全部 3眼部整形 2私密整形 1
  • 双眼皮是全切的好还是埋线的好都有什么区别呢
    【埋线双眼皮】 通过缝合的方法 ,在上眼睑和眼皮位置上直接缝合,令上眼皮和脸板形成重睑,达到魅力动人的眼眸,令眼部层欠感深,但埋线双眼皮比较适合眼部脂肪少,无赘皮的人儿。埋线双眼皮适用于睑裂大、眼睑薄、无臃肿、眼睑皮肤无松弛而张力正常、无内眦赘皮的求美者。 优点:手术简便,缩短治疗及恢复时间,效果自然,也是很多爱美女士的最佳选择。 缺点:但不是永久的,并且不适合眼皮过于松弛和脂肪过厚者使用。 【全切双眼皮】 按设计的重睑线切开皮肤并剪下,分离眼轮匝肌暴露睑板,再通过手术直接将皮肤与提上睑肌腱膜缝合,就能有效的形成持久保存美丽的双眼皮,不仅能解决所有的双眼皮问题。它可以调整松弛的皮肤,调整脂肪的厚度,加强肌肉的力量。大部分求美者经过全切双眼皮修复,能够得到良好的效果。全切双眼皮针对眼部肌肤松弛、脂肪多、肿泡眼和喜欢大双眼皮的妹子。 优点:对眼部皮肤要求不高,效果几乎是永久的,越久越自然。 缺点:不可逆(做坏了只能修复,不能恢复原样),可能会留下疤痕。 💡埋线双眼皮后期内双的可能性比较大,全切双眼皮则为永久。给大家看一个全切双眼皮两年的远期案例~ 术后一周会有假性肉条出现,不用担心,继续冰敷等待!两年后妥妥的妈生双眼皮🤓
    双眼皮0
  • 全切双眼皮留疤增生怎么办?
    做了全切双眼皮术后是会有疤痕存在的,留疤的状况有三点,其中还在恢复期的疤痕一定不要着急,它是可以消除的☺ 1.正常情况下,双眼皮手术后半个月到三个月属于瘢痕增生期,切口会出现瘢痕,明显发红、发硬,表面凹凸不平,3个月后瘢痕慢慢软化。如果你还处于这个时期,可能是正常现象,过了增生期在观察看看。 2.因个人原因,如身体素质不过硬、不注意忌口、眼部清洁不到位等等,都会产生疤痕!还是那句话,谨遵医嘱!!! 3.如果你已经过了这个阶段,依然有明显疤痕,那就可能是手术造成的了,需要做双眼皮修复。 双眼皮疤痕主要表现为术后睁眼僵硬,弧度不流畅,闭眼时有一条明显的疤痕,有的由于软组织祛除过多造成凹陷疤痕,有的因为错位缝合形成凹凸不平的疤痕等等。类似下面这样,双眼皮手术的疤痕主要是因为组织损伤过大,缝合与解剖的比较粗糙等。 【广州双眼皮案例分享】 全切+开内眼角 前四天疤痕明显,姑娘每天向我哭诉,说后悔做双眼皮呀,后悔开眼角呀,弄的红肿的像 一样,不敢出门。再看看一个月后,她跑来跟我说庆幸做了双眼皮 所以,双眼皮术后不要着急,给它一些恢复时间,它会给你更好的反馈!
    双眼皮0
  • 前段时间刚做了一侧小阴唇缩小术,请问这个应该怎样护理?
    小阴唇手术需要的药物是口服消炎药、碘伏、生长因子、金霉素药膏等,具体情况由主治医生指导。 1.前三天为肿胀期,不能碰水洗澡,保证私密处干燥清洁。 2.尽量多休息,少做剧烈运动,大小便后用碘伏消毒,之后喷生长因子。 3.遵医嘱使用消炎药、止疼药等。 4.保持心情愉悦,坏的心情会影响伤口恢复周期。 5.术后按时换药,准时复查,术后2个月后可恢复x生活。
    女性私密0