全部 127私密整形 124胸部整形 2皮肤管理 1
  • 私密漂红多久可以同房?
    激光私密漂红算是恢复期较短,舒适度高,效果较好的一种方法,通过激光的方式,淡化私密部位的黑色素,恢复本来粉嫩的颜色。术后3~4天内,局部会有红肿,属于正常现象,一段时间后乳晕创面就会结痂、自然脱落,7天左右就能恢复。但要注意伤口不能沾水,以及局部的卫生及护理,避免感染。差不多7天去医院复查之后,没什么问题就可以同房了。具体的时间也要看个人体质,有些身体条件好,恢复就比较快些,建议不要过早同房,术后谨遵医嘱,注意休息,不要做剧烈的运动,多吃新鲜水果蔬菜,保持良好的心态。
    女性私密121
  • 乳晕漂红多久恢复?
    术后3~4天内,局部会有红肿,属于正常现象,一段时间后乳晕创面就会结痂、自然脱落,7天左右就能恢复。要注意伤口不能沾水,以及局部的卫生及护理,避免感染。
    女性私密107
  • 处女膜修复后注意事项有哪些?
    1、术后要遵照医嘱服用抗生素等消炎药,用清水洗净会阴部,保证局部清洁。 2、术后20天内不要做深蹲、两腿分开过大等运动,以避免处女膜复裂。 3、术后多吃水果等,避免便秘。 另外,术后要遵照医嘱进行复诊。手术后多注意休息,不要骑车、做深蹲、过度分腿等动作;尽可能保持阴部干燥,穿宽松、棉质内裤,不要用卫生巾和卫生护垫;多吃水果和流质食物,防止便秘。
    女性私密45
  • 分娩后阴道松弛有办法恢复吗
    1. 坚持练习凯格尔运动凯格尔运动可以说是目前锻炼盆底肌肉最为普遍有效的方法。而且这个动作也比较容易。简单的说,就是在小便的时候憋尿的动作。但是一定要坚持做才会有效果。一般来说,每天坚持三轮,每次十次左右的收缩,每次尽量保持五秒钟。如果可以,坚持三个月以上,进行收缩的强度越大,时间越长,效果也就越好。   2. 手术纠正如果你产后真的没有恢复好,出现了阴道壁膨出,器官脱垂,甚至失禁,影响到生活质量,那么可以选择通过会阴紧缩术或者私密线雕来纠正。
    女性私密44
  • 有没有姐妹们做过私密处漂红的,就是变粉的那种?
    激光私密漂红是恢复期较短,舒适度高,效果较好的一种方法,所以受到很多女生的喜爱。通过激光的方式,淡化私密部位的黑色素,从而使私密部位变得粉嫩,使私密部位恢复本来粉嫩的颜色。有轻微疼痛,一般可以耐受,并且治疗前会先敷一下用于面部激光治疗前的进口表麻膏,所有不必担心,放松心情,保持乐观心态,对身体健康没有什么影响。 云南玛莉亚医院私密漂红采用以色列进口调Q翠绿宝石激光或CO2激光技术,对变黑的大小阴唇、乳晕采用脱色方式实现粉嫩。通常激光设备会对乳晕中的黑色素有针对性的减少淡化,通过几分钟时间的治疗,就能破坏并减少黑色素,变得自然,贴近肤色,没有明显的人为痕迹,从而达到大小阴唇、乳晕淡化的效果。
    女性私密7
  • 如何判断小阴唇是否肥大?
    小阴唇肥大是指小阴唇先天性的过度发育,或者后天原因而呈现超出正常的一种状况。判断小阴唇是否过长或肥大,可两腿合并时观察,若长度凸出超过上下两旁的大阴唇,即表示过长或肥大。 或者是在走路时小阴唇与内裤摩擦造成阴部疼痛;骑自行车时受到挤压与摩擦时可能会产生痛感;性交时带入阴道造成不便,甚至出现疼痛;这些都是小阴唇肥大的症状表现。   虽然阴唇肥大不是疾病,但可能会给生活带来不便,因而可以通过阴唇整形的方式进行治疗。
    女性私密6
  • 什么是阴道私密收紧手术?
    私密收紧手术是针对女性生理变化治疗尿道、膀胱及直肠膨出而设计的一种妇科整形手术。手术根据患者的不同年龄、阴道松弛及会阴损伤的不同程度进行修补,通过手术修复损伤和松弛的肌肉和筋膜,使阴道弹性增强,松紧度变得合适,解除了患者心理上和生理上的痛苦。 阴道缩紧术其实是生殖器整形中很小的手术,操作简单,局麻下即能完成,也不需要住院,术后性生活质量会有明显改善。患者只需要在非月经期去医院进行相关的术前检查,尤其是妇科检查,在月经过后的7~10天内做手术。
    女性私密120
  • 第一次做私密阴道收紧和私密漂红是一种什么体验?
    第一次做激光紧缩私密术,其实还是有点小紧张的,哈哈哈感觉躺下去就像要生小孩了似的,不过好在云南玛莉亚医院的医生跟护士都挺友善的,一直跟我说没事的,压根没啥太大感觉,毕竟现在的仪器很是先进,也确实,做的时候感觉热热的,有一点小感觉但是不痛,也不用像其他家说的要弄什么麻药那么麻烦,反正就是进去了之后,会有美女护士给你私密进行清洁跟消毒,然后也会给你看所有会使用到的东西均有包装,就是为了展示说是一次性用品相当卫生就是了。 之前为什么会想要做这个私密术,哈哈哈说起来其实有点小尴尬啦,因为跟另一半同房谁都需要寻求刺激,嗯,然后就做了啊,起初选定云南玛莉亚医院,因为在点评上看见他家觉得评价和品牌都不错,就来了。 另外我有个问题,就是生完小孩以后有憋不住尿的情况出现,听说这个能改善,所以才坚定了我来的欲望,来了之后由于我的好奇心太重,哈哈还了解了他的其他项目,就是乳晕漂红粉嫩,因为天生黑啊,跟生小孩无关,是自小就黑,做漂红的时候护士会给你涂麻药,大概敷麻一个小时左右吧,就可以开始做了,仪器打在乳晕的时候不会痛,做好以后会有点热痛,很轻微,过两小时就没感觉了,医生说乳晕不要碰水三天,让她自己掉痂,到时候能恢复得更好,对了,私密7天内不要用水冲里面也不要同房,具体怎样,过些天再跟你们分享吧!
    女性私密142
  • 私密漂红怎么做的呀 安不安全呀?
    1、以色列飞顿调Q---可以做面部白瓷娃娃、祛斑的激光仪器    通过爆破黑色素达到美白的目的,因为是大光斑、低能量所以不结痂,也就没有创伤,不破皮,当天就可沾水。 疗程:2周一次,45天*3次,同时大腿根部色沉的地方也会作为赠送进行美白,一周后可赠送一次价值380的传明酸导入,抑制黑色素生成。 2、点阵激光(二氧化碳激光)----可做面部祛痣的激光仪器   微创伤,有破皮,有热灼感无出血,但3-5天不能沾水,5-7天结痂,治疗后要冰敷。 疗程:2-3次,45天一个疗程,一周后可做一次传明酸导入,抑制黑色素再次生成。
    女性私密110
  • 私密线雕手术是什么治疗原理?
    私密线雕收紧如何产生作用: A--通过即刻提拉组织,形成第二重纤维化力量,达到即刻收紧效果。(收紧外阴口) B--随着时间的推移,产生纤维化的生物收紧提升,可确保一个持久的术后效果。(形成纤维化和组织)
    女性私密5
  • 私密漂红做一次有效果吗?
    :南玛莉亚医院私密漂红采用以色列进口调Q翠绿宝石激光,通常激光设备会对大小阴唇、大腿内侧以及乳晕中的黑色素有针对性的减少淡化,通过几分钟时间的治疗,就能破坏并减少乳晕中的让黑色素,变得自然,贴近肤色,没有明显的人为痕迹,从而达到乳晕淡化的效果。其效果快,色泽自然,无创无痛,是非常安全的一种方式。一般治疗后3~4天开始结一层薄痂,一周后脱落即可看到肉粉色,与肤色更为贴近自然,无疤痕,一般做一次就有一次的效果,如果想要粉嫩效果更好,可以做3次为一个疗程。
    女性私密124
  • 乳晕漂红后会有什么副作用吗?
    激光乳晕漂红没有副作用,但要注意术后护理,在一周之内不能沾水,在结痂后不要自行剥撕,否则会损伤粘膜给乳晕留下疤痕,还会影响术后效果,在7~15天的时间内逐渐恢复均匀。
    女性私密5
  • 私密线雕到底是什么黑科技?
    云南玛莉亚医院私密线雕:使用“童龄私密线”,是采用PPOD私密专用线材,具有长效、耐久、超强性能,弹性阻力及拉伸牵引力较强,有良好的耐受性。通过“童龄私密线”双向聚拢倒刺,并革新以往受损会阴肌肉收紧的手术方法。利用私密线再吸收结构,用微创的手术解决了女性私密常见问题,“童龄私密线”可用于缩小阴道下段和修复会阴体,达到女性生殖器外观和功能性改进,也可以改善女性尿失禁问题。手术为局麻的门诊手术,时间短,恢复期快。
    女性私密124
  • 私密线雕术前要注意些什么?
    1、部分受术者因性生活有失和谐而存有自卑心理,又难于启齿,同时担心手术痛苦及术后的效果,心理上紧张。术前应与医生充分沟通,告知医生其心理及要求。 2、配合医生进行常规妇科检查。一定要认真检查阴道松弛程度是否适于手术。阴道有炎症时,需待治疗后再行手术。 3、月经干净后3~7天为最佳手术时间,手术时间最迟应距下次月经来潮前2周进行。 4、遵医嘱行常规术前检查,包括血常规、尿检查,出、凝血时间测定,胸透、心电图等。必要时行特殊检查。 5、术前3天开始用洁尔阴液冲洗阴道,并不要有性生活。
    女性私密112
  • 性腺激活有什么用
    女人一过25岁,性腺每年以8%—10%的速度受到损害,40岁时好的部分不足50%。性腺若提前衰老,则会出现皮肤长斑、皱纹、松弛、失眠、便秘、提前绝经、胸下垂、小腹突出、妇科疾病等。性腺是产生卵子和分泌女性激素的器官,担负着生儿育女的功能,又是女性体内雌激素和孕激素分泌的器官,在人体各种器官当中占有相当重要的位置,起着不可低估的作用。
    女性私密107
  • 为什么说性腺健康是女人最昂贵的奢侈品?
    对于女性朋友们来说,影响女性是否美丽年轻的关键因素,就是决定女性体内雌激素分泌水平的——性腺。性腺轴,由女性下丘脑—垂体—卵巢共同组成,它如同女性体内的核电站一样维持机体稳定的雌激素水平,女性健康的身体、细腻的肌肤、美丽的容颜、正常的月经和旺盛的性能力都是由这个性腺轴所决定的。 性腺轴畅通的女性,雌激素分泌旺盛,会比同龄人看起来年轻,肤质气色好,有良好的性欲,拥有年轻的体态与和谐的性生活。相反如果性腺轴功能紊乱,引起雌激素释放出现波动,则会导致女性出现一系列健康问题,各种衰老、疾病接踵而至,甚至提前进入更年期!
    女性私密92
  • 什么是性腺激活
    性腺对于维持女性的年轻很重要,女性越来越老,性生活质量越来越差。只有通过性腺轴的修复,才能保证女性生殖内分泌系统的稳定和各种身体机能的正常运转。只有通过修复性腺轴,女性才能拥有美好的生活。我们需要保护、维持,通过性腺的激活可以改善气血的运动,改善寒宫、痛经,疏通女性器官的血液循环,调节激素分泌的平衡,调节月经不调、痛经,可以增加女性魅力,调节睡眠,增强人体肾功能,延缓老化。
    女性私密99
  • 私密线雕手术效果怎么样,能维持多久?
    手术为局麻的门诊手术,时间短,恢复期快。一般操作过程不会超过1个小时,并不会有疼痛感,只会有一点点胀胀的感觉,1个星期后就可以恢复正常的性生活,根据选择的私密线不同,私密线雕一般可以维持2-5年的时间。
    女性私密122
  • 处女膜修复术前要注意些什么?
    1、术前要做全面的妇科检查,如果有妇科炎症或性病要先行治疗,然后才能做处女膜修复术,否则会造成感染,导致严重后果。 2、手术要避开月经期,手术一般安排在月经净后三天至十天较好。 3、怀孕期间不能做处女膜修复术。
    女性私密103
  • 做私密漂红会不会影响以后生宝宝
    私密漂红采用的使特定的激光有针对性地刺激粘膜层的胶原,能量不能穿透更深的组织,对膀胱、卵巢、子宫等基本没有副作用,因此不会影响生育功能。不过为了保证手术的安全性,建议您选择正规、专业的医院进行手术。做过激光脱毛的姑娘应该清楚,而私密漂红的疼痛度比激光脱毛还要轻,因为能量是可以调控的,不管是先天性阴唇颜色重,还是后天年纪及性生活导致的阴唇变色,都能通过阴唇飘红来使阴唇黑色素代谢变成原有的肉粉色。而且阴唇飘红是无创仪器操作,不会影响生活与工作,也不会对女性的生殖系统造成伤害,同时也能让阴唇恢复诱人色泽。
    女性私密62