全部 824
唇部整形 1
皮肤管理 1
私密整形 1
其他 1
肿眼泡应该做哪种手术?
肿眼泡做双眼皮之前,需要将眼皮里面的脂肪进行切除,然后再选择双眼皮的手术形式。极少数不适合做双眼皮的肿泡眼妹子,也可以通过单纯去除部分眼皮、肌肉、脂肪达到改善肿泡眼的目的。 值得注意的一点是,肿泡眼 不是做埋线最好,因为埋线双眼皮不适合肿眼泡者,并且维持时间通常不会长久,还是建议肿泡眼的患者做全切双眼皮。
双眼皮
埋线双眼皮好,还是全切双眼皮好?
俗话说眼睛是心灵的窗户 一副完美的双眼皮是改变眼神最简单的方法 但是对于选择埋线还是全切 很多人却是犹豫不决想要一双漂亮又自然的双眼皮 是所有人都希望的 但是每个人的基础条件都不同 在这个基础条件上能达到什么效果 最终的结果也是不一样的 至于自然,也就是做完双眼皮后 “感觉你有变化,但又说不出哪里变了。” 这就是美的真谛,让人工的痕迹几乎无法察觉。
眼部
双眼皮一定要和上眼睑提肌一起做吗?
眼睛小,睁不大,眼皮耷拉,睁眼的时候总要不自觉地挑高眉毛,这一切可能是因为眼肌无力!这时候不光需要做双眼皮手术,同时还要通过矫正眼肌来赋予眼睛,如果没有提肌无力的现象,单纯做双眼皮手术也是可以的。
双眼皮
双眼皮一定要和上眼睑提肌一起做吗?
双眼皮有风险吗
您好,上海薇琳张怀军为您解答! “双眼皮手术和其它手术一样都是有风险的,比方说它可能会出现血肿、感染或者双眼皮做的宽、窄,以及两侧的形状严重不对称,还有术后有可能出现睁眼困难等等,这都是可能会出现的不良后果。所以为了能有更好的效果建议到正规医院,找有经验的医生进行手术,来保证有个更好的效果。”
双眼皮
肿泡眼除了全切,定点和埋线都不能做吗?
肿泡眼是可以做埋线双眼皮的,但是最好是做定点埋线双眼皮,肿眼泡做双眼皮之前,需要将眼皮里面的脂肪进行切除,然后再选择双眼皮的手术形式。极少数不适合做双眼皮的肿泡眼妹子,也可以通过单纯去除部分眼皮、肌肉、脂肪达到改善肿泡眼的目的。 值得注意的一点是,肿泡眼也不是做埋线最好,因为埋线双眼皮不适合肿眼泡者,并且维持时间通常不会长久,还是建议肿泡眼的患者做全切双眼皮。
埋线双眼皮能保持多久?
埋线双眼皮不用开刀,只需要用针孔大小的缺口就可以完成了,是将一条细线嵌入眼皮中来实现双眼皮的,因为它在手术时产生的疼痛少,术后恢复快,所以很多人也都更愿意选择这种方法来做双眼皮。埋线双眼皮保持10年也是有可能的。但在你做埋线发双眼皮时,要根据你的眼皮情况来选择,以便能够得到最好的手术效果。
自体脂肪填充多久可以化妆
“一般咱们自体脂肪填充一周左右就基本恢复了,两周左右它恢复的可能达到一个比较自然,甚至一个消肿也基本上能消肿个90%左右,所以说一般化妆我们主张患者在术后一周左右就可以了,但是在化妆的时候一定还是要注意保护我们的注射部位,因为注射点的部位可能它的针孔有的如果是操作不规范的话,那个地方可能会有一定的创伤,我们还是要患者注意,就是说在这个部位要注意清洁避免感染 。
面部填充
开眼角
埋线好还是全切好呢?
埋线双眼皮虽然简单易操作,但并不是人人都能做,不同于切开双眼皮这种“大小通吃”的术式, 埋线双眼皮只适合上睑眶隔脂肪少、眼皮较薄、眼裂长,亦无皮肤松弛的情况的年轻人, 对于上眼睑皮肤松弛、肿泡眼、眼皮肌肉肥厚的人都是不适合的。
双眼皮
自己的双眼皮觉得挺好看的。但是面诊轻度提肌无力 眼皮很薄 想做开眼角和提肌 不做全切行吗,担心做了全切会有肉条不好恢复什么的。挺满意双眼皮的 就是拍照或者看大的镜子总觉得睁开眼睛就得皱眉,
眼部肌无力一般需要做上睑下垂矫正术和双眼皮手术,因为肌无力导致眼皮没有足够的力量抬起来,只做双眼皮手术的话,眼肌无力的情况还是会存在,而做了上睑下垂矫正术后,一方面也可以更好的呈现双眼皮的形态,另一方面也可以改善眼部神态,让原本“睡不醒”的双眼变得明亮有神。
眼部
医生用让我做上睑提肌,是不是忽悠我?
上睑整形
双眼皮怎么做比较好
您好,上海薇琳张怀军为您解答好看的双眼皮首先是要适合你的,其中包括两点:一是与你的脸型相协调,二是跟你的眼部特征相吻合,只有这样做出来的双眼皮才会漂亮耐看;同时,选择技术审美合适,案例效果良好的主刀医生进行手术。
双眼皮
上睑下垂和提肌有什么区别吗?
上睑下垂通俗来说就是上眼皮部分或全部抬不起来,眼皮之所以能提的起放的下是提上睑肌及眼轮肌相互作用结果,当提上睑肌因为某些原因缺乏力量时,就没有办法将眼皮提起,也就形成了上睑下垂。
眼部
双目无神,可以通过埋线双眼皮解决吗?
埋线双眼皮虽然简单易操作,但并不是人人都能做,不同于切开双眼皮这种“大小通吃”的术式,埋线双眼皮只适合上睑眶隔脂肪少、眼皮较薄、眼裂长,亦无皮肤松弛的情况的年轻人,对于上眼睑皮肤松弛、肿泡眼、眼皮肌肉肥厚的人都是不适合的。
我的眼睛应该怎么办好
您好,上海薇琳张怀军为您解答!从您的照片上看眼睛属于三眼皮,皮肤脂肪较多,严重的松弛下垂,可以通过去皮去脂重新做一下双眼皮改善眼部状态
做了面部光纤溶脂多久可以做热玛吉或者d这类的
您好,我是上海薇琳张怀军院长,很高兴为您解答!一般需要三个月左右才能做热玛吉,以免影响填充效果。
吸脂
腹部吸脂需要静养多长时间要住院吗
腹部吸脂手术后一般需住院2-3天,多休息,不能吃辛辣食物。术后3个月恢复。
吸脂