全部 235
牙齿美容 232
鼻部整形 2
眼部整形 1
牙齿矫正脸型会变吗
那么什么样的牙齿问题通过矫正,能改变脸型呢?
牙齿矫治带来的改变比手术更加自然,
因为前者是个相对缓慢的过程,随着牙齿的移动,面部的骨骼、肌肉、皮肤逐渐发生变化,最终“长”到一个协调状态,而不会出现整容手术带来的“假”的感觉。2.兜齿(地包天)地包天是一种颌骨畸形,原因可能是上颌发育不足,下颌发育正常;也可能是上颌发育正常,下颌发育稍过等等。都可以通过矫正将下牙拉回,或将上牙推出,让咬合变得正常。这个对于脸型的改变是巨大的,几乎能让人焕然一新。3.露龈笑引起露龈微笑的原因有软硬组织两方面因素:上唇过短和上颌牙槽骨过高。上唇短可以通过进行唇肌锻炼得到缓解,而由于上颌牙槽骨发育问题造成的露龈微笑,通过正畸治疗将上前牙和牙槽骨向上方压入。4.深覆颌深覆合不仅会加重前牙的磨耗,影响牙周组织的健康,还可能诱发颞下颌关节病变等问题。正畸医生要仔细检查后有针对性的制定矫治方案,不仅会让笑容更美丽,而且对牙齿和颞下颌关节的健康和长期稳定都有帮助。 脸型好看,除了先天生的好,也可以后天塑造,比如牙齿矫正就是一条能够提高你颜值的罗马大道。
牙齿矫正
我鼻子本来就塌,然后侧面看嘴也很凸,想问矫牙能改善侧脸丑的问题吗?之前去口腔医院医生说我牙还好,矫牙也不会有太大改变,还要拔2-4颗好牙。但现在还是觉得侧面很丑。
那么什么样的牙齿问题通过矫正,能改变脸型呢?1.牙齿前突(双颌前突)通过矫治牙齿能给面型带来很大程度的改善,比如通过拔牙获得空间让前牙往回走,从而使嘴唇回收,进而鼻梁和下巴颏都会显得更翘一些,侧面看起来更加立体。
牙齿矫治带来的改变比手术更加自然,
因为前者是个相对缓慢的过程,随着牙齿的移动,面部的骨骼、肌肉、皮肤逐渐发生变化,最终“长”到一个协调状态,而不会出现整容手术带来的“假”的感觉。2.兜齿(地包天)地包天是一种颌骨畸形,原因可能是上颌发育不足,下颌发育正常;也可能是上颌发育正常,下颌发育稍过等等。都可以通过矫正将下牙拉回,或将上牙推出,让咬合变得正常。这个对于脸型的改变是巨大的,几乎能让人焕然一新。3.露龈笑引起露龈微笑的原因有软硬组织两方面因素:上唇过短和上颌牙槽骨过高。上唇短可以通过进行唇肌锻炼得到缓解,而由于上颌牙槽骨发育问题造成的露龈微笑,通过正畸治疗将上前牙和牙槽骨向上方压入。4.深覆颌深覆合不仅会加重前牙的磨耗,影响牙周组织的健康,还可能诱发颞下颌关节病变等问题。正畸医生要仔细检查后有针对性的制定矫治方案,不仅会让笑容更美丽,而且对牙齿和颞下颌关节的健康和长期稳定都有帮助。 可以看一下我的这个文章哦https://www.soyoung.com/p20992121/
牙齿美容
龅牙怎么矫正?龅牙矫正需要多久?可以隐形矫正吗?
龅牙可以矫正,一般成年人矫正需要1-2年,具体需要看您的骨头硬度还有选择的矫正方案等等,一般需要内收牙齿改善龅牙。是否可以做隐形矫正需要面诊拍片后才能决定,
要做牙齿矫正,感觉脸长想问问要不要做正颌手术
从片子上看,您是开颌现象。开颌一般都会有牙齿前突。嘴突的现象。矫正是可以改善您的这个现象的。您有没有晚上睡觉张嘴呼吸的习惯呢? 下面的案例是一个开颌的小姐姐的案例。可以改善嘴突。唇厚。侧颜不美观等情况。达到瘦脸挺鼻的效果。所以整形先整牙。
牙齿矫正
牙齿矫正后会不会影响牙根?牙齿会容易变松动吗?
科学规范的正畸并不会导致牙齿松动。 如果牙齿松动,基本可以归结为以下三种原因: 1、正畸医生每次加力不合理,导致牙根吸收。 2、正畸过程中口腔清洁卫生没有好好保持,刷牙不彻底,牙缝清洁不到位,导致牙龈发炎,牙周病变直到牙龈萎缩。牙槽骨降低,无法固定牙齿。 3、正畸结束后,没有认真佩戴保持器,或者配戴保持器时间不够,导致牙齿在正畸完成后发生恢复性位移,牙缝变大,牙齿不断移动,位置无法固定,导致牙齿松动,容易掉落。 因此,对于牙齿松动,只要大家找到技术过硬、认真负责的医生,保持口腔卫生,坚持佩戴保持器。就能够避免牙齿松动以及牙齿提早脱落哦。
牙齿矫正
我想问一下三代遗传性的地包天 姥姥和妈妈有到自己就更加明显 现在刚满18岁 今天去牙医院他说可以带牙套矫正 但因为我这是遗传性的矫正也只能使咬合正常 看起来面部有轻微变化效果不明显 要想效果好只能做正颌整形 想问一下价位是多少 有没有必要到只能做正颌手术 还是没必要带牙套矫正就可以达到一定效果
建议多看几个医生,能不做正颌手术就不做吧,我们这边就有在医科大说要做正颌手术的后来没有做矫正改善后顾客也很满意。
牙齿美容
可能是家族遗传我的牙齿有点突出来,嘴巴都合不上,对容貌方面有很大的影响,马上就要大学毕业出去找工作了我想去做个牙齿矫正,矫正后找工作应该会好找点,一般做牙齿矫正需要多少钱?
一般矫正费用是根据方案的。一般也需要一万起的。不知道您的牙齿 情况如何。给您看一些没有美颜的矫正案例照片
牙齿矫正
请问我这嘴型突吗,想做突嘴手术,之前做过近一年的矫正,发现没起到多大作用,因为一些工作原因,也就结束矫正了,感觉之前做矫正没解决根本原因,有点难受
矫正前的照片跟现在对比 是有一些改善的吗?可以给牙片我看一下吗?矫正前后的。您是想做正颌手术吗您好,已经发您私信了,您没有必要做手术,可以拔牙矫正,已经看过牙片了
牙齿美容
拔牙疼吗?在北京拔牙要多少钱?拔牙后有哪些需要注意的事项呢?拔牙后要种植牙吗?
我们这边拔牙不痛,建议选择正规口腔医院,选择临床经验丰富的医生拔牙,🔺拔牙后前三天:棉花棒沾盐水再沾罗红霉素粉轻轻点在缝针处和周边🔺拔牙后三天:一杯替硝锉➕一粒罗红霉素分散片。用针管对着缝针处及周边冲两遍。剩下的再含在嘴里一分钟吐出。只要吃东西就要重复一遍。🔺这几天饮食要健康,不要吃辛辣哒,还要太热的 太凉的也不行!🌟如果发现流脓一点要及时处理哦,及时去医院处理!!!🌀拔牙前:吃饱早饭 不然打麻药会头晕 而且拔牙后2小时才可以进食 为了不肚子饿 多吃点。拔智齿的话不需要种,拔大牙的话条件合适可以选择矫正改善无需种植,不合适的还是需要拔牙,您现在是想拔除哪颗牙齿呢?????
牙齿治疗
从小地包天,一直想纠正,今天28岁了,可以纠正吗?我这是牙齿问题,还是骨头问题,只带牙套可以纠正吗?削骨太恐怖了
牙齿问题比较好解决,不用做手术就可以解决反颌问题。建议先矫正。
牙齿微凸其他咬合牙列都正常 颌面手术还一定要正畸吗
不一定 ,很多在别的医院说要做正颌手术的到了我们这里都不用,主要是看医生的一个技术、
颌面正畸
双眼皮已经三次手术了,还是没有恢复正常,有什么办法吗?
我不是整形医生。站在局外人的角度看,您是不是做了三次上眼睑比较薄了呢?看着疤痕也有点明显。姑娘最后一次一定要找个好医生呀。
眼部
地包天😓
看您的侧面还好,但是现在还没有看到牙齿情况,我建议您方便的话可以拍几张牙齿照片给我看一下,还有有口腔全景片或者侧位片的话更好。如果您需要做矫正,您可以选择正规的口腔医院选择经验丰富的医生做矫正。
颌面正畸
我天生牙齿不整齐,还有点龅牙,小时候没有太在意,但是现在我都觉得有点影响我的形象了,特别是现在我想追一个女孩子,这样子有点不好意思,想去做个牙齿矫正,但是我现在还是学生,没有多少钱的啊。
建议:1.分期,像我们医院是可以0利息分期。 2.寻求家人的支持。 3.做案例。价格会便宜很多。 还有费用要多少。都是需要面诊拍牙片做方案后才会知道的。在不知道牙齿情况的条件下,是不可能知道价格的
要做牙齿矫正,感觉脸长想问问要不要做正颌手术
牙齿矫正
这样程度的龅牙需要带多久的牙套?大概费用多少?带隐形牙套比较好还是钢牙套
您直接问价格我不敢回。现在只看了外表。没有拍片呢。知道的信息也比较少。隐形牙套会比较方便美观舒适。钢牙套的舒适程度没有那么好。。成年人矫正要一两年以上的
牙齿矫正
上牙牙缝很宽,不想做烤瓷牙。什么方法可以矫正牙齿又不特别伤害自身的牙
您好,您的这个情况可以做矫正改善,也门牙做瓷贴面的话这个缝是能改善,但是哪个更好的,我看着您拍的照片还是比较少,比如您拍个咬后牙根的给我看看。
牙齿矫正多久复查一次
看牙套的类型。还有方案。一般传统金属矫正一个月左右,自锁金属矫正可以两个月,隐形矫正可以3-4个月,有一些在外地比如国外的也可以半年复诊
牙齿矫正
十几年前我的牙齿矫正过,但是后来4颗智齿全长出来,把前面的牙齿挤的变形更严重了,我还可以矫正吗
建议您做二次矫正。牙齿有一些突。还有您的下巴后缩的现象也是可以改善的。您的牙齿情况方便的话可以给说看一下我帮您分析一下
牙齿矫正担心做完会不会脸型有变化
可以做矫正。您担心的话可以先去看一下具体牙齿情况。医生会告诉你脸型会有什么变化的。现在听您描述我都还不知道您的牙齿具体情况,信息太少了