部位的脂肪,从而达到缩减鼻头的目的。还有一种是抬高鼻尖,从而达到缩小鼻头的目的。患者要充分的考虑自身的情况来选择合理的治疗方法。最好去专业的整形医院咨询相关的医生,让医生设计一个最合理有效的整形方法,从而帮助维持鼻子的美观。
    隆鼻79
  • 总是看起来很土是为什么?
    你好我是重庆艺星的朱医生,很高兴为你解答,希望对你有帮助。通过照片来看,你的鼻部的主要问题是在于鼻头圆钝多肉、两侧鼻翼宽大较厚、鼻梁低矮等问题,建议你可以考虑通过鼻部多项来调整,全面改善一下您目前存在的问题,毕竟面部一枝花全靠鼻当家,说明鼻子对颜值的影响还是非常重要的。
    鼻翼缩小19
  • 超体是什么东西?
    超体是2016年才引进中国的,火起来是去年医美公众平台先后发文推荐之后,但并不是隆鼻就一定要选着超体,可以根据自身情况理解清楚利弊之后再权衡是否采用。 和大众理解的硅胶就是最便宜低端的概念不一样,其实真正的“硅胶“价格是非常昂贵的,一些常见硅胶便宜是因为添加了大量粘合剂,不仅降低成本,假体也会更加柔软,但因为大量的粘合剂也容易出现钙化,变硬,变形。那么超体优势就是以医用有机硅胶作为基质,不添加任何粘合剂,纯度高达90%以上。 而粘合剂的去除在客观上降低了假体暴露空气时间较长产生感染的几率,并且减少了假体钙化,变硬,变形风险。 3mm可视蒙孔结构,以膨体类似的优势,扩大了人体组织接触面,使人体组织可以更好更快长入,而由于微孔会产生光线折射不透光,弥补了硅胶的缺点透光性和假体下旋。 想要了解具体哪种手术方案适合自己,请到正规医院面诊,医生会给您最适合您的建议。
    鼻部5
  • 鼻炎患者,可以做半肋膨体鼻综合吗?
    首先,要了解你的鼻炎是急性还是慢性,一般情况下急性的鼻炎特别是过敏性的急性鼻炎期间是不适合做隆鼻手术的,无论是慢性还是急性的在鼻炎发作期未愈者不可以做隆鼻手术,想要隆鼻的患者一定要和专业的医师进行前期的沟通确定自身是否可以进行隆鼻。 一般严重鼻炎患者:不建议接受隆鼻术;长期患鼻炎或因严重鼻塞而呼吸困难的患者:要进行细致彻底诊断之后慎重决定;鼻炎患者多为高敏体质患者,隆鼻时硅胶假体应慎用。 鼻部皮脂腺丰富或有酒糟鼻,有过敏体质者和精神状态不稳定或对填充材料有疑虑者不可以进行隆鼻。由于隆鼻手术的手术层次一般都位于鼻软骨和鼻骨上方,与鼻腔内层鼻腔粘膜并不在同一层次,因此一般不会对其造成影响,导致患者鼻炎加重。
    鼻综合8
  • 我适合什么鼻子 什么鼻子显脸小
    你好我是重庆艺星的朱医生,很高兴为你解答,希望对你有帮助。从正面看,你的鼻孔有点外露,山根偏低, 整个鼻子比较塌, 鼻翼偏宽,建议缩小鼻翼,建议做个鼻综合 最好到医院面诊, 和医生进行深度沟通。比如,审美方面的,必须明确告诉医生,你想要的隆鼻效果,不喜欢的鼻型等。.术后要注意护理,保持清洁,遵循医嘱,预防感染。
    隆鼻12
  • @新氧 总觉得自己丑兮兮的,我该做哪些项目让自己看上去精致点
    你好我是重庆艺星的朱医生,很高兴为你解答,希望对你有帮助。您目前存在鼻翼较宽, 鼻头圆盾等其他问题。建议你可以考虑通过鼻部多项来整体调整你的鼻部的整体外观,让自己的鼻子看起来更加的精致,同时也能增加个人的整体魅力。  具体效果的话要根据您选择的医院和医师决定的哈,一般正规的医院和临床经验丰富的医师都会避免很多不必要的的术后问题哈
    鼻翼缩小9
  • 我鼻基底需要垫一下吗
    您好,从您的照片来看,您的鼻基底确实凹陷,接下来主要说一下鼻基底填充的几个方法。那鼻基底填充一般分为三种:注射填充、自体软骨填充、假体填充。1、注射填充注射填充使用的多为玻尿酸、自体脂肪等软性材料,更适合鼻基底轻度凹陷的类型;同时需考虑到玻尿酸维持时间有限,而自体脂肪在此处的成活率低,二者都需要多次补充。对于中重度鼻基底凹陷,脂肪或玻尿酸这些则缺乏一定的支撑力,难以达到塑形效果。2、假体填充假体填充材料主要是硅胶与膨体,二者对中重度鼻基底凹陷的改善程度都较大且长久。硅胶较重,与骨骼服帖程度稍逊与膨体,移位风险稍高于膨体;膨体与组织粘连程度较硅胶高,皮肤易过敏者须慎重考虑。目前的主流材料是膨体,从组织相容性与形态稳定程度上看,膨体更具优势,价格也稍贵。3、自体骨填充自体材料多为自体软骨如耳软骨、肋软骨等,能与鼻部组织完全融为一体,但需要进行两处手术,代价大,对医生的审美与技术要求也更高。
    垫鼻基底11
  • 想缩鼻头鼻翼,我得鼻子做出来能好看嘛?,适合做嘛
     缩鼻头鼻翼的手术是很受欢迎的,大家在选择这些手术类型之前,可以考虑一下不同方法的安全性,适用范围,医生的水平,成功率等等,不能够盲目选择,下面介绍的就是缩鼻头鼻翼的各种方法,大家要重视这些方法的具体的效果成功率等等,先考虑医生,不要盲目选择。  缩鼻头鼻翼正好做了一年能再次缩小,鼻翼缩小术的方法有:  方法一、鼻翼缘宽大者,可部分切除鼻翼之游离缘,修整后切口缝合至鼻翼内面。对于鼻翼宽大从而导致鼻孔宽大的患者,可以对鼻翼底部的部分进行切除。  方法二、鼻翼宽大合并鼻孔宽大者,可谨慎地进行鼻翼基底部分切除、鼻孔缩小术。设计切口位于鼻翼基底及鼻翼沟下部,局麻下适当切除部分鼻翼基底全层组织,然后内旋推进,缩小鼻孔,分层间断缝合。  方法三、鼻孔不大、鼻翼过厚或鼻翼沟上部过于丰满者,可沿鼻翼软骨外侧脚的前缘做鼻孔缘皮肤切口,将皮肤与其下面的鼻翼软骨潜行剥离,将软骨表面的臃肿软组织剪除,再将鼻翼软骨的上部、外部适当切除,然后,于鼻孔、鼻翼基底的内侧面切除一块菱形的前庭皮肤和鼻粘膜,并将多余的脂肪组织剪除,最后,将鼻孔边缘的切口和鼻翼基部内侧面的切口缝合。
    鼻头整形6
  • 鼻基底 玻尿酸一般要填多少左右? 双眼皮有哪几种形式啊?
    您好 感谢邀请 如何选择适合自己的双眼皮?1、常见地双眼皮手术有3种,各有各的优势埋线双眼皮:通过缝合的方式,直接把缝线埋于皮肤及睑板之间。特点:创伤极小,不留疤,一个星期左右恢复,价格较低,维持时间是3-10年左右。三点式双眼皮:在眼皮上做出三个微小切口,抽出多余脂肪再缝合。特点:创伤和疤痕较小,恢复期要比埋线长一点一般情况下维持10-20年左右。全切双眼皮:在眼皮上开一个切口,去皮去脂,对肌肉做特别处理,最后缝合。特点:恢复期要比其他两个长,但针对各种眼型都适用,达到的效果很精准,1-3个月能够恢复到自然状态维持时间也是永久的。2、该如何选择最适合自己的双眼皮呢?从眼型上看①、眼裂狭小,内眦赘皮,眼距较宽,适当开内外眼角+全切双眼皮。②、单纯肿泡眼的,眼皮松弛的,无内眦赘皮的,适合全切双眼皮③、眼皮薄,不松弛,无内眦赘皮,适合埋线双眼皮④、眼裂长的,无其他缺点的,三点式双眼皮从脸型上看①、小V脸----平行双眼皮:上眼睑和双眼皮是平行的②、鹅蛋脸----开扇形双眼皮:从眼头到眼尾是扇形的③、圆脸----新月形双眼皮:中间宽两边窄④、高颧骨----欧式大眼:深邃大双综合来讲,全切更适合大部分人,并且全切是永久性的;但是不想要恢复期太长,想要无痕的人群,也可以选择埋线;而三点式中和了全切和埋线;所以具体要根据个人情况来定。鼻基底一般就是玻尿酸或者假体,看你凹陷程度,一般三四支玻尿酸都可能
    双眼皮3
  • 哪些人适合做驼峰鼻矫正?
    您好,驼峰鼻根据不同的原因及程度可有不同的矫正方式,轻度驼峰鼻可通过少量的玻尿酸注射,使鼻背线条顺畅就可以了,可以注射大分子的玻尿酸避免出现宽鼻,根据吸收的情况进行补量。 而中度重度的驼峰鼻想要改善,不建议用玻尿酸进行填充,一是计量大了,长期补量也会导致鼻背变宽,二是比较严重的驼峰鼻不进行手术无法从根本改善鼻部的形态。 中,重度驼峰鼻通过截除驼峰,缩窄鼻背,修整鼻下部畸形+鼻尖成型,假体植入等术式进行综合改善,修饰了鼻部凹凸不平的现象,摆脱“男性特征”。
    鼻部9
  • 自体脂肪全脸填充有哪些注意事项?
    你好我是重庆艺星的朱医生,很高兴为你解答,希望对你有帮助。自体脂肪填充原理是,从臀部或其他脂肪堆积需部位取脂肪,经过严格的过滤和提纯,再将纯化培养后的脂肪细胞植入面部需要填充的部位,植入的脂肪细胞在人体生理环境中自然生长,从而使凹陷的位置丰满。因为注射的脂肪细胞属于自体组织,所以直接避免了出现排异免疫等不良反应。相对来说安全系数是很高的。但是目前来讲该项技术仍面临一定的问题,所以还是自体脂肪填充太阳穴还是存在一定的风险的。它的风险在于注射的脂肪细胞容易坏死。移植的脂肪细胞没有被吸收,或吸收过量没有效果,如果操作不当,会引起淤青红肿等症状。
  • 我的脸想整得五官端正一点?,怎么整?
    你好,我是重庆艺星的朱医生,很高兴为你解答,希望对你有帮助。根据你的照片来看,五官最突出的问题在于眼鼻,眼睛是典型的眯眯眼,眼小、眼距较宽、上睑下垂以及两侧眼皮形态不统一;鼻子部分存在山根凹陷,鼻尖低矮、圆钝,鼻翼肥厚宽大。基于以上问题,建议做一个眼部多项+鼻部多项手术,术后五官会精致很多,颜值也会提升不少。  可以到大型医院做一个面诊,医生会根据你的面部五官及自身条件进行一个改造方案
    隆鼻9
  • 玻尿酸打鼻子以后的问题?
    玻尿酸隆鼻会透光,有两种原因;第一注射层次较浅,鼻子本身皮下组织较薄,在强光下看被光线透过; 第二玻尿酸隆鼻后,鼻背部分可能会发红变薄,也会出现透光现象,最好是及时就医,用一些抗生素消炎,避免感染和透光程度加深。 玻尿酸隆鼻的优势在于不用手术,不用开刀等,求美者体验度好,但维持效果的时间是有限的,一般是6-9个月,现在也有长达一年,但存在个体差异,有些人吸收很快有些人只吸收一部分,想要持久的效果,建议通过手术隆鼻,毕竟现在的隆鼻手术方式已经很成熟了,去正规医院不用担心安全问题。
    隆鼻5
  • 眉眼距离过大,是不是需要更宽的双眼皮。我的眼距差不多是眼睛长度的1.4倍,是不是需要开眼头?
    你好我是重庆艺星的朱医生,很高兴为你解答,希望对你有帮助。你好,你的脸型属于比较圆的,很可爱, 从照片上看你的内眦赘皮情况不严重,可以不用考虑开内眼角。双眼皮的宽度也可以根据自己喜欢的风格选择,建议你选择比较窄的宽度,会比较可爱,比较适合你的五官。另外,可以考虑鼻部多项手术,具体需要到专业医院面诊设计方案。
    鼻小柱延长11
  • 要怎么判断自己适合怎么样的鼻部高度?
    首先垫鼻梁不是垫山根,鼻梁是鼻梁,山根是山根,不是同一个位置,两者可能是同一个手术。 两者之间没有必然的联系,有山根的人可能鼻梁会比塌,而鼻梁高的人有可能山根却比较低。而调整眉心在我看来就是调整鼻起点的高度,如果起点高,除了山根变高之外鼻子也会变长,进而显得整个中庭变长,视觉上显得脸也有些变长了,隆鼻后有些人觉得自己中庭变长并不是错觉,而这种感受的原罪就是鼻起点上移。要怎么判断自己适合怎么样的鼻部高度,尽量选择一个正规医院经验丰富的医生,因为一个经验丰富、观察入微的医生,需要对皮肤类型、质地和皮脂腺情况必须进行细致的分析,这将影响到如何去搭建架构及最终效果。垫山根的话一般是用自体脂肪填充或者注射玻尿酸的方法,假体或者自体软骨的方式也有,但是选择的人一般不是很多;而垫鼻梁可以选择肋软骨或者假体的方式,有的朋友鼻子高度不太够,所以想通过注射玻尿酸的方式来垫高鼻子。注射玻尿酸在鼻部整形当中只在用于垫山根的效果比较明显,对于其他部位没有太大改善。
    隆鼻17
  • 假体隆鼻哪种好?假体隆鼻会不会透光?隆鼻后多久能恢复?
    你好谢谢邀请回答,我是重庆艺星美容外科院长朱家旭!你好,假体隆鼻材料有硅胶和膨体两种。硅胶和膨体都是常用的安全有效的隆鼻材料,这两种材料各有自身的优缺点,要说到材料的选择,只能是根据自身的情况,选择最适合自己的隆鼻材料。硅胶假体由有机硅分子组成,硅胶假体本身有鼻部的基本形态,可以在其基础上任意雕刻,可预制成带有鼻尖、鼻翼、鼻小柱等各种形状和型号的鼻假体,弹性和立体感比较好,但手感稍差。由于硅胶与人体组织无法紧密结合,有可能会出现假体左右晃动和假体移位的现象。硅胶材料相对而言性价比更高。膨体材料具有极微细的孔隙,血管和神经可以逐渐长入膨体内部,膨体的组织相容性较好。膨体材料虽然有一定的柔韧性,但是弹性和立体感比较差,不宜雕刻塑形,置入后与自体组织相融,膨体隆鼻相对适合各种鼻部外形欠佳者。可根据自身情况,再结合专业医生选择合适自己的方式。
    隆鼻2
  • 鼻子显得大怎么办,是鼻翼大显得吗?鼻翼大怎么变小,手术缩鼻翼的效果怎么样?
    你好,我是重庆艺星朱家旭医生,很高兴回答你的问题鼻翼缩小方法有哪些?1、对于鼻翼宽大从而导致鼻孔宽大的患者,可以对鼻翼底部的部分进行切除,切口应该放在鼻翼的底部和鼻翼沟的下面,手术时只需要采用局部麻醉就可以了。手术过后不会留下过于明显的疤痕,一般长度不会超过一厘米。2、对于鼻翼缘宽大的人来说,可以将部分游离的鼻翼缘切除掉,进行修整之后再将手术切口缝合到鼻翼的内面,这样就不会在表面留下疤痕了。3、对于鼻翼过厚或者鼻翼沟上部太丰满的患者来说,可以通过沿着鼻翼软骨部位做手术切口,将鼻翼软骨和皮肤进行剥离,同时将多余的组织去除掉就可以达到手术效果了术后虽然会留下手术疤痕,但是基本上看不出来。4、对于鼻翼太窄的患者可以在鼻翼内插入辅助用的小柱,不需要进行其他的手术。
    隆鼻1
  • 隆鼻失败了,心里很不舒服,想尽快去做个修复,朋友说这个修复也是需要看时间的,想问一下鼻子做二次修复需要隔多久的时间呢?
    你好谢谢邀请回答隆鼻失败相应问题对应的修复方案1、出现挛缩情况该怎么修复?鼻部出现挛缩的症状,是因为刚做完鼻整形,然后发炎了,却没有得到及时的治疗,因此鼻子内部的一些组织因为发炎变硬,最后就会出现挛缩的情况,造成鼻子变短,甚至出现朝天鼻的趋势!如果你隆鼻后出现这种情况,首先需要治疗炎症,炎症消除后,取出假体,再进行鼻部的修复!尤其鼻尖的修复最关键,最好是用自体软骨来搭建。2、出现假体移位、透光该怎么修复?一般出现在这种问题,可能是进行了硅胶假体垫鼻梁,因为硅胶假体表面稍光滑,与自身组织结合的并不好,再加上医生技术欠缺,植入的硅胶假体层次过浅,所以容易出现透光的情况。隆鼻后一般出现这种情况,需要将假体取出,重现调整植入层次,另外可以取一层筋膜将鼻假体包裹,这样更好的帮助假体与自身组织融合,就不会再出现透光的情况了!3、隆鼻材料外露该怎么修复?隆鼻材料外露也是跟医生的技术有关,假体植入的部位太浅或者植入的假体过大,鼻部的皮肤无法支撑,到最后破鼻而出,形成隆鼻材料外露的情况。如果出现这种情况,则需要取出鼻假体,然后根据求美者的鼻部情况,雕刻大小合适的隆鼻假体配以自体软骨进行鼻修复,重建鼻尖软骨桥架,这样才会更稳定更自然。4单纯的外观问题怎么修复?鼻修复不单纯是对鼻背的高度及弧线的改善,而是对鼻子进行全方位的整复,术前应详细评估鼻子内部各种潜在的问题及皮肤弹性。综合对鼻翼、鼻孔肥大、鼻软骨、鼻小柱歪斜、鼻孔不对称等进行严格的修整,使鼻子看起来更加完美,与脸型更协调。这种情况进行鼻修复,对医生的要求非常高,不仅要拥有丰富的临床经验,更要拥有较高的审美,并且技术要与审美匹配,可以做到预期效果!5鼻修复最好的时期鼻修复通常建议在术后1-2周或6个月后进行。最好是6个月以后,在确认疤痕组织已经稳定,不会再继续增生或者生长时才能进行。这样可以避免第一次手术组织还没恢复好,立马修复又带来的第二次损伤。但如果是3次以上的隆鼻修复,建议间隔2年以上的时间。等软组织恢复的比较好了,软骨也比较稳定了,有适当的皮肤量,做修复会比较容易一些。
    鼻部2
  • 两年前做过全肋骨鼻综合,现在再用耳软骨垫一次鼻尖,会不会支撑力好一些?听说耳软骨垫鼻尖支撑力不好
    你好我是重庆艺星的朱医生,很高兴为你解答,希望对你有帮助。 社会在不断发展,美容整形行业也在不断进步,越来越多的求美者选择的耳软骨来垫鼻尖,提升自身的美感。很多人会问到这个手术效果到底好不好?事实上这个手术的效果是比较理想的,但是每个人的实际情况不同,效果所呈现的状态也是不一样的,具体影响效果的因素,主要与求美者选择的医院医生和术后的护理有关系。  1.选择有国家承认相关资质的大型医院,是可以保证耳软骨垫鼻尖效果的,这样的医院拥有先进的医疗设备和舒适的医疗环境,在耳软骨垫鼻尖方面的经验是非常丰富的。2.选择一个技术水平好的医生,也可以保证手术的效果,专业的医生会根据求美者的实际情况,制定不同的手术方案,效果一般都很理想。3.手术以后的护理也是影响效果的重要因素,在护理的时候要保持积极的心态,不能吃辛辣刺激性的食物,要保护好手术部位,不要受到任何外力的伤害,睡觉尽量选择平躺的姿势,以免压迫的手术部位。通过耳软骨垫鼻尖,整体的面部美感也能够得到很好的提升。但是选择医院和医生需要谨慎对待,一定要选择正规大型的公立医院,选择一个技术水平好的医生。这样在保证效果的同时,也能够保证自身的安全性。
    鼻综合2