全部 25917私密整形 25556其他 109胸部整形 55激光-脱毛 52皮肤管理 38眼部整形 25修复重塑 18鼻部整形 17玻尿酸 13瘦脸轮廓 12植发养发 7脂肪填充 7唇部整形 4牙齿美容 2半永久妆 2
  • 刚做了阴唇手术三天,月经来了,现在有东西碰到伤口还是有点痛,现在月经来了,要注意些什么?怎么做
    你好,阴唇手术后伤口的恢复大概是需要一个月左右的时间,现在月经来了,会因为经血的关系刺激伤口而影响到恢复,因为现在手术后时间还不是很长,因此要做好消炎处理。现在伤口有些疼痛这是正常的现象,所以不需要担心,每天要进行下体的清洗,饮食方面需要清淡,禁止辛辣刺激食物,海鲜以及烟酒,多喝开水。如果出现什么不好的现象,也是需要及时上医院检查,比如血流不止就应该马上就医才好。
    私密9
  • 性生活不太和谐什么原因?
    你好,性生活不和谐有很多原因,除了心理和习惯等软件问题可以通过两性心理辅导来解决。也有小妹妹黑了、松了、漏了之类的硬件问题。 其实很多硬件问题都可以通过手术来解决,不但可以做到瑕疵修理,还可以实现性能升级。 在小妹妹整形中最为常见的是小阴唇缩小。 最主要的需求是改善外观,比如改变大小,色素沉着(就是黑木耳啦,木耳多是黑在边缘的),左右不对称之类的,小阴唇形态不佳会让人误以为不纯洁。 【重点科普黑木耳真的不是X生活太多,也有先天性的,还有病理性哦,不要在瞎传哦】 除了这些外观问题,小阴唇太大也可能导致骑自行车时疼痛之类的,还会藏污纳垢,产生异味,也容易引发瘙痒和炎症,甚至有可能会成为排尿障碍。 所以说,小阴唇缩小,不但是精神文明建设,也是伟大而高尚的健康事业很多医生的做法是沿着设计线一刀切,在切口缝合,这样术后小阴唇的边缘很厚,很不自然,远看形状完美,近看伤痕累累。在这样细腻的性福细节上留下野蛮的人工痕迹,实在是天理不容。小阴唇缩小的正确打开方式是通过多个小V型切除法,翻转缝合,保留小阴唇边缘、神经组织,这样边缘像天然的一样薄,疤痕也不明显。
    私密5
  • 同房后总是感到外阴瘙痒是怎么回事?
    你好,有些人平时好好的,但是一同房就会出现外阴瘙痒的情况,这是什么原因呢?这种情况严重困扰女性的生活,久而久之甚至会让女性对同房产生恐惧心理。 一、阴道炎症 女性如果患有滴虫性或霉茵性阴道炎,在性生活时,由于刺激加强会引起外阴发痒,所以要到正规医院及时治疗,避免加重妇科炎症。 二、避孕套、外用避孕药物过敏 避孕套和外用避孕药物都是化学制品,有些人会对避孕套、或外用避孕药物发生过敏反应。—般女性表现为外阴部发痒,阴道口与阴道壁充血.阴道分泌物明显增加。男性表现为阴茎头发痒,严重的甚至出现阴茎头充血、水肿与糜烂。 三、精液过敏 精液过敏是女性性生活后阴部发痒的重要原因之一。产生精液过敏的原因是,男子精液中除含有精子外还含有多种抗原物质,如果女性是过敏体质,性生活后就会发生一系列过敏反应。症状较轻的会出现外阴部骚痒,阴唇和阴道口充血,阴唇上出现风疹样皮肤。
    私密4
  • 阴唇大小不对称这个情况是不是只有我一个人呢?
    你好,实际上每个女性的阴唇形态、颜色、大小等都不太一样,属于个人差异。但是还是会有一些先天的原因带来的困扰。也有一些是局部的长期慢性刺激或持续摩擦也会导致小阴唇肥大,比如说阴道炎、外阴炎等,由于炎性分泌物长期刺激,使小阴唇皮肤和粘膜慢性增生而阴唇肥大;或是长期从事骑自行车的工作者,也可能因长期摩擦和挤压局部而引起阴唇肥大。这个时候,女性朋友们可以选择通过生殖整形的方式,将缺陷或是由于后天原因导致的一些生殖器改变恢复到蕞好的状态。
  • 阴唇一边大一边小
    你好,一边大一边小的小阴唇是可以通过小阴唇手术改善,使阴唇形状规则、对称、丰满,更具性感魅力; 有效提高性生活质量; 可避免月经期,由于卫生巾磨擦带来的疼痛; 从外观上基本感觉不到人工修复的痕迹。
    私密6
  • 小阴唇不对称怎么办,有没有办法缩小?
           你好,小阴唇不对称是因为先天发育不良或者后天因为骑车,自慰等过多摩擦或是雌性激素刺激导致的肥大现象,想要缩小阴唇大小可以到正规的医院手术治疗,小阴唇手术安全性很高,也不会影响正常生活。
    私密4
  • 阴道干涩是什么引起的?
    你好, 引起阴道干涩的原因: 一、性兴奋不足   女性有了性冲动,但达不到必要的程度,或者丈夫一上来就直奔主题都会导致女性体液分泌得少,从而出现阴道干涩。   二、内分泌失调   过了35岁的女性,如果在一段时间内频繁出现月经不调的问题,可能意味着内分泌失调,也会导致阴道分泌物减少。   三、更年期   更年期被认为是阴道干涩的重要原因。更年期女性由于激素水平的降低,月经紊乱、心理因素等综合原因,会造成内分泌失调,造成阴道干涩。   四、阴道炎   如果患有阴道炎,性生活时阴道黏膜会充血,导致分泌物减少。   五、长期服用避孕药   对于个别人而言,长时间定期服用避孕药,药物中的孕酮可能带来阴道干涩的副作用,让女性的性生活也没了生机。   六、心理压力   工作、生活压力都会造成性欲低下,性唤起迟滞,阴道干涩。   七、过度清洁   不少女性认为白带很脏,经常反复做阴道深度冲洗。不过,正是这样的过度清洁,导致阴道无法存留应有的分泌物与有益细菌,结果出现阴道干涩。   八、饮食不均衡   除了阴道干涩之外,如果女性还伴有口角发炎、皮肤干燥、脱屑的状况,则表明饮食不均衡,尤其可能缺乏维生素B2。这一状况会导致阴道壁干燥、黏膜充血,甚至溃破。
    私密3
  • 我之前和我前男友同居了一段时间,后来他和我分手了,我伤心了一段时间,一直也没有恋爱。可是前段时间一个我现在的男友出现了,他是一个传统的男人,一直在追求我,我们现在都谈婚论嫁了,我不先让他知道我不是处女。处女膜修复会痛吗?修复后药注意什么呢?
    你好 ,根据你的情况描述是可以做处女膜修复手术的,处女膜修补术就是通过整容外科手术的方法将已经被破坏的处女膜重新还原或再造一个新的处女膜。  通过处女膜修复术可以使处女膜恢复破裂前状态,然而处女膜修复术并不是每个人都可以做的。通常患有一些妇科疾病(如阴道炎、盆腔炎、宫颈糜烂等)的受术者是需要先治疗再手术,否则会造成感染,导致手术失败。处女膜修复手术后需要恢复一个月左右的,处女膜修补术后一般是两个月后才可以同房,其中的恢复时间长短要根据自身的情况来确定,而且如果术后护理得当,恢复时间自然也就会相应的缩短。所以处女膜修复术后一定要注意术后的护理。、
    女性私密2
  • 我下面有点黑,处女膜也破了,怎么办?我才18岁。
    你好,不管是因为什么原因导致处女膜破裂,只要放正心态,积极进行处女膜修复手术,处女膜就可以完好如初,不用担心。目前处女膜修复手术已经十分成熟,基本可以满足第一次落红的需求,完全不用担心。处女膜修复手术,需要提前到医院对患者的外阴以及阴道进行仔细检查,用于制定抓有的修复方案,其次,在手术进行前三天,医院会用专用的阴道灌洗器对阴道进行处理,值得注意的是手术前一周是禁止性生活的,以维持阴道的干净环境,在月经后三天左右就可以进行阴道修复手术。术后,处女膜会在下次月经来前充分愈合。
    私密1
    阴唇手术切除后伤口的恢复需要一个月左右的时间,现在月经来了,会因为经血的关系刺激伤口而影响到恢复,因为现在手术后时间还不是很长,因此要做好消炎处理。现在伤口有些疼痛这是正常的现象,所以不需要担心,每天要进行下体的清洗,以及配合医生的指导进行消炎处理,饮食方面需要清淡,禁止辛辣刺激食物,海鲜以及烟酒,多喝开水。
    私密8
  • 月经干净后又流血是什么原因引起的
    你好,月经干净以后又流血,首先要排除宫颈的原因,看宫颈是否有病变,可以到医院去做TCT检查或者妇科检查都是可以的。其次要行B超、子宫附件的检查,进一步排除是否有器质性的病变,有些出现卵巢囊肿、子宫肌瘤、黏膜下子宫肌瘤等,就容易出现月经干净以后流血或者是月经淋漓不尽的这种情况。如果这些都很正常的时候,要看一下是否有内膜的原因引起来的这种流血,必要时,可以到医院查一下激素水平,看是否是因为功能性的子宫出血,但是对于生育期的妇女来说,首先要排除一下是否有妊娠的原因
    私密4
  • 处女膜修复手术后 需要注意哪些才能快点恢复?
    你好,处女膜修复手术做完后不需要住院的,但是可以像平常一样的生活和工作,手术后的半个月内时间不能够跑步和游泳以及骑自行车等高强度的运动。应该做好私处的护理措施,要避免感染,每天应该适用高锰酸钾液进行坐浴,要做好预防感染措施。一般情况下在手术后两周天左右就能够进行性生活了,但是如果有感染的现象,应该等到康复之后再进行性生活。
    私密2
  • 想问一下处女膜能修复吗?安全吗?
    你好,处女膜修复手术是利用自有残存的处女膜,进行修补,使其恢复到破裂前的状态,手术安全性高,效果逼真。建议要选择正规医院进行手术才能保证效果和安全。
    私密11
  • 做处女膜手术,婚检可以检查出来吗?有点担心
    你好!处女膜修复手术,术中采用的是高分子纳米线,是运用于心脏缝合时的,线体极细,术后恢复很快;再加上本身粘膜组织愈合后就不会遗留手术痕迹,认准正规医疗机构、专业有经验的医生即可放心手术。
    私密5
  • 想来了解一下为什么小阴唇会出现肥大的情况?如果做矫正手术的话大概多久能消肿?
    你好,小阴唇肥大是哪些原因引起的?那引起小阴唇肥大的原因:一是先天性的;二是是后天性的。先天性的是小阴唇因发育过度,进而出现小阴唇肥大。后天性的小阴唇肥大多数由于局部的长期慢性刺激或持续磨擦所致,如女性阴道炎,外阴炎;或一些长期从事骑自行车或摩托车工作者也可以因长期磨擦和挤压局部而导致小阴唇肥大。目前临床上针对小阴唇肥大主要是采用手术治疗,手术方式较多,主要根据每个患者的自身情况,小阴唇的基础外形及肥厚严重程度设计手术方式。因每个患者大小、厚度、形态不同,手术方式不完全相同。如果做了小阴唇手术的话,手术后的三天是肿胀期,疼痛感也是在可忍受范围之内的,而且也有相对应的止痛措施,所以不用担心的。术后三到五天是消肿期,具体也是和患者本身的体质有关的,基本上手术的伤口是在一周左右愈合的,但是还是要注意小阴唇手术后的护理的。俗话说疾病三分治七分养,小阴唇手术也不例外。1. 小阴唇手术做完后可以冰敷减轻刺痛感,有助于消肿,保持干燥。2. 小便后用消毒液及时消毒,尽量穿宽松衣裤。3. 手术后7-10天复诊看一下可吸收线的吸收程度。4. 小阴唇手术后四周内禁止同房。
    私密9
  • 我年纪现在也不小了,也到了该交男朋友的年纪了,可是我现在因为自己的阴唇不好看,而感到特别的自卑,有一个医生跟我讲现在可以进行阴唇整形。
        你好: 阴唇整形术通过局部麻醉,去除两侧肥大的小阴唇后向外侧翻卷缝合的手术。一般手术得当是没有什么危害的,不过要注意术前阴部炎症未能有效控制,不注意无菌操作或手术操作粗糙,术后尿液污染伤口等均可导致切口感染.发生感染后,应拆除部分缝线,使引流通畅,卧床休息,应用抗菌药物.是一般的改善只是手术方式切除一部分,只能改变肥大的情况,而不能改变发紫的情况,阴唇肥大可以做整形手术,局部不遗留瘢痕,要到正规医院整形治疗。
    私密1
  • 你好,想了解下做处女膜修复可以不限次数吗?之前做过两次,请问还能做吗?
    \"处女膜是指女性阴道口处的一个圆形粘膜皱襞,厚约1 -2毫米。处女膜修补术就是通过整容外科手术的方法将已经被破坏的处女膜重新还原或再造一个新的处女膜。      处女膜修复术理论上是可以反复做。但任何手术,如果反复进行,其效果和质量,都会出现缺憾,甚至会引发一些你想象不到的后遗症。而处女膜修复手术也一样,反复进行处女膜修复手术,很有可能会让女性的阴道扩张、子宫等生殖器官受到一定的损害。所以在做处女膜修复的时候一定要选择专业临床经验丰富的医生来操作!\"
    女性私密1
  • 阴唇整形术怎么做的?
    你好,我院的阴唇整形并不是简单的将多余的小阴唇剪除,再缝合这么简单。那我们在手术的过程中是会根据女性小阴唇的大小和不对称的情况设计减缩小阴唇的面积,切口和剥离黏膜瓣的形状亦根据小阴唇的形状仔细斟酌,使小阴唇的形状光滑、流畅、自然,不显手术痕迹,完美的术后效果也赢得了女性朋友们的高度好评。
    私密2
  • 做完阴道紧缩术以后多久可以同房
    阴道紧缩手术结束后,术后一月内禁止性生活。也就是说,1个月之后可以同房。做完手术之后一般无需住院,可自行回居住地休息,必要时也可住院观察几天。手术后要避免剧烈活动,还需要按医生要求应用药物预防感染。2.阴道紧缩术,一定要根据情况选择合适的手术方式,来达到手术最佳效果,手术主要目的就是加强阴道的张力和增加兴奋性。手术前无需做特别准备,时间选择最好在月经干净后至月经前10天进行,手术时间不长,创伤比较小,但有阴道炎或外阴感染需治疗后再行手3.阴道紧缩做完手术以后多久才能同房我们都很清楚了吧,在生活中出现了阴道紧缩这种疾病的时候,我们要保持好的心态,积极的护理,在日常生活中要多注意卫生,卫生做好了,护理才能好。
    私密1
  • 子宫肌瘤手术术后要注意什么?
    你好,因不同位置的子宫肌瘤对子宫损伤不同,腹腔镜子宫肌瘤术后多久可以怀孕需要咨询医生;宫腔镜子宫肌瘤剔除术后会有不超过两周的阴道出血,应在此之后在考虑同房、游泳、泡澡,且同房需要戴避孕套。
    女性私密4